[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Берег озера Надежд...
Сканди Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:56:56 | Сообщение # 346    
Ранг:

Вес голоса:
Я тоже призрак монстр оскалился и ты пойдёш со мной если не хочешь что бы твоя маленькая подружка и твои волчата умерли. Монстр мерзко расхахатался.
 Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:57:08 | Сообщение # 347    
Ранг:

Вес голоса:
- Эмэй, я и живу им. Настоящим. - грустно ответила волчица. - Скитаясь, я сама стала похожа на призрак. А я так так хочу жить полноценной жизнью... Я сражаюсь с этой жизнью - каждый миг. И я не боюсь ... Уже ничего ...
Больше не отвлекаясь, она атаковала монстра.
 Нет анкеты
Mayako Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:08:35 | Сообщение # 348    
Ранг:

Вес голоса:
Лила дико зарычала:
-Ты не тронешь ни моих друзей,ни мои волчат!
Призрачная волчица вновь напала на монстра и увиделая,как с ним сражаются Тиши и Эмей..
 Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:14:02 | Сообщение # 349    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши прыгнула на причудливого зверя, оскалив зубы. Он не был намного больше, но казался куда опаснее.
Лапы волчицы коснулись его шкуры, и ее словно обожгло огнем лесного пожара - такая была боль. Он был мертв, и лишь мертвые могли победить его.
- Назад!
Эмэй ушла с линии атаки, верно истолковав вопль черно-рыжей. Она лишь чуть не налетела на монстра, и не пострадала.
Монстр презрительно посмотрел на тиши и отбросил ее на пару метров в сторону. В том месте, где ее шерсть соприкоснулась с его плотью, зияли раны. Волчица умирала.
Голова приподнялась...
- Теперь это все неважно ... - шепнула Тишеальди
 Нет анкеты
Kel Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:21:09 | Сообщение # 350    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй увидела, что Тиши не встает. Она отвернулась от монстра и подбежала к ней. Тиши еле дышала... Черная наклонилась над волчицей...
-Тиши... Тиши! Важно! Жизнь - это важно! Ты меня слышишь? Ответь...
Эмэй закрыла глаза. Был только единственный способ спасти Тишеальди. Но без её согласия она не могла...
-Тиши послушай... Я могу помочь тебе...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:25:21 | Сообщение # 351    
Ранг:

Вес голоса:
- Жизнь - уже неважно... Жизнь одиночки обесценена... - прошептала Тиши. - Мне не страшно... Не страшно умирать...
Взгляд ее глаз неожиданно прояснился, встретившись с глазами Эмэй. Что-то в этих глазах притягивало ее и раньше, но лишь сейчас она поняла, что за странное чувство, несоответствие тревожило ее раньше.
- Эмэй... Ты ведь не волк, да? Не совсем волк ...
 Нет анкеты
Mayako Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:25:50 | Сообщение # 352    
Ранг:

Вес голоса:
Лила с ужасом посмотрела на Тиши и набросилась на монстра:
-это за Тиши!-Лила со всей силы ударила по монстру так,что он отлетел в сторону.Лила нападала вновь и вновь,пока не дотянулась до шеи монстра.Одно движение челюстей-и для монстра всё кончилось.
Лила подлетела к волчицам и тихо спросила:
-Чем я могу вам помочь?
Контуры её тела стали более видными и теперь они могли её заметить
 Нет анкеты
Kel Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:30:20 | Сообщение # 353    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй вздохнула... не было смысла обманывать дальше.
-Тебе рано умирать. Твое время еще не пришло. В жизни ничего не бывает случайно. Я оказалась здесь не случайно. Да, Тиши, я оборотень... И сейчас обращение для тебя будет единственным спасением...
Черная посмотрела на призрак и кивнула...
-Все зависит от решения Тиши.
 Нет анкеты
Mayako Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:33:37 | Сообщение # 354    
Ранг:

Вес голоса:
-Да..
Лила задумалась.
-скажи,-обратилась она к Эмей,я смогу возвратится в плоть и кровь?наверно нет..
-Тиши..наверно это единственно верное решение для тебя-Лила прилегла рядом с волчицей
 Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:34:42 | Сообщение # 355    
Сообщение отредактировал(а) Lessa - Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:35:29
Ранг:

Вес голоса:
Глаза черно-рыжей распахнулись от удивления и страха:
- Оборотень!?
в ответ послышалось спокойное и уверенное:
- Да. Волк, иногла способный выглядень как человек. Мы сильнее, наша реакция быстрее волчьей, а еще - у нас сильнее развита регенерация, заживляющая способность. Тиши, ты целитель, но такие раны тебе не залечить своими силами.
- Я стану оборотнем... Обьясни, что это будет обозначать для меня? - и Тиши подняла голову, вглядываясь в глаза Эмэй, хотя сил на это уже почти не осталось ...
 Нет анкеты
Kel Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:48:21 | Сообщение # 356    
Ранг:

Вес голоса:
-Лила, если бы я знала... Но сейчас не время...

Добавлено (2007-11-05, 23:48)
---------------------------------------------
Эмэй отвела взгляд...
-Тиши... Что значит стать наполовину человеком? Узнать все его страхи, желания, чувства... Открыть, быть может, для себя новый мир. Кто знает, может ты обретешь новый дом... Подумай хорошо... Это и дар ипроклятье...

Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:51:12 | Сообщение # 357    
Ранг:

Вес голоса:
- Черная как ночь... Несет свет... Но мне не страшно, слышишь? Теперь уже ничего. Я согласна ... - прошептала Тиши и потеряла сознание.
 Нет анкеты
Mayako Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:54:47 | Сообщение # 358    
Сообщение отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:55:20
Ранг:

Вес голоса:
Лила положила лапы на рану Тиши и жестко сказала Эмей:
-Кусай...Я не могу долго сдерживать её боль...
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:05:50 | Сообщение # 359    
Ранг:

Вес голоса:
-Лила... Понимаешь... Через укус уже давно не передается дар. Иначе бы уже все двуногое стали бы людьми. Можно действовать не таким способом... Гораздо мягче... Зачем Тиши лишняя боль?
Лила, у меня есть просьба... У самого леса стоит небольшой старый дом. Там всего одна комната... На кровати под подушкой лежит кинжал... Пожалуйста принеси мне его! И посторайся быстрее! Ты сможешь?
 Нет анкеты
Mayako Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:10:35 | Сообщение # 360    
Ранг:

Вес голоса:
-Я призрак,Эмей,расстояние и время мне не помеха...
Лила взлетела вверх и полетела в сторону леса.Только сейчас она благодарила смерть,что та превратила её в призрака,есть шанс спасти Тиши.
Вот дом.Комната.Подушка.А вот и кинжал.
-скоро буду..думала Лила.
Через мгновение она вернулась к волчицам
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк