[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Берег озера Надежд...
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:24:21 | Сообщение # 391    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй поуспокоилась, но все еще оставалась в напряжении. Она нашла свой кинжал... Ножны валялись радом. Кое-как убрав кинжал, она певесела ножны себе на шею. Благо кинжал был совсем небольшой...
-Тиши, это твой талисман хранитель. у каждого оборотня он разный. Мой талисман - кинжал. С помощью талисманов мы обращаемся и обращаем других. Правда по прошествии немного времени можно научиться обращаться и без кинжала. Как и не только в полнолуние....
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:26:31 | Сообщение # 392    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Т-т-т-т-тиши......это ты.....ТЫ......КАК?Почему?Зачем.......*Лайна вздохнула и по ее щек покатилась слеза*Ты сломала себе жизнь....оборотни хоть и сильные...но они умеют...врать... и предавать.....но это твой выбор....*сказав это она развернулась и отошла от двух оборотней и тихо вздохнув завыла*

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:30:01 | Сообщение # 393    
Ранг:

Вес голоса:
- Интересно... Научишь меня с ним управляться? - спросила Тиши. - А вообще я слышала, что в полнолуние обращаться легче? Не так болезненно?
И черно-серебрянная обратила взор к черной подруге.
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:31:09 | Сообщение # 394    
Ранг:

Вес голоса:
Услышав вой Лайны, обернулась к ней:
- У мееня не было выбора, Лайна. Альтернативой обращению была только смерть...
 Нет анкеты
Каэнна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:33:45 | Сообщение # 395    
Ранг: Молодой волк

Постов: 533
Вес голоса: 2
Каэнна сказала Тишиальди:
- Попробуй сделать что-нибудь паронормальное. Если медальон волшебный- то что-нибудь обязательно произойдет...

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Наглость - сестра таланта
Искусство - это взрыв^^
Одна душа другой не стоит...
Даже самый маленький лучик светит в темноте...

Анкета
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:35:26 | Сообщение # 396    

Клан Огненной охоты

Я здесь лишняя.....я вижу.....ну хорошо....я пойду....найду тех черных волков....и отомщу-уу-у-у-уу--у-у-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!
*Развернувшись и яростно рыкнув она побежала.....вперед.....к битве....к смерти....или к победе...*

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:35:27 | Сообщение # 397    
Ранг:

Вес голоса:
- Эм... Я боюсь. - Призналась Тишеальди. - Но думаю, когда мне понадобится помощь медальона, он сам подскажет мне, что делать. Эмэй, я права?
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:37:45 | Сообщение # 398    
Ранг:

Вес голоса:
-Права... и не стои бояться... Тиши... надо догнать ту волчицу. Одна она не справится!
Эмэй сщурилась и бросилась всед за белой с карими пятнами.
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:39:28 | Сообщение # 399    
Сообщение отредактировал(а) Lessa - Вторник, 06-Ноя-2007, 12:40:06
Ранг:

Вес голоса:
Присоединилась к Эмэй, бросившейся за Лайной.
Она ведь обещала помочь ей ...
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:43:48 | Сообщение # 400    

Клан Огненной охоты

Остановившись и обернувшись лайна крикнула"Тиши а не лучше ли смерть? Тебя б потом оживили целители....и все.....нашла б вместе со мной себе стаю......"она вздохнула и продолжила бег.

-Сараби
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:47:15 | Сообщение # 401    
Ранг:

Вес голоса:
- Стой, Эмэй. Кажется, ей наша помощь не нужна. Пока, по крайней мере... *вздох*а она сильно обиделась на меня... Хотя я вроде бы ни в чем не виновата ...
И серебристо-черная остановилась на месте.
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:50:33 | Сообщение # 402    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй остановилась и расстерянно посмотрела на Тиши...
-Тиши, мне нужно на некоторое время вернуться к людям...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:52:39 | Сообщение # 403    
Сообщение отредактировал(а) Lessa - Вторник, 06-Ноя-2007, 12:53:43
Ранг:

Вес голоса:
Тиши вздохнула. Потом решилась на вопрос.
- А мне ... можно уже попробовать... обратиться ... в человека? Я не знаю пока, какого это ...
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:53:58 | Сообщение # 404    
Ранг:

Вес голоса:
-Можно, тогда пойдем со мной?
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:56:59 | Сообщение # 405    

Клан Огненной охоты

Лайна бежала.....она знала что бежать ей еще очень долго....очень......она очень хорошо помнила где жила ее стая и ненависть еще сильней подгоняла ее."Все таки Тиши была не права -думала запыхавшаяся Лайна-она могла спокойно умереть.....любой целитель тут же ее оживил бы....*взддох*а потом....потом она помогла бы мне отомстить.....а затем....мы б нашли себе стаю...но нет она избрала этот путь...ну и пусть.....я онда сражусь с этими волками.....и умру....или убью их..."

-Сараби
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк