| |
|
Предложение: РИ "Дрейф"
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 23:47:47 | Сообщение # 31
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Quote (Киса) разве я могу быть против?! Всегда рада! Ты, да Фесс, да Миц - прям старые добрые времена, когда я ещё не разочаровалась в ролёвках ;) угу как в старые добрые времена , надеюсь что мы все таки вернем те времена когда в ролевках был интересный сюжет и интересные герои=) Esunny, нет, просто имя предложил один знакомый . для одной героини ролевки, с тех пор как то Лле ко мне и привязалась =)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| | |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 09:13:43 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Esunny, ты права. Именно амберской семейкой) там любят подобные имена, чего стоит только Дейрдре!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 09:24:06 | Сообщение # 34
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Киса) SoAlive, ты издеваешься? Ойойойойой! Тока не бейте!Добавлено (14-Ноя-2008, 09:24:06) ---------------------------------------------
Quote (SoAlive) 1.Имя: Джина 2.Раса: Человек 3.Возраст: 16 лет. 4.Внешний вид: Красноватые волосы, голубые глаза, стройная девушка, одета в поношенные штаны (пойдет?) и майку. Никуда не ходит без рюкзака, в котором носит тетрадь, чернила и перо, побитые очки и одеяло. 5. Краткая биография: убежала от родителей с друзьями в поисках приключений. Но перед причалом после прогулки через город в потемках, друзья сказали "А ну тебя нафиг" и ушли. А я пошла на корабль, ибо всегда противоречу обществу))) 6. Характер: веселая, обожает животных, вспылчивая, но в драки не лезет, так как драться не умеет. Не любит риск. 7.Способности: неплохо рисует, занимается этим все свободное время)) Драться? Ненененене! Как же на судне без тупого тинейджера?)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 10:09:59 | Сообщение # 35
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| †Катерина†, это это для менее понятливых) Киса, сразу сообщаю, что если меня не будет к началу игры -- то я в каюте. Если буду -- то тоже)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 13:15:11 | Сообщение # 36
|
Постов: 791
| ээ,а я чтот не понял когда все таки старт игры? п.с. на старте я я в трюме... ибо там прятался,по анкете если судить...вроде бы...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 22:37:12 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| SoAlive, слушай, я тебя прошу как взрослого серьёзного человека вдуматься, как ты будешь играть в РИ, которая изначально прописана как ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ??? Игра должна стоиться не на "экшене", потому как антураж не тот, да и условия в общем-то тоже не подходят, а на борьбе характеров. А у твоей героини характера пока что не наблюдается, как и собственной судьбы - только ничего не значащая пара фраз. В конце концов, не в джинсах дело. Почитай другие анкеты - насколько они подробны и последовательны... Далее - сделай скидку на 17 век (!!!) и подумай, как вообще тогда одевались девушки (платья, юбки и т.д. и т.п.), а так же как воспитывались. Если я не сильно вру датировки, эмансипацией тогда ещё и не пахло... И в дополнение, поразмышляй о том, что ждёт одинокого "тупого тинэйджера" женского пола среди команды матросов мужского пола в дальнем плавании? Если твоя героиня тоже об этом подумает, она на корабль не "пойдёт", будучи не уверена в том, что её защитят... В общем, ты не обижайся, я ничего не имею против тебя лично. Просто мне не хочется, чтобы перспективная игра загнулась в самом начале... Итак, народ, я уже тут и я, наконец, собралась начать игру. Так что создаю тему. Думаю, идея ясна всем: играем там, но периодически заглядываем сюда, смотрим нет ли новых обсуждений по начатой игре. Так что все вопросы сразу сюда и сразу решаем, пока дело не зайдёт в тупик, договорились? Кстати, если кто захочет ещё присоединиться, думаю, вполне можно просто добавить сюда анкету и вступить в игру в любой момент, как пассажир, до этого где-то прятавшийся... Добавлено (14-Ноя-2008, 22:37:12) --------------------------------------------- Wolfbaby, нам пора открывать общество девушек, прикидывающихся парнями ;)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 22:37:42 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 14-Ноя-2008, 22:40:05
|
|
Devil may cry
| Пока не забыла, хочу сделать не большую сноску на счет моего отыгрыша , чтобы не возникало вопросов и недоразумений. Свои мысли я выделяю курсивом Речь- жирным текстом Речь героев вступивших со мной в диалог - подчеркиванием действия никак не выделяются. Это всего лишь моя привычка , если из за этого вам будет трудно читать мои отыгрыши , то просьба сообщить мне, я постараюсь сделать свои посты более читабельными. Киса, угу, просто не представляю как по иному одинокая девушка может путешествовать на корабле.=)надеюсь у нас не будет парней притворяющихся девушками =)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 22:56:45 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (Wolfbaby) надеюсь у нас не будет парней притворяющихся девушками =) Тоже надеюсь)))))))))) Genix, до меня только сейчас дошло... Ты же, выходит, три недели просидел в трюме! Бедный... Мне так тебя жалко... ;) Добавлено (14-Ноя-2008, 22:56:45) --------------------------------------------- Wolfbaby, какая красота!!!! Стоят две притворяющиеся парнями девушки и друг друга оценивают... Я уже лежу от смеха... Даже ответ не написать...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 23:10:24 | Сообщение # 40
|
|
Devil may cry
| Киса, мелочи жизни,самой смешно было пока писала , но что делать , так или иначе любая девушка начинает оценивать парня ( пусть даже если это девушка переодетая в парня)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 23:18:30 | Сообщение # 41
|
|
| Wolfbaby, да знаю. Потому и героиню такую выбрала ;) Специально на этом сыграть хотела...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 01:01:35 | Сообщение # 42
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| как мило, куча парней, и одна-единственная девушка.... азиатка.... мрак
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 05:16:17 | Сообщение # 43
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Миц) как мило, куча парней, и одна-единственная девушка.... азиатка.... мрак Но-но!))) А я кто по-твоему? Мужик в платье?))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 14:32:38 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 892
| А капитан-то в наличии?) Команда исчезла, а с ним-то все нормально?
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 14:54:49 | Сообщение # 45
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| 1. Имя: Вильгельмина Хартер, коротко Мина 2. Раса: Вампир 3. Возраст: выглядит на 25, на самом деле старше. 4. Внешний вид: Высокая девушка с темными, почти черными, волосами, собранными в пучок на затылке. Зеленые глаза. Темно-зеленое платье с корсетом, не пышное, довольно практичное. Шею укрывает того же цвета легкий шарф. 5. Краткая биография.: Родилась в Лондоне, в довольно богатой семье. Воспитание соответствующее. В 21 год подверглась нападению вампира, чудом выжила. С тех пор стала скрытной, одинокой. Была замужем, рано овдовела - Джейсон Хартер был исследователем, и в одной из экспедиций заболел холерой. Спасти не смогли. После этого окончательно обособилась от общества, знакомых, родных. Привыкла жить "сама для себя". Когда Вильгельмина поднадоела жизнь "в затворничестве", решила перебраться в Новый свет. Так и оказалась на корабле. 6. Характер: Довольно сложный. Скрытная, сдержанная в общении, довольно язвительная. Спокойная, рассудительная - пока ее не заденут. Легко можно вывести из себя. В открытую атаку Мина не полезет, но месть ее будет довольно изощренной. Ненавидит свой облик, скрывает свою вампирскую сущность, кровь не пьет - только в крайних случаях. И в качестве самообороны. 7. Основные способности и/или оружие: Гибкость и пластика на высшем уровне, кровь пьет только в качестве самообороны, в остальных случаях жажду не испытывает..то есть настолько привыкла к этому чувству, что уже не замечает. Холодным оружием не владеет. Игру начну с одобрения Кисы)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|