[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Золотая кровь
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:16:36 | Сообщение # 76     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Алистер тоже слегка покраснел но не ответил.
Наконец сбросив с себя рубашку он повернулся лицом к Паланезе.
Всю правую руку покрывали эти ожоги и шрамы которые уже больше напоминали обвишие вокруг руки ветви красного цвета, так же все это захватывало плечо и немного груди.
Да и вообще, тело у Алистеро было мягко скажем не по его годам. Оно было довольно упруго накаченым, был прекрасно виден и верхний и нижний прес, так же боковые и плечевые мышцы.
Кошлянув в руку он все же стал обьяснять.
- Это я получил еще при самом рождении. Из за этого от меня оказались родители. Они решили что я дьявол, ну или отпросок дьявола, ну и тем самым решили от меня избавиться. Они оставили меня умирать на улице в яшике с мусором. На мой крик, на день второй пришел Мана, мой второй отец. Я с ним жил до шести лет, после чего Мана умер от болезни. Хоть он меня и учил что бы я ни смотря ни на что шол дальше, я не знал что делать и три дня просидел на его магили. За эти три дня на кладбище, я и посидел...
Он улыбнулся и пошел к рубашке.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:38:07 | Сообщение # 77     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 01-Ноя-2008, 18:27:27

Алистер накинул рубашку и стал не торопясь, даже можно сказать спокойно её застегивать.
- Тоесть каментариев поповоду расказа не будет?... вот и хорошо...
Он мягко улыбнулся и застегнув последнюю пуговицу рубашки взял ленточку и стал ловко её завязывать.
Кротко глянув на девушку он взглотнул слюну.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:49:13 | Сообщение # 78     В браке

Алистер вздохнул и улыбнулся однавременно, хотя и его улыбка была какойто натянутой и ненастояшей.
- Чтож, и впрямь. Не хочу вас задерживать.. - проговорил тот натягивая на правую руку белую шолкавую перчатку.
Наконец поностью одевшись он застегивая последнюю пуговицу плаща глянул на девушку и сделал шаг к ней.
- Как это не странно, но я рад этому вечеру, - он мягко глянул девушке в глаза и взяв её руку поцеловал тыльную сторону руки. После чего бережно опустил и спрятал обе руки за спину.
- Прощайте... хотя нет, до встречи, - он немного хохотнул и развернувшись медленно побрел в указаную сторону.
Все время хотелось развернуться, остаться с ней. Но это было не то что не возможно, напротив, он спокойно мог развернуться и снова придти к ней, но было нельзя.
В голове крутились довольно грешные мысли, от которых Алистера бросало в краску и легкую рябь.
"Успакоился." раздался в голове его же собственный но довольно гурбый и жосткий голос.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 23:02:29 | Сообщение # 79     В браке

Вскоре Алистер был на безлюдной улице этого города. Люди, давно спали, или же просто попрятались в своих дамах, поскольку Алистер не раз видел в окнах как выглядывают довольно испуганые люди.
"Должно быть они вкурсе о сборе в замке..." подумал он.
Ему ужасно хотелось спать, по телу билась усталость, хотя это было довольно странно, поскольку тот нечего такого и не делал.
"Переволнавался что ли?" подумал он и услышал громкое рычание... из его желудка.
Прикусив губу он фыркнул.
"Я уже четвертый час нечего не ел!..." подумал он весьма плачевным голосом.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 23:18:30 | Сообщение # 80     В браке

Алистер все так же брел по нескончаемой трапинке городской дороги, при этом его сопровождал аркестор желдка, который как ему казалось уже переваривает сам себя.
Глянув на оливкавое дерево он вздохнул и в его голове появилась бредовая идея.
"А может эти листья сьедобны?!" тот резко себя одернул и пошел дальше.
Вскоре он увидел то чего ему сейчас так хотелось.
На данный момент это было высокое дерево, яблоня, на верхушке которого красовалось несколько спелых, ну или почти спелых (в темноте не разгледеть) яблок.
Уже не мысля он быстро подбежал к дереву и проворно взгромоздясь по дряхлому забору полез по веткам.
Буквально через секунд пять раздался треск, после вскрик, после уж глухой стук падения и такое же глухое мычание.

- Дайна

Анкета
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк