| |
|
мордой в грязь
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 11:49:00 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Ангел чуть-чуть опоздала. Еще не остывшее тело девушки, черный след, тянущийся глубоко вниз.... всё говорило о том, что в этом месте ей делать уже нечего. Эта часть ритуала завершена, и душа жертвы отправилась к своему новому хозяину, обреченная на вечные муки. Лина вздохнула и собралась уходить, чтобы успеть проверить остальных потенциальных жертв. Она боялась неуспеть. Индиго было много, а жертвами должны были стать лишь несколько из них. Но кто именно? Темные нити в преисподню, тянущиеся от жертвы, навели ангела на мысль, что со всем этим скорее всего может быть связан тот оборотень. Но вот что-то не стыковалось.........
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 12:02:15 | Сообщение # 182
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван вышел вслед за девушкой. Пентограмма на его спине была даже в этом облике, и напоминала татуировку, сделанную красной краской. Почему то он стал чувствовать, что этот рисунок придает ему сил, словно является проводником между источником силы и им. Реван боялся лишь одного-что эта пентаграмма иожет сделать из него демона, и у него не останется выбора, кроме как подчинится. По своей воле, потому что в нем не останется ничего человеческого, и ему будет уже все равно. Реван почусствовал, что кого-то еще убили. Кто-то, у кого такая же пентограмма как у него. Отбросив все это на галлюцинации, оборотень повернулся к Тире, и немного погодя спросил. -А эта вот... штука на моей спине... она не может сделать их меня демона? или что то в это роде?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 15:53:36 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Может... смотря что хотел сделать Он при наложении печати. Пентаграмма это как метка или клеймо, через нее идет ток энергии как бы запрограммированный на какую либо функцию... если изначаьно заклятие предпологало сделать тебя демоном...то ты им будешь...но на это нужно время... - девушка посмотрела на Ревана... Зазвонил телефон Алло Тира еще одно убийство Адрес Красноморская 54а 16 кв. Через сколько ваши там будут? Примерно....пол часа Хорошо я успею - девушка отключила звонок. И так марш бросок до Красноморской - сказала девушка и сорвалась с места словно лань убегающая от хищника. Через пять минут бега девушка и Реван были у подьезда дома, взлетев по винтовой леснице в 14ю квартиру, девушка вошла в спальню... Круг замыкается - Тира вздохнула и осмотрела жертву... В ее кулаке было что то сжато. Перья... - пробормотала девушка и вытащила одно Шен... вот п*****к - хмыкнула девушка. Молодец Шен возьми косточку - хмыкнул Люцифер, архангел подернул крыльями и хмыкнул скрестив руги на груди. А где твоя птичка? - демон обернулся Без понятия - Шен посмотрел на Люцифера с усмешкой на губах и злобой в глазах Ну ну обиделся что я тебя так жестко сломал? Ничего привыкнешь на поводке ходить Я что понижен в звании помойной шавки? Нет цепного волка Волк на цепи не отличается от собаки - сказал Шен Ну ну - Люцефер усмехнулся. Черный берл по лесу, как вдруг в ноздри ударил запах пороха. Волк навострил уши, и вскоре понял где находится охотник. Он смотрел прямо на него через мушку двустволки.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:41:53 | Сообщение # 184
|
| Для Ревана это известие было не слишком оптимистичным. Окончательно уверовавшись в том, что его все-таки планируют использовать, хоть как-то, Реван пал духом. Он прикинул что с ним могут сделать. Если бы хотели убить то давно бы это сделали, если бы хотели и могли заставить подчинится то давно бы сделали это. но теперь оставалось одно. Ему придется стать одной из этих тварей. Но вот только врядли он захочет им подчинятся, но жить среди людей он уже никак не сможет, ввиду своей внешности, и ему ничего не останется кроме как просится в ад. добежав ко квартиры Реван принюхался. Здесь точно был архангел сомнений не было. перо это доказывало. -У него тоже клеймо как и у меня, я почувствовал как он убивает здесь... недавно...-тихо прошептал на ухо девушки Реван.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:39:06 | Сообщение # 185
|
|
| Уходим - девушка развернулась было что бы выйти из квартиры, но по леснице уже подымались. Черт... - Тира распахнула окно и выбежала на балкон, покрутившись она нашла радвижную пожарную лесницу. Встав на перила она примерялась и прыгнула, лесница под весом девушки стала раздвигаться и с шумом ударилась о тормоза. Тяжелая железка прищемила кисть девушки и Тира зарычала сквозб зубы из глаза выкатилась слеза. Еле высвободившись она упала на асфальт и перекатом откатилась в тень смягчая удар. Рука дико болела и почему то кровоточила, Тира немогла пошевелить пальцами,. она их вобще не чувствовала. Встав на свет она увидела что сломаны и плюстна и предплюстна, а фаланги указательного и среднего пальцев вовсе раздроблены. Прижав руку к груди девушка стала ждать Ревана...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:35:08 | Сообщение # 186
|
| извиняюсь за тормоза) пишу рассказ свой и поэтому мозги плохо работают в остальных направлениях) Реван услышал шаги и пошел вслед за Тирой. Он хотел помочь ей спуститься, но она прыгнула на лестницу раньше, и сломала себе всю кисть руки. Реван не стал мучаться, а просто спрыгнул с лестницей, а просто прыгнул вниз, благо сила ног оборотня ему это позволяла. Бегло осмотрев руку Тиры, он понял, что это все мягко говоря плохо с рукой. Приобняв ее за плечо, он повел ее пождальше от дома, чтобы не напороться на преследовтелей. Вскоре они были уже в паре кварталов от того места. Реван вновь внимательно осмотрел руку Тиры, и сделал вывод. -Здесь все простым переломом не обошлось. Некоторые кости раздроблены. С этим нужно в больницу...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 12:56:18 | Сообщение # 187
|
|
| К черту больницу.... - простенала девушка Тут игра покрупнее будет... а с рукой потом разберусь - закусив губу, нормальной она порылась в сумке и достала обезболивающее, произнеся что т сквозь зубы и зажмурившись одним глазом она ввела обезболивающее и антисептик, дрожащей рукой перебинтовав кисть она прижала еее к груди и сделала виток ка вокруг шеи и расслабила поврежденную конечность. Оборвав зубами бинт Тира выдохнула и засунула остатки бинта назад. Идем...нужно остановить Шена... как нибудь - пробормотала девушка и пошла дальше. У них было всего одно полнолуние что бы предотвратить коллапс всего мира. А архангел бессмертен....
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 13:31:12 | Сообщение # 188
|
| Реван пошел вслед за девушкой. Их больше не преследовали, так как те, кто за кто за ними шел потяеряли их след. Таким образом, пока они были в безопасности. Но скорее всего ненадолго. Реван шел на уровне с девушкой, задумавшись. Потом он посмотрел на нее и спросил. -И каким образом мы его оставноим? насколько я знаю архангелы бессмертны, и нам убить его никак не получиться. Его вроде может убить только демон. Ведь так? А это вполне может означать что...- Реван вновь задумался на время ,не договорив фразу.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:38:29 | Сообщение # 189
|
|
| Ты демоном не станешь, и точка. Нужно его переубедить...найти способ снять печать и найти ангела который нам поможет, желательно все до полнолуния - девушка задумалась. Бфла бы здесь Лина...модет помогла бы - подумала девушка и посмотрела на небо. Кисть болела, но уже значительно меньше, Реван был прав ее нужно было обработать, а то Тира просто лишилась бы руки, но время поджимало... Шен шел по городу выискивая новую жертву, но этот крартал был пуст, да и милиция была на взводе. Как же я запутался... и где Сола - подумал парень прислонившись спиной к стене.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 14:12:54 | Сообщение # 190
|
| Реван почесал затылок и огляделся. За ними никто не шел. Он посомтрел на девушку и через некоторое время сказазл. -Но этот вариант я опять припасу на крайний случай, если избежать этого не удастся. может все таки надежда есть...-тихо сказал Реван. Солнце скрылось за облаками и начали собираться тучи. Но дождь пока еще не начинался. Наконец Реван спросил. -В куда мы теперь идем? Шен вроде никого не убивает. Я не чувствую по крайней мере...
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:33:35 | Сообщение # 191
|
|
| - Зачем ты это сделал, Шен? - Лина сидела на фонаре и с укором смотрела на архангела. - Зачем? Ты же сам сказал, что не троеншь парня. Пятеро громил на одного. Не слишком ли суровая плата за три года жизни деда? Теперь его душа обречена вечно скитаться без пристанища. Лина спустилась вниз, невидимая для смертных. Её белоснежные крылья подняли лёгкий ветерок. Однако, сейчас ангела беспокоило не это. - Что ты делаешь в этом городе? Нейжели ты возомнил себя вершителем, Шен? Неужели ты не видишь, как твои крылья чернеют изнутри? Как они теряют остатки ЕГО света? Ты теряешь силу, Шен. Почему? Почему ты не хочешь вернуться?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:30:41 | Сообщение # 192
|
|
| Я не могу... разве ты не знаешь что случилось тогда? Во время первого штурма Рая? КОгда Люц таки решился выйти в открытую? - парень посмотрел на ангела.... Создав иллюзию для прохожих он стал невидим для их глаза Шен ты сломался...ты подчинился...ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ? - думал архангел медленно сползая по стене на асфальт Не знаю... нужно что то придумать... - Тира посмотрела на Ревана
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 09:00:39 | Сообщение # 193
|
|
| Лина вздохнула: - Не могу... не хочу..... Шен, это слова, которые произносят слабые духом, разуверившиеся в себе смертные. И говорят они это лишь затем, чтобы оправдаться. Ты и сам знаешь, что можешь. Просто ты потерял путь. Я не могу пройти его за тебя. И учить тебя тоже не стану, потому что это ТВОЙ путь. Однако, ангел подхватила оседающего на асфальт Шена. Знак на его спине больно обжег Лине руки, но она стерпела. Особо наблюдательные прохожие могли бы заметить странную игру солнца и тени, но таковых не оказалось. А Лина тем временем уносила обессилившего черного архангела подальше от этих самых людей, подальше от посторонних глаз. Не потому, что хотела кого-то спасти, а просто потому, что Шену требовался покой. Уносила в место, где никакие силы не смогли бы его потревожить. Хотя и знала, что он и сам там долго не задержится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 10:25:54 | Сообщение # 194
|
|
| Шен очнулся в каком то странном месте, картинка перед глазами все никак не могла сфокусироваться. Мелькающие вокруг тени были с жутко смазанными контурами и попытаться понять что это, или хотябы предположить архангел не стал... Путь...путь...чушь! неужели я потерялся...а веь сам был когда то... - неразборчиво бормотал он, потом сел. Метка полыхнула болью. Хм...боль...раньше я ее не чувствовал
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 11:17:22 | Сообщение # 195
|
|
| Оставив Шена, Лина снова вернулась в город. Она просто не могла оставить всё так как есть. Ангел чувствовала, что её место именно там. Нужно было успеть найти и определить следующую жертву до того, как убийца снова выйдет на охоту. Кроме того, она была такая не одна. Лина видела, как к городу летели другие ангелы. Город вызывал у ангела тягостные чувства, но она всё же бродила по улицам, в надежде успеть... В одном из проулков Лина обнаружила Тиру и Ревана. Девушка серьезно повредила себе кисть и ей была необходима помощь врача. Лина задумалась.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|