[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мордой в грязь
suicide Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:33:09 | Сообщение # 16    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Среда, 05-Ноя-2008, 20:09:24
Ранг: Волчонок

Постов: 214
Вес голоса: 3
Опять марафон. Ветки хлестали по лицу. Он не знал куда бежал. Просто бежал. Хмель уже отступал, потихоньку накатывал страх . Глухая ночь, шелест травы и все это ради какого-то зверя. Он споткнулся о каукую-то корягу. Упал, случайно ударив себя по лицу ружьем, после чего окончательно протрезвел. Он устал. Сердце колотилось так будто кто-то стрелял из автомата. Пулсь отдавал в уши.
"Все, дальше никак."- подумал Влад- "Пошел в задницу этот волк..".
Ирония судьбы.. С лева от себя он услышал рык. Повернулся. Да, это был тот самый зверь. Волк, если быть точнее. Серый, с ободранным хвостом, зловещим оскалом и голодными глазами.
-Ну что, сучка- он взял ружье поудобней.- добегался?
Влад шмальнул. Стрелял мелкой дробью, с которой обычно ходят на уток. Других патронов небыло. Волк взвыл, но побежал вперед. Время на перезарядку не было. Выждав секунду Влад ударил его прикладом. Волк упал. Скулил, пытался встать.
-Ну нет, дрянь- проговорил он сквозь зубы.
Он подошел и стал лупить по зверю прикладом. Первый удар- в хребет, затем спина, живот, голва, голова, голова.. Хрип скоро прекратился. Вокруг туши волка было черное пятно.
-Прости, но дедушку я люблю больше ,чем животных.
С чувством выполненного долга он вытер руки о штаны. Зарядил ружье и развернулся в сторону дома. Примерно он представлял где находится.
Минут через пять послышался вой. Не одного, а нескольких зверей сразу. Стало дико страшно.
- Твою ж.. бабушку.
Он побежал..

ps

Ваш выход, девушки)

И не плачь, если можешь прости.
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
Досвидания, друг, и прощай.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 02:24:46 | Сообщение # 17    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Еэх хэ хэ... - Шен сидел на одной из веток разлапистой ели и наблюдал за Владом...
Ндас ...Шен как думаешь он добежит - Сола взмыла в воздух наблюдая за происходящим...
Добежит.. у него мое перо блин...никуда он зараза не денется... хотя... человек хороший... можно с ним пару рюмок пропустить... или нет? А ладно седня я добрый кудаш деться... - Шен вспорхнул с ветки и как бы прыгнув из неоткуда побежал на равне с Владиком...
Ну что один ноль я так понял... - Шен усменулся посмотрев на Влада...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 08:04:50 | Сообщение # 18    
Ранг: Молодой волк

Постов: 309
Вес голоса: 2
ps suicide, я хоть и кошка в душе, но подобную неоправданную жестокость по отношению к зверю не одобряю..... и если тебе остальные кой-чего отгрызут, то так тебе и надо spiteful

Лина летела к новорожденной душе, как вдруг яркий свет и мелодичные голоса, возвестили всему миру, что этой душе дан ангел-хранитель. Она улыбнулась и опустилась на землю:
- Будь благословенна, младая душа, - произнесла она тихо, - видимо, мои поиски еще не скоро завершатся.
Внезапно среди деревьев мелькнул тот самый парень, что палил из ружья по всему, что двигалось, а рядом с ним Шен. Волчий вой сопровождал бегущую парочку. Лина грустно посмотрела на бегущих - не в её власти вмешиваться. Шен, если уж и возьмется за кого, то ни за что не отпустит свою жертву. Ангел взмахнула крыльями, и тут на поляну выскочили волки. Они спокойно обнюхали девушку и бросились дальше за своей двуногой добычей.
- Да, ангелами вы точно не питаетесь, - заметила девушка. Она спрятала крылья и решила всё же понаблюдать за развитием событий. Всё равно, видеть-то её мог лишь Шен, да волки почуяли......

Нет анкеты
suicide Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 10:35:08 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Четверг, 06-Ноя-2008, 10:37:31

Ну что один ноль я так понял... - Шен усменулся посмотрев на Влада...
-Какой к чертям собачим один ноль?- Влад зарядил патрон- ты кто вообще?
Волки догоняли. Неглядя стрельнул назад. Послышался скулеж. Оглядываться времени небыло. Ноги немели. Воздуха нехватало. Темнело в глазах. Впереди темный силуэт. Камень. Здоровый камень. Бежать дальше некуда. Влад взял винтовку подругому. Разбежался, рывком оттолкнулся от камня. За ним вслед уже прыгнул зверь. Он первый и получил пркладом. Дед учил бить один раз на всю жизнь- в горло. Тело упало, задергалось и захрипело. Остался один. По крайней мере видел он одного. Тот в свою очередь никуда не сешил. Видимо самый старший, матерый. Был намного крупнее своих сородичей. Волк шел неторопясь. Казаолсь что он уже готов к прыжку. Ждет пока Влад на секунду замешкается.
-Давай, сучка.- прошептал Влад.
Волк рванул вперед. Он тут же повалил Влада с ног и уже метил в горло. Он вцепился зубами в ружье и не хотел отпускать. Они катались по земле. В один момент зверь все же вырвал из рук ружье. Влад встал. Волк неподвижно стоял и рычал. Он сделал выпад снова, в тот момент когда влад споткнулся. Волк пролетел над ним. Затем дикий рев. Влад сразу и не понял в чем дело. Сзади него бился в огонии зверь.
-Ха! В капкан попал.- с насмешкой сказал Влад.
Теперь уже он неторопился. Поднял ружье, зарядил последний патрон.
"Дуплетом было бы лучше"- подумал он.
Влад нацелил ружье в живот волку.
*ДУФ!!!*
Последние огни зверя догорали в глазах.

-Нус?- он вопросительно посмотрел на Шена.- теперь рассказывай.

ps
Esunny, зайка, ты меня пугаешь? :)

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 11:04:39 | Сообщение # 20    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Четверг, 06-Ноя-2008, 11:10:11

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван шел по лесу уже несколько дней. А лес все не прекрашался, но он знал куда идет. Он оставновился, услышав вой и выстрелы. Все это продолжалось довольно долго, но вскоре все стихло. *Гребаные охотники... опять у них видители скотину натащили и пошли мстить. Не фиг жить в местах, где живут волки, ибо это не ваша землю. Люди...*-с некоторой злостью подумал Реван и пошел дальше. Ему не хотелось напороться на людей, потому что вид высокого черноволосовго парня, одетого явно легко для такой погоды-штаны, ботинки и куртка на голое тело.
Возникли бы вопросы, потом начились допросы, а потом ему бы пришлось драпать со всех ног(лап-в зависимости от ситуации) по лесу.
Реван посмотрел на полную луну. В это время его глаза всегда изменялись. *Ну почему у всех оборотней все подругому? почему я такой особенный?*-восклицал он про себя. Но пошел дальше. Слишком засмотревшись на луну он вышел на поляну, где стояли двое парней. У одного была двустволка. Он хотел уйти но они его заметили. Реван опустил голову вниз, чтобы его глаз не было видно.
*Придется все таки под конец драпать...*-с горечью подумал он.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 11:55:30 | Сообщение # 21    

Нда...жизнь в ваше время мало чего значит... а ведь любая жизнь бесценна - Шен усмехнулся и щелкнул пальцами, через пару минут вся стая стояла вокруг них и щерилась на охотника...
Цыц - архангел понукаюче погрозил пальцем, волки фвркнули но рычать перестали...
Ша осюда - Шен махнул рукой зверье разбежалось по кустам...
Я друг мой архангел, но не белый и пушистый...а совсем наоборот... будешь жевотину отстреливать с тем же усердием, получишь от меня лично - Шен посмотрел на Ревана, но Влад его не мог видеть, слишком далеко и темно...
А жевотинку стеречь надо..не волки это... а кой кто другой... посмотри соседей например...у которых..ну скажем псы бойцовские есть.... - Шен как то странно улыбнулся, а под его взглядом человек дрогнул... Сола вспорхнула с ветки над головой хозяина и клекотнув полетела описывать круги над лесом... Опустившись рядом с Реваном она посмотрела на него...
Какими судьбами в землях людей, оборотень?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:01:06 | Сообщение # 22    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на говорящую сову, но не особо удивился-много чего пришлось повидать за два годв скитаний. Он внимательно посомтрел на сову, и понял что таится ему нужно теперь только от парня с двустволкой. Выковыривать дробь ему из груди очень не хотелось, хотя он мог спокойно с ней расхаживать как ни в чем не бывало. Собравшись с мыслями и снова посомтрев на сову, Реван ответил.
-В город иду. Пытаюсь найти место, где смогу жить-поэтому придется житиь среди людей, тщательно скрываясь, но ничего не привыкать. Лишь бы тот парень-он кивнул на парня с двустволкой-меня не раскрыл, а то слухи пойдут, что создаст проблем, а убивать я его не хочу. В любом случае я собираюсь убраться отсюда подальше, а то все время прятать глаза я не смогу-он сверкнул желтыми глазами и улыбнулся

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:05:33 | Сообщение # 23    

Реван Влад парень смышленый, но оборотня не вскроет, если ты только прямо перед его носом превращаться не станешь... да и то напоить его можно и нормально будет - орлица клекотнула...
Шен архангел...можешь у него спросить..сегодня у него настроение хорошее блин... раздает белые перья не лево и на право...балбес... - орлица осеклась...
Кхм...короче спросишь... но его ответ зависит от твоего прошлого... ты надеюсь невинным глотки не резал? - Сола хлопнула крыльями...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:11:22 | Сообщение # 24    

Братство Фенрира

Реван задумался припоминая события, когда он проливал кровь *Невинных*. Вспоминались только отдельные случаи, которых нельзя было предотвратить несмотря на все его старания. Люди были глупы, чтобы понять, что его нужно просто оставить в покое и проблем не будет.
-Ну было пару раз, но только для самозашиты. Инстикт самосохранения увы действует гораздо сильней логики. мне просто застали врасплох, но эти люди сами были далеко не ангелами и по архангельским критериям заслуживали смерти-скорее всего. А невинных ради развлечения я никогда не трогал.
Он посомтрел на архангела, потом перевел взгляд на сову.
-А тебя как зовут? я Реван-он приветливо улыбнулся.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:17:27 | Сообщение # 25    

Сола - орлица слегка наклонила голову. Вобще птичкой она была странной, кому то она виделась безобидным воробьем, кому то беркутом... Ревану она предстала в виде совы...
Ладно Шен разберется... - орлица щелкнула клювом...
Не успела? - мысленно спросил у ангела Шен заметив ее еще парящую в небе

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:31:16 | Сообщение # 26    

Братство Фенрира

Реван решил больше не прятаться. Он застаивл свои глаза на время стать нормальными, но это требовало огромных усилий. Каждую секунду он чувствовал себя так, что тянет 20 тонный кусок скалы куда то вдаль. Но он мог так держаться минут десять.
Он вышел на поляну к парня с двустволкой и архенгелу. Он пригляделся и смог увидеть крылья у него за спиной, которые до этого он прятал от него. *да у нечисти глаза лучше человеческих-часто я вижу то, что не видят остальные люди*
-Приветствую-сказал он, и потом замолчал, предоставляя развивать разговор им обоим.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Esunny Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 13:03:10 | Сообщение # 27    
Ранг: Молодой волк

Постов: 309
Вес голоса: 2
- Не успела... - так же беззвучно ответила Лина и тихо опустилась на камень. Ни оборотень, ни уж тем более смертный, не увидели ангела, только легкий ветерок пробежал по лицам. - И что дальше? Натравишь их друг на друга? - Спросила девушка. - Забери у парня перо. Это не честно. Ты дал его деду три года жизни, но теперь, вместо быстрой и тихой смерти от сердечного приступа, как тот будет умирать? Ты же просто растянул время, но в конечной точке оно снова сожмется. И всё произойдет гораздо стремительнее. да еще и с парня плату потребуешь. Забери перо!
Лина внимательно посмотрела на Влада и на оборотня. Нет, это были совсем не её случаи. У оборотня ангела-хранителя быть не могло в принципе, а у этого смертного..... Девушка достала невесть откуда взявшуюся большую книгу и начала листать, отыскивая историю жизни парня...

:ps: я не зайка! на крайний случай киска.... да и то, не для всех!

Нет анкеты
suicide Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 13:44:00 | Сообщение # 28    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Четверг, 06-Ноя-2008, 21:25:23

-Я друг мой архангел, но не белый и пушистый...а совсем наоборот... будешь жевотину отстреливать с тем же усердием, получишь от меня лично.

Кто? Архангел?- Влад бросил ружье. Сделал шаг вперед-. И что теперь? Мне нужно в страхе бежать от тебя? Да?- он достал перо- угадай куда тебе его засунуть. Мне Архангелы- не указ. Смотри!- он вытащиз из-под рубашки подвес- смотри внимательно.- Он взял за шею Шена- это Колврат- он перешел на шепот- это значит, что мне плевать на вас! НА вас всех! Я не в вашей власти! Я сын Перунов! Меня сама Сыра Земля бережет. Мой дед потомственный волхв. И видел я таких как ты. Возомнил понимаешь ли себя пупом земли.

Он толкнул руками Шена. Бесполезно, но важен сам факт. Поднял ружье с земли ружье.

-Если ты вздумал пугать меня, то ошибся. Я человек в первую очередь. У меня есть глаза. Если я видел как волки гадяд деду, это значит, что Волки гадяд деду. -Он сделал праузу- И запомни и передай своим. Я умру только если сама Сыра Земля этого захочет.

ps
Esunny, Киса, остынь) Это всего лишь игра. Я привык играть нелогично, жестко, но поправилам ;)

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 14:03:19 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира

Реван увидел что парни были слишком заняты разборками, поэтому его не заметили. В другой бы раз Реван сразу ушел, но перепалка его заинтересовала. Когда парень поднял с земли ружье, он подошел к нему, размышляя что он будет делать дальше. Подойдя он сказал.
-Нечего было селиться в тех местах где живут волки-они вам явно не рады здесь. Кража вашего скота-это знак чтобы вы убрались. Этого бы не было, если бы вы их не беспокоили. Но дело конечно твое-это твой выбор, я лишь просто посоветовал-тихо сказал Реван, и отошел на один шаг.
-Первопричиной этого конфликта стали вы-люди и никто другой, так что попрубуй поразмыслить с такой точки зрения

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 14:27:23 | Сообщение # 30    

Лина я зверь но не настолько, дед и умрет тихо и спокойно...все от того же сердца...а так он умрет через неделю... из за несчастного случая... пролежит три часа в больнице... посмотри линии реалььности и вероятности и увидишь - Шен иронично улыбнулся мысленному разговрору...
И я приветствую... зовут Шен - перень ухмыльнулся... На плечо приземлилась Сола
Парень тв спросил я ответил... я тебя не пугаю а деду даю твоему шанс..хороший он человек бери с него пример!
И ты умрешь если того захотят высшие...или я... Матушка Земля бережет детей своих и тебя бережет, но не козырствуй этим парень..дорого обойдется - Шен усмехнулся...
До встречи смертные - Шен круто развернулся и стал таять в воздухе...
И тебе удачи Лина..от сердца желаю... жаль что у меня его больше нет.... - мысленно сказал архангел

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк