[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Берег озера Надежд...
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:57:37 | Сообщение # 406    
Ранг:

Вес голоса:
- я ... пробую...
Неожиданно амулет на ее груди засветился неярким приятным зеленоватым светом... лучики потянулись к ее шерсти и заключили тело волчицы в полупрозрачный кокон. Внезапно она издала нечто среднее между криком и рыком и взвилась в воздух. На снег она упала уже человеком - девушкой, цвет глаз которой точно соответствовал свечению амулета.
- Если можно... я пойду ... с тобой ...
 Нет анкеты
Kel Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:04:29 | Сообщение # 407    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй подошла к Тиши и покачяала головой... нетерпеливая. Девушка схватила Эмэй за загривок и поднялась.
-Держись за меня... Пойдем... мы пока будем в домике на краю леса. Он мне перешел на наследству. Там нас не увидят... Скорее, идти далеко...
Девушка и черная волчица поспешили... Вскоре из было совсем не видно за пушистыми снежинками... снова шел снег...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:05:42 | Сообщение # 408    
Сообщение отредактировал(а) Lessa - Вторник, 06-Ноя-2007, 13:10:08
Ранг:

Вес голоса:
... Он заметал их следы... Волки и не вспомнят 2х оборотней, еще так недавно гостивших здесь...
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:14:34 | Сообщение # 409    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Скоро Лайна увидела знакомый лес...и знакомое дерево.Ее любимое дерево.на всхлипнула и тихо завыла чтоб ее никто ни услышал.вскоре она вошла в лес.Тихими,осторожными шажками передвигалась она между деревьев.Не так много прошло и времени и она увидела реку.Это была их река.Река Счастья.Она любила эту реку.Лайна огляделась-никого,медленно пересекла реку по знакомому бревну и тут наткнулась на одного избольших черных волков.Битва.Лайна яростно кинулась на него и перегрызлаему горло.Черный мертв.Но еще их много.Лайна пошла вперед.

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:16:19 | Сообщение # 410    
Ранг:

Вес голоса:
Селена бежала за Лайной.
Стой... я... с... тобой... пойду.... - задыхаясь сказала она.
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:21:17 | Сообщение # 411    

Клан Огненной охоты

Лайна заметила Селену"тшшшшш тише они нас заметят!Тише!Один уже мертв.....спасибо что пошла со мной спасибо."

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:30:19 | Сообщение # 412    
Ранг:

Вес голоса:
Аккуратно - Селена перегрызла горло волка пытавшевося укусить Лайну.
Да места здесь не спокойные а почему они убили твою стаю - Селена с любопытством посмотрела Лайну. Пригнись... - мимо них прошёл волк.
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:38:03 | Сообщение # 413    

Клан Огненной охоты

Здесь очень хорошие места*Вздохнула*а этим волкам нужно было место где жить....а мирным путем они не хотели....*по щеке покатилась слеза*они убили всех....моих волчат.....вожак держался дольше всех....я поклялась отомстить.....Осторожно!Она отбила атаку пролетающего над головой Селены черноговолка с бешеными глазами и с пеной во рту.

-Сараби
 Нет анкеты
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:45:18 | Сообщение # 414    
Ранг:

Вес голоса:
Сколько их здесь - шёпотом спросила Селена.
Надо убить вожака - если ты это сделаешь ты или станеш сама вожаком или убьёш всех остальных -
помолчав добавила селена.
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:56:41 | Сообщение # 415    

Клан Огненной охоты

Я не хочу быть вожаком этих тварей.....они убили мою стаю.Я могу предоставить это тебе.Вот я вижу вожака!Видишь?Он стоит на входе в ту пещеру....и у него точь в точь такой же шрам как и у меня у левого глаза!*Лайна ринулась к нему с разинутой пастью яростно рыча и хрипя*клыки Лайны впились в бок вожаку....потекла алая кровь.Вожак извернулся и укусил Лайну в плечо.это только еще больше разьярило Лайну.Она не думая не о чем и не контролируя себя начала кусать и царапать вожака,пока он кажется не умер.Лайна упала обессиленная."п-п-подними меня Селена.Я должна увидеть....стаю...этих..тварей...."И вдруг сзади на Лайну с Селеной весь в крови и пене прыгает яростный вожак.....

-Сараби
 Нет анкеты
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 15:05:38 | Сообщение # 416    
Ранг:

Вес голоса:
Селена перекатившись на спину отталкнула волка передними лапами. Она со злобой бросилась на него.
Селена прыгнкла к нимк на спину и вцепилась в загривок, и добралась до горла, вожак был ослаблен Лайной
и поэтому селена практически без труда убили вожак... волчиц обступили волки.
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 15:11:57 | Сообщение # 417    

Клан Огненной охоты

Селена....ты будешь вожаком этой стаи?Спросила Лайна

-Сараби
 Нет анкеты
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 15:13:45 | Сообщение # 418    
Ранг:

Вес голоса:
Нет! - Селена с удивлением смотреле на всех.
А разве надо это делать - по детски спросила она.
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 15:20:32 | Сообщение # 419    

Клан Огненной охоты

Лайна без сил упала на землю и закрыла глаза.
сердце Сильно билось.

Добавлено (2007-11-06, 15:20)
---------------------------------------------
Нужно....хоть они и твари но им нужен вожак....прошептала ослабленым голосом Лайна.

-Сараби
 Нет анкеты
Mayako Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 17:26:15 | Сообщение # 420    
Ранг:

Вес голоса:
Лила поднялась и заметила что волки разбегаются в разные стороны.
-Что ж,-тихо сказала она,смотря с грустью вдаль,-не все выдерживают проверку временем.Пошли-сказала Лила своим волчатам и,развернувшись,медленно пошла в противоположную от всех волков сторону.Волчата бежали за ней.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк