[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Берег озера Надежд...
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:20:47 | Сообщение # 361    
Ранг:

Вес голоса:
-Спасибо Лила...
Черная чуть отшла от Тиши и закрыла глаза... Боль, которая уже давно стала привычной... Страх и чувство восторга... Человеческое сознание постепенно перевесело волчью сущность... В ушах звучал волчий вой... Вой её сущности... Снова резкая боль... В душу проник страх, ощушение нереальности происходящего... Потом она провалилась в темноту, все звуки для неё исчезли...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:24:54 | Сообщение # 362    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши открыла глаза как раз в тот момент, когда черную волчицу охватило призрачное белое мерцание, заслонившее собой даже ее густую черную шерсть. Вот, значит, как это происходит...
В тишине прозвучал явственный вздох, И Тишеальди понгяла, что это Эмэй пытается сдержать - что? Какие-то чувства...
А потом свет померк, и пораженная волчица увидела... человека.
Шерсть на загривке непроизвольно встала дыбом при виде хрупкой девушки, поднимающейся с земли.
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:38:46 | Сообщение # 363    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй виновато покочала головой и взяла в руки кинжал. Она осторожно подошла к Тиши и встала на колени. Подняв кинжал она резко провела им по ладони. Капля крови капнула на рану Тиши... Эмэй закрыла глаза и что-то тихо зашептала... Закончив обряд она поднялась и отошла от Тиши...
Первые снежинки упали на её окровавленную ладонь...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:44:37 | Сообщение # 364    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши видела, что делала девушка. Словно сквозь пелену, но - видела. Эмэй поделилась с ней кровью! Своей кровью! Капля упала на рану... И все мысли пропали.
Осталась только боль. Если до этого Тишеальди думала, что рана болит - она ошибалась. Ее кровь, пытающаяся заживить рану, кинулась в атаку на инородную стихию, которой она считала кровь анхайра. "Битва" двух кровей снова отбросила Тишеальди в беспамятство, но ненадолго: она очнулась, когда резкая боль перешла в жжение. СРаботало! Обращение ... кажется... прошло, как и полагается.
Она обнаружила, что Эмэй держит ее, и поняла, что вырывалась. Встретив ее взгляд, девушка отпустила волчицу, и Тишеальди ответила ей благодарным взглядом.
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:51:21 | Сообщение # 365    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй улыбнулась Тиши... Правильно ли было то что она сделала... И не погубит ли человек волчью сущность Тиши?
-Как ты себя чувствуешь?
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:56:25 | Сообщение # 366    
Сообщение отредактировал(а) Lessa - Вторник, 06-Ноя-2007, 00:57:14
Ранг:

Вес голоса:
Тишеальди поморщилась - Болит все, - призналась она.
- Процесс заживления стронулся с места. Не шевелись пока, - будет легче - ответила девушка.
Тиши кивнула и замерла на земле, только блестящий глаз следил за Эмэй.
- Расскажи мне еще... Про оборотней. Ведь мне теперь такой быть ... - попросила она.
 Нет анкеты
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:58:31 | Сообщение # 367    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (VoDа_серого_DожDя)
-скажи,-обратилась она к Эмей,я смогу возвратится в плоть и кровь?наверно нет..

Я знаю как это сделать - Селена невесело посмотрела остальных. Эмэй прости я задам личный вопрос вашего отца не шегл звали... но это сейчас не важно. Я знаю как вернуть тебя.... - радостно сказала она Лиле.
 Нет анкеты
Mayako Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:00:38 | Сообщение # 368    
Сообщение отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Вторник, 06-Ноя-2007, 01:02:05
Ранг:

Вес голоса:
Лила смотрела на Эмей со стороны и не верила своим глазам:
-всё в мире бывает..
Лила подошла к своим волчатам и легла рядом с ними,продолжая наблюдать за Тиши и Эмей
-Селена?ты правда можешь меня вернуть?
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:04:31 | Сообщение # 369    
Ранг:

Вес голоса:
-Селена, мой отец обычный человек, да и мать тоже...
Эмэй присела рядом с Тиши и протянув руку, пальцами провела по её носу.
-Знаешь, мне кажется что лучше бы было спросить про людей. Ты не сможешь все время теперь быть волчицей. Что бы ты хотела знать?
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:06:23 | Сообщение # 370    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши вздохнула.
- Я хотела бы знать, какого это - уметь обманывать... Уметь притворяться и лицемерить... ведь волки этого не умеют...
 Нет анкеты
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:06:24 | Сообщение # 371    
Ранг:

Вес голоса:
Да! - Селена улеглась рядом с Лилой. Только одно но, не спрашивай из чего это зелье приготовленно.
Я видела как они этим зельем оживляют войнов. Селена хотела сказать что0то ещё но слова здесь были не уместны...
 Нет анкеты
Mayako Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:10:28 | Сообщение # 372    
Ранг:

Вес голоса:
Лила помотрела на зелье,протянутое Селеной,и медленно слизывала его.
-Горько..-тихо сказала Лила
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:11:03 | Сообщение # 373    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй отвела взгляд...
-Тиши, человек тоже по своему оборотень... Он становится тем, кем его хотят видить... Он обманывает что бы жить в мире глупых, материальных желаний. Человек никогда не свободен от них... Что толкает каждого из людей... Радость, горе, печаль... Но чаще всего ими руководит страх и жажда власти...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:15:15 | Сообщение # 374    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши ужаснулась:
- Неужели все эти ... пороки будут властны над моей душой? Но ты... ты ведь свободна от них, Эмэй?
И она умоляюще посмотрела на девушку, в душе которой обитала волчица.
 Нет анкеты
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:18:06 | Сообщение # 375    
Ранг:

Вес голоса:
Ну как помогает - Селена посмотрела на Лилу.
Селена смутно ощущала что всё хорошо.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк