| |
|
Берег озера Надежд...
| |
| LonelyTramp
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 14:55:05 | Сообщение # 91
отредактировал(а) LonelyTramp - Понедельник, 03-Сен-2007, 11:37:11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Похоже что-то происходило. В это время менялась история, суть всего живого.Шли новые времена и ничего хорошего они не пророчили. Молодой Волк неспеша направился в сторону группы, огибая озеро стороной.. Подойдя ближе Он прилёг возле густого кустарника и стал наблюдать дальше. Кто эти волки? тут были и другие,их запах едва можно уловить. Возможно это стая, а может быть просто одинокие волки, как знать.. Неожиданно для себя Волк понял, что как минимум два глаза поглядывают в его сторону, уловив игривый взгляд волчицы.. он немного попятился назад, от смущения, и задел сухую ветку при этом резко вскочил от неожиданного звука.. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 23:33:44 | Сообщение # 92
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
Вес голоса: 3
| Фенрир давно заметил волка, на том берегу. Когда тот перешел реку и лег в далеке он тоже видел волка. Но волк казалось считает, что его никто не видит. Тишеальди тоже его заметила. Резкий хрут веток и вспрыгнувший от испуга волк несколько развеселили Фенрира. "Смешной этот новенький! Как он с таким умением следить "незаметно" смог один выжить в лесу?" подумалось ему. - Эй "охотничек" иди к нам! - позвал Фенрир, он было засмеялся, но раны напомнили о себе - Тишеальди ты зачем так парня смутила?
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Оден
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 16:06:07 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Появился ещё один волк. Оден не смотрел на него. Он видел его отражение в воде. Треснула ветка, новичок смущённо поджал хвост. Ну и ну. Тоже отбился от стаи, что ли? Волк хмыкнул про себя, что этот край полон волков, которые бродят по одиночке и никак не могут найти стаю. Невероятно... - Я доверяю тебе, Оден. Значит, я доверяю и твоему другу ... Приятно это слышать от волчицы... Оден сощурился и улыбнулся. Впереди зашуршало. Мелькнуло между деревьями. Оден ступил вперёд и помахал хвостом - этот жест он использовал, показывая другу, что всё в норме. Тихо и быстро вышел человек, осторожно отодвигая ветки. Он был не очень высокий, выглядел лет на тридцать, у него была небольшая золотистая борода и такие же небольшие очки. Он быстро оглядел речку перед собой и волков, его взгляд остановился на Фенрире, человек еле заметно покачал головой. Он тихо, медленно и с вытянутыми в мирном жесте руками пошёл вперёд, осторожно, не хрустнув ни листом, ни веточкой, опустился на корточки рядом с Фенриром, начал говорить что-то мелодичным, спойным, монотонным голосом. - Он поможет. Не бойтесь, - сказал Оден, слегка тревожась, что вот-вот его новые друзья шарахнутся в стороны - так уже бывало когда-то...
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:16:05 | Сообщение # 94
|
|
~.Вольный охотниК.~
| Когда к месту где расположились новоявленные друзья, вышел человек, Фенрир было попытался вскочить, но раны резко отозвались болью. Он снова лег. Похоже этому человеку Оден доверяет. Ну что ж и он, Фенрир довериться этому "другу"(о человеке). Движения человека были очень говкие и мягкие, буквально не людские. Когда тот приблизился Фенрир решил не сопротивляться. Человек наклонился и стал что-то шептать. Его голос был такойже мягкий как и движения. Под его воздействием Фенрир совсем расслабился...
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2007, 14:18:02 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
| Пока все смотрели как человек помогает Фенриру из-за кстов вышла чёрная волчица....Она не стала подходить к стае близко,поэтому наблюдала за вме происходящим из далека...Но любопытство взяло ваерх и она стала подползать поближе...Когда волчица достигла придела,она сново села и стала смотреть дальше....
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Оден
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2007, 19:02:22 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оден повёл ухом. Ещё чужак... Волчица, ооо!) Друг быстро наложил Фенриру перевязки, Оден мало смыслил, что это такое, но знал, что совсем скоро после них Фенрир будет как новенький. Потом друг тихонько посвистел через плечо и игриво посмотрел на волчицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2007, 21:13:14 | Сообщение # 97
|
|
| Склонив голову волчица стала смотреть на человека....Затем посмотрела на стаю,тяжело вздахнула и легла веляя хвостом...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 13:48:06 | Сообщение # 98
|
|
~.Вольный охотниК.~
| - Спасибо тебе друг! - проговорил Фенрир человеку, не надеясь что тот поймет, а затем Одену - Да у тебя скоро будет стая. - он ухмыльнулся - Если мы поседим тут еще немного, сбегуться все одинокие волки из этого леса! Хе) Фенрир стал внимательно расматривать всех новоприбывших.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 20:36:48 | Сообщение # 99
|
|
| Волчица подползла к стаи и надеясь что они не разорвут её уселась рядом с Оденом
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 00:50:49 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди в изумлении наблюдала за всем происходящим, не понимая: происходит ли это наяву или только во сне?
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 08:00:00 | Сообщение # 101
|
|
| когда Волчица встала рядом с Оденом она поджав схост стала всех рассмвтривать...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 14:23:21 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди коротко взрыкнула, привлекая внимание: - Оден, как ты подружился ... с человеком? Я не знала, что люди могут понимать ... нас. Меня всегда учили, что они враги - а Ракот' никогда не ошибается! Иначе не быть бы ему столько весен вожаком!
|
| Нет анкеты |
| |
| Оден
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 19:10:02 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Незнакомка очень изящно подобралась к Одену. Он покосился на неё и подмигнул, смеясь про себя. ему нравилось заигрывать с этой чёрной осторожницей. Тишеальди коротко взрыкнула: - Оден, как ты подружился ... с человеком? Я не знала, что люди могут понимать ... нас. Меня всегда учили, что они враги - а Ракот' никогда не ошибается! Иначе не быть бы ему столько весен вожаком! Оден немного опустил голову и глухо произнёс: - Он и не ошибался. Люди нас боятся. мы их потенциальные убийцы. Но если вороны взлетают в перепуге при нашем появлении и только и всего, то дюди стараются опередить тот день, когда нам придётся добыть их тело, и стараются убить нас первыми. Это у них уже в крови... Но не все такие, как видишь. Мой друг занимает особое положение. Он живёт на краю леса, на отшибе от своих сородичей, и лечит и нас, и белок, и оленей - всех. Иногда мне кажется, что он добрый ангел... Оден мягко улыбнулся. Человек тем временем что-то сказал себе под нос, с успокаивающим жестом повернулся ко всем волкам, затем достал из принесённого с собой саквояжика плотную ткань, пропустиил её под грудью Фенрира и тихонько тронул его в плечо, приглашая встать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 19:47:54 | Сообщение # 104
|
|
| Подмегнув в ответ Одину Шелес подошла к человек очень близко и взела яго за рукав куртки....Приглашая поиграть...Но она всё так же боялась стаи...Играя с человеком она не забывала осматривать всех присутствущих...Больше всего из Волков ей симпотизировал Оден...Шелес проктически не сводила с него глаз...она васхещялась его серьёзностью,его величием...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 19:55:38 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Оден... Ты не ответил мне. - Тишеальди сверкнула глазами на волка. - Как ТЫ познакомился с ним?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|