|
мордой в грязь
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 10:27:31 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Шен опять брел по лесу вытирая кровь о листья и отплевываясь грязью... Достали... - прохрипел он Шен...ну е мае... собирись...дай им в поддых...порви на клочки и зажарь на медленном огне - Сола негодующе хлопнула крыльями... Ты прикинь че будет если архангел вломит низшей рассе по самое нехочу... Нда...проблема..но ты ведь тоже был человеком... посмотри на себя... Шен что сказали бы твои родители Они ... мертвы...и ничего не скажут... Шен посмотри на крылья посмотри в свою душу ... ты был кристально чист...а теперь - орлица щелкнула крыльями Сола... людям нужны были мои крылья но ни их не получили.. я стал черным архангелом... у них есть дар - жизнь...но... в их время это мало чего значит...да есть повод ля мести...но... - парень потрепал перья орлицы... она выделялась из всей своей породы ярко черным опереньем, крялья и хвост били обведены золотом... Шенни шенни Шенни - покачала головой птица... Да ладно... - отмахнулся парень, он действительно был одним из индиго людей с чистейшей душой...но он вырос.. и стал архангелом...одним из не многих... Люди...глупые люди...видели в нем надежду и пытались сорвать крылья что бы улететь туда где сбудутся их мечты..они брали у архангела то...что хотели без всяких церемоний... любой бы отомстил... но не Индиго... Шен был добр...но только пока...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 13:57:52 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
| Вадик Поддубный бежал по лесу с ружьем наперевес. Во рту дымилась дешевая сигарета. Во лбу стакан. Страха нет и не было. Лишь одна мысль: "Хочу в туалет". Из-за куста он увидел тень. "Волк"- подумал он. Заряжает ружье.. *шик.. шик.. ДУФ!!!* Прям по тени! -Твою девизию!!! Не попал.. Он побежал за тенью.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:17:22 | Сообщение # 3
|
|
| Мужик у тя че коыша поехала палить по ком попало... - Шен спрятал крылья магией и стал похож на обычного мужика ммм... под сиакашей... - подумал он Чево носишься со стволом? - Шен отвел от себя двустволку
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:21:23 | Сообщение # 4
|
|
| -Ой, прости, брат. Я тут.. волков гоняю.. сволочи. Всю скотину у деда потаскали.- он сделал затяжку.- А ты чего тут один? А? А ну как по башке кто треснит? У нас тут места неспокойные.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:32:31 | Сообщение # 5
|
|
| Ничего брат.... на меня побоятся наезжать... - парень ухмыльнулся... А вод скажем был бы перед тобой исполнитель желаний...чисто теоретически мне для реферата надо... защищаю десертацию... что бы ты загадал... ну кроме девуочек, бухла итп...Вот реально крутое желание за которое ты бы...скажем продал душу? - Шен улыбнулся Я Шен кстати
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:42:16 | Сообщение # 6
|
|
| "Побоятся наезжать. Какие мы крутые"- подумал Влад. -Владислав. Можно просто Вадик. Как хочешь. Мне без разницы в общем то.- он перезарядил ружье- Душу я бы ни за какое желание не продал. А так.. ну сейчас мне правда хочется что б дед счастливо дожил свои года. Остальное как-то меньше волнует. От этой жизни мне хочется не большего чем другим. Выкинул сигарету. -А чего это ты алкоголь отметил?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:47:43 | Сообщение # 7
|
|
| Да просто кого не спрошу...мне бы баб да бухла...достали алкаши... - парень улыбнулся... Ладно дед так дед... - Шен достал окуда то список... - хм... ему есче жить и жить..ну а что б не болел..то держи это - Шен расправил прорисовавшееся в воздухе крыло и ведернул из него одно из не многи белых перьев... Пусть всегда с собой носит... и счастлив твой дедок будет и здоров - Шен дал Владику перо и как то ироничто улыбнувшись сунул руки по карманам джинсов и побрел куда глаза глядят
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:57:26 | Сообщение # 8
|
|
| -Эм.. спасибо, парень.- Он удивился бы больше, если б не выпитая кружка водки для храбрости.- Увидимся еще.. надеюсь. Он похлопал себя по груди, откашлялся и побежал дальше по лесу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:15:54 | Сообщение # 9
|
|
| Увидимся..ты не представляешь на сколько скоро... - Шен загадочно проследил взглядом за бегущим парнем... Блин забыл сказать что б на черного волка не ходил - архангел как то странно ухмыльнулся.... Сола а ты как думаешь есть у него шансы? Есть Шенни есть - орлица хлопнула крыльями и спланиовала с ветки на плечо хозяина... Непоцму чего ты такой добрый... и не надо Сола не надо... - Шен погладил Солу по перьям
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:03:45 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| - Кхм..... он ушел? - Из-за дерева осторожно выступила невысокая свелтоволосая девушка с неестественно голубыми глазами. Невидимые для человеческого глаза белоснежные крылья легонько встрепенулись. Девушка внимательно посмотрела на черного. В глазах мелькнуло узнавание и желание поскорее исчезнуть. Луна. Теоретически, такие персы как твой и мой знают о себе подобных. Они же ангелы ))))) Анкету выложу минут через двадцать. Да, её зовут Лина.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:09:36 | Сообщение # 11
|
|
| Ушел Лина ушел... - парень улыбнулся.... Сола встрепенулась на плече хозяина и осмотрела девушку... Прекрасная сегодня ночь...но такие совпадения... - архангел вхздохнул и посмотрел на небо... Черно белые крылья встрепенулись. Какими судьбами на грешной Земле? - Шен осмотрел девушку еще раз... Белые крылья...еще не хлебала горюшка...жаль мне ее подумал архангел... Да Шен...жаль... - прочитав мысли архангела сказала Сола
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:28:29 | Сообщение # 12
|
|
| Лина настороженно посмотрела на Шена. Таких как он следовало всегда обходить стороной, мало ли каких сюрпризов можно ожидать. А еще и с крылом что-то... Нет, нужно убираться отсюда. - Да уж, давненько не пересекались. Надеюсь, и на этот раз не пересечемся. Мы ж, так сказать, разнопрофильные... Работа, работа и еще раз работа. - Лина не хотела говорить правду, а врать не умела. Вот и попыталась перевести разговор. - А ты, смотрю, все развлекаешься? Зачем ты их губишь? Люди слабы, но они умеют чувствовать, любить, страдать...... они стоят нашей любви, Шен. Может, ты вернешься? Он простит. Только прими его обратно, без его света твоё сердце пусто и мертво.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:37:55 | Сообщение # 13
|
|
| ой... он меня сам и попер... - парень вздохнул... Я был человеком и знаю что это... жизнь - величайший дар...но кто его в наше время ценит? единицы из тысяч. одним плевать, другие поскорее помереть желают... Кто то убивает, но один просто ради забавы а другой терористов... - Шен усмехнулся А парню я только помог... дедок его накрыться должен был от разрыва сердца в следущем месяце... я продлил старику существоование еще на три года... что в этом плохого? - Шен наивно посмотрел на Лину Я тебя тоже не понимаю...посмотри в кого люди тебя превратьли - вставила свое веское слово Сола и заставила хозяина разогнуть крыло... Сола..мы с тобой говорили на эту твме не буду я вторым армагедоном дережировать - орлица хлопнула крвльями
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:09:20 | Сообщение # 14
|
|
| - Он тебя не попер... ты сам ушел. Гордыня - вот твой грех, - грустно покачала головой девушка. - Ты дал три года жизни... а разве тебе решать, когда жить, а когда умирать? Всё в его воле. И что ты попросишь взамен? Я ведь всё слышала. Ты ни слова не сказал парню о плате. Ждешь удобного случая? Девушка расправила белоснежные крылья, тряхнула ими, от чего по лесу поплыл мягкий звон колокольчиков, и заметрла: - Тсссс.... Слышишь? Душа родилась.... Ах, да какая же она светлая..... Ты извини, мне пора.. Она взмахнула крыльями и поднялась в воздух. "Может, это та, что я ищу? - Подумалось ей, - только бы успеть..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:20:12 | Сообщение # 15
|
|
| три года... максимум сама знаешь, устав..потом дядя Каратель приходит и распаравляется по своему усмотрению... - парень вздохнул Лети девочка...лети...может успешь... - Шен улыбнулся и пошел дальше по лесу. Ноги вынесли парня в город... Кто же у нас сдесь может быть... убийца...вор... - сидия на распахнутом подоконнике сказал он в темноту... Ты кто? - спросил мужской голос из глубины хрушевки... Конь в пальто...смерть я твоя.... - Шен усмехнулся Да не гони чел... брысь от сюда пока я тебе по черепушке не настучал... Люди... - Шен вздохнул... Живи девочка...да не шатайся по подворотням в мини юбке...дяди Шена под рукой оказаться не может в следущий раз... Вы Ангел? нет девочка я архангел... А мы уыидимся еще раз? Зависит от тебя..может я приду исполнить твое желание...а может как и к нему... - Шен посмотрел на мужика умершего от рака легких неизвестно от куда взявшегося
|
| Нет анкеты |
| |