| |
|
Дрейф
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:45:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Описание игры находится в теме обсуждений, там же анкеты игроков, там же обсуждения. Лайо проснулась поздно - ночь выдалась бурной, корабль нещадно качало, и Многоликая, попытавшись сунуться на палубу, почти сразу спряталась назад в свою каюту, где и просидела несколько часов, борясь с подступающим к горлу страхом - девушка просто ненавидела корабли и страшно боялась глубокой воды... Так что заснуть она смогла только когда шторм спал... Теперь же Лайо решила выбраться на палубу посмотреть, всё ли в порядке и есть ли надежда, что деревянная лохань, по недоразумению названная бригом, всё же куда-нибудь да доплывёт... Так что Многоликая с отвращением натянула уже осточертевшие кожаные штаны и грубую, неприятную рубашку и покинула каюту. Ныне она выглядела как высокий атлетического телосложения парень с собранными в неопрятный хвост русыми волосами, серо-голубыми невыразительными глазами, а так же с лёгкой, но вполне заметной небритостью.И этот облик уже успел ей осточертеть за время пути... Лайо уже привычно поднялась на палубу и огляделась. Денёк выдался просто замечательным - солнечным и тихим, так что ветер едва колебал обрывки парусов, живописно болтающиеся на мачтах... Девушка невольно загляделась на эту живописную картину, задумавшись о вечном... Она простояла так не меньше пяти минут, прежде чем поняла, что что-то не так. Паруса были буквально изорваны в клочья, но ни один человек даже не пытался что-то с этим делать.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 22:10:24 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 14-Ноя-2008, 22:11:44
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Лле лежала на койке в своей каюте, желудок сводило судорогой . Чертова морская болезнь..Когда же кончиться эта качка?… Осторожно перевернувшись на другой бок , девушка попыталась подняться с кровати , ноги внезапно подкосились и она рухнула на пол, падение вызвало очередной приступ тошноты. Если это так и будет дальше продолжаться , то я умру раньше ,чем мы достигнем берегов Америки.. Наконец , Лле смогла кое-как встать .Голова кружилась, переборов желание снова лечь в теплую постель , девушка оделась и вышла из каюты. Прогуляться по палубе что ли?…Или не стоит?..а то еще скрутит очередной приступ … Желание подышать свежим воздухом одержало верх , поэтому Лле поднялась на палубу.Первым что бросилось в глаза были изодранные в клочья паруса. -Черт побери, что здесь стряслось?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 22:42:29 | Сообщение # 3
|
|
| - Мне тоже это интересно... - С иронией отозвалась Лайо, окидывая внешне равнодушным взглядом выбравшегося на палубу паренька. Вид у того был не самым здоровым, да и вообще каким-то хлипковатым, так что девушке он не особо нравился. На корабле были и более интересные пассажиры мужского пола, с которыми так и хотелось пофлиртовать... Так что Многоликой временами хотелось выть - невозможность сменить осточертевший мужской облик на нормальный (в смысле, неотразимо красивый) женский всё больше вгоняла её в тоску... - Ты не видел, случайно, никого из команды? Что-то здесь подозрительно пусто...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 22:43:12 | Сообщение # 4
отредактировал(а) KaZarey - Пятница, 14-Ноя-2008, 22:47:31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
| Ночь выдалась весёлой для морского черта. Корабль шатало волнами настолько сильно, что, казалось, даже пронырливые мыши на корабле поджали свои маленькие хвостики, забились в свои норки и со страхом ждали продолжения событий. Альдо, говоря на чистоту, мало чем отличался от них в этой ситуации. Всю ночь он провел, свернувшись калачиком на своей койке и с ужасом вслушиваясь в шум бури, в скрип корабля, который, казалось, вот-вот не выдержит и развалится прямо в океане, в свои собственные чувства. А они были неспокойны. И когда полуэльф вот уже намеревался заснуть, так сразу же раздавался грохот молнии (как вариант развития событий: что-то сильно трещало на палубе, на корабль с грохотом накатывала волна), и новая волна страха окутывала Альдо, до событий последних дней вовсе не бывавшего на кораблях. Буря стихла немногим позже полудня, когда полуэльф уже потерял всякую надежду на возможный сон. Его самочувствие вряд ли удалось бы назвать хорошим после прошедшей ночи: глаза слипались, а все, что он через них видел, водило неприятный хоровод, из-за чего Альдо слегка шатало. Полуэльф оделся, обулся в сапоги из твердого материала, имевшие претензию на то, чтобы не развалиться при намокании, и вышел из своей каюты. Палуба выглядела как в каком-то страшном депрессивном романе: дощатый пол, естественно, весь отсырел, поручни местами были пробиты, и деревянные осколки катались по палубе шатающегося корабля. Паруса были порваны в клочья и годились разве что на тряпки для мытья полов, на все это светило дневное солнце, освещая в тени мачт высокого парня в грязной рубахе, смотрящего на все вышеописанные прелести. Альдо вышел на палубу и сразу же направился к поручням, чтобы опереться о них - сразу же закружилась голова, живот начал подавать рвотные спазмы. Морская болезнь - типичная для незнающих людей проблема на борту корабля. Полуэльф отдышался, помотал головой. Он направил свой взор куда-то вдаль, в те земли, куда "Надежда" должна была попасть через некоторое время. Сейчас же вся компания и вовсе сомневалась, что вообще попадет в Америку.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 22:49:31 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 14-Ноя-2008, 22:50:10
|
|
Devil may cry
| Лле с интересом рассматривала парня. Высокий атлетического телосложения парень с собранными в неопрятный хвост русыми волосами, серо-голубыми невыразительными глазами, а так же с лёгкой, но вполне заметной небритостью,казалось сошедший со страниц какого-нибудь романа. Лле не забывай , тут ты играешь роль парня… - Ты не видел, случайно, никого из команды? Что-то здесь подозрительно пусто... Лле пожала плечами: -Нет…не видел Ночь выдалась не из легких,если судить по состоянию корабля. Возможно отсыпаются…
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 23:05:44 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Киса - Суббота, 15-Ноя-2008, 00:19:45
|
|
| - Кто-то должен наводить порядок. - Лайо, нахмурившись, покачала головой и снова огляделась, только теперь заприметив ещё одного находящегося на палубе человека. С ним она лично тоже была не знакома, хотя и хорошо знала его в лицо - за время пути все пассажиры уже успели друг другу примелькаться. Многоликая нетвёрдой походкой непривычного даже к лёгкой качке человека направилась в сторону Альдо, заранее готовясь спокойно встретить презрение этого франта. Хоть она и не была с ним знакома, Лайо была уверена, что ничего лучше высокомерного равнодушия не встретит, потому и раньше не пыталась познакомиться с этим, весьма интересным для неё как для девушки попутчиком... "Франт... павлин напыщенный... Да знал бы он, кто я такая на самом деле!" - Слушайте, вы бы сходили к капитану, спросили, в чём дело. - Твёрдо глядя франту в глаза, произнесла Лайо, с удовольствием отмечая, как плохо сказывается на нём морская болезнь. - На корабле явно что-то не так. Я видел, как вы общались, так что Вам он наверняка ответит.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 23:48:15 | Сообщение # 7
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Юнъэр резко проснулась в своей каюте. Видимо, судно накренилось особенно сильно, что и разбудило женщину. Она села на койке, потянулась, надела плотные сапоги, прошла по каюте. Корабль качало. К счастью, морская болезнь на нее не действовала, чего нельзя было сказать о некоторых других пассажирах. Рыжеволосая японка натянула куртку и, выйдя из каюты, поднялась на палубу. Там возле поручней стояла троица - три парня. Оценивающе хмыкнув себе под нос, женщина твердой походкой подошла к ним. -Здравствуйте - позздоровалась она. Юнъэр уже видела этих молодых людей за время путешествия, но пообщаться с ними ей еще не довелось. Что ж, отличный повод исправить. - По поводу чего дисскуссия? - она белозубо улыбнулась. Вот только тот франт вряд ли оценил ее "кокетство". Уж больно зеленый он был. Да и второй парнишка, который некрупный. А вот третий был крепче, но не во вкусе японки.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 00:15:23 | Сообщение # 8
|
|
Devil may cry
| Здесь что-то не так.С первого дня на этом корабле меня не отпускает странное ощущение , словно за мной постоянно кто-то следит. Теперь ко всему добавились еще и порванные в клочья паруса и исчезновение команды. Мысли Ллевеллы прервал мелодичный голосок: -Здравствуйте. По поводу чего дисскуссия?- голос принадлежал миниатюрной женщине с рыжими волосами и азиатскими чертами лица. -Доброе утро ,мисс –Лле слегка поклонилась, что-что а нормы приличия отец привил ей с пеленок.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 00:44:28 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Топот ног по палубе разбудил Савла, он потянулся и огляделся. Ночь он провел в трюме, среди каких-то бочек, как он здесь оказался, он не помнил. Мышцы ныли, как будто он вчера носил мешки с кирпичами, на руках появились мозоли, одежда немного промокла и на ней появилось пару каких-то темных пятен, видимо от смолы, которой был пропитан корабль: -Что же я вчера делал?-вслух спросил сам себя Савл-неужели ночью по палубе гулял?! Бывший инквизитор не страдал морской болезнью, похоже в забытой части памяти было далеко не одно морское путешествие. Савл решил выйти наружу. Не особо соображая, что делает, он крадучись поднялся по лестнице, оценки обстановку на палубе и только после этого не прячась, спокойно вышел к остальным пассажирам. Корабль выглядел, мягко говоря, плачевно. Рваные паруса висели безвольными тряпками. -Доброе утро!-жизнерадостно поприветствовал пассажиров Савл, почему-то с трудом сдерживаемой усмешкой, глядя на их не совсем веселые лица.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 05:29:46 | Сообщение # 10
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Урсула проснулась. Корабль слегка покачивало, но девушка не испытывала морской болезни. Видимо, гены её прадеда и деда мореходов глубоко засели в ней. Урсула сладко потянулась и зевнула. Ммм, как хорошо.. И почему я раньше не путешествовала на корабле? Высокая стройная белокурая девица в длинном белоснежном платье встала с койки и вышла из каюты. Поднявшись по скрипящим ступенькам, Урсула оказалась на палубе. От такого количеств мужчин ей стало немного не по себе. Взгляд девушки почти безразлично скользнул по порваным парусам и остановился на рыжеволрсой японке. Ну хоть кто-то из девушек есть Урсула подошла к японке, немного сторонясь парней. --Приветствую вас, миледи. Что-то случилось с кораблём? Почему мы на дрейфе?Добавлено (15-Ноя-2008, 05:29:46) ---------------------------------------------
при смене характера Урсула частенько не помнит того, что делала.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 06:25:17 | Сообщение # 11
|
Постов: 791
| Трюм. Темнота. Карабль что-то перестало качать,странно... Клифф выбрался из своего уголка, где уже успел стащить почти все удобства корабля. Тихо хмыкнул. Какая уюткая каюта получилась,но надо бы и выйти... Он прокрался наверх, прислушался,и, ничего не услышав, тихо выбрался наружу... Привел себя в порядок, все равно оставаясь,хм.. немного помятым и бледным, и вышел на свет... Ой,блин,сколько их здесь... Он пока решил не завязывать разговора,просто показав-он здесь есть...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 09:34:28 | Сообщение # 12
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Веста стояла у борта корабля, в сторонке от остальных пассажиров, и зачарованно смотрела на море. В таком состоянии она могла находиться часами, думая о чем-то своем, никому не известном. Впрочем, сейчас на лице у девушки, если присмотреться, можно было прочитать недоумение. Еще бы - если штиль был нередким явлением, то порванные паруса красноречиво говорили о том, что на корабле завелся вредитель. "Что-то здесь не так... Не нравится мне это..." - думала она, - "Интуиция меня еще никогда не подводила. Возможно, дело в людях на этом корабле? Если так, то я должна держаться рядом с ними, чтобы не получить удара в спину." Веста выпрямилась и, откинув назад рыжие волосы, подошла к группке людей. На лице девушки было приветливое выражение. - Доброе утро! - вежливо поздоровалась она.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:05:46 | Сообщение # 13
|
Постов: 791
| Он перевел взгяд на паруса....Что это такое?!Что с кораблем?! Он припомнил,что он впервые в открытую выходит на корабль т.к. он чувствует что уже можно никого не опасаться из команды... Странно то как... А звуки станные в тот вчер были.... И буря еще... Он решил спуститься обратно и проверить трюм на предмет команды хотя уже чувствовал,что никого не найдет... Даже трупов... извините,я редко могу писать,поэтому пока отлучусь в трюм опять)
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 14:30:29 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 892
| - Да, общался, - каким-то неожиданно тихим голосом ответил Альдо. Он проигнорировал всех остальных, вышедших на палубу, - Обсуждал кое-какие дела, мы по прибытию обратно в Англию должны были договор заключить... а, не суть, - он махнул ладонью руки. - Но в каюте капитана в свое время побывала куча человек помимо меня, чем же я вам так сдался? Он слегка улыбнулся, но тут же сморщился и мотнул головой. Вновь оперся на поручни. - К чертям... все равно делать здесь более нечего. Всем доброго утра. Он развернулся и направился к двери в каюту капитана на другом конце палубы. Спиной он буквально чувствовал мимолетные презрительные взгляды со стороны оставшихся людей, и это его немного раздражало. Если ситуация не сдвинется с мертвой точки, подобное отношение будет не самым лучшим ведением дел... Он постучал в дверь каюты капитана, и, не дожидаясь ответа, открыл и закрыл её за собой.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 15:34:40 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Урсула - Суббота, 15-Ноя-2008, 15:35:01
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Урсула снова посмотрела на японку. Затем перевела взгляд на рыжеволосую девушку, которая явно стояла на палубе уже давно, но Урсула видимо просто её не замечала. Девушка внимательно осмотрела рыжую и взгляд её остановился на глазах. --И тебе доброе утро.. Если оно конечно доброе, в чём я сильно сомневаюсь. Может, познакомимся? Меня зовут Урсула.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|