| |
|
Серый город
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:36:25 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| С трудом сдерживая внутреннюю дрожь и ругая себя за слабость последними словами, Идлен неторопливо пошла вслед за Артуром. Когда она вошла в гостинную, молодой человек уже склонился над пребывающей в глубоком обмороке Ольгой, вероятно, определяя тяжесть её соостояния. Науро остановилась рядом, подсознательно стараясь оттянуть неприятную (да и, честно сказать, страшноватую процедуру). Ещё раз молча себя обругав - не дело ей, как обычной девчонке, бояться невольно причинить какой-то цаце вред, телепатка заставила себя взять себя в руки и настроиться на рабочий лад. - С неё надо снять амулет. - Резче, чем следовало бы, сообщила девушка Артуру.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:39:14 | Сообщение # 107
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Спокойнее.. - тихо сказал Артур, поняв, что за видимой резкостью Науро скрывается волнение или даже более, - амулет.. тот самый, с руки? Не дожидаясь ответа, Артур расстегнул браслет на запястье Ольги и стал вертеть его в руках, рассматривая, и пытаясь понять, за что же конкретно он отвечает.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 23:49:26 | Сообщение # 108
|
|
| "Да как он смеет меня успокаивать?!" Девушка с трудом сдержала нецензурную отповедь, только недовольно глянув изподлобья на молодого человека. Впрочем, злость помогла Науро успокоиться. И, как только Артур снял с Ольги браслет, телепатка закрыла глаза, сосредотачиваясь и развеивая свои ментальные блоки. Артура она по-прежнему не почувствовала, но вот мыслеобразы находящейся без сознания девушки безо всяких помех ворвались в сознание Науро, принося ощущение жути и желание вырваться из этих кошмаров, которое Идлен смогла подавить с огромным трудом. И она даже не почувствовала, продираясь мысленно свозь череду кошмаров, как опустилась рядом с Ольгой на колени и уронила мгновенно потяжелевшую голову ей на грудь. Тьма... холод... движение где-то за спиной... боль! ... пустые улицы мёртвого города... ужас... чёрные тени на белой стене... одиночество... свет фонарей... дикий крик боли... страх... Ольге снились чувства и образы, то, что заставило её чуткую натуру эмпата спрятаться глубоко в бессознательное от жестокости реальности, и теперь Науро тоже вынуждена была переживать всё это, пытаясь сделать что-то, о чём и сама представляла весьма и весьма смутно... Идлен не знала, даже представить не могла, сколько же времени она так просидела над Ольгой, не шевелясь и почти не дыша. То ей казалось, что прошли уже столетия, то чудилось, что всего несколько минут... На самом деле - около двух с половиной часов. Телепатка вынырнула из чужой памяти, как ныряльщик поднимается наружу из морской пучины. Задыхаясь, и с чувством огромного облегчения - "выбралась!" И ещё с чувством невольной гордости - она всё же смогла помочь Ольге. Правда, слегка грубовато - и вмешавшись местами в память, и подчистив кое-где её, и заблокировав некоторые участки, но судить о качестве работы было некому. Так что Идлен по праву могла гордиться собой - она выдержала напор чужих воспоминаний, и, пусть даже кое-что и унесла с собой, но и Ольге ещё больше не повредила, и свою собственную личность смогла сохранить, не перепутав с чужим потоком мыслей... Правда, и без маленькой личной мести не обошлось. Все воспоминания Науро о разговоре отца Ольги с Артуром перекочевали в голову эмпатки (очень мало кто знал о таком умении Идлен) - пусть поволнуется. Правда, с ними к ней попало что-то ещё - всё же, опыта у Науро было маловато, но это уже были мелочи жизни... Наконец, с чувством выполненного долга и удовлетворения от мести Идлен позволила себе расслабиться и окончательно сползти на пол...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 02:51:19 | Сообщение # 109
|
Синий Лед
| Все эти два с половиной часа Артур провел в неподвижном положении сидя на краю дивана, внимательно смотря на девушек. На самом деле он тоже нсколько волновался - а вдруг что пойдет не так? Кому потом отвечать? Ему.. Но не эта причины была первоочередной. Наконец, кажется, все закончилось. Ольга пошевелилась и резко вдохнула воздух, а Идлен, напротив, стала сползать на пол, кажется, теряя сознание. Артур секунду колебался, выбирая, к кому броситься первой, и остановился на Идлен. Аккуратно подняв ее с пола (девушка была довольно легкой), он отнес ее в комнату, в которой она временно проживала, положил на кровать и бережно прикрыл ее одеялом. Несмотря на то, что Артур был военным, агентом КГБ, для которого цель должна оправдывать любые средства, он не был черствым и жестоким, не успел еще стать таким. В глубине души он все еще был молодым парнишкой, рано оставшемся без семьи и, пытаясь как-то заполнить эту пустоту, любящий заботиться о ком-то, любить тех, кто не давал повода к обратному. Выражалось это в мелочах - покормить бродячую собаку, перевязать сломанную лапу помойной кошке, перевести бабульку через улицу. Правда, одну манеру он от КэГэБэщников перенял, и перенял хорошо, и очень часто использовал - имидж беспристрастного судьи. Безучастный тон, равнодушные глаза, ровный и спокойный голос присутствовали в его поведении очень и очень часто, стали частью его. Но иначе на такой работе ему бы просто не продержаться. Оставив Идлен в комнате, он пошел в гостиную, к Ольге, присел рядом и взял ее за руку. - Как ты? - спросил он, заглянув ей в глаза.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 10:55:34 | Сообщение # 110
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Погано. - Голос был слабым, глаза закрытыми. Ольга будто вынырнула из темного,длинного коридора - без выхода, без воздуха...без жизни. Голова трещала как после хорошей попойки, мысли двигались хаотично, перескакивая с одной на другую. с другой на пятую, с пятой на третью. Бред. Ольга едва подавила стон и открыла глаза. Белый потолок. Диван. Незнакомая комната. Артур рядом. -Это что,его квартира? Занесло,блин.Ну кто просил меня терять сознание.... - с досадой подумала Ольга. Она с трудом села на диване, облокотившись на спинку и поджав колени. В воздухе сквозило некое облегчение, волнение и ожидание. Чьи это были чувства - Артура или Идлен, Ольга сказать не могла. Отгородившись от всех внешних эмоций, девушка недовольным голосом обратилась к Артуру: -И долго я тут пров.... лежала? И отдай браслет. - подумала и добавила, - пожалуйста.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 13:44:34 | Сообщение # 111
|
Синий Лед
| - Около двенадцати часов, - ответил Артур. Он запустил руку в карман пиджака и достал оттуда браслет Ольги. - Держи, - негромко сказал он и протянул девушке браслет.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 16:29:51 | Сообщение # 112
|
Evil Queen
| Ольга взяла браслет и торопливо - хотя и дрожащими руками - защелкнула его на запястье. Все эмоции исчезли,и девушка вздохнула с облегчением. -Спасибо. - тихо поблагодарила она. -Около двенадцати часов.....вот что такое не везет. И как с ним бороться?.... -А...меня не искали?.. -Хоть бы нет...там же Леша.....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 21:26:40 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Киса - Вторник, 30-Дек-2008, 21:27:08
|
|
| Артуру очень повезло, что Науро пришла в себя когда он уже разговаривал с Ольгой - иначе, произойди это раньше, молодой человек рисковал обзавестись как минимум парой синяков, а, в случае особого везения, то ещё и переломом - грубой уличной драке с использованием кулаков и подручных тяжёлых предметов телепатка была научена суровой жизнью и весьма и весьма неплохо... Науро пришла в себя на кровати, под одеялом, и в первый момент не смогла даже понять, где именно находится. Она с усилием потёрла руками лицо, избавляясь от мелькающих в памяти обрывков кошмаров Ольги. Память подсказывала, что ныне она должна либо стоять, либо сидеть, либо, что вероятнее, лежать в гостинной. "Он меня перенёс! [цензура] Ни в жисть не позволю всяким там [цензура] меня таскать на руках, как девку какую!" В приступе неконтролируемой ярости (как известно, телепаты - очень психически неуравновешенные люди: менее пятнадцати процентов из них, по статистике, к двадцати годам остаётся вне стен психиатрических клиник - и отнюдь не из-за политических взглядов) Идлен рванулась в гостинную - мстить. Впрочем, на счастье там пребывающих людей, успокоилась телепатка так же быстро, как и разъярилась, и в дверях комнаты появилась уже довольно-таки спокойно. - О! Наша дохлая красавица очнулась! Или храбрый кэгэбэшник очнул её страстным поцелуем? - Девушка не скрывала издёвки в голосе. Когда она хотела, она умела выплёскивать своё плохое настроение и в цензурной форме.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 21:45:48 | Сообщение # 114
|
Evil Queen
| -Таак. приехали. Только нервных девок, прикидывающихся парнями, мне и не хватало до полного счастья. - с досадой подумала Ольга, разглядывая бешеную Идлен. -А ты никак ревнуешь? -хмыкнула она уже нормальным голосом. Ольга смерила телепатку изучающим взглядом, и едко добавила, - Что-то бледно выглядишь. Неужели это ты меня вытащила? прямо странно. Впрочем, наверняка за деньги,а? Иначе не работаешь. Ольга усмехнулась. Силы, хоть и медленно, но возвращались. -Глядишь,через полчаса приду в норму...или раньше... -И как тебе мои кошмары, а, Идлен Копылова? - Ольга чуть растянула звуки имени телепатки. Подсознательно она пыталась вывести Идлен из себя. Хотя та и так была...в неадеквате. Ольга отвернулась от девушки и спустила ноги с дивана. Никто ее переодеть не удосужился, и хорошо. Правда, мятые брюки и блуза не очень-то украшали и без того бледную Сереброву. -В этом доме ванная имеется? - спросила Ольга уже мирным тоном Артура. - Я хоть в порядок приведу и домой отправлюсь.. -Ага,до первого столба... -А то мои волнуются...наверно.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:53:00 | Сообщение # 115
|
|
| Зря Ольга вдумала издеваться. Очень зря. И так находящаяся на грани взрыва Науро эту грань всё же перешла. Казалось бы, внешне в лице и фигуре девушки-мальчишки ничего не изменилось, только губы чуть сжались, да взгляд стал какой-то странный, но теперь от неё веяло ощутимой жутью - неконтролируемая ярость вырвалась на свободу ментальным вихрем, гарантирующим окружающим как минимум головную боль, а то и что похуже. Впрочем, ни Артур, ни Ольга почувствовать этого не могли: оба были защищены амулетами. И потому то, что Идлен равнодушно и неторопливо вошла в комнату никто не воспринял как угрозу. А это была именно угроза. В таком состоянии телепатка вполне могла убить. Или как минимум покалечить. Всё так же молча Науро подошла к непредусмотрительно отвернувшейся Ольге и коротко врезала ребром ладони ей в основание шеи - классический оглушающий удар. Телепатка уже видела мысленно, как бьёт бесчувственное тело ногами.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:40:27 | Сообщение # 116
|
Синий Лед
| - Прекратить! - резко выкрикнул Артур и, вскочив, заломил не ожидавшей от него такой прыти и грубости Идлен руки за спину. "Сильная какая.. девка" - подумал он, когда Науро яростно попыталась вырваться. У нее бы это бы и получилось, если бы Артур был дилетантом. Но нет, несколько лет боевой обязательной спецподготовки и регулярная полевая практика не прошли для него даром. Его жесткому захвату позавидовали бы многие, и выбраться из него не получалось даже у того, кто превосходил его в массе и физической силе. У Идлен просто не было шансов. - Любишь, чтобы с тобой обращались как с парнем - так не обессудь! - довольно зло сказал он, - драться я вам не позволю. Захват смягчить он и не подумал. Суровый и беспощадный агент наконец-то проявился.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:49:04 | Сообщение # 117
|
Evil Queen
| Ольга обернулась как раз тогда,когда Идлен начинала замах. Сереброва соскочила с дивана,как кошка отскочив к окну. Если бы не Артур, то Ольге бы попало.И сильно. -Любишь грубость? Тогда усмирю... - мстительно подумала Ольга и расстегнула браслет. Нащупав ауру Идлен, Сереброва буквально вытянула из нее все эмоции. оставив только одну - страх. -Нечестно? пусть. Почувствуй хоть раз себя слабой... Способ этот был освоен Серебровой совсем недавно - никогда не участвовавшая в драках девушка с ее неуемным любопытством должна была хоть как-то обезопасить себя. А что может быть лучше временной беспомощности противника? Сначала Ольга буквально "захлебывалась" в чужих эмоциях, но позже научилась контролировать процесс,играя с эмоциями,как с детскими кубиками, перестраивая их по собственной воли. Конечно, воздействие это не могло быть направленно более чем на одного человека. А сейчас пригодилось... Ольга медленно выдохнула, поглощая ярость, и "выкидывая" эмоции на улицу. естественно,в рассеянном состоянии. Никто ничего не почувствовал. Просто на миг в комнате будто пронесся ветер..и все.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:56:23 | Сообщение # 118
отредактировал(а) Киса - Вторник, 30-Дек-2008, 23:59:34
|
|
| Жёсткость Артура Науро восприняла как должное - обращение милиционеров редко было более мягким. Не далее как прошлым утром её ещё и избить попытались - об этом недвусмысленно говорили синяки на лице. Всё так же молча она попыталась вырваться. Руки до боли заломил кэгэбэшник, но ноги оставались свободными. Впрочем, это тоже не помогло. Будь она в ботинках, державшему не поздоровилось бы - при удачном ударе ботинком в подьём стопы можно было добиться и перелома, только вот телепатка ныне была босиком - как она сняла ботинки вечером, так они и валялись в комнате у кровати... Чувствуя всю бесплодность своих попыток вырваться, Науро перестала брыкаться. Сжав зубы и зло глядя на Ольгу, она всё так же молча замерла в руках Артура, стараясь стоять так, чтобы боль в суставах рук чувствовалась не столь остро. Ярость и не думала проходить. Скорее, только усилилась. Страх, внезапно возникший в душе, только подогрел ненависть и злобу - лучшая защита - нападение - вот закон улицы. Иначе там не выжить. С рвением крысы, загнанной в угол, Науро с удвоенной силой рванулась из рук Артура, теперь уже даже не чувствуя боли. Ментальные спирали вокруг телепатки раскрутились с новой силой, захватив теперь оставшуюся без защиты Ольгу...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 00:10:47 | Сообщение # 119
|
Evil Queen
| Будто спираль завернулась вокруг Ольги,подавляю собственные мысли, внушая чужие. Ольга попыталась поставить блок,но он был сметен. -Что происходит? почему... - успела подумать Ольга, усилием воли закрываясь от воздействия извне, защелкивая на руке браслет. Чужое сразу же отступило. -Тварь... - прорычала Ольга тихо. Но даже тихий голос прозвучал в комнате довольно громко. Ольга хаотично начала искать новые пути защиты..и нападения, если уж на то пошло. -Эта Маугли живет по законам улицы... дикарка. Ее усмирить невозможно...Только силой. Пока Идлен находилась в руках Артура... Но стоило ей вырваться - и жизнь Ольги была бы под оочень большой угрозой. Сереброва решила попробовать по другому. если не удается отнять эмоции...почему бы их не прибавить? Так удачно ссорившиеся ниже этажом супруги были весьма лакомым кусочком. Эмоции потекли к Копылов, проникая через Ольгу как через проходник - электричество. Браслет Ольга лишь расстегнула,не снимая - защита работала. не так сильно,как хотелось,но...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 00:23:23 | Сообщение # 120
|
Синий Лед
| - А я сказал - прекратите! - на повышенных тонах повторил Артур, - здесь вам не поединок двух разумов. Вот закончим работу - тогда выйдете на улицу и будете там творить, что хотите, но не ранее. Ольга, к тебе это тоже относится. Он поудобнее (для себя поудобнее, но болезненнее для Идлен) перехватил ее руки. Все это стало ему надоедать, но отпустить девушку, пока та не успокоится хотя бы внешне и откажется от агрессивного настроя он не мог.
|
| Анкета
|
| |
|
|