|
Золотая кровь
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:56:49 | Сообщение # 61
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 01-Ноя-2008, 18:23:19
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Алистер все так же мягко улыбался. Кочнув головой он мельком глянул на яркую луну. - НЕ убьет... может слегка покалечет, но убить не сможет. - он зевнул и немного потянулся. - А насчет волос.. - он накрутил одну короткую прядь на палец, - личная история из жизни.. Он кротко улыбнулся как бы делаю вид безразличия и как будто все так надо, но глаза немного выдавали.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:07:31 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| темнота отхлынула внезапно, вновь подул ветер..паланеза стояла не шевелясь а прямо за спиной молодого человека словно из неоткуда выросла фигура Де-Рюзе. абсолютного вампира. одного из 3 во всем мире. кто действительно достиг вечности и могущества...- я везде ищу тебя...где ты была..и кто этот беляк, от которого за версту несет человеком? - глаза старика смотрели холодно и не выражали эмоций...седые спутаные волосы и усы переплелись между собой и лежали на плечах и груди...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:12:40 | Сообщение # 63
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Среда, 29-Окт-2008, 22:14:10
|
|
| Сердце Алистера на мгновение ёркнуло и ретмично быстро застучало. Про вампиров он знал достаточно, так же то что они чуют человеческий страх, а так же чувствуют пульс непритрагиваясь. И то что те слышат беение сердца он тож6е знал, и по этой причине панически пытался успакоить испуганное сердце. Через пару секунд, когда более менее тот успакоился он повернулся к мужчине и слегка покланившись представился. - Алистер Волкер.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:20:56 | Сообщение # 64
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 01-Ноя-2008, 18:24:28
|
|
| Алистер глубако вздохнул и почесав плечо мельком глянул на двенадцати угольную звезду на груди. Оправив ткань на плече он глянул вперед и подумал. "Ну чтож... золотая кровь уничтоженна... Так что собственно говоря, мне тут уже не место... нужно возврашаться..." Подумал тот и накинув на голову капюшон быстро побрел в глубь сада.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:38:07 | Сообщение # 65
|
|
| Алистер задумчево брёл по саду гоняя ногой помяклый желтый лист, который сквозь ветки деревьев которые освешала луна, изредка казался серебристым. Игривый ночной ветер аккуратно подхватил его и понес поветру, оставив Алистера можно сказать в круглом одиночестве. Хотя, одиноким он был практически все время, с самого рождения. Родители бросили из за его руки... Алистер мельком глянул на правую руку, после снова стал о чем то размышлять... Но тогда его подобрал Мана. Но и с ним Алистер был довольно одиноким. Ну а после его смерти тот уже окончательно смерился с этим чувством... - Стоп... - он удивленно посмотрел на камень рядом с кустом алой розы, - что за черт! - вскрикнул тот осознав что этот куст и этот камень он определенно видел. "Заблудился?! Ааа..." Раздалось паническим и немного истерическим голосом в его голове. Скинув капюшон он осматрелся. И впрямь... это место он проходил. "Так, только паники не нужно... это сад а не лес! Он не может быть бесконечным..." с надеждой в свои слова Алистер побрел в обратную сторону
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:51:55 | Сообщение # 66
|
|
| Алистер прикусил губу и растерянно смотрел на стволы деревьев. "Нет, ну дурак! Как можно было заблудиться в какомто саду... гррр.... Что за дурность!! Мало того что я наполовину провалил задание, и из меня генерал и так сделает катлету, так я еще и умудрился заблудиться в вражеском саду вампиров, которые весьма не в духе и..." Его мысли перебил силуэт, с далека похожий на золотистый камень или пригорок. Приглядевшись получше он понял что это вовсе не камень, а нечто живое. Через пару шагов он уже понял что эта девушка, а ешще через три шага понял что эта его знакомая. "Что она тут делает?! Она же ушла со своим отцом!" подумал тот все так же растерянно. "А может ей помощь нужна..." пронеслось у его в голове когда тот увидел что та уже слегка покачиваеться, тоесть у неё затекли ноги, поскольку покачивание было резким и дерганым. Выйдя из за деревьев он быстро подошел к ней и присел на корточки. - С тобой все в порядке? - спросил тот и положил руку ей на плечо. Он прекрасно знал что она сейчас либо огрызнеца, либо же просто напросто на его наброситься, ну или покрайне мере он этого ожидал. Но руку он положил по той причине что бы та не свалилась, поскольку он прекрасно видел её легкую дрож.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 21:46:07 | Сообщение # 67
|
|
| Алистер слегка покраснел и прикрыв глаза немного улыбнулся. - Нуу, я, - начал он, - собственно говоря, заблудился что ли.... Он тихо хохотнул. - А вот ты что тут делаеш? Ты же ушла с отцом... Последнее слово он как то сказал немного печально
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 22:01:25 | Сообщение # 68
|
|
| По спине Алистера невольно пробежала дрож, а кожа на лице и шее стала в пупырышку. Немного поежевшись он поднялся и поднимаясь быстро набросил на себя капюшон. Полностью выпрямившись он оценил что всего на сантиметра два выше девушки. Улыбнувшись он немного покланился. - Буду тебе признательным, - он выпрямился и с задоринкой глянул той в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 22:24:57 | Сообщение # 69
|
|
| Алистер тоже немного покраснел и прикаснувшись пальцем к своим губам усмехнулся. - Я и не в обиде что бы тебе передо мной извеняться, - он мягко хохотнул, - но если тебе станет легче от моих слов, то я отвечу что не страшно. Он мельком глянул на её лицо и быстро спрятов прядь её волос за ухо глянул вперед при этом руки скрестив за спиной
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 22:36:29 | Сообщение # 70
|
|
| Алистер слегка покраснел. - По уставу нельзя, но, правила сушествуют для того что бы их нарушать. И то, если бы все жили по всем семи запевадям Божьим, то думаю человечество бы вымерло.... ибо даже когда я убиваю нечесть, есть шанс что я убью и человека чье тело захватил бес. Ну а если бы люди не грешили в плане любви, то человечество бы уже давно вымерло... так что. Я живу по запаведям, и я служу Богу, но, я все же смертный и грешник, как и все. Он улыбнулся
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 22:57:13 | Сообщение # 71
|
|
| После слов "Поцелуй меня, а?" Алистер вообще ничего не слышал кроме своих многочисленых мыслей. Одни твердили что нельзя, ибо раз она нечиста в духовном плане, два, это не подабает свяшенику, ну и три, просто нелшьзя! Другие же мысли обвились страстью и требовали что бы он подался искушению. Он резко отпустил руки со спины и те машинально обвились вокруг её головы. "Да что за черт!!" слегка зло подумал он но мозг буквально не отвечал за свои действия и направил один четкий сигнал, который ни одна малитва не смогла бы перебить. Нежно приникнув к её губам он немного размякнув закрыл глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 23:10:48 | Сообщение # 72
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Четверг, 30-Окт-2008, 23:13:07
|
|
| Впервые за всю его жизнь, Алистер ошутил это необыкновенное чувство. Он не знал ему имени, но он был ему очень рад. Из за рук девушки, из за её прикосновений по телу побежала волнуюшая дрож, которая еще больше окутывала его в какуюто туманную пелену, которая одурманивала его разум и сознание. Он буквально чувствовал как он теряет голову. "Остановись.." пронеслось у его в голове и тот все же решил послушаться и с легким всхлипом губ оторвался от губ Паланезы. Сердце бешенно калотилось, а лицо и уши были красного цвета, даже на лбу не понятно по какой причине появились капельки пота. Приоткрыв глаза он еле контралировал веки которые так и хатели снова упасть. Поняв что все это время его дыхание было остановленно, он безвучно вдохнул воздуха но довольно громко выдыхнул. Пальцы наконецто стали ошушатиься и медленно скользя сквозь её волосы отпускали голову. Наконец выпрямившись но всё так же тяжело дыша он немного кошлянул и заправил руки за спину. Сделав поклон головой он проговорил. - Прости.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:42:49 | Сообщение # 73
|
|
| Алистер хотел её поправить, точнее напомнить что сейчас ближе к полночи, но все же преодалел искушение и побрел за ней, правда уже не набрасывая капюшона на голову. - Вообще мне надо в Рим... но вы меня можете провести лишь из этого сада. Он мягко улыбнулся
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:47:51 | Сообщение # 74
|
|
| Алистер потупил взгляд в землю. Этота история была не самой для его приятной, и вспоминать он её не любил, но, вспоменал переодитески смотря в зеркало. Вздохнув он посмотрел довольно нейтральным взглядом ей в глаза. - Тебе действительно так любапытно? - спросил тот растегивая плащ
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:54:29 | Сообщение # 75
|
|
| Алистер печально улыбнулся. - Что ж, это не тайна. Так что могу расазать... - проговорил тот все так же растегивая пугавицы плаща. Наконец справившись со всеми он бережно сложил его и положил под дерево. Дернув за ленточку на шее он с легкостью сдернул её и положил на плащ. Сняв сначала перчатку с левой руки он бросил её к плащу, но со второй перчаткой он замешкался. Вздохнув он наконец стянул другую и бросил туда же. Правая рука как будто была вся в ожогах и парезах, бурово цвета а на тыльной староне ладони красовался серый шрам в виде креста. Вздохнув она стал растегивать рубашку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |