[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Золотая кровь
Охотник Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:55:43 | Сообщение # 46    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Издалека, - еле слышно и как то отчуждено проговорила девушка...- какая разница...- она вновь повела худенькими плечами,
-Это вам ни о чем не скажет, - платье тихим шелестом наполняло оглушающую тишину....-Вы ведь не вампир, правда? нет, нет...не бойтесь, я не выдам вас...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:03:42 | Сообщение # 47     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Алистер слегка отшатнулся в сторону.
"Как она догадалась?!" подумал он и понял что все это время улыбался во весь рот...
Вздохнув он положительно кивнул.
- Да, не вампир... - он глянул ей на лицо, - а как догадалась?

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:07:49 | Сообщение # 48    

-не поверишь..по запаху..от тебя вампиром не пахнет..нет той мертвецкой, прозрачной бледности. я просто внимательная..до других не допрет, а до меня, - она улыбнулась, как не странно, клыков у нее не было...обычный человеческий рот...- так кто ты?- ее глаза загорелись интересом...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:28:17 | Сообщение # 49     В браке

Алистер слегка поперхнулся.
"Генерал говорил что можно говорить кто я только по нужде, или же когда я на задании... я на задании, только оно провалилось.... интересно можно все же или нет?!" мысли были запутанные.
"Да и то! Она как никак "враг" нечесть!" он глянул ей в глаза.
- Экзарцист! - невыдержал и ляпнул он

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:45:22 | Сообщение # 50    

- А это кто? - она навично захлопала своими большими глазами...- никогда не слышала...- она вновь повела плечиками, и в душе усмехнулась над его наивной нерешлявостью и неловкостью..."смешной" - она улыбнулась своим мыслям, но как то отстранено...непонятно...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:56:32 | Сообщение # 51     В браке

Алистер слегка помялся но все же решил обьяснить, при этом слегка покраснел почувствовав себя на "крючке".
- Экзарцисты - это священники католической церкви, занимающиеся экзорцизмом, тоесть изгнанием бесов, духов злобы поднебесной из людей, которые ими одержимы...
Он глянул в сторону

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:59:45 | Сообщение # 52    

девушка вдруг неожиданно громко прыснула в кулак, а потом все таки расхохаталсь..- Чего только люди не придумают....и что? много демонов уже изганл? а ты как, думаешь я одержима демонами? да? - она весело улыбалась, легко и не принужденно, глаза блестели в ночной мгле...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 22:15:33 | Сообщение # 53     В браке

Алистер слегка покраснел и улыбнулся.
- На моем шету двадцать четыре. А ты, ты нет, в тебе нету одержимасти...
Он вздохнул и мельком глянув ей в глаза перевел взгляд на полную луну, которая на удивление была низкая и большая, слегка рыжего отенка.

- Дайна

Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 07:41:50 | Сообщение # 54    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
*Воланд обернулся на голос Ферлюции.*
--Не знаю...не знаю...Я, конечно, могу воспроизвести Золотую кровь, но на это потребуется около двадцати лет...Да, двадцать лет. Я добуду беременную девочкой женщину и изменю гены младенца, заменив их на гены Золотой крови. Но двадцать лет прийдётся ждать созревания крови... Как надо ждать при настойки вина. Надо перенести праздник.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
FyoRa Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 18:37:12 | Сообщение # 55    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
она с грустью посмотрела кудата
-Нет, это не то. Это как шелк и его заменитель. Нужно найти убийцу. Он обязан ответить за преступление!
С негодованием сказала она

Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:31:09 | Сообщение # 56    

-Двадцать четыре. говоришь?- девушка хитро прищурилась....потом вдруг резко приблизила к его лицу свое личико и резко поцеловала его...губы слились всего на несколько секунд, потом она быстро и грациозно отшатнулась...по кошачьи буквально отпрыгнула в сторону, а затем, весело рассмеявшись, раскинув руки в стороны как крылья, закружилась в ночной мгле, то и дело подхватывая пышные юбки и быстрым шагом. почти бегом, двигаясь вдоль аллеи...в глубь...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:36:05 | Сообщение # 57     В браке

Алистер был в полном шоке и анемении, скорее больше от поцелуя, чем от вызывающего поведения девушки. Токое поведение он видел часто, так что его это совсем не удивляло, а вот седнего родо дамагание было впервые и тот просто растерялся.
Наконец выйдя из ацепенения он провел тыльной стороной ладони по губам и глянул на девушку.
- И долго вы будете кружиться? - спросил тот с улыбкой.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:42:21 | Сообщение # 58    

Паланеза мгновенно замерла...лицо посерьёзнело...если секунду назад она была похожа на горящий эмоциями огонек. то теперь на холодный камень...
-нет...как видите, уже нет...вы считаете меня сумасшедшей?- в глазах мелькнул металлический блеск...ветер утих...он уже не качал ветви деревьев. а луна словно побледнела...ее свет перестал быть заметен, словно и не было ее...непроницаемый мрак сгустился над молодыми людьми...повеяло холодом...-зачем ты пришел сюда?зачем ты пришел на бал вампиров?

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:45:31 | Сообщение # 59     В браке

Алистер усмехнулся.
- Вы, нет. Вы не сумашедшая... а на второй ваш вопрос я отвечу так. Это мое задание, и увы, я не могу вам его поведать по той причине, что оно каденфенцеально...
Алистер любил иногда говорить на лексиконе "взрослых". Как ему козалось он смотрелся более взрослым и серьезным, а так же деловым.
Ветер сдунул седую прядь волос на лицо, но тот не стал её убирать

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:51:16 | Сообщение # 60    

девушка подошла к нему, внимательно всмотрелась в его лицо и с материнской нежностью убрала прядь седых волос за мальчишеское. заостерное ухо...
-Ты ведь такой молодой..ты не старик, почему твоя голова белая. как лунь? а еще..ты забываешься..твой приход - это самоубийство...- в ее глазах полыхнул странный огонек...над тонкими губами показалась острые концы клыков...кожа стала мертвенно бледной..Паланеза отвернулась...- Отец меня нашел...он сейчас будет здесь..уходи..он не станет разговаривать с тобой, а попросту убьет ....сразу..

Анкета
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк