|
Мой муж киллер
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:10:34 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Сореш пролежала в апперационной около шести часов... Врачи не обещали что все будет хорошо, и что руку не ампутируют... Выйдя из госпиталя с перевязаной рукой, слегка пошатываясь от боли, Сореш доехала на автопилоте до дома на мотоцикле и упала на диванчик... Черт да что же такое... - хрипло спросила она у стен.. Знаю я Старый..но не скажу... Нда...посмотрим как ты запоешь когда твою жену станут резать на ремни...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:13:51 | Сообщение # 182
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван поспал некоторое время под снотворным и проснувшись поднялся с кровати. -Что же мне с тобой делать... красавица... убивать я тебя не хочу... но ты будешь стоять у меня на пути... скорее всего... Он дошел до стола с компьютером и начал копаться в базе данных. -А может все к черту и свалить отсюда? Если я не буду их трогшать, то им не будет дела до меня....
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:24:07 | Сообщение # 183
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Катя отвела руки за спину, сделав вид, что закована в наручники. Она отошла в тень угла и молча наблюдала за тем, что происходит. Она старалась не высовываться и сидеть молча, как мышка, потому что ей совсем не хотелось быть разрезанной на ремни.* *Н-да.... Ну и влипла я..-- думала Катерина.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:16:04 | Сообщение # 184
|
|
| Ты ее не тронеш... - рыкнул Алекс, и в првжке поднялся на ноги... Я нет а они да.. - Старый щелкнул пальцами и один из Амбалов вытащил как котенка Теплову за шкирку и кунул на пол перед камерой Алекса... Ксюша, забилась с каким то рыком в горле, выбившись из хватки верзилы она двинула ему в пах, но ее тут же поймал второй. Его она укусила за руку, благо природа одарила ее острыми клыками... Алекс тем времени=ем освободился от наручников и кинулся на Старого, прижав амбала к полу он достал из его ножен нож и приставил к горлу... Отпустите их... - взрыкнул парень... Ну все... достали... - девушка выбила ногой входную дверь и вошла в офис Старого... Ладно... - проурчала она и стала спускаться на потаяном лифте. Прибыв на минус третий этаж, девушка бесцеремонно выбила дверь и вскинула пистолет... Да ребята лутше отпустите... - сказала она насмешливо, взяв на плавающий прицел всех разом... Сореш? Да амиго, у меня с тобой личные счеты - девушка улыбнулась
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:48:56 | Сообщение # 185
|
| *Один из амбалов по прежнему держал Ксюшу и никем не приметная Катерина внезапно прыгнула и воткнула в шею амбалу всё ту же стальную иголку. Яд подействовал моментально и уже мёртвый мужик рухнул на каменный холодный пол.* -------------------- Немного не поняла -- Сореш сейчас на кого пушку наставила?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:04:51 | Сообщение # 186
|
|
| да на всех, мало ли кому чего приспичит... Алекс держал Старого за горло... Говори... - прорвчал парень... Отпустить их... - просипел Старый... Амбалы нехотя отошли в сторону, но оружия не опускали... Ксюша, Кать уходите! Немедленно! Сореш проводи пожалуйста... - Алекс посмотрел на девушку... Ладно ладно... - Старый усмехнулся и нажал на кнопку в часах активировав систему самоуничтожения... Девочки сваливаем - Сореш увела Катерину и Ксению за собой. А Алекс остался с коварной ухмылкой среди врагов, но что они ему...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:33:13 | Сообщение # 187
|
| *Катерина удивлённо посмотрела на Сореш, что не пристрелила их, освободив Старого, а наоборот, уводила девушек подальше от опасности. Втроём они выбрались на улицу.* --Эээ..Сореш? А ты вообще за кого?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 14:04:08 | Сообщение # 188
|
|
| За себя - девушка кинула один из пистолетос Ксюше... Держи знаю Алекс учил тебя с этим обращаться, я за твоим горе киллером... - девушка исчезла в здании... Алекса прижали к стене и нацелили на него три дула пистолетов... Ну что..допрыгался? - с издевкой спросил Старый... А то - Сореш пальнула дважды, убив двух оставшихся в амбалов Старого... Алекс двинул Старому в пах и побежал прочь, старый киллер, вскинул пистолет и выстрелил... Девушка заметив это движение закрыла от пули Алекса. Упав на пол девушка зарычала... Сореш... - Алекс взял девушку на руки и побежал прочь по п=коридору. Старый тоже был не промах и с удвоеной прытью поскакал за ними... На таймере его часов отсчитывались последние секунды... Грянул взрыв... Алекс и Сореш покатились по асфальту... перебинтованая рука п\наемницы снова закровоточила, по мимо пулевого ранения в грудь и хорошей кантузии с ней ничего такого не случилось... Алекс... - выдохнула Ксюша и обняла парня... Ты убил... отца? Да... Зачем? Так надо было... Я тебя не навижу... Знаю - парень поцеловал девушку... - Старый сипя от раны осколком, последний раз наввел прицел на Алекса... Не жить тебе собака...так и так... - прохрипел он и выстрелил... Ксюша в тот момент повернулась спиной к пуле и приняла ее на себя... Нет! - сдавленно выдохнул Лютый и опустился на колени держа девушку... Не оставляй меня... - тихо прошептал он прижимая к себе девушку и закрывая ладонью рану... Ксюша не ответила... Сореш матюгаясь на какм то витьеватом язвке достала телефон и позвонила в скорую... Как же тебя девушки то любят спасать - усмехнулась наемница
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:03:02 | Сообщение # 189
|
| --Ксюша! Ах ты сволочь! *Катерина посмотрела на уже издыхающего Старого. Подошла к нему и разможила его череп по асфальту несколькими ударами ноги и парочкой ударов здорового булыжника. Только после этого девушка успокоилась.* --Алекс...Я понимаю, зачем ты убил Волкова... И я на тебя не в обиде.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 10:55:53 | Сообщение # 190
|
|
| Алекс странно глянул на девушку, потом обнял Ксюшу сильнее и уткнулся в ее шею... Скорая забрала Ксюшу, Катерину и Алекса... Сореш же перевязав себя самостоятельно смотрела на все с крыши одной из высокоэтажек городка... жизнь в наше время ничего не значит... а жаль... - наемница вздохнула. Пара месяцев спустя.... Ксюшу выписали из больницы. Она продолжила работу над препараттом. Алек поклялся что завязал с киллерством, и устроился инструктором в Спец-Подразделения.... Сореш бесследно исчезла среди кучи историй, Ксюша по прежнему работает в фирме Тепловой даже получила премию... Конец
|
| Нет анкеты |
| |