[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Берег озера Надежд...
Mayako Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 13:11:31 | Сообщение # 256    
Ранг:

Вес голоса:
Лила поднялась,сломанные лапы не давали ей идти быстро.
Она смотрела в пропасть,нгде пропали Каэнна и Лана,куда упала с легким всхрипом Селена,смотрела на окровавленную волчицу,на осколки стекла на земле...
-Моих друзей нет..Моего волчонка нет..Их больше нет..Лила подползла к Нэнси,подтащила её к краю пропасти и легла рядом с ней,неотрывно смотря вниз.По её серебристой морде катились слёзы..
 Нет анкеты
Белая_волчица Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:46:51 | Сообщение # 257    
Ранг:

Вес голоса:
Когда два миленьких волченка посмотрели в глаза Санге, она как будто попала в небытие...Все вокруг казалось таким замечательным...Она не знала, сколько пробыла в этом состоянии, но когда очнуласЬ увидела вокруг себя ужасный хаос.
Санга кинулась на выручку Лиле и волченку, было потеряно много времени, но все же шанс спасти их оставался. И вдруг волчиц и волченка окутал густой туман
Неет!!! - прокричала Санга
 Нет анкеты
Mayako Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 18:35:20 | Сообщение # 258    
Ранг:

Вес голоса:
Лила увидела,что их с Нэнси окружает тёмный туман и прижала волчонка сильнее к себе
-Лежи,-сказала она Нэнси
Лила увидела САнгу:
-Только ты..ты..осталась...
 Нет анкеты
Белая_волчица Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 18:45:40 | Сообщение # 259    
Ранг:

Вес голоса:
Все вокруг потемнело, Санга больше не видела других волчиц...Внезапно она поняла, что летит.
Что же такое происходит?!- мысленно она прокручивала этот вопрос, но не могла найти на него ответ и вдрг все потемнело....
 Нет анкеты
Mayako Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 18:54:22 | Сообщение # 260    
Ранг:

Вес голоса:
-Сангаааа!-Закричала Лила.
Последний призрак подхватил Сангу и скинул её в пропасть.
-Неееет....
Лила и Нэнси остались одни
 Нет анкеты
Сканди Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 21:31:05 | Сообщение # 261    
Ранг:

Вес голоса:
Селена осмотрела себя. Неужели я стала призраком - грустно подумала она. Вдруг она увидела Каэнну с Ланой.
Они живы - селена счастливо улыбнулась. А я... - слеза скатилась по мордочке - призрак. И Селена повернувшись пошла во тьму.
 Нет анкеты
Mayako Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 22:12:24 | Сообщение # 262    
Ранг:

Вес голоса:
Лила грустно смотрела вниз пропасти,думая только об одном-о своих друзьях и дочери...
Вдруг Нэнси,игравшая на краю пропасти,подскользнулась и упала вниз с легким визгом.
-Неееееет!-закричала Лила и бросилась вниз вслед за волчонком..
 Нет анкеты
Сканди Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 22:16:43 | Сообщение # 263    
Ранг:

Вес голоса:
Селена увидив падавшего в пропасть волчонка. Она мягким облаком поймала её а за ней и Лилу.
 Нет анкеты
Mayako Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 22:33:36 | Сообщение # 264    
Сообщение отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Суббота, 03-Ноя-2007, 23:09:44
Ранг:

Вес голоса:
Лила почувствовала,что кто мяко подхватил её и понес на уступ в скале.Почувствовав под лапами твёрдую почву,Лила обернулась,и увидела Селену вместе с Нэнси.
-Селена..-прошептала Лила и подошла к волчице.Она хотела облизать ей мордочку,по которой текли слёзы,но не получилось-Селена была полупрозрачная,только силуэт.
-А говорят,что призраки не умеют плакать...Лила отвернулась..
 Нет анкеты
Сканди Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 23:04:41 | Сообщение # 265    
Ранг:

Вес голоса:
Видно могут - Селена перенесла к Лиле Каэнну и Лану. Они живы - успокола она Лилу. А что до меня то я хм... жива но попала под действие этой долины. - селене очень хотелось выть но она крепилась.
 Нет анкеты
Mayako Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 23:28:15 | Сообщение # 266    
Ранг:

Вес голоса:
Лила счастливо завизжала,увидев Лану и Каэнну:
-господи,вы живы!как я счастлива...
Лила оглянулась на Селену,и в её глазах тоже заблестели капельки слёз.В её голове билась одна только мысль:"Селена молода...Я тоже,но она...а я..."
-Селена...-тихо сказала Лила-Я помогу тебе..Только обещай,что не бросишь моих волчат...Обещай...
Тогда Лила подбежала к обрувы у бросилась в ущелье призраков.Она почувствовала,что теперь она сама призрак.
-Ты отдала себя в жертву за душу Селены..Отныне ты призрак...Навечно,и никто тебя не спасёт...-услышала Лила в воздухе чей-то голос...
"Навечно.."-билось в голове..
 Нет анкеты
Сканди Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 09:15:16 | Сообщение # 267    
Ранг:

Вес голоса:
Селене было плохо хотя она знала надо радоваться, но с исчезновением подруги она потеряла частичку своей души она понимала она виновата в том что волчата остались без мамы. Она заменит им её... постораеться заменить. Идите сюда - Селена ласково лизнула мордочки волчат. А где мама - начали спрашивать они.
Вы скоро встретитись - пообещала она. Встретитесь... клянусь - тихо добавила она.
 Нет анкеты
Каэнна Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 13:16:45 | Сообщение # 268    
Ранг: Молодой волк

Постов: 533
Вес голоса: 2
Тем временем Каэнна очнулась
- О,- простонала Каэнна- Моя голова...
Каэнна увидела, что со всеми её друзьями все хорошо. Каэнна осмотрела себя. Она была цела.
- Что произошло?- спросила она у окружающих.
Вокруг было темновато. Каэнна хотела облокотиться на небольшой камень, но прошла сквозь него. Каэнна стала проходить через другие окружавщие её предметы. И тут до неё дошло...
- АААААААААААААА!!!!! Я ПРИЗРАК!!!- закричала Каэнна и стала бегать вокруг волчиц

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Наглость - сестра таланта
Искусство - это взрыв^^
Одна душа другой не стоит...
Даже самый маленький лучик светит в темноте...

Анкета
Белая_волчица Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 15:41:23 | Сообщение # 269    
Ранг:

Вес голоса:
Очнулась Санга, она медленно подошла к друзьям
А где Лила и Каэна?Они живы?- спросила она, потом посмотрела на волчат, в глаза Селене и все поняла...
Неет....-прошептала она
 Нет анкеты
Сканди Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 17:09:00 | Сообщение # 270    
Ранг:

Вес голоса:
Съешь - Селена кинула Каэнне пучок травы. Да... - Селена посмотрела в сторону Санги.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк