| |
|
Тайны города N
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:52:19 | Сообщение # 61
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Омг...у нас гости... Тэдиэн заметила "любимую" сестричку в каком-то там поколении. - Как мило....К нам на огонек?Людей не приглашали.Мы же гадкие и мерзкие твари,правда? Вампирша отошла от дворецкого и приблизилась к кровати.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:54:03 | Сообщение # 62
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Эээ. Что происходит? *Катерина была в некотором замешательстве -- всё-таки человек в окружении вампиров, оборотней и прочих ужасных существ.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:55:29 | Сообщение # 63
|
†Midnight Assassin†
| - Это я у тебя хочу спросить...Ну,как успехи,человек? Вампирша увидела растерянность на лице Марины или как там её....И это немного охладило её. Нельзя сразу нападать - надо посмотреть что она из себя представляет.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:56:01 | Сообщение # 64
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -Тебя что укусить?тебе кровь всю выпить, чтоб подыхал видя перед собой только наши глаза..-Лилит схватила его за горло.. -Хорошо, хорошо...Это письмо госпожи, ее тайное письмо, решившимся отыскать заветную вещь, госпожа специально писала на эльфийском..-начал дворецкий... -Моё терпение не бесконечно, давай ближе к делу, осел-Лилит сжала руку.. -....Тот, кто первым дотронется до моего заветного предмета, будет обречен проститься со своим телом и переидти в иной мир, чтобы блуждать вечно, между реальностью и иллюзией..Глупец продаст душу Сатане, желая получить огромные богатства..Его душа покинет чрево..И будет снова и снова переживать свою проклятую жизнь, пока не будет уничтожено самим Темным Лордом...-дворецкий освободился от руки, и тяжело вздохнул...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:57:29 | Сообщение # 65
|
| --Успехи? А вам то какое дело... Я же человек.. Вам бы только ужинать нами. Наверно и сейчас на месте мня бутерброд видите. *Девушка явно испугалась, но виду старалась не подавать.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 19:59:55 | Сообщение # 66
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Суббота, 18-Окт-2008, 20:01:30
|
†Midnight Assassin†
| Тэдиэн потеряла интерес к Марине - тут раскрывалась хоть одна тайна,уже прогресс. - Я думала что если мы это расшифруем станет хоть что-то понятно.Нет.Нифига. Вампирша присела на корточки. Дворецкий почуствовав свободу тут же испарился. Вампирша кивнула в сторону пустого места,где стоял он. - Призрак?Наверное... Пауза. - А?Ты что-то сказала?Да нет,мы пока не голодны,но еще не вечер...Жаль,что ты услышала кусок нашей тайны.Помнишь,как в том анекдоте - "Теперь мне прийдется тебя убить!"?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:04:02 | Сообщение # 67
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван не участвовал в этом по его мнению *фарсе* Он просто слушал их препирательства, параллельно пытаясь расшифровать послание. Но под конец разговора он встрял. -Ну нет. Убивать ее ни к чему. У нас же честный спорт. А вот сломать ноги можно-пошутил он.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:05:05 | Сообщение # 68
|
| --Убить? Ну попробуй! Если получится! *Катерина прыгнула в угол и зажала в руке кинжал. Она явно собиралась драться до конца.* --А тайну я услышала всю, и в отличии от вас, поняла её смысл.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:07:08 | Сообщение # 69
|
| Реван рассмеялся. Потом сказал. -Ну перестань блефовать. У тебя голос подрагивает, так что не ври и не мешай нам думать. *поняла она... пускай лучше интонации контроливать научится.* Он посмотрел на ее оружие. -Этой мухобойкой нас не убить.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:07:49 | Сообщение # 70
|
†Midnight Assassin†
| Тэдиэн молнией метнулась к Марине.Секунда - и кинжал у её горла. - Ты надеешся что ты быстрее вампира,сильнее оборотня,и умнее мага?Так вот - ты ошиблась. Вампирша уперла острие кинжала у глотки девчонки. - Сильно ты уж наглая...я тебе говорила,что с таким характером ты не желец.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:11:29 | Сообщение # 71
|
| --Ренрар, спаси меня! *Катерина от ужаса просто выкрикнула эти слова. Тут появился призрак дворецкого, которого оказывется звали Ренрар. Он встал между вампирами и девушкой.* --Я обязан защищать того, кто возвал меня по имени.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:14:36 | Сообщение # 72
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| -А ну стой...-Лилит остановила вампиршу... -Говори, что ты знаешь, куда ты убежала, ты что-то задумала, почему ты появляешься тогда, когда все проблемы уже решены, когда уже попали в ловушку?-вампирша теперь совсем не доверяла этой девчонке... -Давай, мы все слушаем тебя, повествуй...-она посмотрела в глаза Марине..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:15:36 | Сообщение # 73
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Суббота, 18-Окт-2008, 20:16:19
|
†Midnight Assassin†
| - Как интересно...Все чудесатие и чудесатие.... Вампирша кинжал не опустила.Ей стало интересно что будет дальше. - а если я не перестану её ....м-м-м...недолюбливать?Хотя нет.Мне интересно что ты нам раскажешь...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:16:47 | Сообщение # 74
|
| Реван наблюдал за происходящим с огромным интересом. Он посмотрл на Лилит. -бесполезно. Она ничего говорить не будет. Отпустите ее и дело с концом. Ему почему то не хотелось, чтобы они ее мучали. Он положил это желание на свое сочувствие. Wild_Soul отпишись в хакерах снов
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:18:54 | Сообщение # 75
|
| --Я вам ничего не собираюсь рассказывать. *Катерина гордо взглянула на вампиров.* --Ренрар, перенеси меня в безопасное место. *Через несколько секунд она исчезла, раздался шум в соседней комнате.*
|
| Анкета
|
| |
|
|