[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дрейф
Аспид Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:03:48 | Сообщение # 61    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Урсула не вмешивалась в разговоры, но в то же время пристально следила за всеми пассажирами и уже оценила их некоторые характерные черты. Например, девушка, назывшая себя Мина, была явно аристократического происхождения и не очень любила "грязные" и вульгарные манеры. Аристократка держалось особняком. А паренёк по имени Клиф был явно застенчивым, но в то же время довольно колким. Судя по тому, как он оказался на корабле, паренёк видимо был из бедной семьи или вообще сирота. А девушка Веста впечатлила Урсулу своей некоторой грубостью, что свойственна пиратам или разбойникам. Видимо, у этой девушки было отнюдь не "праведное" прошлое. Так же несколько раз мелькнула какая-то кухарка, видимо прислуживающая на корабле как в плату за место на судне. Савл же был совсем отчуждённым и малословным и видимо предпочитал действовать в одиночку. Знакомая японка Юньер была весёлого нрава, но явно что-то скрывала.
Сделав краткие выводы о некоторых пассажирах, Урсула отправилась изучать каюту матросов. Зашла, открыв недавно смазанную дверь, и увидела около тридцати коек. Матрасы явно ни разу не мылись и были цвета дорожной пыли. В общей каюте было окло десятка тумбочек, каждую из которых видимо делили сразу несколько человек. У нескольких тумб не было даже дверц, а половина не имела даже засовчика. Осматривая тумбу за тумбой, девушка всё больше разачаровывалась - все они были пусты. Вот осталось два шкафчика и вот удача улыбнулась белокурой девушке - в последней лежал огарок свечи, пара грошей и пожелтевшее письмо. Урсула взяла исписаную мелким, но красивым почерком бумагу и прочитала:
"Дорогая Мари! Я думаю о тебе каждую минуту и жду возвращения на берег. Я накопил достаточно денег, чтобы мы могли построить себе и маленькой Люси хороший домик на берегу моря, как когда-то мечтали. Я буду ловить рыбу, а ты вышивать картины и ковры. О боже, какие у тебя прекрасные вышивки! Будь я королём, не пожалел бы и казны! Как маленькая Люси? Она научилась ходить? Я обязательно привезу ей красивых раковин и фруктов с Нового света! Вот то-то радости будет! А ещё я вырезал ей куклу из дерева и сделал ей красивое платье. Будет качать и радоваться. А как там дядюшка Сэмьюил? Он выздоровел? Ой, извини Мари, свет моей души, свистают команду. Капитан чем-то недоволен, раз поднимает нас в полночь. Что-то случилось. Пока, милая, и не забывай меня. Твой муж Кристиан."
Это явно подозрительное письмо. Особенно последние строчки.. Хм, что бы это значило?
Урсула вышла и зашла в капитанску каюту. Там были Мина и Альдо, того самого полукровку.
--Кхе-кхе. Здраствуйте, кто не знает, я Урсула. Вы что-нибудь нашли? Какие-нибудь улики?

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:10:56 | Сообщение # 62    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-Приветствую - сухо отозвалась Вильгельмина. -Наш капитан был очень любопытной личностью. И имел довольно милое хобби - собирать информацию о своих пассажирах...
Мина кивнула на уже захламленный стол.
-Если Альдо увидел что-то важное, пусть скажет сам. Это меня не касается. - твердо решила вампирша. - Я всего лишь помогу в поисках. В свою же пользу.
-Вы не в курсе, что происходит на палубе? - снова обратилась Вильгельмина к Урсуле. - Другие пассажиры что-нибудь нашли?

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:22:15 | Сообщение # 63    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:23:09

Братство Фенрира

-Вы не в курсе, что происходит на палубе? Другие пассажиры что-нибудь нашли?
Сухо спросила Вильгельмина.
--Там произошёл некоторый конфликт между парнишкой и другими пассажирами. Оказалось, что он проникнул на корабль тайно. Его обвиняют в колдовстве, так как он смог три недели непопадаться на глаза команде. Я же считаю, что у него просто не было денег и парнишка Клиф попосту хотел приключений. Возможно, у него даже нет родителей. Но это не столь важно. Вот, смотрите, что я нашла в каюте матросов.
Урсула передала пожелтевшее письмо Мине.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
KaZarey Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:37:40 | Сообщение # 64    
Сообщение отредактировал(а) KaZarey - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:38:12
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Каюта капитана

Альдо лишь кивнул Урсуле, а сам продолжил рассматривать странный договор капитана с неким Иеронимом Брайаном. Более слов он все равно не смог разобрать, но он обратил внимание на подпись капитана - он расписался обычными чернилами - ничего необычного, закорючка с завитком. Но последний элемент росписи - черточка - была странно длинна, и под конец будто бы сорвана. Создалось впечатление, что капитан расписался так быстро, насколько ему это было нужно - а ему было нужно. Но еще более странный элемент росписи - красная линия, которой она была перечеркнута. И нанесли эту красную линию с нажимом - истрепанная бумага чуть не порвалась на том месте.
- Тут списки товаров, которое это судно ранее перевозило, - запоздало ответил Урсуле Альдо, сворачивая пополам этот лист бумаги и кладя его за пояс. - Еще - договоры с членами потерявшейся команды. Тут есть и еще кое-что, но, я думаю, если вы не знаете технический язык - а я почти уверен, что не знаете - толку от него мало. Лучше будет найти знающего человека, если, конечно, таковой найдется...
"Например - тот самый парнишка Клиф с его магическими способностями. Кто знает, что может творить его магия..."
Полуэльф направился в прихожую комнату, сложил неподписанный договор капитана с Компанией, пока дамы не видели, в нагрудный карман жилета. Взял стопку договоров, положил её на стол во второй комнате, обратив внимание Урсулы на нее.
- ...Вот, смотрите, что я нашла в каюте матросов.
Урсула протянула Мине сложенный листок бумаги ("Чтоб провалиться всей этой проклятой макулатуре..."). Альдо наблюдал.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:42:52 | Сообщение # 65    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Каюта капитана

Мина приняла письмо, развернула. Хорошо поставленным голосом зачитала вслух:
"Дорогая Мари! Я думаю о тебе каждую минуту и жду возвращения на берег. Я накопил достаточно денег, чтобы мы могли построить себе и маленькой Люси хороший домик на берегу моря, как когда-то мечтали. Я буду ловить рыбу, а ты вышивать картины и ковры. О боже, какие у тебя прекрасные вышивки! Будь я королём, не пожалел бы и казны! Как маленькая Люси? Она научилась ходить? Я обязательно привезу ей красивых раковин и фруктов с Нового света! Вот то-то радости будет! А ещё я вырезал ей куклу из дерева и сделал ей красивое платье. Будет качать и радоваться. А как там дядюшка Сэмьюил? Он выздоровел? Ой, извини Мари, свет моей души, свистают команду. Капитан чем-то недоволен, раз поднимает нас в полночь. Что-то случилось. Пока, милая, и не забывай меня. Твой муж Кристиан."
-Зачем капитану собирать команду? Срывать всех с рабочих мест? - подняла Вильгельмина глаза на Альдо и Урсулу. - Я ничего не понимаю...
-Похоже, здесь больше делать нечего... - продолжила она. - Лично мне интересно, нашли ли что-то другие пассажиры.
С этими словами мина встала, и вышла из каюты. На палубу.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:45:10 | Сообщение # 66    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:46:01

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
Трюм

Клиф осторожно пошел за Юн(п.с. прости,но я забыл) В темноте он видел средне,немного лучше чем обычные люди,что позволяло ему пока ориентироваться в той темноте(наверное родословная,как он думал), другие люди(или нелюди?) хоть и недоверял им,но все равно было спокойнее...
-Хм,а можно огонька,А? -Попросил он,когда стало совсем темно... Он пару разу же запнулся, и тыкнулся в спину впереди идущей девушки(п.с.женщины?)
Он поправил карманы, достал маленький амулет,который разгорается от совсем небольшого количества энергии,которое есть даже в обычном человеке... Амулет имел каплевидную форму и был размером около нескольких сантиметров... Он зажегся ярким синим светом...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:47:12 | Сообщение # 67    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Палуба

Веста увидела, как Вильгельмина (наконец-то она запомнила это имя!) поднялась на палубу.
- Новости есть? - спросила Веста, подойдя к девушке, - у меня, например, да.
Она с тревожным любопытством заглянула в глаза Мине.
"Все мы здесь в равном положении. Таить что-либо от других касательно происходящих - глупость. Иначе мы не выживем" - подумала она про себя, взвешивая, стоит ли говорить это вслух. Вспрочем, она промолчала - все и так было очевидно.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:49:32 | Сообщение # 68    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:50:59

Братство Фенрира

Палуба

Урсула вновь вслушивалась в написаное неким Кристианом, явно простым матросом. Она процитировала отрывок письма, поднявшись вслед за Миной на палубу:
--Капитан чем-то недоволен, раз поднимает нас в полночь.
Вильгельмина, ты понимаешь, что капитан поднимает матросов не с рабочих мест, а посреди ночи? Когда люди спят и готовятся к тяжёлому следующему рабочему дню? Учебная тревога? Но зачем без толку мучить команду? Тут что-то не так.. Может это как-то имеет отношение к исчезновению всей команды на борту, в том числе и капитана?

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:58:05 | Сообщение # 69    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Палуба

-Может это как-то имеет отношение к исчезновению всей команды на борту, в том числе и капитана? - услышала Мина. Повернувшись, она кинула через плечо:
-Я не знакома с распорядком жизни на борту. Но, в пределах здравого смысла, оставлять дежурных на ночь. А из письма следует, что капитан поднял ВСЮ команду. Не глупость ли?
Вампирша повернулась к Весте:
-Нашли пару договоров, досье на бывших пассажиров. - Она кивнула в сторону каюты капитана - папку оставили там. - Список пассажиров нынешнего рейса. И еще один, довольно странный договор... Что у вас?

- Клан Теневых Волков

Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:00:03 | Сообщение # 70    

Клан Белого Лотоса

Трюм

-Вот,эти ящики... Остаточные следы... -Он резко замолчал... Ящики были чисты, как будто их недавно протерли "магической тряпочкой". Возможно это просто саморазрушения заклинания...-Попытался успокоить он себя-Или же кто-то специально их "протер".Так это же значит что меня там вполне могли и убить... Нет,слишком рано, ящики для подозрений... Меня использовали. Он криво усмехнулся и, пожав плечами ,пошел дальше...
Через несколько проемов тоже было чисто, и там где была та ловушка,тоже ничего не было... Он опять усмехнулся,погасил амулет и пошел обратно на палубу...

Just a dreamer
 Нет анкеты
KaZarey Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:07:25 | Сообщение # 71    

Постов: 892
Палуба
Альдо последовал за Миной и Урсулой - более нечего делать в каюте капитана.
-Кому как, но мне кажется наиболее все абсурдным, что этот самый Кристиан так и написал - "Ой, извини Мари, свистают команду." В конце концов, письмо он мог бы и потом дописать, а заканчивать письмо во всеобщей суматохе матросов, спешивших на палубу корабля... - Альдо с сомнением покачал головой Урсуле и вздохнул. - Но это не делает вызов матросов посреди ночи менее странным - глупо отрицать что все так оно и было, иначе бы незачем все это писать матросу.
Он помотал головой, подошел к окну.
-Надо будет собрать людей в одном месте, чтобы все обсудить более упорядоченно, чем сейчас. Собрать все эти вещи вместе и попытаться нарисовать одну картину. Спросить людей, слышали ли они что-то в ту ночь, что Кристиан описывал... Спросить про это письмо, про договор с Иеронимом. Я так себе это представляю. Скрывать что-либо глупо, все мы в одной лодке.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:10:48 | Сообщение # 72    
Сообщение отредактировал(а) †Катерина† - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:11:22

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Палуба

"А из письма следует, что капитан поднял ВСЮ команду" - эта фраза особо зацепила Весту.
- Письмо? Капитан поднял команду? - переспросила она возбужденно, - дайте мне его почитать. Это может оказаться важно. И еще... что там начет договора и досье? Подробнее хорошо бы...
Девушка глубоко вздохнула.
- А у меня скверная новость. Мы абсолютно беспомощны. Все бортовые приборы неисправны. По остановившимся стрелкам на часах я могу сказать, что эта чертовщина произошла ровно в полночь. Ох, нехорошее время.. Бесовское.
Веста дернула плечом.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:12:19 | Сообщение # 73    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Палуба

-"Скрывать что-либо глупо"..смотря что. - Вильгельмина скривила губы в улыбке и вежливо ответила:
-Я и так могу сказать - ночью ничего не слышала, ибо спала. Уверена, многие скажут то же самое.. - она равнодушно пожала плечами, и добавила, - Но, надеюсь, не все отличаются крепким сном...
Вампирша повернулась к Альдо:
- где вы предлагаете собраться?

- Клан Теневых Волков

Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:12:41 | Сообщение # 74    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:17:51

Клан Белого Лотоса

-Скрывать что-либо глупо, все мы в одной лодке. -(Альдо)
Клиф как раз выходил на палубу,оставив их там разбираться... Глупо вышло, или мне может все просто показалось... Но вышло плохо,только подозрения навел на себя... Он задумчиво остановился перед выходом на палубу. Может не стоит пока говорить еще что-либо,опять за фантазера примут... Притчу про мальчика я помню... Не, буду молчать,пусть сами разбираются...Одна лодка,да но то что кто-то убрал,это настораживает... Он вышел на свет, и прислонился к стене... Пусть те выйдут,сами все расскажут...
-...Ровно в полночь-(Веста)
Блин,да это же то время,когда мой огонек с ума сходил, то гас то зажигался...Что-то тогда творилось... Возможно ритуал,или еще что-то очень нехорошее... Да какая разница,все разно этим не поможешь... Он немного взрогнув на слово полночь, опять стал столбиком и угрюмо молчал...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Шелена Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:16:37 | Сообщение # 75    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Палуба

-Ох, нехорошее время.. Бесовское.
-Как точно...
-Что значит-беспомощны? То есть вы хотите сказать, что мы теперь на воле стихий? - уточнила Вильгельмина.
-Хорошенькая перспектива...
Мина передала девушке письмо матроса, и продолжла:
-Договор находится у Альдо... - легкий наклон голову полуэльфу, - а досье в каюте капитана, на столе.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк