|
Берег озера Надежд...
|
|
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 17:25:00 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| - Это точно мне поможет?- прыгая спросила Каэнна. Не дожидаясь ответа, Каэнна проглотила траву Ооо... Травка 
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 18:52:51 | Сообщение # 272
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| оффтопQuote (Каэнна) Ооо... Травка мысли то об одном. Каэнна стала превращаться в волка. Селена вздохнула - мы должны вытащить Лилу. Добавлено (2007-11-04, 18:52) --------------------------------------------- Слышишь Лила я верну твою призрачную задницу с тово света чтобы мне это не стоило - крикнула она в пропасть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 18:54:51 | Сообщение # 273
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила легонько парила в воздухе,смотря сверху вниз на Селену,Каэнну,своих волчат. -Ничего..-думала она,-зато они вместе,и волчата будут присмотрены.. Лила подняла мордочку вверх и полетела выше,к кроне высокого дерева.Там она прилегла на ветви и стала следить за волчицами своими печальными глазами. -Я буду с вами...Призраком,но буду...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 19:03:19 | Сообщение # 274
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Стойте - Селена посмотрела на дерево на котором лежала Лила - там ктото есть. кто ты - спрасила она
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 19:07:54 | Сообщение # 275
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила смотрела на Селену,но ответить не могла -Ты призрак.Ты не можешь общаться со смертными.Это не в твоей власти..-слышала она в своей голове тот же тихий голос,и,глянув вниз ещё раз полетела вниз,в ущелье призраков
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 14:58:43 | Сообщение # 276
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Мне кажется, я вижу волчицу..." - сказала Санга, - "Я подойду ближе...Ээ...Это силуэт..., точнее призрак...Лила?Меня не обманывают глаза?Это правда она?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 15:58:11 | Сообщение # 277
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Ранненая волчица поднялась на лапыи и сделала несколько неуверенных шагов "Кажется там стоит какая то незнакомая волчица-подумала Лайна-Я не доверяю волкам.....*вздохнув* да...с тех пор.....но может она сможет мне помочь?" и Лайна осторожно и неуверенно подошла к волчице.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 17:21:00 | Сообщение # 278
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Каэнна вглядывалась в дерево - Да вы посмотрите на само дерево!- воскликнула она- Это дерево в форме дракона! Или мне так кажется? Слушай, Селена, что ты мне за траву дала?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 17:56:11 | Сообщение # 279
отредактировал(а) Angry_verwolf - Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:12:13
|
| "Как тебя зовут, незнакомая волчица?"-спросила Лайна*из пасти сильно текла кровь,бок невыносимо ныл*
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:15:54 | Сообщение # 280
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да обычная трава а в этом месте всё выглидит одинакого странно. - рыздрахённо сказала Селена. Я Селена это Каэнна и Санга. А ты кто? - Cелена с любопытством посмотрела на волчицу.Добавлено (2007-11-05, 18:15) --------------------------------------------- Ой - Селена увидила рану. Иди сюда - Селена зубами вытащила из мешка цветок и приложила к ране. Вот так лучше, правда - спросила она волчицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:17:04 | Сообщение # 281
|
| Я Лайна.....*растеряно сказала волчица*.....Вы можете мне помочь?У меня в боку огромная рана......всю мою стаю убили.....большие черные дикие волки....ОНИ УБИЛИ МОИХ ВОЛЧАТ!!!Я сражалась.....но не смогла......защитить их.....я виновата во всем*вздохнув*
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:17:20 | Сообщение # 282
отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:18:04
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила лежала в глубине ущелья абсолютно одна,остальные призраки улетели по своим делам,а Лила отказывалась работать. -Почему..-шептала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:17:53 | Сообщение # 283
отредактировал(а) Angry_verwolf - Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:19:28
|
| Спасибо Селена,правильно?.....так гораздо лучше....ой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:25:14 | Сообщение # 284
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что случилось - Селена бросилась к Лайне. Тебе надо прилеч неизвестно что может случиться. - обеспокоенно сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:29:55 | Сообщение # 285
|
| Ну раз ты настаиваешь.....ой....больно..... Добавлено (2007-11-05, 18:29) --------------------------------------------- У меня болит голова.....и хочется спа-а-а-ать но нельзя я знаю....
|
| Нет анкеты |
| |