|
Берег озера Надежд...
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 17:37:46 | Сообщение # 241
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила открыла заспанные глаза и удивленно посмотрела вокруг: -Санга!-завизжала она,пытаясь подняться,но лишь только бессильно упала обратно на земь.-а где Каэнна?а волчата?..
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 17:42:53 | Сообщение # 242
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Спокойно! Спокойно!" Силена подбежала к Лиле. "Каэнна пошла за волчатами, она скоро будет. Не вставай я только-только повязку наложила." - сердито сказала силена
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 17:47:29 | Сообщение # 243
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -хорошо...-тихо сказала Лила и поудобней легла,-будем ждать Каэнну.. Лила думала о своих волчатах-где они,что с ними..
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 20:07:34 | Сообщение # 244
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Каэнна бежала счень быстро и скоре она взобралась на гору. Каэнна побежала к реке смерти "Интересно, Лила сама додумалась устраивать логово в долине Смерти?"- подумала Каэнна. И вот она на месте. Высокие кусты, деревья и трава хорошо маскировали логово. Каэнна подобралась ближе и заглянула в убежище. Там она увиела пару маленьких пушистых волчат. - Ей!- позвала Каэнна. Волчата проснулись и в недоумении посмотрели на Каэнну- Идем со мной! Волчата послушно встали на свои маленькие ножки. Каэнна, Лана и Нэнси пошли к Селене, Лиле и Санге. Вскоре Каэнна, Лана и Нэнси уже спускались со скалы, а точнее Каэнна перетаскивала Лану и Нэнси поочереди. Был уже вечер, но Каэнна заметила вдали своих подруг. Идя к убежище, Каэнна обратила внимание на какую-то расщелину. Каэнна и волчата подошли ближе. Внезапно, они услышали шепот. Это были волки, погибшие при камнепадах, которые происходили здесь. Каэнна начала быстро подталкивать волчат подальше от расщелины. В скором времени, Лана и Нэнси лежали около Лилы, к Каэнна тихо говорила Селене: - Нам нужно уходить и как можно скорее...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 20:59:45 | Сообщение # 245
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила облизывала своих волчат,прижимая их к себе,а по её серебристой мордочке катились слёзы. -Каэнна,спасибо тебе!-сказала Лила
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 15:39:33 | Сообщение # 246
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Санга была растрогана "Какие замечательные у тебя волчата!Всегда мечтала о таких же...Но пока что это невозможно... Итак, как будем выбираться?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 23:57:52 | Сообщение # 247
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила посмотрела на Сангу,и тихо задала вопрос: -почему?...а как выбираться...не знаю...я ещё слаба,от меня никакой помощи сейчас... Она тихо шепнула что-то своим волчатам,и Нэнси с Ланой подбежали к Санге,глядя на неё своими умильными мордочками. Лили счастливо улыбалась
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 17:47:34 | Сообщение # 248
|
|
| - Когда я шла с волчатами Лилы к вам,- сказала Каэнна- в одной расщелене, совсем не далеко, мы слышали призраков. Видимо, здесь очень часто случаются камнепады. Так что у нас две опасности. Утром нужно найти другое место и там переждать пока все не выздоровят
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 19:13:04 | Сообщение # 249
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я знаю,куда нам идти.-решительно сказала Лила-через реку есть спокойные леса,в которых можно укрыться.нам туда. Лила медленно поднялась,и чуть не упала обратно.Волчата жалобно заскулили.Лила посмотрела на присутствующих и волчиц и снова попыталась встать.Наконец,.она поковыляла к выходу. -Вы со мной?
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 20:35:52 | Сообщение # 250
|
|
| Каэнна вздохнула - Тебе бы не мешало поправиться...- Каэнна посмотрела в сторону гор, и тут же опомнилась- Ладно, мы с тобой, но тебе нужна помощь- Каэнна подхватила Лилу- А вы,- сказала Каэнна Санге и Селене- помогите волчатам. И ещё: скоро начнется гроза... Едва волчицы вышли, загремел гром и полил дождь. А Каэнне всё казалось, что это разгневались призраки...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 21:04:02 | Сообщение # 251
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вдруг Лила услышала позади визг Ланы.Оглянувшись,она увидела,что призраки подхватили волчонка и понесли в свою пещеру. -Нееет!-зарычала Лила,с яростью кидаяясь в сторону,куда призраки уносили её волчонка. Но сил ей не хватало,и она упала..
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 20:05:41 | Сообщение # 252
|
|
| Каэнна кинулась за призраками - Не бегите за мной!- кричала Каэнна на ходу волчицам- Я самааааааааааааааааа!!! Каэнну подхватили призраки и вихрем понесли её за Ланой
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 21:35:25 | Сообщение # 253
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Блин, если я использую магию я спасу волчёнка и я могу умереть. А черт. Селена разбила шарик болтавшийся у неё на шее. Призраки исчезли, и Селена провалилась в пропасть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 13:04:54 | Сообщение # 254
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Медленно,хромая молодая волчица подошла к берегу озера.....на ее боку была глубокая рана.Она опустила морду в воду и начала жадно пить.Из ее рта текла кровь.Волчица сделала неосторожное движение и ,подскользнувшись упала...поднятся уже у нее не было сил...Она взвыла от безысходности,зовя на помощь....но никто не откликнулся и Лайна(Так ее звали)посмотрела в лес и увидела....... Выглядит волчица точь в точь как на аватарке.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 12:37:40 | Сообщение # 255
|
|
| ... Каэнну бежавшую от целой своры призраков - Беги, беги!- кричала она окровавленой Лайне
|
| Анкета
|
| |