|
Берег озера Надежд...
|
|
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:32:10 | Сообщение # 286
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена увидила невдалике пещерку. Нам туда там и передохнём - она решительно двинулась туда. Лайна - ты можешь идти - Селена начала беспокоиться
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:35:11 | Сообщение # 287
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила вдруг встрепенулась: "они направляются в пещеру.там опасно!там ядовитые змеи-призраки" Лила вскочила и полетела по напрпвлению к пещере...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:40:41 | Сообщение # 288
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Мне трудно........я постораюсь Лайна сделала несколько неувереных шагов подскользнувшись упала,взвыв от боли.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:43:26 | Сообщение # 289
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена почувствовала предуприждение об опасности. Стойте - Селена остановилась она знала кто предупреждает её. Ну тогда веди нас Лила - тихо хмукнула она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:47:30 | Сообщение # 290
|
| Лайна не доверяла волкам....но она чувствовала что Селена не злая и не причинит ей боли и спокойно следовала за ней,сильно хромая. -Силена,куда мы идем....и зачем....там будут другие волки?Они злые?Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ!!!!!
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:51:30 | Сообщение # 291
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не бойся нас будет вести добрый дух которому я обязанна жизнью. - Селена улыбнулась. Тебе нечего с нами бояться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:57:03 | Сообщение # 292
отредактировал(а) Angry_verwolf - Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:57:21
|
| Я не боюсь......я буду драться с любым кто посмеет посягнуть на мою свободу......я не хочу чтобы это повторилось снова.....*Вздохнув* Селена, Ну так куда мы идем.....фуф.....тебе то я доверяю.....фуф....ей становилось идти все тяжелее....
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 19:01:43 | Сообщение # 293
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила смотрела сверху на Селену,и тихо сказала: -Селен,веди всех через эту тропинку,которую я тебе покажу...А дальше...Иди за мной..Всё будет хорошо.. Лилу не слышал никто кроме Селены
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 19:15:02 | Сообщение # 294
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *обратилась к Лайне*Уже скоро... совсем скоро. *мысленно Лиле*Она долго не протянет слишком слаба долго ещё идти.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 19:33:53 | Сообщение # 295
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила задумалась-а ведь и правда,Лайна не выдержит. -Сейчас,минутку,Селена-сказала Лила и подлетела к Лайне,приложив лапки на её бок. Лайна ойкнула,но боль чувствовать перестала,хотя рана была внушающей. -Это ненадолго..шепнула Лила Селене.спешите
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 19:36:53 | Сообщение # 296
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А теперь быстро - Селена последовала за Лилой. Сюда - Селена указала лапой на пещеру в которкю их привела Лила.Волчицы расположились в нутри.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 19:45:48 | Сообщение # 297
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| - Давайте я помогу!- сказала Каэнна и присела рядом с Лайной- Я могу посидеть с ней, пока вы ищите лекарство для Лайны. Внезапно, Каэнна перестала дышать. Она стала панически стала хватать ртом воздух, но безуспешно. Изо рта Каэнны полилась кровь и пена. Она упала, корчась в конвульсиях
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 20:00:05 | Сообщение # 298
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила смотрела на Каэнну с диким страхом. "что мне делать?что??"-Лила металась по небу,терзаясь мыслями. "а что если..."-Лила "влетела в КАэнну
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 20:00:12 | Сообщение # 299
|
| Лайна посмотрела на Каэнна и выкрикнула в прошлом я собирала некоторые травы и лечила волков из нашей стаи.Эй,она обратилась к Селене увас есть Синй корень горькой фиалки?
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 20:14:08 | Сообщение # 300
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| У Каэнны отнималиь лапы. В глазах сверкали разноцветные точки. "Неужели я умру из-за этой дурацкой травы?" подумала Каэнна Но вдруг, она почувствовала тепло
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |