| |
|
Предложение: РИ "Дрейф"
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 17:29:14 | Сообщение # 46
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Вынуждена пропасть на некоторое время( до завтрашнего вечера) поэтому Лле удаляется в свою анкету, если она вам понадобиться для чего-то можете писать отыгрыши с ней , но только соблюдая следующие требования: 1) не убивать и не калечить 2) не ставить в глупое , опасное положение 3) не разоблачать 4)раз взялись за отыгрышь с Лле то не кидайте ее где попало.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:19:36 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Капитана тоже не подразумевается. Пассажиры по моей задумке должны остаться на судне в полном одиночестве. Шелена, рада тебя видеть! Добавлено (15-Ноя-2008, 20:19:36) --------------------------------------------- Народ! Я по поводу Клифа и разбирательства с ним. Давайте не будем доводить до драки и демонстрации способностей!!! Может, кто-нибудь встанет на его защиту и всё закончится устным разбирательством???
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:25:17 | Сообщение # 48
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Киса, давай я)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:26:48 | Сообщение # 49
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| жду...я сам попытаюсь смягчить конфликт... Добавлено (15-Ноя-2008, 20:26:48) --------------------------------------------- но лучше конешно чтобы не доводить до драки,это да...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:30:25 | Сообщение # 50
|
|
| Genix, я до драки доводить не собираюсь. Просто необходимо дать начало атмосфере подозрительности...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:33:59 | Сообщение # 51
|
| ЭЭ, Киса, ты кто,там 2 разгополых персонажа,я запутался(
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:42:03 | Сообщение # 52
|
|
| Genix, я играю девушкой, Многоликой, которая на данный момент в мужском облике. Посему я пишу за неё то от женского лица - её мысли и оценка ситуации, то от мужского - внешнее поведение.
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:39:55 | Сообщение # 53
|
| Quote (Киса) Genix, я играю девушкой, Многоликой, которая на данный момент в мужском облике. Посему я пишу за неё то от женского лица - её мысли и оценка ситуации, то от мужского - внешнее поведение. пасиб за разъеснение)Добавлено (15-Ноя-2008, 20:45:27) --------------------------------------------- Меня от ваших имен немного трясет,извините,если путать буду,ладно?у меня с памятью плохо... Добавлено (15-Ноя-2008, 21:39:55) --------------------------------------------- если что-уточнение к анкете глаза-серые,пристальные, волосы-почти черные,но немного светлее куртка-темная, с множеством карманов характер-иногда бывает апатичным идея:обнаружить несколько запертых кают, которые не просвечеваются маг.взглядом...и т.д. для интереса...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 00:43:46 | Сообщение # 54
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ввела непонятный договор,так,для поддержания интриги. Киса,решай сама,что с ним делать,ты же мастер Если идея нравится,можно обыграть...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 09:44:48 | Сообщение # 55
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| а как вам некий темный предмет на верхушке мачты? Пусть это будет, допустим, труп впередсмотрящего.... Или например чья-то одежда...?
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:42:09 | Сообщение # 56
|
| Quote (Миц) труп впередсмотрящего... трупов не надо..)раз все исчезли,То исчезли полностью) Quote (Миц) Или например чья-то одежда...? лучше его личные предметы,типа бинокль, там, носовой платок...ит.д. я не очень разбираюсь,что у него должно быть)но чтото крупное...например куртка,постеленная,чтоб мягче было сидеть...Добавлено (16-Ноя-2008, 12:42:09) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) Если идея нравится,можно обыграть... хм,что еще можно сделать...я свою идею сделал, давайте так,что в трюме после определенного порога гасли все огни(физ и маг плана),там где я завесу от посторонних сделал,этот эпизод...
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:37:48 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 892
| Есть предложение прописывать в начале поста место описываемых событий. Чтобы не запутаться и не "потеряться") Мол, "Палуба корабля", "Каюта капитана", "Трюм. Кухня" или что-то вроде того.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:09:40 | Сообщение # 58
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| KaZarey, отличная идея) Я ввела ещё одну улику. Письмо простого матроса. Ничего?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:01:06 | Сообщение # 59
|
| вполне, это ведь совпадает с тем,что я написал по ночные магические колебания?да?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:50:33 | Сообщение # 60
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Genix, вполне) Кстати, Шелена, выложи текст договора сюда или в игру.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|