| |
|
Мой муж киллер
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 14:43:09 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Произошло это около трех лет назад... Молодая девушка шла домой, как вдруг ее дернули за руку и утащив в подворотню приставили нож к горлу. Человек в маске с небесного цвета глазами, смотрел на нее холодным взглядом и как то странно дышал, надрывисто будто что то мешало нормальной работе какого то из легких. У Алекса было сломано пару ребер, но он должен был закончить дело. Он убил ее отца, убил ее мать... осталась только она.. Вдруг из за его спины послышались крики и хлопки ПМНов... Черт - прохрипел парень и развернулся к ним лицом, держа перед собой девушку как щит. Сделав легкий надрез на шее и выув пистолет, из за пояса, Алекс подстрелил каждого из выбежавших бодигардов и кинув девушку исчез в неизвестном направлении. Впервые он не смог убить... впервые что то сжалось у него в груди... он кажется влюбился... Ксения Александровна с вами все впорядке - подбежал один из телохранителей ее отца и помог подняться... Да Саш...впорядке... - прошептала девушка все никак не забывая взгляяда ..его взгляда... глаз убийцы... Позже она узнала, что фирма ее отца переходит по наследству к ней... и только только похоронив родитлей, девушка взвалила на себя груз директора, огремнейшей компании имевшей свои филиалы по всему миру... Позже в ее жизни появился Александр Теплов... тот самый Алекс что убил ее семью, но не смог завершить дела. Хладнокровный киллер - просто убийца высшего класса... Но Ксения пока этого не знала. Для нее он был очередным ухажором... Саш... ты просто уникален, еще не разу не встречала парня который так бы разбирался в оружии... - восхищенно улыбнулась девушка. Алекс отдав букет девушке по дружески поцеловал ее, хотя он понимал что это уже даже не дружба... а любовь... Через год они поженились жили щасливо, пока Алекс не стал исчезать по ночам, приходя только под утро, со шрамами и ссадинами. Алекс я вызову скорую - вскрикнула Ксюша, и погла любимому добраться до кресла... Не надо... Как? Я нормально се.... - парень не договорил, а просто оключился... Ксюша так и не вызвала скорую, сама оказала медицинскую помощь, как никак докторская степень в медицие и куча высших... Саш... бедный ты мой... что же происходит? - лаская парня и смахнув слезинку спросила девушка Наняли кучу убийц что бы убрать Алекса, но перед этим выудить из него кучу драогценной инфы. КТо то может играть за приступный синдикан, а кто то за парочку друзей Ксюши с которыми она прийдет к развязке дела и в конце концов узнает кто ее драгоценный муженек и за что убили ее отца
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 14:55:38 | Сообщение # 2
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван сидел в кабинете главы преступного синдиката. Он был с ним в близких друзьях, поэтому вел себя довольно нагло, спокойно куря в его кабинете, хотя тот был против табакокурения. -То есть вы хотите чтобы я его убрал?-спросил Реван выдохнув дым. -Да. Но перед этим выбей из него информацию-стоя спиной к нему сказал его босс. -Вы же знаете что он не расколется-усмехнувшись сказал Реван. -Именно поэтому я обратился к тебе. Ты умеешь убеждать. -Хорошо. Я сделаю это-сказал Реван. он затушил сигарету ногой и вышел из кабинета.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 15:07:29 | Сообщение # 3
|
|
| Алекс мало мальски пришел в себя и прижав ладонь жены к щеке закрыл глаза... Не расскажешь? Неа... - улыбнулся парень Девушка хмыкнула и встав пошла прочь, встав на балконе она закрыла глаза что бы не заплакать. Ветер ласково трепал ее волосы, пробегался нежными струями по щекам. Телохранители дежурили чуть ли не повсюду, наблюдая за каждым шагом новой хозяйки. Их шеф Сергей Раник был близким другом ее отца и поклялся до последнего служить их семье...точнее тому что от не осталось... Ксюш....ну... - парень бесшумно пподошел и обнял любимую за талию поворачивая к себе... Зачем ы это делаешь? - прошептала девушка прижимаясь к парню... Делаю что? Сводишь меня сума... - вместо ответа, она получила поцелуй. Всегда он так уходил от ответа...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 15:13:54 | Сообщение # 4
|
| Реван получил в свое распоряжение около 45 отборных убийц. Сам он среди них считался абсолютным профи. Его всегда приравнмвали к Александру Теплову. он согласился на это не столько ради гонорара, а чтобы доказать что он лучший. Он с 14 лет был в этом бизнесе и имел репутацию безжалостного и бесчуственного убийцы. Хотя на самом деле таким не был, хоть его хладнокровность говорила об обратном. Он стоял в огромном холле склада, перебирая оружие. Для начала он решил сделать звонок Алексу. -Алекс-сказал он, когда тот взял трубку-не оттягивай неизбежное. отдай информацию и мы убьем тебя быстро. Или ты унесешь вместе с собой своих близких. Он стал ждать его ответа.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 15:24:35 | Сообщение # 5
|
|
| Зачем тебе это Реван... ты знаешь что я не скажу ничего об исследованиях Волкова - парень отключил телефон и кинул за балкон. Мне пора милая... - парень еще раз поцеловал девушку и исчез... Последний год он активно тренеровал ее, от боевых искуств до стрельбы из любого оружия. Но завуалированно, это был чисто спортивный интерес, в игре в пейнт болл, лучной стрельбе и многом другом... с виду просто забава, даже сама Ксюша не представляла на что способна... Одевшись девушка сказала Сергею что бы приготовили в машину, взядла папку с документами и ноутбук и вышла из дома... Сев в роскошный бентли она кивнула водителю. Мишка Шолохов улыбнулся и повез девушку на работу. Огромное здание центра корпорации высилось над месными деловыми офисами... Поднявшись в свой кабинет, на стеклянно м лифте Ксюша поздоровалась с секретаршей и сев за шикарный стол красного дерева, погладила рамку с фотографией отца и матери... Открыв ноутбук Ксюша включила свою недавнюю работу
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:09:31 | Сообщение # 6
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Звонок в кабинет Ксюши* --Алло? Это Ксения Теплова? Вас беспокоит.....Твоя лучшая подруга! Что? Неожидала, что я позвоню? Да, я улетала на пять лет, но ты же меня не забыла? Твою подругу Катюху?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:52:24 | Сообщение # 7
|
| Реван услышал короткие гудки. *Дело твое. Ты мог облегчить себе участь. Возможно мы даже бы пощадили тебя... но теперь ты сам напросился*-подумал Реван. хотя глубоко внутри он был рад что тот обьявил им войну.* Теперь мы узнаем кто лучший*-улыбнувшись подумал Реван. Он отдал приказы о слежке и снова стал возиться с оружием
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:50:36 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| у алекса позвонил красный телефон который не знала даже любимая. На том конце линии стоял его давний знакомый и хороший друг-колега, странствующий убийца по кличке Волк - ало, брат, знаеш, тут мне предложили тебя убрать, за залблачную суму, у тебя проблемы?
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:30:30 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 4429
| -сволочь, ничтожество! он всего лишь вошь, но сколько уже успел испортить мне крови! миллиарды, миллиарды убытков и всего из за одной вши!- леди Артенгра с силой сжала кулаки,так. что ногти впились ей в ладонь до крови...- Позови, позови мне Альберта! я хочу, что бы от этого "киллера" избавились как можно быстрее...- женщина резко выпрямилась...ее отец был англичанином, отсюда и эта странная фамилия, и этот акцент, и стиль, да и экзотическое имя...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 10:01:27 | Сообщение # 10
|
|
| Кать привет! - Ксюша была несказанно рада, еще в школе Екатерина Стрельцова и Ксения Волкова были не разлей вода... Слушай как жизнь, как дела... заедь ко мне в офис я предупрежу Сергея что ты ко мне заедешь, мне очень нужно с тобой поговорить... - Ксюша взяла в руик рамку где Алекс держал ее на руках, а вокруг кружилась куча рыжих листьев... Поздорову Волк - Алекс припарковал свой джип у подьезда своего старого дома и выйдя вошел в подьезд здания... Проблемы начались три года назад в деле Волковых... так что черные и белые полосы кончались осталась полная Ж - воядя в ничем не приметную квартирку Алекс положил руку на считыватель отпечатка пальцев и подставил глаз к считывателю сетчатки, введя какой то мудреный пароль он вошел в квартиру. Она была похожа на шпионский центр, кучи компьютереров, от обычных ПДА до суперсовершенных и современных персов с непонятной начинкой. Комната с оружием как обычно была закрыта семью замками, а в воздухе высветился Волк... Приветствую хозяин - проговорила как обычно галлограма. Три стяга висевших на дальней стене с гербами в виде трех стилестических волков два из которых выли на красную луну а тот что по середине выпрыгивал из занавеса... Волк дуй в мою берлогу
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 11:51:27 | Сообщение # 11
|
|
| - та без вопросов, я как раз в городе, и чувствую что отанусь здесь на некоторое время. Скоро буду. Волк положил мобильній в карман косухи, завел мотор и нажал на газ. Как обічно ветер обжигал кожу, мотор рвал уши а руки сжимали любиме мотоциклетные ручки. Через некоторе время волк стоял возле Алексовых дверей. Достав из кармана мобильный волк сказал иш одно слово:" впуска"
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:06:20 | Сообщение # 12
|
|
| Галографированый волк поприветствовалл гостя и исчез... Привет проходи галограма не кусается... - Алекс улыбнулся и пожал другу руку... Проблемка в деле Волкова... папаше моей невесты которого я пришил, за то что он много знал и изобрел оружие с которым один человек мир захватит... У меня есть все его формулы, все чертежи... в голове... поэтому и хотят меня порешить... думаю попытаются выбить через жену... нужно за ней следить и оберегать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:11:11 | Сообщение # 13
|
| На самом деле у Ревана был приказ в любом случае нейтрализовать цель. получение информации было второстепенной задачей. Но вторая главная цель была недопустить чтобы информация попала в чужие руки. Это означало убрать всех, кому проболтается Алекс. Реван пострелял из оружие в тире на складе. Затем залез в базу данных и стал искать всех друзей Алекса в криминально мире, с кем он может контактировать. Большинство из них были давно мертвы. Он остановил совй выбор на одном убийце-загадочном человеке по кличке Волк. С ним Ревану сталкиваться еще не приходилось...
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:12:39 | Сообщение # 14
|
|
| ТАк как волк был в хороших отношениях с Алексом, то он сам себе разрешил здесь курить. Он достал сигрету и закурил - да... интересно однако. Сам знаеш что оберегун из меня никакой, а вот поискать хто,где и когда я могу, и помогу с етим. Волк сел в кресло и закинул ногу на ногу - только одного 7не могу понять: Алекс, ты ведь класный парень, класный охотник: холоднокровный, жестокий и т.д.. Начерта тебе баба?
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:15:56 | Сообщение # 15
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| *Катя Стрельцова положила сотовый в карман. Девушка тормознула ближайшее такси.* --На Ленина 15. Сколько берёшь? --250. --Давай за 200 -- я щас на мели. --Не, мало. --Да вы совсем оборзели. Щас Гюрзе позвоню -- он вам вмиг мозги вправит. --Ты знаешь господина Гюрзе? Садись, дорогая, за сотку подброшу. *Худощавый узбек надавил на газ. Через полчаса Катя уже поднималась в офис Ксюши.* --По какому вопросу? *Симпатичная секретарша отвлеклась от документов.* --Я подруга Ксении Тепловой. Екатерина Стрельцова. --Хорошо. Я сообщу. *Секретарша нажала копку соединения с кабинетом.* --Ксения Теплова, вас ожидает ваша подруга Стрельцова. --Да, Марина, пропустите. *Катя вошла в офис. Он был просторный и очень красиво обставленный.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|