| |
|
Дрейф
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 23:27:22 | Сообщение # 46
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Веста чуть печально улыбнулась. "Да, умею. Или лучше говорить в прошедшем времени? Лучшие времена теперь в прошлом. И это я виновата одна... Моя глупая ошибка, моя самоуверенность..." - Я так... любитель, - улыбнулась Веста, решив не распространяться о себе. Не хотела настраивать против себя пассажиров, - мой брат был моряком, вот и научил кое-чему. Врать ей и раньше приходилось, но сейчас почему-то стало немного стыдно. Впервые в жизни, между прочим. "Да что со мной?" - подумала Веста. - Ладно, что тянуть. Пойдемте уже, - с этими словами она пошла к трапу, ведущему к каютам.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 00:29:00 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Альдо некоторое время простоял на палубе, после того как Лайо с Вестой и Вильгельмина, обратив свой взгляд на обрывки парусов. Смотрел на эти клочья и будто бы о чем-то задумался, но сразу же тряхнул головой и посмотрел в сторону Клифа. - Я Альдо... Альдо Грегор Сареси, если угодно, - полуэльф беззлобно ухмыльнулся, после чего вновь направился в каюту капитана. Куда, собственно, пару минут назад зашла Вильгельмина. Он вошел в прихожую комнату - девушка, чье имя Альдо выговаривал лишь на третий раз (и то - со скрипом), находилась во второй небольшой комнатке, где и располагался стол. - Хочу бумаги проверить кое-какие... У него, как я углядел, их тут немало, - объяснился полуэльф Вильгельмине и направился к комоду, что был у противоположной стенки, чем измятая кровать пропавшего капитана. Он выдвинул первый ящик - и стал счастливым обладателем ополовиненной бутылки из-под пива и, как бы странно не было это сочетание, молотка с обрубленным до половины ухватом. Осколок прилагался. На втором ящике Альдо повезло больше - в нем лежали несколько стопок листовок. Мгновение агент поколебался, но все же достал первую стопку. Толку она, разумеется, не принесла - то были письма личного характера, душераздирающие рассказы капитана о трудной морской жизни и все в таком роде. Во второй стопке содержались документы, касающиеся непосредственно корабля и его команды. Договоры капитана с членами также исчезнувшей команды Альдо, немного подумав, отложил в сторону. Кто знает, может и пригодится какая-нибудь информация. На листовке, что была на поверхности третьей стопки, Альдо узнал свои собственные каракули - то был договор Торговой Компании с капитаном этого судна, о возможном провозе предполагаемого груза обратно в Глазго. Договор так и не был подписан со стороны капитана, но, тем не менее, агент Компании также отложил этот документ в сторону. Ничего более полезного Альдо не нашел - остальные ящики были захламлены всяким барахлом вроде капитанской одежды, разной посудиной, ножами, в общем - всем тем, что в хозяйстве нужно, но никак не сочетается между собой. - Есть успехи? - спросил все же Альдо у Вильгельмины. Как ни крути, то был письменный стол капитана - самые важные документы должны были находиться там.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 00:41:52 | Сообщение # 48
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -пара договоров - понятия не имею, почему они лежат отдельно, посмотрите сами. - Мина придвинула несколько листков к краю стола. - Всякая мелочь.... На столе оказались компас с именной гравировкой(и что он в столе делал?), пара бутылочных пробок, печать, и разный мусор,не достигший мусорной корзины и поселившийся в ящиках. Мина с шелестом развернула одну из скомканных бумажек. -А вот это уже интереснее. Договор с неизвестным мне изобретателем..эээ....Иероним Брайан, - прочла вампирша, - о согласии в проведении какого-то эксперимента на судне. Где-то месяца два пролежала в столе. Странно, но подпись капитана есть.. только перечеркнута чем-то. Девушка протянула листок Альдо. -там почерк непонятный.. - вставила она. -пусть сам разбирает... Девушка выдвинула последний, третий ящик, и стала счастливой обладательницей карты с начерченным маршрутом,и объемного сундучка на замке. -А вот и сокровища. - скривила Вильгельмина губы в подобии улыбки. -Кстати, - она подняла глаза на Альдо, - Называйте меня Миной, вам так удобнее,да и мне привычнее. Нам еще, как мне кажется, долго на этом проклЯтом корабле плавать...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 08:41:33 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Савл не вмешивался в разговор, не видел в этом смысла. Вместо этого он внимательно осматривал паруса и палубу. Пришел к выводу, что кто-то не жалея сил изрезал паруса лезвием каким-то, уж больно ровные дыры. Пассажиры стали расходиться по каютам в надежде найти что-нибудь интересное. Савл подошел к бортику, вдохнул полной грудью морской воздух, положил руки на перила и в следующий миг со злобным шипением,так он сдерживал ругань, отскочил как ошпаренный, с руки канала кровь. Бывший инквизитор уже аккуратно подошел к перилам и осмотрел перила. В дереве зател осколок от ножа, на него и напоролся Савл. Он аккуратно его расшатал и вытащил. Вытер с осколка свою кровь, на металле было пара маленьких бурых пятен, а в трещине нашлось пару ниток. Осталось найти того кто мог определить откуда нитки, вдруг они из парусов, и кто мог определить происхождение пятен, уж больно они напоминали кровь. -"Может среди пассажиров есть вампиры"-подумал Савл-"уж они не ошибутся!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 09:39:25 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Миц - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 09:41:22
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Юнъэр внезапно осознала, что стоит у перил, положив руки на них и смотрит в море. Тряхнув головой, она с небольшой улыбкой обернулась к другим пассажирам. Женщина заметила, что некоторые "персонажи на сцене корабля" поменялись. Японка внимательно осмотрела новые лица. "Хм, а вот этот мужчина вполне ничего..." - лениво подумала она, наблюдая, как он изучает что-то, вытащенное из перил. Рыжеволосая втянула соленый воздух носом: соль искажала ее обоняние, но поняла она это лишь когда корабль отплыл достаточно далеко, чтоб было возможно вернуться. Вот и сейчас она с невольной дрожью осознала, что этот мужчина замаскированный демон. Усилием воли женщина подавила дрожь, понимая, что это маловероятно. -Забыла представиться, Юнъэр. - с легким кивком головы проговорила оборотень. Она вновь посмотрела на безвольно висящие изрезанные паруса. Взгляд ее поймал некий темный предмет, находящийся на верхушке мачты. -Что там может быть? - тихо проговорила она себе под нос, продолжая изучать заинтересовавший ее предмет. Затем посмотрела на руки: гладкие руки аристократки, при том, что она родом была из бедной семьи. Это муж ее сделал такой. Затем она снова посмотрела наверх. -А кто-нибудь по мачтам лазить умеет? - меланхолично-громко произнесла она.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 10:42:04 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:30:32
|
Постов: 791
| -Пойду в трюме полажу...- Клиф лениво встал,потянулся и пошел гулять по низам корабля... Вначале все было нормально, пока не втретилась странная магически защищённая дверца. Еще ниже по уровню были несколько пустых ящиков со следами мощных артефактов, непонятного происхождения. В самом низу было совсем темно и страшно, и в темноте шорохи какие-то... Брр, привидится же... он зажег тусклых шарик света и пошел вглубь... Сильная магическая волна захлестнула сознание, Клиф отшатнулся и отбежал подальше... Нет,без людей я сюда не пойду... Или нелюдей... Его немного трясло,и он все еще бледный вышел обратно на палубу...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:22:34 | Сообщение # 52
|
~фея леса - рыжая лиса~
| От внимательного взгляда женщины не укрылось, что молодой паренек чем-то встревожен. Он был бледен и излишне быстро выскочил на палубу. -Что ты там заметил? - обратилась к нему Юнъэр. Она в два шага подошла к нему и затем заглянула в трюм. Темнота манила, ведь японка была оборотнем, но она сдержалась, и обернулась к стоящим на палубе. -Что делать-то будем? У нас две проблемы. - произнесла рыжеволосая, кивая на верх и на паренька.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:35:11 | Сообщение # 53
|
Постов: 791
| -Там не знаю что... сильные следы магии, возможно ловушки, вообще не знаю,что здесь такое есть, я туда не пойду больше,... по крайней мере один... У вас чтото есть интересное? Да, и следов команды нет... Тот странный страх уже проходил,и Клиф начинал задумываться,вдруг это просто было внушение страха... -Нужен сильный маг...-пробормотал он...-Или нежить,или что-то подобное... в смысле с иммунитетом... Он задумчиво посмотрел на Юньер, которая,как ему показалось,на миг туда потянуло... Ну да, здесь же людей крайне мало... Кт она? Вампир?Возможно... Хотя не тянет на вампира...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:54:04 | Сообщение # 54
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Веста аккуратно отворила дверь в каюту штурмана и тихо вошла внутрь. В каюте был идеальный порядок, стояла мертвая тишина. "Странно" - подумала Веста, - "такая тишь.. все приборы молчат. Что-то здесь не так.." Девушка бегло оглядела комнату и быстро поняла, что не так. Она подошла к одной из стен и встала перед настенными часами, но вместо ожидаемого флегматичного тиканья была мертвая тишина. Маятник был неподвижен. Неподвижные стрелки указывали ровно на полночь. Веста, как и все моряки, была суеверной, и поэтому в душе ее заметно наросла тревога. Девушка оторвала взгляд от часов и подошла к столу. Хронометр, компас, секстант... И все неисправны. "Вот это уже действительно хуже некуда", - в полууобморочном состоянии подумала она, - "полная беспомощность". Встряхнув головой, чтобы отогнать мрачные мысли, Веста стала внимательно осматривать каюту. Впрочем, больше ничего интересного она не нашла. Глубоко вздохнув, девушка вышла из каюты и, плотно закрыв дверь, поднялась на палубу. - У меня плохие новости.. - начала она.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 13:33:29 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Меня зовут Савл-наконец представился бывший инквизитор и, впервые за все плавание, откинул капюшон. Боятся, что в тебе признают некоего знаменитого инквизитора, смысла не было. Он подошел к Клифу и Юньер: -Не знаю как насчет магии, но ловушек и нежити там нет-уверенно сказал Савл, кивнув на спуск в трюм-я там провел всю ночь и ничего подозрительного не было!-он позволил себе чуть улыбнуться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:14:21 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Эмилия зашла в кухню и глубоко вздохнула..." Слава богу. уже все...теперь я одна..." команды не было на месте. она словно исчезла куда то...Легко быть наивной и казаться глупой перед окружающими, намного сложнее попробовать во всем этом разобраться...С тоскливой привычкой она вернулась к готовке...в конце концов все эти пассажиры проголодаются рано или поздно. Завтрака еще не было, и к полудню они по любому захотят есть, а чем кормить эту армаду? Прямо под кухней была небольшое подобие "подвала", если можно было так сказать, где хранились бочки с питьевой водой и, запасы соли и сахара. специи...Так как кто то явно хотел уничтожить не только команду корабля но и пассажиров. то он вполне мог либо вылить все питьевую воду. либо отравить ее...а без воды никто из них не выживет..Эмилия метнулась в этот "подвал" Она быстро откинула тяжелый люк и спустилась по веревочной лестнице...бочки были на месте. Внимательно осмотрев все. она успокоилась. Либо неизвестный еще не добрался до них, либо это пока не входило в его планы...Сердце девушки билось с безумной частотой. она пару раз глубоко вдохнула мглистый. тяжелый воздух и полезла наверх, покрепче закрыв за собой люк. Эмилия вернулась к плите. Скоро портящиеся продукты на борт не брали, поэтому меню не отличалось разнообразием. Разные крупы и не скоропортящиеся овощи, сушеный фрукты и грибы, вяленой мясо и рыба, в больших пузатых бочках хранилась селедка и маринованные овощи...В общем, всего понемногу и что бы хватило на дальнее плавание. Эмилия собиралась приготовить картошку с грибами. Процесс был не очень трудоемкий и готовилась это блюдо достаточно быстро...Засучив рукава она принялась за работу.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:33:52 | Сообщение # 57
отредактировал(а) KaZarey - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:13:57
|
|
Постов: 892
| Каюта капитана -Кстати, называйте меня Миной, вам так удобнее, да и мне привычнее. Нам еще, как мне кажется, долго на этом проклятом корабле плавать... Альдо коротко кивнул. - Или наоборот - слишком мало... учитывая обстоятельства, - мрачно ответил полуэльф. Первые два документа оказались договорами с Центральной Торговой Компанией - но это никак не связано было с пребыванием Альдо на корабле. Видимо, эти листовки остались еще с прошлых рейсов, когда "Надежда" квалифицировалась как торговый корабль - те документы были списками всех ранее перевозимых товаров и перечисление лицензий на их провоз в Испанию, Италию и… страны Северной Африки. Полуэльф не нашел в них ничего интересного и вновь положил на стол. - Странно, что они не в комоде были, - пробормотал он. Не подчеркивая необычность происходящих событий - просто констатируя факт. А последнюю бумагу Альдо рассматривал внимательно. Мина была права - почерк был весьма непонятным. Время от времени попадались отдаленно знакомые слова, но редко употребляемые - "аккумуляция", "деструктивность", "аннигиляция" и все в таком роде. Но остальные слова были вообще непонятны... из-за почерка? Альдо понял, в чем дело. - Это чужой язык. Это не Основа, не Эльфийский, - полуэльф с разочарованием посмотрел на Мину. Разумеется, сын человека и эльфийки других языков не знал. - Может вообще шифр странный. Интересно, что делал подобный документ у человека - капитана... Кстати, не нашли списка всех пассажиров? В комоде такого нет, а документ должен быть в наличии по логике...
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:35:26 | Сообщение # 58
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Юнъэр открыла было рот, чтобы сказать насчет нечисти, но снова его закрыла. Она вспомнила, что морская вода искажает ее обоняние. Женщина посмотрела на Савла, на мальчишку. -Отправимся вниз? - кивнула она на трюм. И тут же, не дожидаясь ответа мужчин, пошла вниз. Будучи нежитью, в темноте она видела достаточно хорошо. Она шла, медленно переступая какой-то хлам на полу, веревки, и прочее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:50:59 | Сообщение # 59
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Каюта капитана -В комоде такого нет, а документ должен быть в наличии по логике... Вильгельмина пожала плечами: -Ничего подобного не заметила.. В нижнем ящике только сундук был да карта... - Мина попыталась задвинуть ящик обратно, но у нее не получилось. - Что такое.. - сквозь зубы прошипела она. вампирша с грохотом вытащила ящик, и запустила руку в образовавшуюся нишу. -Смотрите-ка.. - Вильгельмина аккуратно положила на стол толстую кожанную папку. -Не это ли искали? - приподняла одну бровь девушка и раскрыла папку. Первым лежал список пассажиров, который Мина без лишних слов отдала Альдо. А вот дальше... Пока полуэльф не видел, Вильгельмина вытащила следующий лист и, аккуратно свернув, убрала его. -Капитан был не промах... - тихо сказала она. - Здесь досье на всех пассажиров "Надежды" прошлых рейсов. Наших имен здесь нет... -И это радует. - продолжила Мина мысленно. - Интересно, капитан не успел собрать информацию? Или просто хранил новые досье в другом месте...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:01:35 | Сообщение # 60
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Лле кое как добралась до двери своей каюты. Открыв дрожащими руками дверь , она вошла внутрь .Стоило ей переступить через порог, в глазах потемнело , комната поплыла перед глазами и девушка упала в обморок ,при падении ударившись скулой о угол койки. Очнувшись через не котрое время, Лле умылась холодной водой и подошла к зеркалу, из него на нее смотрел мальчишка лет семнадцати, с бледно-серыми глазами, и небольшим синяком на правой скуле. И когда я успела? Наверное когда лишилась чувств…что же нет худа без добра , с этим фингалом я побольше похожа на парня.. Некоторое время полежав на койке и отойдя окончательно от приступа морской болезни, Ллевелла решила зайти на кухню , и попросить немного питьевой воды, так как графин в ее каюте был уже пуст. На кухне стряпала какая-то девушка. -Добрый день ,мисс –поздоровалась Лле .
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
|