|
Золотая кровь
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 16:49:35 | Сообщение # 16
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Воланд, так звали хозяина замка, подошёл к Ферлюции. Он слегка поклонился.* --Приветствую тебя, Ферлюция. Я рад, что ты посетила мой замок. Могу ли я пригласить тебя на танец? *Воланд слегка улыбнулся, не обнажая зубы.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 16:59:08 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Она улыбнулась Конечно. Позвельте минуту Она повернулась девушке Чтож, увидемся позже. Развлекайся. Она подола свою руку Волонду
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:16:39 | Сообщение # 18
|
| *Воланд нежно поцеловал белоснежную руку Ферлюции и аккуратно взял её за талию. Пара стремительно понеслась под музыку в темпе вальса. На Воланде был чёрный фрак, но не было ни бабочки, ни галстука.* --Вам наверное часто говорили комплименты, но я всё же скажу: вы прекрасны, как никогда..
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:24:07 | Сообщение # 19
|
|
| Она смущенно улыбнулась Благодарю. Ваш замок выглядит потрясаще, как и сам праздник. столь долгое ожидание должнобыть вас томил? Одного, в этом замке Она легко кружилась в ритме музыки. Пары вокруг так же были увлечены танцем
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:28:38 | Сообщение # 20
|
| --Нет, что вы. Я был не один -- со мной были мои мысли и идеи. *Воланд слегка улыбнулся.* --А ожидание..Это лишь 312 лет и не более..Что они значат для меня? Лишь мгновение.. *Музыка сменилась, и пара стала танцевать следующий танец.*
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:54:37 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Паланеза все так же осматривалась по сторонам..столько свечей, столько огней..."Золотая кровь" как интересно..что это..отец не хотел вести ее сюда..в последнюю ночь он , казалось, прощался с девушкой, бед то в последний раз видел ее...теперь они здесь...отца до сих пор нет, или он спрятался где то, стоит неприметный. в стороне. как обычно претворившись тенью и смотрит, подмечая абсолютно все...а сколько незнакомых лиц! неужели они все - вампиры?!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:02:35 | Сообщение # 22
|
|
| У вас безупречный вкус. Мазыка просто потрясающая. Вдруг двери зала распахнулись. Туда вбежала девушка с искаженным от ужаса лицом. Она кричала. ЕЕ ВЫПИЛИ! ЗОЛОТУЮ КРОВЬ! ВСЮ ДО КАПЛИ! Со всех концов зала раздавались вздохи и перешоптывания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:16:11 | Сообщение # 23
|
| --Что?! Кто, кто посмел это сделать?! 312 лет -- и всё бестолку?! *Воланд был явно не в настроении. Музыка оборвалась и музыканты притихли.* --Найти! Найти того, кто это сделал! *Несколько десятков вампиров ринулись на поиски по замку.*
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:26:29 | Сообщение # 24
|
|
| В какой то момент музыка оборвалась, очарование исчезло и все лица вокруг стали тревожными и злыми...девушка растеряно оглядывалась...вокруг поднялся шум. все говорили о том, что некую "золотую кровь" кто то выпил...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:48:05 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Алистер скривился в растерянной усмешке. "Дурак! Кретин!! Как всегда!!! Не успел!! Что я за идиот?!" Зло думал он и огляделся. Он взглотнул слюну и почуввтвовал как легкое покалывание косаеться его языка. В легком сметении отвернувшись он стал приклеивать обратно искуственный клык.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:15:27 | Сообщение # 26
|
|
| Паланеза начал отступать, повинуясь какой то необъяснимой панике и случайно налетела на юношу, стоящего позади нее...девушка покрылась густым румянцем... -Прошу меня простить....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:17:34 | Сообщение # 27
|
|
| Айлос растерянно и от неожиданости выпленул зуб. Тот с легким звоном упал на мраморный пол. Повернувшись к девушке он натянуто улыбнулся. - Да нет, нечего такого, - мягко проговорил он стараясь не раскрыавать ширако рот.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:30:39 | Сообщение # 28
|
|
| Паланеза покраснела еще больше...она всю жизнь жила в лесу и никого не знала кроме отца и матери...да и мать умерла несколько лет назад...жизнь была однообразной и честно говоря скучной...они с отцом с=читали книги у камина по вечерам. папа обучал дочь всем знаниям и наукам..книг в их доме действительно было великое множество... девушка стояла и смотрела на юношу, пытаясь выдавить из себя хоть какой то ответ, но не могла найти слов...очень хотелось поудобней взять длинный подол платья и убежать куда нибудь, но паланеза здесь ничего не знала...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:33:15 | Сообщение # 29
|
|
| Алестер с легким недоумением глядел на девушку. Её волнение перешло и ему и тот слегка покраснел. Он заправил седые волосы за ухо и аккуратно протянул руку девушке. - Я Алистер, - начал он, - эмм... как вы наверное заметили, тут надвегаеться "буря". Я могу предложить вам выйти в сад? Он усмехнулся и краснота быстро пропала
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:36:43 | Сообщение # 30
|
|
| к щекам девушки вновь прилила кровью -Паланеза. - она смущено опустила глаза. потом резко осмотрелась, не заметила отца и на вопрос о саде ответила утвердительным кивком.. - Конечно..а то здесь так душно...
|
| Анкета
|
| |