| |
|
Тайны города N
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:48:00 | Сообщение # 31
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Хорошо,Лилит...Нас уже толпа! Девушка обернулась- услышала коментарий. --А разве есть какая-то проблема? Я родственница покойной и не собираюсь отсюда уходить - Да нет,я ничего не имею против,просто любопытно... Тэдиэн развела руками в стороны. Почему у неё такая колючая реакция?Я просто спросила...Добавлено (18-Окт-2008, 18:48:00) --------------------------------------------- Вампирша оглянулась на зов. - Я Тэдиэн.Вампир.Очень...э-э-э...мило.У нашей родственницы были весьма разностороние связи! Она протянула руку эльфийке. Все чудесачие и чудесачие,как говорила Алиса...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:49:51 | Сообщение # 32
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Сайонара не знала, почему преставившаяся прислала ей приглашение, может, потому что девушка в свое время, проходя тут, помогла с имением? Сайонс не знала... Но ради любопытства решила придти, в третьем эльфийском облике, делая вызов окружающим.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:50:12 | Сообщение # 33
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Лилит удивленно посмотрела на девушку.."Ну нифига себе, дела...странная она какая-то"-подумала на.. -Ну ладно...Марина...раз не собираешься, оставайся, только может не стоит так дико себе с нами вести, мы не кусаемся..Почти..-вампирша посмотрела на свою подругу по крови и засмеялась... -Мы кусаемся, когда слабы и голодны..-продолжила Лилит..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:51:21 | Сообщение # 34
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Не обижайтесь на мою героиню -- она такая колкая и грубая по характеру. *Катерина брезгливо хмыкнула* --Хех, вампиры. Проходу от вас нет -- давно люди чистку не проводили. *Девушка решила начать поиски прямо сейчас. Она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:53:30 | Сообщение # 35
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Суббота, 18-Окт-2008, 18:54:14
|
†Midnight Assassin†
| - Но иногда мы кусаемся от того,что нам скучно... Вампирши засмеялись. - Это Рита,эльфийка.Рит,это Реван,Лилит,и Марина. Тэдиэн огляделась - команды начали формироватся. Я думаю может сделать несколько конкурирующих групп? Добавлено (18-Окт-2008, 18:53:30) --------------------------------------------- --Хех, вампиры. Проходу от вас нет -- давно люди чистку не проводили. Вампирша зло посмотрела в спину Марине. - С таким характером детка,ты тоже долго не протянешь...Обещаю. Открыла губы и показала удлиненные клыки.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:55:18 | Сообщение # 36
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван посмотрел вслед девушке.*в ней точно что то странное... я впервые за полгода заинтригован...*-подумал он. Он достал свой восьмизарядный револьвер и стал его проверять. Он посмотрел на вампирш и эльфийку. Потом на другие конкурирующие группы. -Если человек найдет это раньше нас-я пушу себе серебяную пулю в голову из этого револьвера-правда это меня не убьет конечно же-тихо пошутил он
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:56:32 | Сообщение # 37
|
| "Они ещё не знают, какие я имею тузы в рукаве,"--подумала Катерина. *Девушка молча шла по тёмному коридору замка. Она оглянулась по сторонам -- никого не было. Достала из-за пазухи странный свёрток.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:57:07 | Сообщение # 38
|
†Midnight Assassin†
| Тэдиэн ухмыльнулась. - Да,давайте поиграем!Нечисть,"которую надо было бы истребить " против одного человека...Результат пргнозируем. Вампирша представила,что все таки нелегко быть одной живой среди многих не-мертвых.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:57:14 | Сообщение # 39
|
~фея леса - рыжая лиса~
| -Приятно познакомиться. - коротко кивнула Сайонара. Она не спешила говорить истинное имя. Ведь по истинному имени легко можно было догадаться, что она сайонс. А ей не очень хотелось открываться, даже родственникам. -Что ж, приступим к поискам? - она "в предвкушении" потерла руки друг о друга.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:59:36 | Сообщение # 40
|
†Midnight Assassin†
| - Да,пожалуй...Куда пойдем сначала?Замок большой,но и груп много... Вампирша накрутила прядь волос на палец с задумчивым выражнием. - Мне кажется надо начать с осмотра кабинета или спальни Маргарет...что-то личное...Как думаете?
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:00:50 | Сообщение # 41
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Лилит встала рядом и широко улыбнулась, оголив зубы, потом клацнула зубами и опять рассмеялась.... давай-те как бы не доверять вообще друг друга, Урсула, будем постоянно цапаться, а потом один случай нас троих сведет? Группы по 8-9 человек стали расходится, смотря волков друг на друга.."Это будет жестокое время" опять мелькнуло у Лилит в голове..оружие не следовало давать, но его все равно достали бы... "Разъярённая толпа жаждущая денег, что может быть ужасней"-сказала вампирша..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:02:21 | Сообщение # 42
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Суббота, 18-Окт-2008, 19:03:52
|
†Midnight Assassin†
| Можно.А вообще надо было бы сделать 2 команды - нашу и её.... доверять будемна словах,а так каждый за себя наверное. - Да...ужасней может быть только вооруженная толпа... Вампирша показала рукой в сторону одинокого последнего кинжала,старого и неприметного - все что осталось от груды оружия.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:03:40 | Сообщение # 43
|
| *Катерина ещё раз осмотрелась и развернула потрёпаный свёрток. В нём было написано:* "Моей любимой правнучке, Катерине. Я шлю тебе это письмо, находясь уже одной ногой в могиле. Это одна из пяти подсказок. Я отдала первую подсказку именно тебе, так как вполне представляю, с кем тебе придётся соперничать. Но я в тебя верю. А вот и сама подсказка: не всё самое ценное, что большое, а "самое ценное" летит на деревянных крыльях. Твоя прабабушка."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:05:07 | Сообщение # 44
|
~фея леса - рыжая лиса~
| -Я не против... - задумчиво проговорила сайонс. Она медленно побрела вдоль по коридору, ржидая реакции остальных. Справа была дверь. Дверь была из ореха, ничего такая дверь, не рассохшаяся. Сайонара тронула ручку - дверь неслышно отворилась. Девушка осторожно шагнула туда. Успела увидеть только кровать с балдахином и комод - и все перед глазами померкло, она с легких стуком затылка упала спиной назад... не забывать, тело кантовать в умеренных количествах - вернутьсчя обещаю, но когда - не знаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:05:20 | Сообщение # 45
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван усмехнулся и оглядел *компаньонов*. -Все эти комнаты-самые очевидные для поисков. Хотя от старухи можно ожидать что угодно когда угодно и где угодно так что идемте. Реван вышел из комнаты.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
|
|