[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Берег озера Надежд...
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:22:41 | Сообщение # 376    
Ранг:

Вес голоса:
-Тиши... Я не могу тебе сказать точно... Мне кажется со временем да... А я... В своем человеческом обличии я не свободна... Я стараюсь сдерживать, но... Пойми, я ведь не чистокровный оборотень. Все же я больше человек... И я сожалею...
Эмэй ласково посмотрела на Тиши, я буду помогать тебе... По крайней мере постараюсь...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:27:08 | Сообщение # 377    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши посмотрела на Эмэй с благодарностью
- Спасибо тебе...
Она подумала немного и задала главный интересующий вопрос:
- А в каком облике... человеке ... я воплощусь?
 Нет анкеты
Mayako Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:27:45 | Сообщение # 378    
Ранг:

Вес голоса:
Контуры тела волчицы стали ясней очерчиваться,чувство невесомости,присущее при полёте,прлпадало.
-помогает..-прошептала Лила.
Вдруг ей стало так плохо,что и не описать словами.Её словно что-то жгло изнутри..
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:30:42 | Сообщение # 379    
Ранг:

Вес голоса:
-Это ты узнаешь когда обратишься в свой первый раз... Только сначала тебе надо окрепнуть...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:32:56 | Сообщение # 380    
Ранг:

Вес голоса:
- И... Поспать... Пожалуй... - устало ответила волчица и свернулась в пушистый клубочек. По ее телу разбегалась волнами "измененная" кровь, перестраивающая тело волчицы под изменившиеся условия.
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:40:12 | Сообщение # 381    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй кивнула...
Нужно было снова стать волчицей, пока она окончательно не замерзла... Но она так устала... Эмэй с большим трудом, и гораздо больнее обратилась в волчицу и без сознания упала на землю...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:43:56 | Сообщение # 382    
Ранг:

Вес голоса:
Кружились белые снежинки, падая на 2 черные меховые шкурки волчиц, свершувшихся на земле, прижавшихся друг к другу в поисках тепла ...
... они не проснуться до рассвета
 Нет анкеты
Mayako Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 01:49:40 | Сообщение # 383    
Ранг:

Вес голоса:
Лила подползла к волчицам и еле-еле простонала:
-помогите...
Тут она упала и потеряла сознание.
 Нет анкеты
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 09:01:31 | Сообщение # 384    
Ранг:

Вес голоса:
блин - Селена побежала за водой. Она силой вливала её в рот уже не призрачной Лилы.
Лила стала кашлить потихонько она открыла глаза. Прости - виновато сказала Селена. - тебе нада было пить медленней а я не предупридила.
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 11:31:09 | Сообщение # 385    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Лайна очнулась.....рана уже практически зажила....остался только шрам.Она увидела двух спящих волчиц.....она потянула воздух.....от них пахло дикими зверями....отнюдь...не волками...Лайна встрепенулась и тихо зарычала."Тиши это ты?Но....я тебя не узнаю....ты....другая....от тебя пахнет чем-то...диким....и неестественым....не волчьим....не совсем волчьим...."Лайна беспокойно посмотрела на Тиши и зарычала еще сильнее показав клыки.

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:06:53 | Сообщение # 386    
Ранг:

Вес голоса:
Тишеальди проснулась со странным чувством. Все, что было вчера, казалось сном...страшным сном. Монстр? Ранение? Ритуал? Ррр...
Волчица перевернулась на другой бок и поднялась на лапы. И тут только поняла, что все это правда!
Ран на теле уже не было, но были шрамы, ясно указывающие на то, что повреждения все-таки были раньше. Судя по отметинам, серьезные... Рыжая шерсть стала серебрянной, очень-очень яркой... А на шее болтался амулет из какого-то странного металла, похожий на полумесяц.
"Это ... со мной?"
И тут она наконец поняла, что чувствует присутствие рядом... двоих. Эмэй... Черная волчица-оборотень, ее сестра... И вчерашняя раненая, Лайна!
Серебристо-черная обернулась к волчице. За ее спиной на ноги вскочила Эмэй.
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:11:00 | Сообщение # 387    
Ранг:

Вес голоса:
Черная осмотрелась, казалось, она вовсе не понимает гда она оказалась. Потом пришло воспоминание о прошлом дне... Эиэй посмотрела на Тиши и обернулась к оскалевшейся незнакомой волчице... Эмэй напряглась. Шерсть на загривке встала. Она беззучно оскалилась. Бой, опять бой... Это не нужно сейчас...
-Ты в порядке, Тиши?
 Нет анкеты
Каэнна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:11:27 | Сообщение # 388    
Ранг: Молодой волк

Постов: 533
Вес голоса: 2
Каэнна проснулась и первым, что она заметила был медальон Тишиальди
- Что это такое?- спросила Каэнна у Тиши.
Каэнна огляделась. Рядом стояла еще одна волчица
- Я что-то пропустила?- спросила Каэнна

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Наглость - сестра таланта
Искусство - это взрыв^^
Одна душа другой не стоит...
Даже самый маленький лучик светит в темноте...

Анкета
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:14:12 | Сообщение # 389    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Лайна продолжала рычать на Тиши-она ее не узнавала.....от нее пахло зверем....рык перешел в страшный угрожающий рев....но ее все же что то останавливало чтоб не пыгнуть на эту странную серебрянную волчицу и не разорвать ее в клочья.....что то знакомое....

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:15:12 | Сообщение # 390    
Сообщение отредактировал(а) Lessa - Вторник, 06-Ноя-2007, 12:16:14
Ранг:

Вес голоса:
- Я в порядке, Эмэй... А с Лайной не придется драться, только есмли она сама не решит напасть... на оборотней... Лайна? Ты меня не узнаешь?
Обернулась к Каэнне:
- Я не знаю, что это за вещь. Я сама хотела бы это узнать.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк