| |
|
Дрейф
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 22:39:26 | Сообщение # 91
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Мина, так и не ушедшая в каюту, наблюдала за всем этим действием, облокотившись о борт. -Что же происходит? Что подкосило нас всех? -Да нет, не всех... - мысленно ответила она сама себе. Только некоторых, вон этот Клиф так и скачет по палубе... - Ну вот и ответ.. мальчишка привел какую-то магическую цацку в действие... ненавижу самоучек!!!.. Стоп. Если он привел в действие магию...то направленность ее - нежить? Ох, все хуже и хуже... Мы же перезгрызем друг друга на этом проклятом корабле! На миг в глазах Мины застыла паника, но леди Хартер усилием воли подавила ее. -не время паниковать... мы обязаны спастись! С кружащейся от внезапно накатившей слабости головой Вильгельмина подошла ближе к остальным. На палубе лежали какой-то мужчина - Мина видела его раньше, но мельком, и японка. Женщина была без сознания, но мужчина открыл глаза. Только не вставал. решив, что с японкой (кореянкой,китаянкой?) справятся и без нее, Вильгельмина подошла к мужчине: -Вам помочь? - Осведомилась она, присаживаясь рядом на корточки.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 06:32:38 | Сообщение # 92
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Уже 2 взгляда на меня... Хм,а он тоже нежить? Или что его так подкосило? Он отошел к боту, обокотился, и стал ждать продолжение... Надо быть спокойнее... Так, надо разобраться,что привело в действие амулет... Но здесь его опять доставать небезопасно... Клиф тихо скрылся в трюме корабля и пошел в свой уголок... Так,парочка книг, набор ножей... Книги в сторону, ножи в куртку... Так,что же здесь есть про самоактивацию... ...Амулет может остро реагировать на темную магию, или особо опасный ритуал, либо уже на подействовавший сильный артефакт, хотя возможно и внешний контроль,но это маловероятно... При активации может сверкать различной степенью яркости, сохраняя свои свойства,но при самоактивации свойства могут искажаться, становиться либо наиболее опасными,либо нейтрализующими... Блин, что такое на корабле есть... И перед Миной извиниться надо... Он собрал все свои сбережения(а основном магического плана), и пошел обратно на палубу медленным шагом, пытаясь придумать хоть что-нибудь...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 19:51:11 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Савл перевел взгляд на девушку и медленно, с призраком полуироничной усмешки на губах, заговорил: -Все чем вы можете помочь, так это своим присутствием. Всегда приятно когда рядом красивая женщина!-голос был тихим и, по-доброму, насмешливым. Савл мог попросить помощи, но это было намного выше его гордости, а попросить помощи у женщины было вообще невообразимым для него. Преодолевая слабость в мышцах, Савл поднялся. В голове был жуткий бедлам. Появились воспоминания Юньер, еще какие-то, видимо из прежней жизни. И теперь бывший инквизитор с трудом понимал где же на самом деле реальность. Чтобы зацепиться он смотрел на Вильгельмину и отгонял другие образы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 11:32:10 | Сообщение # 94
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| "Да что же тут происходит, черт возьми?!" - думала Веста, сидя рядом с девушкой восточной внешности, - "мистика, неоспоримый факт. Как же я это все не люблю... И ко всему прочему я в этом не разбираюсь. Я понять, что здесь происходит, еобходимо. Мне понадобится помощь... Кстати, как насчет того паренька? Клиф, кажется... Он вроде баловался магией. Возможно, он внесет хоть немного ясности в эту историю.." Веста поднялась с колен и как раз увидела того паренька, только что поднявшегося на палубу. Девушка подошла к нему. - Доброе утро, - мягко сказала она ему, тепло глядя ему в глаза, - Клиф, верно?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:17:13 | Сообщение # 95
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Палуба. Юнъэр застонала и открыла глаза. -Что... Где я? Что... Как? - женщина приподнялась на локтях, взгляд ее скакал от одного лица к другому. Она пыталась по лицам, по глазам прочитать, что случилось, почему она оказалась на палубе, да еще и лежащей... Воспоминания о сегодняшнем утре, когда она проснулась на корабле с порезанными парусами, о том, что она заметила странный темный предмет на мачте, о том, как полезла наверх, мешались с другими воспоминаниями, чужими... Японка хотела встряхнуть головой, как собака, но лишь начала трясти, как поморщилась от боли, и решила пока не тревожить свою голову. Она медленно встала, держась за мачту, и снова обвела взглядом лица других пассажиров. -Что со мной было? - не своих, хриплым голосом произнесла она.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:19:01 | Сообщение # 96
|
| Я только вышел,как сразу ко мне подошла женщина, смотрит в глаза... Интересно,это они так потихоньку информацию выжимать будут? Или личная инициатива? -Хм,доброе оно... Верно. - Он опустил глаза- не переносит прямого взгляда,хотя и не врет вроде...Начало как у допроса... Хм, но магии не чувствуется,видимо жизнь у нее такая.... - А,в общем то, что мной заинтересовались? Он проверил свои амулеты, Хм,вот тот, иллюзийный... надо егопереложить поближе,то еще прижмут к стенке... Опасно ,и команда еще исчезла...Куда я попал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:26:14 | Сообщение # 97
|
Синий Лед
| - Ты еще удивляешься? - Веста приподняла одну бровь, - в связи с произошдшиями событиями.. Она многозначительно посмотрела на паруса. Впрочем, это было далеко не самое страшное... - Ты мне нужен, чтобы разобраться во всем этом, - сразу начала Веста, - думваю, произошедшее тебе тоже не по душе, если, конечно, не... Она многозначительно хмыкнула. - В общем, предлагаю действовать сообща. Твоя магия мне здорово понадобится, - она протянула руку. - Что со мной было? - послышалось сзади. Веста обернулась и увидела, что восточная девушка пришла в себя. - Ты упала в обомрок, а до этого чуть не задохнулась, - отозвалась Веста, - теперь, надеюсь, все нормально?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:36:29 | Сообщение # 98
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| -Да, мне уже лучше.... - неуверенно произнесла Юнъэр. Она сделала пробный шаг прочь от мачты. Получилось. Тогда она выпрямилась и придала лицу выражение спокойствия. Чужая память однако держала ее в смятении. "да что такое.... - тем временем думала она, подойдя к борту, - откуда эти мысли? Откуда в памяти момент, когда я просыпаюсь под столом, ничего не помня о прошлом?.." Рыжеволосой японке очень не нравилось положение дел. Она посмотрела на верхушку мачты - предмет все еще находился там. Но снова лезть за ним не было никакого желания.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:37:40 | Сообщение # 99
|
| Это называется подталкивание к соглашению... Он вздохнул, поднял глаза к небу,а конкретно к парусам, резко крутанул на пальце один из своих бесчисленных амулетов,и на несколько минут замолчал... -Вообщем на парусах следов магии нет,но это не значит что их рвали вручную,возможно или буря,либо телекинез...А насчет дальнейшего не знаю,но согласен...хм, действовать сообща... -Он чуть заметно усмехнулся, пожал плечами и отошел к борту, предлогая последовать за собой... Слышно меньше... А ты как считаешь, что здесь было? не как,а именно зачем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:45:35 | Сообщение # 100
отредактировал(а) †Катерина† - Четверг, 20-Ноя-2008, 12:46:04
|
Синий Лед
| - Паруса резали ножом, - сказала Веста, - это видно по характеру повреждений. Уж поверь, я знаю в этом толк. Она чуть заметно усмехнулась. - А насчет того, что здесь было... Есть, конечно, предположения. Проведение ритуала, убийство определенного лица, а мы лишь попались под руку, ошибка мага, приведшая к изчезновению команды, "зов моря"..
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:51:49 | Сообщение # 101
|
| -Какой должен быть маг,чтобы сделать такую ошибку... Хотя если это ошибка...то нам может быть очень плохо... Из-за нарушенного ритуала может появиться все,что угодно... В том числе и монстры... Не,это уже фантазия... А "зов моря" это что? Его полностью поглотила мысль об ошибке мага... Тогда может появиться существо,просто пожирающее людей,но ритуал...Блин,надо книги посмотреть... Он вздрогнул Либо просто захватвающее сознание... Но маловероятно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:55:52 | Сообщение # 102
|
Синий Лед
| - "Зов моря" - это давнее проклятие моряков. Никто не знает, отчего, но иногда море призыват к себе людей. Все, стоящие на борту, обезумевают и бросаются в воды морские, - задумчиво сказала Веста, - капитан созывал весь экипаж наверх. Если море призвало их, то неудивительно, почему остались лишь пассажиры - мы спали в каютах и ничего не слышали. Хотя обычно гибнут все, кто находится на корабле... Так и появляются таинственные корабли-призраки, "Летучие Голландцы". Возможно, и мы станем одним из них, станем мертвой частью корабля-призрака..
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:15:52 | Сообщение # 103
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Всегда приятно когда рядом красивая женщина! -Благодарю за комплимент. Вам, насколько я вижу, уже лучше? - Мина насколько могла мило улыбнулась, глядя на поднимающегося на ноги мужчину. Но тут до нее долетели слова Весты, и улыбка застыла на губах. Вильгельмина резко повернулась. -Возможно, и мы станем одним из них, станем мертвой частью корабля-призрака.. -договорила Веста и замолчала. -И каковы шансы? - быстро спросила Мина, не дожидаясь продолжения "лекции".
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 17:02:08 | Сообщение # 104
|
Синий Лед
| -И каковы шансы? - услышала Веста торопливый вопрос Вильгельмины. Веста медленно обернулась к ней. - Я не знаю точно, - тихо начала она, - я знаю лишь, что теоретически такое случиться может. Я видела корабль-призрак с мертвым экипажем, - девушка осеклась, но потом, решив, что как-нибудь это потом объяснит, продолжила, - Это не сказки. Веста замолчала. Ей показалось, как по палубе прокатилась волна холода.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 20:37:13 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Гораздо лучше! По-моему вы рано собрались умирать.-хрипло сказал Савл, внутренне усмехаясь "обмороком" Эньер-нас никто не убивает, у нас есть запасы еды на пару недель и утлое суденышко и хорошая компания, что еще нужно для хорошей жизни?!-с некоторым сарказмом сказал бывший инквизитор. Где-то вдалеке сверкнула гроза и через секунду донеслись раскаты грома. -"Услышали!"-подумал он-этого нам как раз и не хватает! В душе почему-то появилось чувство удовлетворения, как будтон действительно только небольшого шторма и не хватало. Рука самопроизвольно сжала нож в кармане.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|