|
Берег озера Надежд...
|
|
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:39:59 | Сообщение # 316
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Тиши......с-с-спасибо тебе....что я могу для тебя сделать.....я должна тебе отплатить тем же.....*уважительно и преданно посмотрев Тиши в глаза*
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:40:47 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Angry_verwolf, - В порядке-ли я?- спросила Каэнна- Ну, так себе... После этих слов Каэнна лишилась чувств
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:42:25 | Сообщение # 318
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица устало вздохнула и обвела взглядом присутствующих, отметив так же и присутствие духа умершей волчицы (Силены) Произнесла: - Что здесь произошло? Как такая компания могла собраться вместе? Я же вижу, что вы не одна стая!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:46:26 | Сообщение # 319
|
| Каэнна, Каэнна, Каэнна, что с тобой?Она разломила корень который все это время держала в лапах и влила вонюче-пахучую жидкость в пасть Каэнны.Она очнулась.И стала отплевываться. Каэнна, либо у меня с головой не впорядке либо я ЛАЙНА!!!!!По крайней мере сдесь. Добавлено (2007-11-05, 21:46) --------------------------------------------- Правильно Тиши*вздохнув*вот у меня вообще нет стаи.......и я не знаю к какой стаи кто принадлежит...да это и не важно....
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:47:28 | Сообщение # 320
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди уважительно посмотрела на корень в лапах Лайны: - Редкая вещь. Не у каждого целителя есть. Откуда он у тебя?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:51:52 | Сообщение # 321
|
| Там где жила наша стая.....*всхлипнув*его можно было найти....... Ну так, Тиши что я могу для тебя сделать,ты и так уже сделала для меня ОЧЕНЬ МНОГО?*Преданно посмотрев ей в глаза*
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:56:18 | Сообщение # 322
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Удивленно посмотрев на Лайну: - О чем ты? Целитель помогает не взамен на что-то, а просто потому, что такого его предназначение! Хотя ты действительно можешь кое-что для меня сделать. Ты можешь стать мне подругой ... Я одинока в подлкнном мире, и я тоже потеряла свою стаю, и я не могу ее найти...
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:57:00 | Сообщение # 323
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Angry_verwolf, * Опять-же - обращение к пользователю* Отплевавшись, Каэнна сказала - Фу, гадость какая! Каэнна посмотрела прямо перед собой и увидела дух Селены - Опять?- ужаснулась Каэнна
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:59:19 | Сообщение # 324
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| оффтоп Я пришла ничего не понимаю кто нить обрисуйте мне ситуацию. Лила прости если бы я могла я...я...нехотела - по мордочке Селены покатились призрачные слёзы. Прости - на душе Селены было так гадко она предала подругу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:59:41 | Сообщение # 325
|
| Тиш.....с превеликим удовольствием..... и привстав,выпрямившись еще чуть прихрамывая пошла всед за Тиши...... Ты мне сразу понравилась...и это не лесть а правда Тиши....
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 21:59:52 | Сообщение # 326
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди, как истинный целитель, тут же оглянулась на Каэнну: - Тебе лучше?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:03:21 | Сообщение # 327
|
| Я думаю да.Синий корень горькой фиалки всегда помогает. Всегда....Ты не против....Что я стану твоей подругой...да Тиши?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:06:01 | Сообщение # 328
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - А я буду рада помочь тебе отомстить, - пообещала Тишиальди, встречая взгляд Лайны. Черно-рыжая улыбалась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:09:05 | Сообщение # 329
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черная волчица принюхалась... Где то рядом были волки. Нужно быть осторожней, кто знает чего можно ожидать от них... Пока не одна стая не приняла её за свою... [color=green]Эмэй выглянула из-за кустов и увидела двух волчиц... Они выглядели довольно мирно. Эмэй тихо вышла к ним, чуть наклонив голову на бок... [/color]
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:12:23 | Сообщение # 330
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди почувствовала чужое присутствие и обернулась ... к черной. Она невольно зарычала: она чувствовала в волчице не просто зверя ... - Ты кто, - спросила Тиши.
|
| Нет анкеты |
| |