|
Мой муж киллер
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:54:21 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Мерси боку мон капитан - девушка хмыкнула и скрестила руки на груди... Да мне плевать с высокой колокольни, по руку попадешься сначала ты, потом твой шеф... а Сореш у меня свои счеты - парень глянул по сторонам.. Кать где то я этих двоих видела - Ксюша как то дрогнула Офис...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:04:26 | Сообщение # 167
отредактировал(а) Revan - Среда, 29-Окт-2008, 12:09:53
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван снова пожал плечами. Он закурил новую сигарету, показывая чудеса владения одной рукой. Другой он продолжал держать оружие. -Как хочшь. мое дело было предупредить и предостеречь. Но ты сам ортишь себе жизнь. Даже если ты не скажешь, то мы просто убьем сначала твою жену, а потом тебя. Потом будем собирать информацию по крупицам. Долго конечно, но мы все равно добьемся нашей цели. А так вы оба будете живы и все будут счастливы. Но я уже знаю твой ответ на мое предложение. Что ж сожалею. Видно люди не умеют решать свои проблемы мирно. Отсюда и появляется насилие в нашем мире. Он раздавил сигарету и поднес руку к уху, где был передатчик. -Переходим к плану Б. действуйте быстро и без промедления. Пока они разговаривали его люди оцепили улицу и эвакуировали немногочисленныхз жителей квартала, ссылаясь на полицейскую операциюю. Реван скинул плащ и быстро открыв чемодан, нацепил миниган на руку. -Мы тебя задержим, пока происходит захват...-тихо сказал Реван
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:38:43 | Сообщение # 168
|
|
| Ты уверен? - Алекс сделал одно молниеносное движение и в дронежилете Ревана красовалось три велликолепные пули... Сореш стояла прислонившись к стене и флегматично направив пистолет в сторону Алекса выстрелила со словом Прости на губах... Пуля прошла на вылет... Алекс взрвкнул, бок прошила боль, а осфальт окропился кровью... Выбив витрину собой он взял двух ничего не понимающих девушек и уводя от пуль скрыл за стойкой... Сидите здесь..я вернусь... Ксюш..держи- Алекс всучил девушке пистолет и поцеловал в губы, на все ушло не больше секундв. Встав на оборонную позицию, Алекс вскинул оружие... Вы возьмете их только чеерез мой труп! - рыкнул он. Парень не хотел никого убивать, но они влезли в его жизнь, и угрожают жизни его жены, а это вредно для здоровья...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:54:30 | Сообщение # 169
|
| Реван знал что Алекс собирается стрелять, поэтому не препятствовал. Но он в отличии от него стрелял в туловище, а Реван всегда привык стрелять в голову чтобы цель не мучалась. Он вскинул пулемет и начал поливать ресторан пулями. Все остальные посетители и персонал успели разбежатся. Только охранник пытался остановить его, но был пронзен полсотней пуль и упал. Реван прекратил на некоторое время палить и прижался к стене. В это время к ресторану подьехали его люди и окружили все здание. Реван подошел к командиру. -Используй усыпляющий газ.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:04:14 | Сообщение # 170
|
|
| Алекс словно бешенвй зверь, метался из одного угла в другой неплохо орудуя ножем. Тут ему по ноги упала шашка... Твою мть - процедил он сквозь зубы и задержал дыхание. Сореш натянула противогаз и шагнула в здание... Парень уже еле держался но прекрасно стрелял, трое парней Ревана упали за мертво с ровнейшей дырой в башке. Но любой организм не может противостоять химии максимум больше минуты. Парень упал, на лице замерло бессилие и злоба... Сглотнув кровь Сореш вместе с ней проглотила и чувство жалости, ведь она знала что значит быть на месте Алекса и слишком хорошо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:13:02 | Сообщение # 171
|
| Когда дым рассеялся, Реван вошел в здание. По дороге он отдал пулемет первому попавшемуся солдату, чтобы тот его упаковал. -Прости Алекс, ничего личного-только бизнес-сказал избитую фразу Реван. Он повернулся к своим людям и быстро скомандовал. -Всех троих повязать и отвести в намеченное место. И быстро. Мужика связать двумя парами наручников по рукам и ногам вместе. Приступайте. После этого Реван и Сореш ехали в его машине. Дальнейшее было не в их задании. Теперь иим займутся другие люди
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:37:14 | Сообщение # 172
|
|
| Чуть ли не каждую минуту вспоминая глаза Алекса, Сореш не могла успооиться. Ее мучала совесть, сжирала буквально таки целиком... А ведь она знала ровно столько сколько знал Алекс... Три года назад Офис Волкова... Александр нам надо уходить... здесь я вас не смогу защитить... - девушка подбежала к Волкову меняя обойму Сореш еще немного... пять секунд У нас нет пяти секунд... ТАк так так... Сореш... - Алекс выбил ногой дверь и вошел поднимая автомат... Алекс стой... - девушка встала преграждая путь наемнику... Бизнес и ничего больше... - парень выстрелил в девушку. Пуля пробила грудь наемниццв, та не в силах устоять упала на пол... Волков ты знаешь что мне нужно - Алекс подошел к Владимировичу... Знаю а раз ты это хочеш то ты это получишь! Слушай! - Волков нажал клавишу ввода. Весь кабинет опоясали раздвижные стены не пропускающие или выпускающие никаких звуков... Включилась запись с голосом старого ученого... После пяти минут прослушивания Алекс знал все о проэкте Волкова, так же это знала и Сореш... Волков... я должен.... - Алек не хотя нажал на спуск. Волков улыбаясь кпал на пол... Сореш в ту же долю секунды выстерлила в Алекса и попала ранив его...но не убив... Потеряв сознание наеница распласталась на полу, вокруг расползлась багровая лужа крови... Вздрогнув от воспоминаний Сореш посмотрела в ноутбук...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:43:20 | Сообщение # 173
|
| Реван посмотрел на напарницу. Он увидел в ее глазах сомнение и даже страх. Он повернул голову к ней. -Что случилось? мы сделали то что должны были. Наше задание выполнено. Информация скоро будет получена-ими займутся специалисты. Что тебя не устраивает? Он повернул голову на дорогу и стал смотреть на нее не отрываясь. Он не понимал что происходит и это беспокоило его больше всего.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 14:14:58 | Сообщение # 174
|
|
| да так все нормально... высади меня где нибудь сдесь - девушка кивнула в сторону дороги... Какая же все таки противная вещ эта совесть... - подумала девушка выходя их машины... Удачи...напарник - сказала она и запаковав комп пошла прочь. Задание было выполнено теперь они просто случайные знакомые...ели не враги в скором будущем. А плынв бвли ох как не просты... Прости - скинула СМСку на телефон Ревана и нажала на кнопку детонатора. БМВ знатно рванула... Хоть бы он успел уйти... - скрестила пальцы девушка...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 14:22:25 | Сообщение # 175
|
| Реван услышал пиканье бомбы, когда девушка закрыла дверь. Он посомтрел на свой телефон и заметил что над ним поработали, затем он его бросил в салон и выскоичв из машины на всех порах побежал от нее подальше. Спрятавшись за мусорным баком, он переждал взрыв. *Какого черта? ну ничего сейчас мы все выясним...*-подумал он и побежал за девушкой. БЫстро обнаружив ее он уарил ее коленом в живот и за тащил в тихое место. Он связал ей руки и ноги леской, которую тяжело разорвать. -А теперь обьясни мне красавица-зачем ты пыталась меня убить? кто тебе приказал?-сказал он грозным гоолосом
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:16:05 | Сообщение # 176
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *А в это время Катерину, Ксению и Алекса привезли в какой-то заброшеный полуразвалившийся бункер. Их разбросали по разным камерам. Благо камера Ксюши и Кати отделялись лишь решёткой. Было темно, но некоторые детали всё же различались.* --Ксюш, где мы? А с тобой, миллый киллер Алекс, я даже разговаривать не хочу. *Катя брезгливо отвернулась от парня.* --Да, мы уже всё знали. Ещё до появления в ресторане этой "боевой парочки". Кстати, Ксюш, их люди не додумались забрать у меня иголку. *Катерина усмехнулась.* *Закованными руками девушка вытащила из одежды стальную иголку. Через несколько минут наручники были вскрыты.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:37:58 | Сообщение # 177
|
|
| Хмыкнув девушка рванула леску о острый бок поножников... Освободившись от пут девушка глянула на Ревана... А ты подумай, нас нанял один и тот же человек, но в отличае от тебя он знает кто я... - девушка изогнулась дугой и прыгнув прижала Ревана к стене Не хочу я этого делать... но бизнес есть бизнес... - Сореш ударила коленом в пах Ревана и повалив на землю достала из кобуры пистолет... Трижды выстрелив в одну точку она убедилась что пронебойно-зажигательные пробили грудь парня... Кать ты не перестаешь меня удивлять...помоги м... - девушка не договорила. В камеру зашли три амбала и один странный мужчина с сигарой в зубах, одного глаза у него небыло о чем свидетельствовала повязка и шрам на пол лица... Юркнув на свое место и театрально сыграв роль ищбитой девушки Ксбша стала скользить по прибывшим взглядом... Алекс застонал и открыл глаза кокраз когда в его камеру вошли... Ну здраствуй Лютый Старый? ты...а я то думал от куда ноги растут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:42:55 | Сообщение # 178
|
| Реван закашлялся и с трудом поднялся. Пуля не прошла насквозь и слгка пробила грудную клетку. Не смертельно, но боль была страшная. Перед глазами была красная пелена. Реван выхватил пистолет и прстрелил девушке руку с пистолетом и ударом ноги отправил ее в нокаут. Он перевернул ее на спину и поставил ногу ей на спину и приставил пистолет к затылку. -То есть теебя меня велели убрать... глупо...-свободной рукой он уже вкалывал обзболивающее в шею.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:53:44 | Сообщение # 179
|
|
| Заказ есть заказ... - девушка выгнулась дугой и двинула ногами по спине Ревана.... Пуля просвистела в миллиметре от ее уха... Оглушенная но не обезоруженая, Сореш прижала простреленую руку к телу и левой достала нож... дикая боль во всей руке отдавалась грозным эхом в каждой микрометре нервных окончаний... Еще один не сложный прием повалил Ревана на землю, но уже грудью о бетон... Ткнув пальцами в болевую точку девушка вырубила парня... Занеся нож над бесчувственнвм телом она резко опустила клинок и тот со звоном врезался в асфальт... Немогу..нехочу...не буду - сдавленно прорычала она...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:56:52 | Сообщение # 180
|
| Реван очнулся через полчаса. Под ним была уже приличная лужа крови. Он поднялся и шатаясь вышел на улицу, по дороге сдирая с себя броню и выбрасывая оружие. Вскоре его подобрали двое его ребят, которым он доверял. Через три часа он отдыха в своей квартире, с перевязанной грудью. -Ладно... убью нашего общего заказчика и решим для себя большинство проблем... а дальше наверно на покой... Реван перевернулся на бок и закрыл глаза.
|
| Анкета
|
| |