[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Дрейф
Wolfbaby Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 17:36:44 | Сообщение # 16    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Палуба внезапно поплыла перед глазами, лица людей стоявших рядом превратились в смазанные пятна, мерзкий комок подступил к горлу .
Тьмаа…похоже приступ все таки наступил…
Лицо Ллевеллы приобрело нездоровый сероватый оттенок.
-Из-из-извините –пробубнила девушка , в костюме юноши.
Пошатываясь Лле направилась к своей каюте .

-Княгиня тьмы
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 17:42:05 | Сообщение # 17    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Эмилия проснулась в небольшом подсобном помещении, находившимся рядом с кухней. Она лениво потянулась и и громко зевнула. Не смотря на то, что ее поездка была оплачена еще Размори, под именем которой она и путешествовала, капитан сказал, что ей придеться помогать повару на кухне, если она действительно хочет спать в каюте. а не на нижней палубе среди матросов. Кажется, она до поздно чистила картошку и совсем не заметила, как уснула..таз с очистками как раз стоял рядом с ней, в большой лохани плескались уже чищеный овощи, а несколько мешков с клубнями стояли прямо за ее спиной...Эмилия еще раз зевнула, встала и сделала несколько наклонов в стороны...кости громко хрустнули. Спина затекла и теперь мышцы вполне ощутимо болели:
-Мистер Корнуэл, я здесь...я случайно заснула и...- лепетала девушка. выходя из каморки в кухню. но как не странно. там никого не было. Мистер Корнуэл, седой. обрюзгший старикашка без ноги и вечно ворчащий под нос всякие гадости и непристойности всегда был на кухне. Не было ни дня, что бы он что то ни резал или ни варил, иногда он сидел за большим массивным столом в углу. но это было редко, очень редко. Иногда Эмилии казалось, что у него нет кровати, а спит он здесь же. за этим самым столом..странная, непривычная тишина наполняла окружающее пространство, здесь всегда слышался громкий храп, или громкая ругань матросов. их быстрый топот, но сейчас эти звуки словно растворились и не достигали ушей девушки...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:31:17 | Сообщение # 18    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Лайо посмотрела вслед пошатывающемуся пареньку даже без тени сочувствия. Будь он девушкой, она бы, может, и попыталась помочь - чтобы не выбиться из роли, а так Многоликая просто равнодушно отвернулась и оглядела присутствующих.
"Какой аншлаг..." - Девушка впервые видела столько пассажиров на палубе одновременно - обычно большинство из них предпочитало отсиживаться в каютах, в дали от грубой команды...
- Всем доброго утра! Правда, похоже, оно не особенно доброе. - Парень снова невесело огляделся. "Похоже, если я ничего сейчас не скажу, все так и будут стоять..." - Может, кто-нибудь что-нибудь знает? Что с командой? Как минимум вахтенный должен бы быть на палубе... Но никого нет.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:44:14 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Утро в море всегда доброе, Урсула, какой бы чертовщины здесь не происходила, - под пос себе пробормотала рыжеволосая девушка и уже в голос сказала, - я Веста. Приятно познакомиться.
Веста не видела смысла скрывать свое настоящее имя - его знал очень и очень мало кто, остальные же обращались к ней по кличке.
Потом девушка повернулась к заговорившему парню с невеселым выражением лица.
- Доброе утро, - мягко мурлыкнула Веста. Ей нравилась эта игра - быть милой девушкой ей еще не доводилось. Потом она уже с задумчивыми интонациями добавила, - не знаю, не знаю... Чертовщина какая-то.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:48:16 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-Слишком тихо...так странно...
Мина предпочитала не выходить из своей каюты во время плавания, но се6йчас корабль дрейфовал. не было слышно привычных криков команды, и возни на палубе. Хотя...кто-то там все же был.
-Что с командой? Как минимум вахтенный должен бы быть на палубе... Но никого нет. - услышала Вильгельмина, выходя на палубу.
-Никого нет нигде. - ответила Мина остановилась на некотором отдалении от остальных пассажиров. - Можете мне поверить, команда исчезла. как сквозь землю..хм...воду провалилась.
Мина заправила выбившийся локон за ухо и оглядела остальных:
-Леди Вильгельмина Хартер, очень приятно.- представилась девушка, и добавила, - особенно в сложившейся ситуации.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:54:26 | Сообщение # 21    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Веста, не удержавшись, чуть слышно хмыкнула, услышав, как представилась девушка.
"Аристократка..." - подумала она с презрением, внутренне присущим всем морякам, пусть даже и бывшим.
- Веста! - представилась она и протянула руку. В ее глазах на миг блеснул вызов, больше же ничем своего истинного отношения девушка не выдала, - каким боком вы на "Надежде"... миледи?
В паузе, длившийся долю секунды, можно было уловить иронию.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:55:35 | Сообщение # 22    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Суббота, 15-Ноя-2008, 19:59:42

Лайо улыбнулась Весте, после чего обернулась к появившейся на палубе девушке, с первого взгляда отнеся её в разряд соперниц. Только вот мужской облик предписывал вполне определённые модели поведения, которых следовало придерживаться, если Многоликая не хотела провались свой маленький спектакль одного зрителя и актёра в одном лице...
- Рад познакомиться, леди. - Со всей возможной учтивостью склонил голову парень. - Лайэл Лонгли, к вашим услугам.
От Лайо не укрылась ирония в голосе Весты, и Многоликая мысленно согласилась с её отношением, внешне выказывая только восхищение леди Вильгельминой.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:00:16 | Сообщение # 23    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Мина пожала руку, не обращая внимание на внутренний вызов новой знакомой. Ладони вампирши были ледяными, впрочем, как и всегда.
-Вроде бы обоими боками. - скривила губы в улыбке Мина, но потом все решила ответить, - Ищу новую жизнь в новом свете. А вы?
Она перевела взгляд на юношу:
-Рада знакомству. - слегка кивнула она.
-Кажется, я пришлась не ко двору. Как всегда. Мне не привыкать. - иронично подумала Вильгельмина, небрежно поправляя шарф на шее. Не дай бог, увидят застарелый шрам - вопросов не оберешься...

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Genix Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:00:28 | Сообщение # 24    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
-Да,никого нет...
Клиф тихо вышел из трюма, где последние пять минут он сидел около выхода...
-В трюме никого нет и странные следы магии. Я Клиф, приятно познакомиться
Он ухмыльнулся про себя,зная как они на него все среагируют...Ну такой он неприглядный... Он подохел к борту и стал глядеть на воду... Вода всегда давало ему сил,но управлять он ей до сих пор не умел... Он припомнил,что в тот вечер, когда разыгралась буря, странные магические колебания,потом все стихло,через некоторое время... Ему в то время снился кормар,он не помнил о чем,но о чем то страшном... Он помрачнел...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:18:20 | Сообщение # 25    

Лайо моментально обернулась на новый голос. Окинула пронзительным взглядом незнакомого паренька. Многоликая могла поклясться, что его не было среди пассажиров: за время пути она успела увидеть хоть мельком или издалека всех из них. Но и на матроса, даже юнгу, Клиф не тянул - слишком бледный, а все, кто как минимум по пол дня проводил на палубе, под палящими лучами солнца, могли похвастаться медным загаром...
Многоликая мгновенно насторожилась. Чертовщина на корабле... Исчезновение команды... А теперь ещё и этот паренёк...
- Кто ты? - Лайэл шагнул в сторону паренька со вполне определёнными намерениями - схватить, а то и ударить. - Тебя не было среди пассажиров! Думаю, малыш, тебе стоит что-то нам разъяснить. - В голосе парня прозвучала явная угроза.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Genix Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:25:01 | Сообщение # 26    

Клан Белого Лотоса

-Почему? -Он мгновенно шагнул назад и приготовил иллюзию, т.к. прочитал в глазах явное намериние насилия.
-Я всего лишь человек. И разъеснять каждому проходящему о себе я не намерен. - Клиф отступил к двери к каютам корабля и приготовился если что уйти.
-Любое отношение взаимно
Надо смягчить конфликт, то все равно от них не скроюсь если захотят догнать...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Шелена Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:27:31 | Сообщение # 27    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-А чего тут непонятного? - мурлыкнула Мина. - Мальчик пробрался на корабль тайком... Хотя его историю я бы все же послушала.
Вильгельмина перевела взгляд на паренька.
-До банальной драки, смею надеяться - с нажатием произнесла она, - дело не дойдет.
-О Боги, какие сложности...кто и когда куда проник... Сейчас есть дела поважнее. - с досадой подумала Мина.

- Клан Теневых Волков

Анкета
KaZarey Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:33:31 | Сообщение # 28    
Сообщение отредактировал(а) KaZarey - Суббота, 15-Ноя-2008, 20:37:33

Постов: 892
Ситуация была престранной.
В каюте капитана была измята койка, так, как будто на ней не так давно кто-то спал. В следующей комнате, примыкающей ко входной, на столе лежала какая-то бумага, на ней - перо, с конца которого капали чернила, и чернильница. На бумаге непонятным почерком был написан текст - видимо, какие-то бумаги для отчета - но последнее слово будто оборвано на половине, а после него стояла жирная точка - видимо те чернила, что накапали с пера.
Увидев кровать, Альдо проснулся окончательно. Бумага же повергла его в легкий шок - и почему-то полуэльфу стало абсолютно понятно, что капитана здесь нет. На всем судне - нет.
Он вышел из каюты и направился к группе, что столпилась на краю.
- Что с командой? Как минимум вахтенный должен бы быть на палубе
- Не знаю, не знаю... Чертовщина какая-то.

- И еще какая. - Альдо подошел к компании с озадаченным видом, но без тени волнения или... морской болезни. - Боюсь, вместе с командой пропал и сам капитан. Кому не знаком - Альдо Сареси, готов служить.
Он кашлянул в сторону от группы.
- Как я вижу, остальных тоже не наблюдается... похабно, господа.
На него обратило внимание лишь большинство человек, неопределенно кивнуло, видимо, найдя в Альдо подтверждение всех опасений, и переключило внимание на какого-то неопрятно одетого парня, судя по разговорам, втихаря пробравшегося на корабль. Народ требовал объяснений, Альдо и сам был не прочь выслушать его.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:35:12 | Сообщение # 29    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Эмилия обошла кухню..да..никого...ну что ж, возможно повар все же вышел куда нибудь, и когда он вернется, то хорошенько надерет ее за уши, ведь картошку она еще не поставила варить...взгромоздив большую кастрюлю на огонь и наполнив ее чищеным картофелем, Эмилия довольно отряхнула руки...огонек в печке горел вполне приемлемый, выбиваться из под металлической дверки и сжигать весь корабль не собирался..теперь можно выйти и проверить что там на палубе. а заодно и очистки выбросить в море...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Genix Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:36:10 | Сообщение # 30    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Суббота, 15-Ноя-2008, 20:38:27

Клан Белого Лотоса

Клиф с благодарностью посмотрел на Мину(п.с. надеюсь ты уже представлялась?).
-Да,я проник на корабль тайком,но что в этом такого?- Он спрятал ножи обратно в задний карман... в уме улыбнулся-он смог мастерски делать иллюзии, как никогда не получалось у него раньше... Он был крайне собой доволен...
Он оглядывал всех пассажиров. странные здесь все такие,как будто все в личинах, все спрятались в раковины,как улитки... Его пробил озноб... Он предчувствовал беду...
Он закутался в свою куртку, и пошел обратно,ближе к тени, на солнце ему видимо плохело... привычка наверное в тени жить... Надо себя контролировать...

Just a dreamer
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »