|
Предложение Ри: Серый город
|
|
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 22:31:16 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| †Катерина†, решай сама, что Науро найдёт в кармане Артура ;) и как он на это отреагирует! ;) (Может, она там раскопает большую дырку?) ;)Добавлено (09-Дек-2008, 22:31:16) --------------------------------------------- †Катерина†, обрати внимание: Науро залезла не в тот карман!!!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 22:34:09 | Сообщение # 62
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| у ееее. ща исправлю. да, я всегда невнимательная
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 22:40:17 | Сообщение # 63
|
|
| ))) Да ничего страшного! Просто мне стоило выделить поярче наименование кармана, чтобы акцент был...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 22:44:23 | Сообщение # 64
|
Синий Лед
| Киса, усе) нет, это мне надо больше спать ночами, тогда стану наконец замечать очевидное
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 00:56:09 | Сообщение # 65
|
|
| †Катерина†, пора бы уже закончить вечер и начать утро... Если у тебя больше нет никаких идей на ночь, будь другом, напиши одним постом, что все легли спать... а потом начни утро, ладно?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 13:37:59 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| м...а когда у вас будет утро?)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 23:11:58 | Сообщение # 68
|
Синий Лед
| Шелена, ну я же писала. В гостиной, на диване.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 17:44:05 | Сообщение # 69
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| †Катерина†, упс..не видела)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:19:10 | Сообщение # 70
|
Синий Лед
| Шелена, ничего
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 23:50:45 | Сообщение # 71
|
|
| В общем, наступило утро. Добавлено (29-Дек-2008, 23:50:45) --------------------------------------------- В общем, Ольга как бы вылечена. Дэйрин, думаю, можно уже просыпаться. Я, правда, позволила себе кое-какие вольности, так что, если уж что не так, я исправлю...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 11:01:45 | Сообщение # 72
|
Evil Queen
| Киса, все так. Только ты мне объясни,что ты стерла)А то я не въехала))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 20:38:14 | Сообщение # 73
|
|
| Дэйрин, что хочешь. По идее, практически все страшные воспоминания. Впрочем, Науро могла и ошибиться и захватить и ещё что-то побочное... Добавлено (30-Дек-2008, 20:38:14) --------------------------------------------- Дэйрин, кстати, Ольга должна знать, что её отец звонил Артуру и о чём они говорили - Науро "перекинула" ей это своё воспоминание из личной мести.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 21:06:50 | Сообщение # 74
|
Evil Queen
| Киса, окей.тогда она это попозже "вспомнит".
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:54:09 | Сообщение # 75
|
|
| Дэйрин, извини за такое продолжение, но Науро просто не может отреагировать никак иначе.
|
| Анкета
|
| |