[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Берег озера Надежд...
Каэнна Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 22:02:16 | Сообщение # 436    
Ранг: Молодой волк

Постов: 533
Вес голоса: 2
Чудище размахивало щупальцами в разные стороны.
" Ничего себе, река Счастья" подумала Каэнна
Вдруг монстр схватил Каэнну и потащил в воду.
- Лила!!!- закричала Каэнна- Спаси... Буль!
Каэнна ушла под воду. Ей оставалось только задержать дыхание и ждать, что будет дальше

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Наглость - сестра таланта
Искусство - это взрыв^^
Одна душа другой не стоит...
Даже самый маленький лучик светит в темноте...

Анкета
Сканди Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 22:05:20 | Сообщение # 437    
Ранг:

Вес голоса:
Помогите ей - закричала Селена волки вырвались а перёд и нырнули за Каэнной, через 10 минут Каэнна потрёпанная но живая была выловленна их реки.
 Нет анкеты
suicide Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 11:46:50 | Сообщение # 438    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Среда, 07-Ноя-2007, 15:53:44
Ранг: Волчонок

Постов: 214
Вес голоса: 3
-Мои поздравления.- с заметным восторгом в голосе сказал человек, стоящий в тени.- таких слаженных действий у волков я не видел еще..
У человека было в ркуах кольцо, которое он вертел, но не надевал.
Человек вышел из тени так, что б его было хорошо видно. НА нем было черное одеяние чем то напоминающее плащ. На спине был вышитый белый крест. Он, с практически не заметной улыбкой, рассматривал группу волков стоящих перед ним. Чувствуя их недовольство к себе он не испытывал страх. Боятся ему нечего, боятся надо будет им ,если они сделают главную ошибку в своей жизни.
- Мир вам!- воскликнул человек и покланился волкам.
Он не был похож на матерого охотника, от него не пахло порохом, от него не источалась ненависть.

И не плачь, если можешь прости.
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
Досвидания, друг, и прощай.
 Нет анкеты
Каэнна Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:11:35 | Сообщение # 439    

Каэнна отряхнулась
-Спасибо, Селена...- прошептала Каэнна, и повернулась к человеку - Кто ты? Ты понимаешь волчий язык?
Каэнна вгляделась в него - Стоп... Я, кажеться, где-то видела тебя?

Искусство - это взрыв^^

Анкета
suicide Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:23:45 | Сообщение # 440    

-Именно- Человек сделал шаг вперед- я тот, кому дали право быть среди волков. Вы сейчас не живете, а выживаете. Вам этого достаточно? Я всю жизнь был одиночкой, а теперь ищу семью.
Человек резко одел кольцо. Вокруг него появились маленькие голубоватые искорки, полностью окутавшие его тело. От этого человека веяло прохладой и источлся не сильный ветер. Все это длилось не долго. И вот уже перед волками стоял волк, но только не такой как дргуие. Он был белого окраса, и размером больше чем любой другой волк, пусть даже вожак.
- Я могу быть волком, но это не бремя, а дар. Я не такаой как другие оборотни. Я был рожденный тем, кого вы так ненавидите.

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Каэнна Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 14:35:48 | Сообщение # 441    

Каэнна подошла к нему и посмотрела в глаза
- Я не ненавижу людей... - сказала она - Если хочешь... Можешь путешевствовать с нами... Кстати, как тебя зовут? И ещё: в этих местах не спокойно, лучше держаться от сюда подальше... - Каэнна отошла от воды - Ну как, ты с нами?

Искусство - это взрыв^^

Анкета
Сканди Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 14:48:06 | Сообщение # 442    
Ранг:

Вес голоса:
Селена оценивающе посмотрела на оборотня. Колокольчик опасности молчал.
Если ты хочешь пойдём с нами - весело улыбнулась Селена.
 Нет анкеты
Луэна Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 18:17:18 | Сообщение # 443    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Лайна оценивающе посмотрела на незнакомого волка и подумала про себя"Ну ладно пусть идет....фрк....еще не знаю чего от него можно ожидать."
Лайна не любила незнакомцев.
Вдруг она увидела что-то интернсное вглубине леса она отделилась от остальных волков подошла и увидела-тотем.....он горел неярким серо-голубым светом.Это был тотем собаки.Любопытство было сильнее осторожности и она привстала на задние лапы и прикоснулась к тотему не прочитав что было на нем написано.И вдруг!Яркая вспышка и Лайна превратилась в собаку!!!!С удивленными глазами оглядывала она себя(Собака точь в точь как порода Кане-Корсо) и попыталась что то сказать."Ррррау...ав"-вырвалось изо рта Лайны.Лайна в панике выбежала к остальным волкам.Она судорожно пыталась вспомнить волчий язык.Но помнила только какие то отдельные фразы."Селена.....тотем....там....вспышка..меня..ррраррр....в...собаку..." и потянула Селену за собой.Селена пришла к тотему ипрочитала надпись:
Раз в 10 лет тотем начинает светится и в это врэмя человек либо другое существо может превратиться в тотемное животное.Но он сможет понимать и язык того кем когда то был и язык тотемного животного.Возможен и обратный процесс превращения......
*Дальше было стерто временем.*Побочный эффект:ночью из тотемного животного человек или любое другое существо будет превращатся в того кем были раньше.А утром снова в тотемного зверя.
"Что мне делать?" - спросила Лайна.Помойму быть собаковолком не так уж и плохо.*Как она ошибалась......*

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
suicide Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:06:54 | Сообщение # 444    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Среда, 07-Ноя-2007, 19:07:21

- Эй- говорил ей новобранец стаи- не волнуйся, я что ни будь придумаю, что бы доказать верность стае. Пока нужно подождать. Всего лишь подождать.
Оборотень окинул взглядом черных волков.
- кто ни будь противо того, что бы я остался пока что с вами?- Оборотень сверлил своим взглядом всех и каждого. Кто то отводил глаза, кто то скалился, а кто то просто смотерл в ответ. Но возражений не последовало.
Он повернулся к обращенной волчице
-Меня зовут Суицид. Это человеческое слово, но ты не бойся меня. Я помогу- он прислонился к волчице.

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Сканди Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:09:21 | Сообщение # 445    
Ранг:

Вес голоса:
Cелена смотрела на действия волкв.
И как ты это сделаешь - с интересом спросила она.
 Нет анкеты
Луэна Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:15:47 | Сообщение # 446    

Клан Огненной охоты

Ррраф....мне.....интересно....как...ты......поможешь?С трудом выговорила Лайна.она чувствовала в ее теле собачью...а не волчью кровь.....но мыслила она как волк....пока что....... "процесс необратим.....там....на тотеме...написано.....я могу.....ночью....в волка...превращаться...раарррв"
И собака принюхалась.Помоему ей пока что нравилось ее нынешнее состояние.Она не хотела менятся.Пока.

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
suicide Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:21:35 | Сообщение # 447    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Среда, 07-Ноя-2007, 19:22:33

- А это важно?- Суицид с интересом посмотрел на селену.- я ведь человек по своей природе. Мне дано то что не дано другим волкам. И в то же время я волк, и мне не свойственно то, что свойственно другим людям. Ты можешь не боятся предательства с моей стороны, и можешь надеятся на полную поддержку в любой ситуации. - оборотень подошел ближе к Селене. По сравнению с ней он был гигантом- я пришел помочь вам.

Добавлено (2007-11-07, 19:21)
---------------------------------------------
-Найду как. Любой ценой. Ты не волнуйся главное.

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Сканди Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:25:16 | Сообщение # 448    
Ранг:

Вес голоса:
Да впринципе нет. И спасибо я доверяю тебе...
Я надеюсь ты не предашь...
 Нет анкеты
Луэна Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:25:22 | Сообщение # 449    

Клан Огненной охоты

Мне.....не нужна.....помощь.....и....я не волнуюсь.....Лайне нравилось что она полуволк полусобака она чувствовала силу в себе обоих животных и не нуждалась в ничьей помощи!
Лайна зарычала на Суицида и оскалила все свои собачьи зубы "Не помогай мне....мне и так неплохо!Мне....НРРРРРРРАВИТЬСЯ!Я полна сил!"

-Сараби
 Нет анкеты
suicide Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:31:45 | Сообщение # 450    

- будь по твоему. Пройдет время и тогда, может быть, ты изменишь свое мнение- он повернулся и отошел к Селене.- я пойду на охоту- неодобрительно посмотрев на собаку, добавил- наблюдай за ней.
С этими словами он не оглядываясь, бесшумно убежал, оставив стаю.

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк