| |
|
Тайны города N
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:39:09 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Суббота, 18-Окт-2008, 19:47:42
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Город...Сотни,тысячи людей...Сотни,тысячи тайн. У каждого она своя - Тайна.Может быть такая маленькая,незаметная тайна - нечто среднее между недоговоркой и враньем.А может быть Страшная Тайна - чаще всего даже не твоя,но тайны надо хранить или делится ими за большие деньги. Но иногда Тайна обьеденяет много разных людей,у которых одна цель,но нет доверия.И что же им тогда делать? *** Тайна Первая - Не совсем Страшная,но о-о-очень Таинственная,или "Самая Большая Ценность" В Небольшом Городе N,на окраине,стоял старнный замок.Даже нет,Замок,с большой буквы.Он был казалось живым,он дышал пылью и чужими секретами.И в этот хмурый вечер,в гостинной, размером с небеольшой стадион,собралась группа...нет,не людей - существ,которые и не представляли,что им прийдется стать союзниками... Невысокий старичок в очках-половинках зачитывал вслух со старинного и жутко ветхого пергамента: - ... и я завещаю все свое состояние тому,кто найдет для меня Самую Большу Ценность.С уважением,Маргарет Рихтер.Старичок вытер пот со лба - пергамент был очень длинным!Как никак завещание... Нотариус оглядел присуттвующих пустым взглядом.Все они не внушали доверия - и не родственники,а так...седьмая вода на киселе...Но компания была живописная... *** Тэдиэн получила извещение,как и все остальные "родственнички" - "Уважаемая.....искренне прошу приехать Вас по адресу...в честь завещания....приедет нотариус....сообщит Вам...С уважением.."- Пустые слова....Но сходить надо было бы...А вдруг? И вампирша села на следущие утро в ближайший екипаж до Обычного Города. И вот - она здесь - огромный Зал,по ошибке названный Малой Гостинной,куча постных незнакомых лиц,и старенький нотариус. - ... и я завещаю все свое состояние тому,кто найдет для меня Самую Большу Ценность.С уважением,Маргарет Рихтер.Вампирша ухмыльнулась - "Самая Большая Ценность"....тоже мне....Хотя состояние не малое....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:47:55 | Сообщение # 2
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Лилит сидела в зале, развалившись на кресле, закрыв глаза..Ее мало интересовали деньги, но гораздо больше ей нравились приключения, которые всегда рядом с тем, у кого их много..Она равнодушным взглядом осмотрела гостиную.. -Тысяча чертей, вот это компашка тут собралась...-думала про себе вампирша, накручивая на палец цепь от аммулета.. - ... и я завещаю все свое состояние тому,кто найдет для меня Самую Большую Ценность.С уважением,Маргарет Рихтер-проговорил старик, немного хрипя.. -О, а вот это уже интереснее-вампирша села ровно и начала внимательно слушать, пытаясь уловить, в чем подвох сего путешествия...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:58:33 | Сообщение # 3
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван пришел раньше всех. Он сидел в последнем ряду зала. Ему пришло извещение что его имя указано в завещании. сам он не знал покойную. Ее знали его родители, до того как их убили. Там говорилось что то о большом состоянии. А Ревану надоело работать наемником. А деньги нужны ему были на всякий случай. Тем более делать ему было особо нечего. *Ну что за бред? Эта старуха совсем выжила из ума. Самую большую ценность... Черт... Знаю я эти старческие заморочки. Все будет глотки рвать друг другу, чтобы найти сокровище, а оно окажется у нас под носом и окажется каким нибудь положительным моральным качеством внутри нас и прочее бла-бла-бла... Тем более-куда сдавать эту ценность? Она уже на том свете... ладно посмотрим*-с раздражением подумал Реван. Хотя несмотря на то что он оборотень, ему были не чужды многие человеческие качества...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 17:58:58 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
| Нотариус снова оглядел компанию.Вампиры скалились в странных усмешках. Эти явно споются... - Вот что я вам скажу...Маргарет была странной женщиной.Очень романтичной,и немного странной - а это адская смесь.Никогда незнаешь,что она могла вытворить.Известно,что её муж,Брайан Рихтер,погиб в году N при битве за Королевскую Корону.С войны Маргарет получала од него пару писем,которые никто никогда не видел,но она всем о них говорила.В её понятии Самая Большая Ценность может быть чем угодно - от засушеного букета цветов до крыла бабочки.Или же наоборот - нечто очень дорогое и могущественное.Хотя сама Маргарет способностями к магии не обладала,но знания у неё были.На поиски ценности Вам - месяц.Искать в Замке и на его територии.Мое уважение. Старичок вышел из комнаты.Повисла пауза. - Хм...Как все загадочно... Тэдиэн оглядела комнату скучающим взглядом и зевнула,обнажив клыки.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:02:00 | Сообщение # 5
|
| Реван вздохнул и легонько стукнул ладонью по лбу. *Как я и говорил-бла-бла-бла...*-с еще большим раздражением подумал он. Но его устраивало что эта вещь хотя бы материальна. Он оглядел присутствующих.*А вампирши здесь симпотичные... черт я думаю не о том*-он отвел от них взгляд. И вновь посмотрел на нотариуса.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:04:01 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
| - Ну...Что будем делать? Надо же хоть как-то разбить паузу! - Мы имеем старуху с маразмом,огромный замок,никаких сведений,и месяц на поиски неизвестно чего...Весело... Вампирша поплотнее закуталась в плащ и встала у окна.За окном пошел дождь.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:08:24 | Сообщение # 7
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Лилит сидела все так же беззаботно и равнодушно... -Да, старушка очевидно окончательно сбрендила, решила отправить нас за какой-то "Большой Ценностью"...Наверняка это ее любимые очки, которые она потеряла, когда прогуливалась...А мы пойдем куда-то искать эту безделушку...И за это она готова отдать такую сумму...Чувствуют мои зубы, выживут немногие..-вампирша громко высказала свое мнение, в голосе ее была насмешка и какое-то презрение ко всей этой затее.. -ну, что господа как никак родственнички, кто пойдет со мной искать приключения на пятые точки и хвосты??-Лиит встала и спросила еще громче..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:09:32 | Сообщение # 8
|
| Реван ненадолго задремавший с открытыми глазами очнулся и посмотрел на вампиршу. -Если я так понял ее психологию, то это что-то у нас под носом. Так что в далекие края пилить врядли придется. но что ей стоило хотя бы шараду оставить в подсказку.... Он тоже подошел к окну и посмотрел в небо.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:12:23 | Сообщение # 9
|
†Midnight Assassin†
| - Ну...я думаю надо держатся вместе.Или вы хотите увеличить свои шансы на единоличную победу? Тэдиэн развернулась и прошла к камину. - И еще наверное надо ознакомится друг с другом...Точно ведь - родственники... Ага,как же...Сейчас все белые и пушистые,а потом - кинжал в спину...Добавлено (18-Окт-2008, 18:12:23) --------------------------------------------- - А подсказку - наверное позже найдем...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:15:59 | Сообщение # 10
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Родственники, а может тут не только родственнички собрались, может и "левые" есть?-Лилит осмотрела всех-Как думаете? -Что будут делать те, нашедшие это с теми, кто просто захочет поживиться..начнется бойня, резня, потом еще и война начнется, у нас тут из разных стран личности есть..-вампирша кивнула на какого-то оборотня в дальнем углу... По гостиной пошел гул, каждый хотел высказаться, многие стали разделять на группы..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:16:17 | Сообщение # 11
|
| Реван улыбнулся. И посмотрел на вампирш. -У меня вообщем то нет кровного родства с покойной. Ее знали мои родители и не более того... Он помолчал и добавил. -Я Реван кстати.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:19:54 | Сообщение # 12
|
†Midnight Assassin†
| Вампирша вздохнула. Вот так всегда... - Но те,кто получил приглашение - имеют право на поиски...Ладно,можем соблюдать нейтралитет. Она фыркнула.Огонь в камине погас так же быстро,как и разгорелся. Шум в Гостинной нарастал. И тут... - Тук-тук... Все замолчали. В комнату зашел...дворецкий? - Здраствуйте,дамы и господа.Вы все здесь с известной целью.В соседней комнате есть все,что вам понадобится.Желаю удачи. И он словно растворился. Все ринулись в соседнюю комнату. Там было разложено всевозможное оружие,карты замка и окрестностей,определенный запас денег и пищи на каждого...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:21:40 | Сообщение # 13
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -все равно...Значит знали...А есть такие, кто узнал об этом со стороны..Я Лилит-вампирша и протянула руку... -Давай-те может уже что-то решать и валить отсюда не нравятся мне эти морды.....И на всякий случай оборачивайтесь почаще вдруг за нами будет хвост... Лилит не внушал доверия никто из присутствующих..Впрочем эти двое казались ей нормальными, но она все еще присматривалась к ним..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:22:10 | Сообщение # 14
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Катерина молча сидела на кожаном стуле. В голове её то и дело мелькали бредовые мысли о завещании старушенции и о "Великой ценности". "Что же это?"--думала то и дело она. *Девушка встала и немного прошлась по комнате перед толпой вампиров и нотариусом. Хотя нет, нотариус был тоже вампиром. Она была здесь единственным человеком. За исключением как-то затесавшимся сюда оборотнем, стоявшем у окна.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:24:38 | Сообщение # 15
|
†Midnight Assassin†
| - Как разумно выдавать оружие толпе алчных безумцев... Вампирша протянула руку Лилит и Ревану. - Я Тэдиэн.Будем иногда пересекатся...И давайте пока выберем себе нужные вещи... Она вытянула из груды оружия парные кинжалы,и заткнала их за пояс.Еще один,покороче - за сапог.Взяла пару карт,и свой паек. - Ну что?Ноги в руки - и вперед,как там в глупых фильмах?Навстречу новым приключениям...
|
| Анкета
|
| |
|
|