| |
|
Тайны города N
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:24:55 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Revan - Суббота, 18-Окт-2008, 18:25:27
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван пожал руку Лилит и Тайдин сказав что ему приятно познакомится принялся рассматривать хлам, который им приготовили. из этого ему вообще ничего не было нужно. -Так мое барахло забирайте и делите как хотите. Мне этот хлам не нужен. Он уселся в одно из многочисленных кресел, которые стояли в комнате
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:25:56 | Сообщение # 17
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Все, как по сигналу, ринулись в комнату. Девушка тоже решила не медлить и взяла себе не очень красивый, но зато практичный и удобный кинжал. Так же еду, карты окрестностей и замка и деньги.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:27:57 | Сообщение # 18
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Суббота, 18-Окт-2008, 18:31:31
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вампирша оглядела толпу народу,которые активно вытаскивали всякие придеметы необходимости - Набор Начинающего Искателя Приключений.Вампиры,маги,люди,оборотни....старушка имела большу-у-ую родню.... - Ну так как - вместе или раздельно? Она прислушалась к аурам находящихся вокруг неё существ.Самыми необычными была та парочка,вампирша и оборотень,какая-то девушка в кресле напротив,и еще пару человек... Ну хоть так...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:30:12 | Сообщение # 19
|
| Реван пожал плечами. и посмотрел на вампиршу. -Мне собственно все равно. Я не жадный. Хотите пойдем вместе, хотите раздельно-но это вам решать. Он принялся смотреть на других конкурентов.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:30:32 | Сообщение # 20
|
| *Катерина похоже сильнее всех должна была выделяться среди остальных "мирных родственников". Но почему-то никто её не замечал. Да оно было и к лучшему. Девушка снова подошла к столу и взяла никому неприметный револьвер.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:33:20 | Сообщение # 21
|
†Midnight Assassin†
| - Ну если так....Давайте сформируем нечто типа команды...ну,пока не друзей,но союзников.Кто найдет Ту Самую Вещь - она его.Кто с нами? Тэдиэн уже была готова отправлятся в одиночку - когда столько людей ищет одну вещь,все стараются найти её раньше других.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:36:40 | Сообщение # 22
|
| Реван поднял два совмещенных пальца вверх и посотрел на вампиршу. -Я с вами-сказал он. Он почуял нечто странное и огляделся. *Человек?*-он удивленно вскинул брови и увидел в толпе девушку, которая взяла револьвер. *Вот это номер. почему на нее никто не реагирует и я сразу не почуял ее присутствия? что то тут странное...*
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:38:44 | Сообщение # 23
|
†Midnight Assassin†
| - Хорошо.Еще желающие? Она заметила реакцыю оборотня.Он явно кого-то почуял,но виду не подал. Она присмотрелась - ауры в основном черного и красного цветов и оттенков....и...ага!Одно бело-голубое пятно - человек.Юный. Вампирша открыла глаза - та самая девушка напротив.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:39:29 | Сообщение # 24
|
| *Катерина разобрала револьвер, расстроенно поцокала, увидев немного ржавчины в стволе, но оружие не бросила, а заткнула за пояс. Тут она почувствовала чей-то пристальный взгляд. Обернулась. Увидела незнакомого парня.*
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:41:11 | Сообщение # 25
|
†Midnight Assassin†
| - Э-э-э...Ты уверена,что по адресу? Вампирша спросила это дружелюбным тоном,но с подозрением.Действительно - такая родня,и вдруг - человек... Непонятно. Девушка по виду ничем не выделялась,но было в ней нечто такое...опасное.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:42:51 | Сообщение # 26
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| -И я с вами, союзники, кто знает, что нас ждет в будущем...Да, то найдет, того и вещь, так будет честно, а там уже от личности каждого зависит..-Лилит посмотрела на всех.. Рядом прошла девушка, она не была ни оборотнем, ни вампиром, она была человеком, вампирша почувствовала ее теплую кровь. -Как тебя зовут?-обратилась она к незнакомке...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:43:25 | Сообщение # 27
|
| --Вы ко мне обращаетесь? *Катерина повернулась к вампирше.* --А разве есть какая-то проблема? Я родственница покойной и не собираюсь отсюда уходить. *Девушка снова посмотрела на того оборотня.*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:45:03 | Сообщение # 28
|
| Реван отвел взгляд.*какая собственно разница? да будь она хоть высшим демоном... ничего особенного. Хотя...* Он пооднялся с кресла и подошел к окну комнаты. На улице был вечер и уже сильно лил дождь. Он повернулся и сел на подоконник.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:45:31 | Сообщение # 29
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
| Сайонара спокойно сидела в стороне, неприметной мышкой в своем третьем облике эльфийки. Ее коротко постриженные черные волосы слегка блестели в свете ламп. Остроухие уши выделяли среди остальных. Девушка внимательно слушала разглагольствования нотариуса. "Хм, завещание... да что там может быть у выжившей из ума старухи? хотя такие хоромы выстроила... все возможно..." - лениво думала сайонс. Когда дворецкий пригласил "родственников" в соседнюю комнату, девушка ради интереса последовала за ними. Оружие ее практически не заинтересовало, она взяла только небольшой кинжал, который можно спрятать в голенище сапога. И внимательно оглядела присутствующих, безошибочно выбрав вампиршу Тэдиэн как организатора. -Я Рита, эльф. о сайонсах читайте в анкетах на третьей странице, и я буду тут редко, так что Сайонару/Риту не забывать!!!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:45:39 | Сообщение # 30
|
| --Это моё дело, как меня зовут. Но, раз вам так интересно, можете зватьменя...эээ...Мариной. *Это имя почему-то первым пришло в голову Катерине. По неизвестным причинам она не захотела расскрывать своё настоящее имя.*
|
| Анкета
|
| |
|
|