|
Мой муж киллер
|
|
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 13:44:43 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Да нет... не может бвть... - сказала бы девушка если бы могла... Но у нее просто отвисла челюсть... Через некоторое время... прийдя в себя девушка закрыла рот, но ничео не сказала, все и так было написано на лице... Ладно была не была я иду со двора - подумала девушка и услышав за поворотом привычный рокон мото движка. Подошла к парню и нагло поцеловала, просто так... кошка что ж сделаешь... Подмигнув парню Сореш надела шлем и опустив забрало, скрылась на мотоцикле в считаные секунды... Растянувшись дома на люимом диванчике, девушка посмотрела в потолок и ухмыльнувшись в него заговорческой улыбкой, пошла в душ...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 17:56:52 | Сообщение # 152
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван не ожидал таких действий от девушки, но ничего не имел против. Зайдя к себе домой, Реван лег на диван и полностью расслабился. *Вот все таки какое лучшее лекарство от стрессов и от боли...*-подумал Реван, оценив свое состояние. Вскоре он заснул крепким сном и не просыпался до утра, хотя часто просыпался раньше посреди ночи.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 02:23:39 | Сообщение # 153
|
|
| Девушка проснулась от звонка мобильного Алекс вернулся - коротко отчеканил голос и послышались гудки. Ухмыльнувшись девушка вклчила ноут и пока тот загружался она пошла переодеваться. Бинго... - ухмыльнулась девушка... Набрав номер Ревана Сореш глянула на часы Не разбудила? - с какой то подставной добротой спросила девушка Ладно собирайся наша птичка вернулась Алек развернулся у себя в мини офисе и положив ноги на стол зевнул... Налив себе очередной стаканчик кофе он стал его мерно потягивать... Позади лежал аккуратно сложеный арсенал матерого убийцв, все для того что бы бесшумно проникнуть в тыл врага, перерезать там всех и также смыться
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 05:19:52 | Сообщение # 154
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Катерина минут пять молча смотрела на Ксению и дала ей немного времени осознать правду.* *Подошёл молодой официант и удивлённо посмотрел на девушек.* --Что нибудь желаете, мисс? --Да, двойное виски моей подруге, а мне коктейль. *Сделала заказ Стрельцова.* *Принесли виски. Ксюша выпила залпом.* --Ну, Ксюш, и чё делать будем?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:34:03 | Сообщение # 155
|
|
| Так надо узнать как связан Алекс и мой отец... - дрожащи голосом сказала девушка. Нет этого не может быть... - повторяла про себя девушка... Понятно откуда у него такие замашки...вот почему он ничего не говорил.... - как то странно улыбаясь сказала Ксюша смотря в какую то точку перед собой
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:46:18 | Сообщение # 156
|
| *Катерине принесли её шоколадный коктейль. Девушка молча смотрела на Ксению Теплову. Тут она спросила:* --А при чём тут твой отец? Разве он и Алекс как-то могут быть связаны? *Катерина ничего не искала на счёт её отца и поэтому немного не осознавала ситуацию.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:56:47 | Сообщение # 157
|
|
| Три года назад моего отца убил киллер... потом пояился Алекс.... - девушка с болью вспомнила то время... Мой отец что то создал, этого нет даже в его бумгах... думаю не одна я хочу знать это... - девушка глнула в окно... И похоже только один человек знает что к чему... Алекс выследив свою жену по маячку в мобильнике. Тормознулся у Астории... Привет милая... - сев рядом с девушкой и поцеловав ее сказал Алекс О чем болтаем? - парень глянул на Катю... Да так отчеты дела компании... - девушка улыбнулась. Но Алекс загривком почуствовал неоадное. Ксюша подмигнула Кате мо пока молчи и глянула на Алекса
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 15:18:49 | Сообщение # 158
|
| *К девушкам подошёл Алекс. Катерина поняла, что сейчас лучше уж молчать и ни говорить о его настоящей профессии ни слова.* --Привет, Алекс. Мы с Ксенией решили устроить себе выходной. Может быть ты к нам присоеденишься? *Катя улыбнулась Алексу и указала на соседний стул.*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 17:40:30 | Сообщение # 159
|
| Реван всегда просыпался довольно рано, но сегодня он разоспался. Его разбудил звонок мобильного телефона. Он поднялся и взял телефон. -Нет не разбудила-ответил он на ее вопрос-хоть какие то хорошие новости. Я сейчас соберусь и заеду за тобой. Я думаю Алексу понравится наши новые игрушки. Так где он находится?-спросил он параллельно облачаясь в броню. Вскоре он загрузил все оружие в багажник БМВ и поехал за Сореш.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:54:06 | Сообщение # 160
|
|
| Ресторанчик Астория... но работать надо аккуратно, там его драгоценная жена... Мы же не хотим будить вАлексе прежнего зверя? - Сореш прознесла последнюю фраху как то не устойчиво... Она отчетливо помнила того старого Алекса... Звериная грация, расслабленность... в то же время стремительнсоть и напор, он был великолепен в своем образе киллера. Ни единого прокола, любое дело завершалось в кротчайший срок и было выполнено без сучка и задоринки... Сореш скучала по тем дням, когда работал Алекс Лютый, тогда в ней кипел азарт переиграть его, доказать что она лутше. Но современем поняла, что в этом нет смысла у каждого свои границы и определяет человек их сам для себя... Гулупый бедный Реван... - ухмыльнулась Сореш выходя из здания...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:01:38 | Сообщение # 161
|
| Реван посигналил Сореш гудком машины. Вскоре они уже ехали к ресторану. По дороге, осторожно руля одной рукой, Реван надел широкое пальто, скрывающее броню и навешанное оружие. Подьехав к ресторану, Реван достал чемодан, в котором было его новое оружие и кивнув Сореш, зашел в ресторан. Сразу заметив Алекса, Реван как ни в чем не бывало подсел к ним и показал фальшивый значок. -Здраствуйте, Александр Теплов. Мы вас долго искали. И теперь мы вполне можем поговорить. Дамы нам не помешают. посмотрев в глаза Алекса Реван улылбнулся
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:09:02 | Сообщение # 162
|
|
| С.... - парень замолчал Сиеминутно офицер, может выйдем - Алекс даже не напрягся, он был все так же хладнокровен и улыбался... Девушки я сейчас вернусь - парень вышел из ресторанчика... ну хдравствуй Алекс... - Сореш стояла спиной к стене... Сореш не ожидал... в вашей компашке рулит Рев...Но как так вышло твой уровень и стаж? И этот самоувереный пацан? Да мне плевать побуду черной лошадкой, пока - девушка хмвкнула... Ладно ты знаешь за чем мы здесь... у меня галочка в графе убрать тебя не стоит... мне нужна только информация... - девушка посмотрела в глаза Алекса... Ты знаешь что я не могу сказать... под любыми пытками нет и все... Да ты крепче любой стали... но твоя жена думаю нет... Не смей...те ее трогать - внезапно в глазах Алекса проскользнул гнев, дикий необузданный как в прошлое время... Сореш ничего не ответила, в это время появился Реван
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:15:38 | Сообщение # 163
|
| Реван прислонился к стене ресторана и закурил. Одна его рука была в пальто и сжимала рукоятку пистолета пулемета, дуло которого было направлено на Алекса. -Если ты нам не скажешь-то через полчаса ее захватят наши люди и увезут ее туда, где тебе ее никогда не найти. Мы будем записывать на диктофон ее вопли и отправлять тебе, пока ты не заговоришь. Ты же знаешь Алекс, это не мои методы, но ты сам вынудил меня и не оставил мне выбора. ТЫ мог все сделать проще, но... Реван замолчал и докурив сигарету придавил ее ногой так, что на асфальте осталась маленькая трещина от тяжелых сапог.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:25:22 | Сообщение # 164
|
|
| Алекс обурел от злости, но это только было его глазах... Я предупредил... только тронте и я порежу тебя на лапшу парень - Алекс дьявольски оскалился в ухмылке не предвещавгей ничего хорошего... Алекс...я прошу... - девушка смотрела в асфальтовые плиты... Сореш... я не могу... если скажу... то.... - с девушкой Алекс был лоялен не то что с Реваном, которого он был готов в любую минуту ви=топтать в бетон ради Ксюши
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:28:42 | Сообщение # 165
|
| Реван пожал плечами и посмотрел на Алекса. Помолчав некоторое время он сказал. -Я тут фактически не при чем. Идея была ее-он показал на Сореш-к тому же я с самого начала был против ее и не одобрял. Не заставляй меня разубеждаться в этом..-тихо сказал он и замолчал на время. -Даже не я отдавал им приказ о будущем захвате. ак что все претензии не ко мне...
|
| Анкета
|
| |