|
Берег озера Надежд...
|
|
| Kel
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:16:48 | Сообщение # 331
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй настороженно подняла уши... Она вовсе не хотела вступать в борьбу с волчицами. -Меня зовут Эмэй... я... вольная волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:20:38 | Сообщение # 332
отредактировал(а) Lessa - Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:21:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Эмэй, ты ... одиночка? Или из какой-то стаи? - спросила Тиши уже спокойнее. Не зверь... Наверное, показалось. - День потрясений какой-то. То я целыми днями не встречала никого, а тут... Эй! А где Каэнна, Лили, Селена? - только сейчас заметила пропажу 3х других черно-рыжая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:23:46 | Сообщение # 333
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я одиночка. А как зовут тебя? Другие волчицы? Я видела только тебя и еще одну... Эмэй подошла чуть ближе. Она была все еще насторожена.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:26:09 | Сообщение # 334
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила парила в воздухе,смотря за волчицами: "я призрак...а мои волчата...Селена...как ты могла их бросить...я же отдала за тебя жизнь.." Лила подлетела к Эмей и тихо шепнула ей на ухо: -следи за моими волчатами...прошу,следи...я буду вас направлять..я всегда с вами...всегда...только позови
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:27:22 | Сообщение # 335
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я - Тишеальди, раньше была волчицей-целителем из клана Ракот'А... Но я просила брать меня на охоту, хотя это не мой профиль. Неподходящее телосложение. И во время одной охоты ... я отбилась от своей стаи. Теперь я одиночка. Скитаюсь по лесам, ищу старый след ... Тиши вздохнула. Вздох получился очень горестным - впервые с того дня, как рыже-черная потерялась, она так ярко почувствовала боль утраты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:29:51 | Сообщение # 336
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ОффтопQuote (VoDа_серого_DожDя) Лила парила в воздухе,смотря за волчицами: "я призрак...а мои волчата...Селена...как ты могла их бросить...я же отдала за тебя жизнь.." Лила подлетела к Эмей и тихо шепнула ей на ухо: -следи за моими волчатами...прошу,следи...я буду вас направлять..я всегда с вами...всегда...только позови Я совсем запуталась мы щас на Берег озера Надежд так блин всё что я написала на предыдущей странице и про мою смерть и про всё не там я написать хотела короче простите все я полностью запуталась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:33:59 | Сообщение # 337
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена, ррррр,ну ты даешь(((как исправлять будешь?давай уж оставим всё как есть,играем дальше
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:38:04 | Сообщение # 338
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй дернулась, и потрясла головой отгоняя наваждение... Может это от очередной бессонной ночи? -Но ты не изгой... Тихо, стараясь, что бы Тишеальди не услышала... И растерялась... -Ты найдешь свою стаю... Если конечно, духам леса то будет угодно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:39:28 | Сообщение # 339
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Придумала Вдруг призрак Селены почернел и привратился в монстра. Что ты здесь делаеш прорычал он Лиле сначала я сом- невался но это ты. Зачи ты пришла к ним. Ты отдала свою душу призракам ты обязанна им служить - монстор оскалился.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:42:50 | Сообщение # 340
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила отшатнулась от монстра и снова подлетела к Эмей: -Пойми,я отдала свою душу за спокойствие своих волчат и друзей,но они снова одни...следи за ними,прошу..Нэнси и Лана,они за той скалой прячутся.. Лила отлетела от Эмей и напала на монстра,дико рыча
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:44:58 | Сообщение # 341
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Не изгой. - не моргнув глазом, подтвердила Тиши. Черная явно была очень удивлена, что ее услышали. - Сомневаюсь, что я найду свою стаю. Прошло уже слишком много времени ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:47:55 | Сообщение # 342
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шум драки отвлек ее. Прямо перед ней был монстр, который, рыча и скалясь, боролся с волчицей, в которой Тиши узнала Лилу. Недолго думая, она поспешила на помощь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:48:05 | Сообщение # 343
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Монстр лишь засмеялся - тело твоей подруги оказалось отличным проводником. Только змея - поморщился он - чуть нарушила мои планы. А теперь я тебя забиру - монстр потянул свои призрачные лапы к Лиле, но...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:51:17 | Сообщение # 344
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила расхохоталась и ударила со всей силы по монстру: -Я призрак и меня нельзя убить,не забывай этого
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:54:39 | Сообщение # 345
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй снова потрясла головой и приглянулась к двум смутным силуэтам... Похоже они были готовы к битве... стараясь не смотреть в их сторону черная снова обернулась к Тиши. -Не стоит жить прошлым. оставь воспоминания как приятную картинку, живи настоящим. Может ты и не найдешь свою стаю, но ты обретешь не менее дорогих тебе волков. Эмэй немного расслабилась, и подошла к Тиши уже не опасаясь нападения.Добавлено (2007-11-05, 22:54) --------------------------------------------- Эмэй увидела как волчица побежала к призракам и поспешила за ней...
|
| Нет анкеты |
| |