|
Волки
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:28:24 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна сидела и смотрела на звёзды и луну . - Сейчас я тебе покажу . Перед Оденом предстала чёрноволосая девушка с чёрными как смоль глазами и чёрными крыльями , а как у всех вампиров Луна имела два острых клыка которые были видны . Луна улыбнулась и снова вернулась в прежний облик волчицы . -Я редко бываю в таком виде только при крайней необходимости
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:42:22 | Сообщение # 92
|
|
Постов: 1563
| а вот я ..доев лань оден отошел и началось превращение ...и через некоторое время перед луной был громадный оборотень.....зацени.....такое произошло что я вообще не боюсь ни луны и серебра.....оден ухмыльнулся и превратился обратно.....в голове появился голос"а девушкой она красивее...." - я же сказал заткнуться...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:48:16 | Сообщение # 93
|
|
| -А как ты стал оборотнем ? Луна посомтрела на себя . - Господи не ужели так можно ходить по горам ? Луна засмущалась и убежала к роднику . Луна окунулась с головой в воду и вернулась к волку . - Теперь я в порядке . Засмеявшись сказала Луна . Теперь её настоящий цвет шерсти был чёрным но сильно переливался , а когда она была при лунном свете то шерсть переливалась так что волчица казалась белой . Луна села навострив уши .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:57:32 | Сообщение # 94
|
|
| я?ну это у меня с рождения...."почему же она так много спрашивает!"я же сказал заткнуться!"ладно ладно...."что слышиш? оден лег и зевнув закрыл глаза было скучно....да и еще второе я надоело.....ну сколько можно говорить достал уже....."ты на себя посмотри...."-что ?!"ничего..."
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 20:01:38 | Сообщение # 95
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 15-Фев-2009, 20:01:57
|
|
| Было уже полонолуние и луна ненадолго отдалилась . В следущие мгновенье Луна загнала ещё одну лань рядом где был Оден . Луна быстро убила её . Приняв облик вампира Луна пила у лани кровь ." Ненадо было чтоб Оден это видел , хотя он ведь спит " . По губам вампирши текла кровь . Луна вновь приняв облик волчицы села и смотрела на небо .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 20:41:36 | Сообщение # 96
|
|
| оден хоть и спал но у него был хороший слух и он как будто видел что она делает.....он улыбнулся и продолжил спать....ведь завтра трудный день....."ай как я устал"сказал голос и оден мысленно ответил "устал говорить?"тот хмыкнул и замолчал....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:27:39 | Сообщение # 97
|
|
| Уже светала и волчица сидела нежась на солнышке . - Как хорошо ,хотя солнце не люблю . Луна смотрела на воду на саму себя . Оден ещё спал . - Пусть спит , вчера он очень много пробегал . Луна улыбнулась . Зевнув Луна вновь легла чего то ожидав .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 20:24:40 | Сообщение # 98
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| блин меня так долго небыло Алиса была в полной отключке... Она не знала что где когда... Она еле-еле открыла глаза и посмотрела на волков... - Где я и что со мной случилось- спросила она у остальных
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 14:56:40 | Сообщение # 99
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Где-где, тута, - ляпнула возникшая из ниоткуда Дух Воплотившейся, Она же Ясноглазая, - Осторожнее через речки ходить надо... Она недовольно повела носом. - Тут есть ещё два волка, - Волчица легла. - Ну, что делать будем? - поинтересовалась она у Алисы.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 21:11:14 | Сообщение # 100
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Да точно, ты права!- сказала она тихо.. Голова заболела и Алиса кое-как сфокусировала взгляд на тех кто стоял рядом. - А вы кто такие?- спросила она у них. Голова опять затрещала,- о господи что я там делала?- спросила она держась за голову..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 12:19:43 | Сообщение # 101
|
Синий Ветер
| Ясноглазая широко зевнула, показывая белоснежные острые клыки. - Сама не знаю толком, - ответила она на вопрос Алисы, повторно зевнула. Положила голову на лапы, прикрыла глаза. Ей хотелось спать... ...И лес горит в ночи... Волчица открыла глаза. Сны обычно были у неё нехорошие. Очень. Потому она предпочла наблюдать и слушать. Пока что.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 13:52:22 | Сообщение # 102
|
|
| Проснувшись Луна села . Недалеко от неё всё ещё спал Оден . " пусть спит " подумала Луна и скрылась за деревьями . Она шла и вдруг заметила двух волчиц Луна подошла к ним . - Привет . Кто вы и откуда ? Ах да простите меня зовут Луна .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:01:11 | Сообщение # 103
|
Синий Ветер
| - Ясноглазая, - небрежно уронила волчица, неспешено потягиваясь и вставая, - Дух Воплотившийся. Пришла с Севера. Всю историю моей долгой жизни ты устанешь слушать. Как правило дружелюбна. Например - сейчас. Она улыбнулась, повела плечами. - Ну и, я полагаю, со вторым шастающим здесь волком ты знакома? Волчица повторно с удовольствием потянулась и легла снова...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:11:18 | Сообщение # 104
|
|
| Луна улыбнулась . -Воплотившийся дух говоришь ...Интересно . А я ....я уже многие годы путешествую по многим лесам и истребляю людей по возможности . Я полу волк - полу вампир . Луна улыбнулась . - А куда вы направляетесь ? Луна села под деревом и слушала Ясноглазую .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:15:27 | Сообщение # 105
|
Синий Ветер
| - Люди иногда неплохи, - улыбнулась Ясноглазая, - а направляемся мы... - она поглядела на Алису, - ... направляется она, поскольку мне решительно всё равно - куда идти... Волчица подумала и добавила - А всё же ты мне не ответила - знаешь ли ты того, кто сейчас неподалёку лежит? Наверно, спит... Он опасен? Или не очень? Для неё - она кивком указала на Алису. Сама Ясноглазая слишком много умирала и перерождалась, чтобы опасаться чего бы то ни было...
|
| Нет анкеты |
| |