[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мордой в грязь
Esunny Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 17:36:17 | Сообщение # 91    
Ранг: Молодой волк

Постов: 309
Вес голоса: 2
Лина сразу почувствовала Шена, но сейчас она была в облике смертной и не могла выдать себя.
- Ты постой тут, - шепнула она Владу, - я сейчас вернусь.
Девушка скрылась в толпе прихожан и вскоре объявилась возле колыбели уже в истинном обличье, невидимая для глаз человеческих. Она очень торопилась, однако, хранитель малыша не стал препятствовать ей и лина подошла к младенцу первой. Она склонилась над ним и что-то прошептала на ушко. В момент передачи дара лицо младенца озарилось ангельским светом, а для прихожан это всего лишь солнечный лучик заглянул в высокое витражное окно храма.
Девушка бросила взгляд на черного архангела и исчезла. Спустя минуту она уже протискивалась сквозь толпу к Владу:
- Вот теперь идем, тут недалеко кафе приличное, жутко пить хочется. Ты кофе пьешь?
Лина потащила парня прочь из храма так же бесцеремонно, как и привела сюда. На её лице мелькала довольная улыбка. Еще бы. Она оказалась первой возле младенца, это было видно по его свету. А первый дар - самый важный. Теперь можно было позаботиться и о поддержании своей телесной оболочки.
 Нет анкеты
suicide Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 17:49:28 | Сообщение # 92    
Ранг: Волчонок

Постов: 214
Вес голоса: 3
-Оу эм.. да- да, конечно- только и смог ответить Влад. Веяло прохладой, слабый вете дул в лицо. Странно, но даже рядом с этой девушкой в голову Владу лезли нехорошие мысли. Вспоминал прошлую ночь. Захотелось все вернуть, повторить..
-"И какого вообще черта я должен идти за ней?"- подумал Влад.
Видимо вместе с хмелем ушла и безмятежность.
-Нет.- Влад дернул Лину за руку- я туда не пойду. С какой стати?
Злость? Возможно, но не на эту девушку, а на то, что уже дважды за день решают за него. Это8го он нелюбил больше всего.
-Пей сама,- буркнул ей Влад. Он пошел прочь от девушки.

И не плачь, если можешь прости.
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
Досвидания, друг, и прощай.
 Нет анкеты
Esunny Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 18:04:15 | Сообщение # 93    

Лина тихонько рассмеялась. Без ехидства, а как-то по доброму:
- Какой же ты ....... чудной, право! Значит, подсесть в парке к незнакомой девушке и уже через пять минут звать её в лес, это нормально. А вот пойти с ней кофе выпить это свыше твоих сил?
Она догнала Влада и потянула за руку:
- Упрямый ты... пойдем, может я собираюсь тебя отравленным кофе напоить? Или усыпить, а потом продать твои органы? Знаешь, какие на этом бабки делаются? Ладно.. как хочешь... у меня замерзли руки, так что я в любом случае иду пить кофе. С тобой или без тебя.
Девушка развернулась и зашагала в сторону кафе.
"Ох и мутная у него душа.... ох и неспокойная...... погубит ведь сам себя. С Шеном встретился и цел остался. Глупенький.... От черного архангела никто еще не уходил. А хранителей прогнал... Не мой случай... мне нельзя вмешиваться.... но, с другой стороны... ангелы на то и существуют, чтобы охранять души от тьмы..." Лина тряхнула невидимыми крыльями, подняв ветерок. Холод охватил Влада, пробираясь даже под одежду и побуждая всё же подумать о горячем
 Нет анкеты
suicide Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:56:15 | Сообщение # 94    

"Да, как-то некрасиво получается.- подумал Влад- почень некрасиво. Действительно, сам в лес звал, а сам.."
Ему вдруг стало стыдно. Так сильно и так по-человечески стыдно.
"Ай-ай-ай.. так нельзя- пронеслось в голове Влада- беги, дурында.."
Он побежал. Назад к той девушке. Не проворонить бы где-нибудь ее.

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Esunny Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:50:56 | Сообщение # 95    

Лина слышала, что Влад бежит за ней, но виду не подала. Только когда до кафе оставалось всего пара домов девушка резко остановилась, и Влад налетел на неё чуть не сбив.
- Ой, больно же! - Лина потерла ушибленый локоть. - Всё-таки передумал? Вот и хорошо.
Они стояли как раз возле какого-то полуподвальчика, спрошь разрисованного черепушками, пентаграммами и разной сатанинской атрибутикой. Из полуподвальчика грохотала музыка. Вывеска гласила "Реквием". Лина почувствовала определенную тяжесть и негатив, исходящий из бара и поспешила увести Влада к кафе.
- А вон и кафе, через дорогу. Идем скорее...
 Нет анкеты
suicide Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 00:11:25 | Сообщение # 96    

-Извини.
Столько раз стыдно за один день Владу еще небыло. И по всей видимости это был еще не конец.
-Лин, а почему ты не прогнала меня тогда? Ну.. когда я пьяным сел рядом? Кто знает что у меня на уме?
Влад шел чуть позади нее. Как же нелепо он выглядел в такую погоду в своей легкой рубашенции и гитарой под боком. Однако.. не просто так все это. Дед ему вообще говорил, что просто так ничего не бывает.

..В кафе было тихо и тепло. Людей было не много. В воздухе пахло пряностями.
-Нус.. куда сядем?

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Esunny Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 00:45:53 | Сообщение # 97    

- А давай к окну... - Лина вдохнула ароматы кухни и добавила в них немного ванили и корицы, действовавших на людей успокаивающе.
- Почему не прогнала? Да кто ж его знает, - хмыкнула девушка, пока официантка отправилась за заказом. - Да тлько не из жалости, это уж точно. Ну прогнала бы я тебя, ну пошел бы, напился с какой-нибудь компанией забулдыг в сквере, потом догнался бы в баре, подрался спьяну. Вышвырнули бы тебя, предворительно переломав всё, что можно, потом бы еще под автобус угодил. И закончил бы свои дни в доме инвалидов, всеми забытый и никому не нужный. - Лина в точности процитировала парню самый мягкий вариант развития событий из прочитанного о нем. - Что, так было бы лучше? А если серьезно... то не знаю. Просто не прогнала и всё тут. Ты кофе пей, остынет....
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 02:21:02 | Сообщение # 98    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
А ты не хочешь приподнести свой дар? - с издевкой спросил страрейший
От чегож - архангел хищно усмехнулся и опустил в люльку младенцу белоснежное перо
Да исполнятся все тои желанья - Шен усмехнулся и исчез в воздухе...

Тира посмотрела на вошедшего парня и девушку... Влада она знала в одном лесу как никак живут, виделась пару раз. А вот встретить с ним девушку никак не ожидала....

Тира привет - Шен появился из неоткуда
Шен тв что совсем появляться вот так вот? А Сола где? - девушка посмотрела на архангела
Да не парься птица всегда при мне, да и простым душонкам в виде здешних поситителей я не виден - Шен усмехнулся и взяв кофе немного отпил

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 11:57:26 | Сообщение # 99    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван с небольшим скептизмом посмотрел на архангела но ничего не сказал. Да и что он мог ему сказать? как бы то ни было Реван молча наблюдал за разговором Тиры и Шена. Он так же заметил что в кафе вошли девушка, которую он раньше никогда не видел, но что то ему показалось в ней знакомым. А парня он помнил по позавчерашним событиям. Реван надеялся что тот его не узнает, да и он не очень был похож на того, кого он тогда встретил. Поэтому Реван перестал париться по этому поводу, и продолжил слушать разговор девушки и архангела.
Потом вспомнив кое о чем подождал окончания их разговора и тихо сказал девушке.
-Может познакомишь меня с этим Заком. ты ведь сказала что он живет в этом городе...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:18:51 | Сообщение # 100    

Ну да - девушка кивнула
А старина Зак старый прохвост, надо заглянуть к нему будет насчет покера вчетвером... - Шен усмехнулся, обращение было скоре к самому себе, потерев ладони он поставил пустую чашку на стол и положил деньги рядом...
Ну пошли Зак всегда у себя...никуда не выходит - девушка встала из за стллика и кивнув Владу оставила деньги на кассе и вышла. Через пару минут ходббы они были у бара Свобода... Войдя в девушка осмотрелась
Ммм а он не плохо обустроился - улыбнулась девушка. И прошла к стойке, бармен стоял к ним спиной и прорал бокалы...
Зак у себя?
А кто... - оборотень не договорил...
Привет Тира какими судьбами? - радостно всплснув полотенцем и бокалом спросил оборотень

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:31:36 | Сообщение # 101    

Братство Фенрира

Реван всю дорогу смотрел косыми взглядами по сторонам. Он заметил охотников в городе, но они его к счастью не увидели, а даже если и увидел то точно не узнали. Слишком хорошо он выглядил для бродячего оборотня, поэтому даже столкнувшись с ними лицом к лицу подозрений бы не было. Реван посмотрел на вывеску. *Правильно не надо делать ее слишком примечательной...*-отметил про себя Реван и вошел в бар. внутри все было неплохо обустроено и напоминало довольно приличное заведение. Народу сейчас не было, хотя бар работал круглосуточно.
Реван оглядел оборотня, который был явно постарше него и поопытнее. он пока молчал, предоставив разговор Тире, пока они обменивались веселыми репликами о неожиданной встрече

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:49:44 | Сообщение # 102    

А это кто? - Зак таки обратил внимание на спутника Тиры
Это Реван...думаю сам знаешь кто - Тира понизила голос.
Здраствуй брат - Зак кивнул...
Ну раз все так хорошо, вот за счет заведеья - Зак поставил настойку два внушительных сосуда с чем то там таим...
ммм - девушка улыбнулась
За встречу - дзенькнули три бокала

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:56:28 | Сообщение # 103    

Братство Фенрира

Реван не пил алкоголь, поэтому только изобразил что отпил совсем немного. Его организм не мог перерабатывать алкоголь с рождения, и даже после обращения этот недостаток не угас. Для него алкоголь был довольно неприятным ядом, хотя убить им его было нельзя. поставив бокал на стойку, Реван внимательно посмотрел на оборотня. Он впервые встретил опытного оборотня и у него было к нему несколько вопросов.
-Ты тоже укушенный?-наконец спросил Реван, считая что уже можно перейти на *ты*. Он не мог опредилить его возраст. Оборотни не старели и всегда выглядели на 25-30 лет. Но Реван не знал бессмертен ли он в плане времени или нет. Он стал ждать ответа оборотня

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 13:06:00 | Сообщение # 104    

Я истинный - Зак усмехнулся
Да ты не бойся не алкоголь я сам не пьющий да и Тира если не заметил - девушка закрыв глаза медленно кивнула и улыбнулась...
Вижу у тебя есть вопросы задавай - Зак хитро улыбнулся.
нда встретились два одиночества - девушка улыбнулась и достала из сумки сверток
Это то что я думаю? - Зак елезаметно вдохнул
А то, я же знаю что ты их любишь...
ммм вкуснятина - подумал оборотень и убрал сверток в холодильник под стойкой
Я как нибудь на досуге займусь ими - Зак усмехнулся

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 13:12:06 | Сообщение # 105    

Братство Фенрира

Реван вновь посомтрел на стакан. запах алкоголя присутствовал. Он на свой риск отпил и убедился что там его нет. Скорее всего заменитель. Выпив стакан он поставил его на стойку. Реван вновь посмотрел на оборотня. Встречать истинных, которые с рождения были оборотнями, ему не дводилось. Он посмотрел на сверток, прежде чем его убрали и он надеялся что это не человечена. его всегда посещали дурацкие мысли.
-Да у меня есть пара вопросов. Почему большинство оборотней, которые живут в лесах превратились в дикое зверье, и существуют ли цивилизоваанные оборотни типа тебя и меня?-на этом основной список вопросов Ревана заканчивался. на остальные он решил узнать ответ сам, чтобы не показатся чересчур любопытным.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк