[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дрейф
Шелена Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:38:34 | Сообщение # 31    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
- похабно, господа.
Вильгельмина окинула новоприбывшего оценивающим взглядом:
-Приятно познакомиться, Вильгельмина. - коротко представилась она.
-Если не ошибаюсь, вы из каюты капитана вышли? Нашли что-нибудь? - жадно спросила леди Хартер.
-Сколько нам здесь еще дрейфовать? Меня не прельщает смерть в море от нехватки воды и пищи! А если не найдем хотя бы какую-то зацепку, так и будет!
Мина стиснула зубы, унимая панику. Если уж тут каждый сам за себя, то и помощи ждать...не откуда. Надеяться на взаимопонимание от Весты и Лайела было просто глупо.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:39:38 | Сообщение # 32    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Суббота, 15-Ноя-2008, 20:40:28
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Этот "мальчик" три недели пути сумел скрываться на корабле, команда которого знает все щели и наверняка уже успела их проверить! Без колдовства он не смог бы так долго оставаться незамеченным! - Резко ответил Лайэл, не сводя глаз с Клифа. Во всём его облике сквозил суеверный страх.
"Меня они чуть не поймали в первый же день... - Отстранённо подумала Лайо. - Иначе не пришлось бы прибегать к крайним мерам..."
Появления Альдо Лайэл в запале не заметил. Точнее, Многоликая посчитала, что будет правильнее его не заметить...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:39:44 | Сообщение # 33    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Крепко обхватив большое ведро с мусором, Элиная неуклюже вывалилась на палубу. яркое солнце ослепило ее и она чуть не упала. запнувшись о швабру. Словно автоматом в голове всплыли слова капитана" Если возле кухни на палубе будет хоть соринка, отправлю к матросам" Остановившись на секунду, она перевела дух и фактически на ощупь двинулась в сторону борта...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
KaZarey Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:53:53 | Сообщение # 34    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
-Если не ошибаюсь, вы из каюты капитана вышли? Нашли что-нибудь?
- Кровать измята, - Альдо ответил простой интонацией - нос задирать тут было не перед кем и незачем. - И... на столе... бумага. Суть не в ней самой - капитан видимо что-то писал, но резко прекратил на полуслове - запись оборвана... Да что я говорю, можете сами посмотреть - я в каюте капитана ничего не трогал. Что с ним случилась - ума не приложу, тот просто исчез.
А тот парень, Лайэл, не заметил Альдо - отчитывал парня.
-Без колдовства он не смог бы так долго оставаться незамеченным!
"Угу... будто бы здесь никто не обладает хоть мизерными способностями", пронеслось в голове у Альдо, и он почти незаметно улыбнулся.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:00:57 | Сообщение # 35    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Что с ним случилась - ума не приложу, тот просто исчез.
-То есть внезапно исчезла вся команда....да уж,мне постоянно не везет.. - с долей досады подумала Вильгельмина.
Громкий шум привлек внимание вампирши, и та резко повернулась, уловив краем глаза движение.
-Ого... Милочка,а вы здесь какими судьбами? - громко поинтересовалась она у...
-Кто это? посудомойка? Но ведь команда исчезла... Еще один невезучий пассажир?

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Genix Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:04:32 | Сообщение # 36    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Клиф удивленно скосил глаза в сторону нового участника событий. Он сам уселся у мачты, и смотрелна всех чере прикрытые глаза,так он чуть-чуть различает ауры...
Блин,у всех же они такие странные, большинство точно не люди... Повезло...и команда еще эта...Исчезла...Как будто кошмар какой то... Это чистое выживание...
-А вы кем будете,-спросил у остальных,громко...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:26:14 | Сообщение # 37    

Кое как дотащив тяжелую бадью до борта и вывалив ее содержимое в воду. девушка поставила ее на пол и убрала рукой выбившиеся пряди светлых, цвета сливочного масла , волос под косынку...только через какое то время до девушки дошло, что обращались, кажется к ней...
-Я? э..меня зовут Розмари и я...пассажирка...если можно так сказать..- девушка смущенно опустила глаза. Она не любила скопление народа и все эти глаза...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:31:58 | Сообщение # 38    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Очень приятно, Розмаори. Я Веста, - представилась рыжеволосая девушка. Как ни странно, но она почувствовала некую симпатию к Розмари. Как, впрочем, и к Лайэлу...
"Эта девушка не так проста, как кажется.." - решила она, протягивая руку Розмари.
- Я здесь по той же причине! - пожав плечами, наконец ответила Веста Мине.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:56:34 | Сообщение # 39    

-Если господа изволят завтракать, то картошка скоро свариться, - девушка приветливо улыбнулась, - А теперь я пожалую вас оставлю, если уважаемые пассажиры желают есть не только пустую картошку..- Эмилия подхватила свое ведро и пошла в сторону кухни...ей надо было бы еще и подмести часть палубы, а то капитан может разозлиться....

Анкета
Шелена Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:58:51 | Сообщение # 40    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-А вы кем будете
-Я Вильгельмина Хартер. - уже в третий раз представилась Мина, и улыбнулась одними губами, - как видишь,человек. Можно сказать, путешественница.
Вампирша перевела взгляд на Розмари, но быстро передумала что-либо говорить. Любые слова Вильгельмины сейчас могли быть рассмотрены неправильно, потому леди вампир просто замолчала, ожидая действий других.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Киса Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 22:51:14 | Сообщение # 41    

- Знаете что, мы можем стоять здесь хоть до ночи, но от этого ничего не изменится. - Твёрдо произнёс Лайэл, снова оглядев остальных пассажиров. Особо недоверчивый взгляд достался Клифу. Впрочем, теперь уже молодой человек не пытался его ни в чём обвинять - всё равно большинство девушек встало на сторону парнишки...
- Лично я собираюсь обследовать каюты и трюм и... что ещё бывает на корабле?... в общем, всё обследовать... Может, что найдётся. Кто со мной? - Лайо в очередной раз порадовалась своему актёрскому таланту - её голос не дрожал, несмотря на наростающую панику.
"Что же теперь будет?!"

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 23:06:05 | Сообщение # 42    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Пожалуй, я поднимусь в каюту капитана. - пожала плечами Мина. - Вдруг удастся найти что-то интересное... - вампирша посмотрела на Альдо. - Вдруг вы что-то не заметили...или не придали этому значения. В конце концов, там должны быть хоть какие-то бумаги...а может,и карта, что было бы очень кстати.
-естественно,карта там будет. А если повезет,то на ней будет маршрут отмечен. - подумала Вильгельмина. - осталось малость - кто-то, кто умеет управлять кораблем..какая малость,а! Это ж каждый умеет.. - со злой иронией продолжила Мина.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Призрак Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 23:16:40 | Сообщение # 43    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Я тоже пойду, - вызвалась Веста, - я осмотрю каюту штурмана. Там можно найти много интересного, если знать, что искать.
Ее голос был на удивление спокойным, хотя внутри она дрожала от предвкушения. Неужели она снова окажется в столь дорогом ее сердцу помещении, среди карт и навигаторских устройств? Нет, похоже, роль пассажира все же явно не для нее. Однако придется смириться.
- Ну так как, спускаемся? - предложила Веста. Идти одна она не хотела. Зачем с самого начала обособляться от коллектива?

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 23:22:48 | Сообщение # 44    

- Пошли. - Согласно кивнул Лайэл. И, видя уверенность Весты, с невесёлой иронией добавил: - Вижу, ты неплохо разбираешься в устройстве корабля... Может, ты им ещё и управлять умеешь?
Многоликая находилась теперь в состоянии где-то между тихой паникой и глубоким унынием, и только усилием воли заставляла себя сохранять прежний облик и свойственный молодым людям уверенный в себе вид...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 23:27:14 | Сообщение # 45    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Как и ожидалось. - хмыкнула про себя Вильгельмина. - Эти двое, похоже, будут держаться друг друга..ну что ж. Пойду одна.
Не прощаясь, вампирша направилась к каюте капитана, продолжая размышлять.
-Насколько я понимаю, здесь люди не моего сословия. Значит,я, старайся не старайся, останусь для них чужаком. Тем лучше. Только бы не предписывали мне того, что я не делала. И желательно бы не узнали, кто я такая...
Девушка прошла в каюту капитана. Дверь хлопнула за спиной. Оглядевшись, Мина направилась к столу, по очереди выдвинула ящики...

- Клан Теневых Волков

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк