| |
|
Серый город
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 20:41:36 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Anabelle - Четверг, 20-Ноя-2008, 20:45:48
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Перекусив по пути,Алекс решил что пора бы остановиться в какой-нибудь гостинице и хотяб поспать,а то чувствовалось что скоро свалится от усталости. Домой идти не хотелось,там родители,начнутся распросы. в университетскую общагу тоже не сунешься...слишком много вопросов будет и доброжелателей,которые захотят утешить. в утешении парень сейчас нуждался менее всего. хотелось побыть одному. вдруг он обходя лужу,зацепил плечом какую-то девушку,которая разговаривала с 2 мужчинами -Извините.-рассеянно сказал он,придерживая ее за руку,чтоб она не упала в вышеупомянутую лужу.-Я не заметил вас. Алекс изобразил какое-то подобие улыбки.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:47:19 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Утро в районном отделении милиции начиналось как всегда: кто-то, облачённый в форму со звёздочками на погонах, чинно шёл по своим делам или останавливался перекинуться парой слов со знакомыми, кто-то, у кого на погонах пока что были одни лычки, суетливо носился, торопясь и выслужиться успеть, и для перекура время урвать, бдительно следил за всеми проходящими старичок на вахте, то и дело поднимая на лоб очки, вероятно, чтобы лучше разглядеть людей... Реже проходили гражданские - сосредоточенно-серьёзные, напряжённые. И нельзя было понять, кто из них действительно обычный гражданин, а кто сотрудник КГБ... Массивные двери отделения резко открылись, и внутрь бодро прошагал сотрудник милиции в слегка измятой форме, грубо толкая перед собой безусого паренька лет семнадцати на вид со скованными за спиной руками. Тот, хоть особо и не сопротивлялся, сотрудника буквально поливал грубой бранью, ничуть не смущаясь обернувшихся к нему людей. Вид у паренька был взлохмаченный, помятый, на правой скуле уже наливался синевой громадный синяк, губа была разбита, из-за чего он немного шепелявил. В руки правосудия он явно не сдался без боя и удивительно было, как ещё он смог так легко отделаться... Саму Науро, собственно, и бывшую этим "пареньком", это ничуть не удивляло. Умение внушать мысли выручило её в очередной раз, защитив от лишних побоев... Правда, при обыске "обнаружился" её истинный пол, что девушку не особо радовало, но это были уже мелочи жизни. Всё равно она могла быть уверена, что, как только её оставят в покое в обезьяннике или даже в камере, путь назад к свободе будет открыт... Науро не сомневалась, что сотрудник милиции забудет запереть дверь...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:02:13 | Сообщение # 18
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Ничего страшного. - улыбнулась Ольга, разглядывая парня. - Кажется знакомым..интересно,почему? Она перевела взгляд на руку. -Цепкий... Девушка ненавязчиво высвободила руку, еще раз благодарно улыбнувшись парню: -Спасибо. Отец будто очнулся от своих мыслей, посмотрел на парня, перевел взгляд на дочь: -Оля, нам пора. - командным голосом сказал он, и первым начал спускаться в метро. Ольга лишь пожала плечами, поймав взгляд парня. -Извини, не удалось поговорить... - подумала она, увлекаемая потоком людей в недра московского метрополитена.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:45:48 | Сообщение # 19
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Оля?...-мысленно повторил он-красивое имя... Отпустив девушку,он проводил ее взглядом и пожав плечами,направился дальше. Перейдя дорогу,он увидел в переулке вход в гостиницу. -Отлично. Войдя в здание,он снял себе номер и поднявшись на второй этаж,зашел в комнату. было уютно и чисто,но у парня небыло ни сил ни желания оценивать убранство,поэтому завалился на кровать и почти сразу уснул
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:29:11 | Сообщение # 20
отредактировал(а) †Катерина† - Пятница, 21-Ноя-2008, 17:03:55
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - До встречи, Ольга, - достаточно громко, чтобы девушка услышала, сказал Артур. Когда та скрылась из виду, он непонятно от чего вздохнул и направился внутрь офиса - ему надо было заглянуть к шефу. - Алексей Михайлович, - зайдя в кабинет шефа, тут же начал Артур, - я успел проглядеть собранный материал. Здесь не вся информация... Собраны полные материалы по убийству, а так же весомая информация о двух потерпевших. Будто бы между делом упоминается некая Идлен Копылова, якобы можно попробовать ее завербовать. Как? Зачем? - Я ждал этого вопроса, - ответил шеф, - надо было, чтобы сначала ты ознакомился с материалами дела и немного пораскинул мозгами, и лишь потом прибегнул к помощи гражданских. Без сомнения, твой дар безусловно полезен, а зачастую и необходим при штурмовых операциях, но здесь не тот случай. Нам нужна информация, здесь твой дар бесполезен. Необходим мощный телепат, коим и является гражданка Копылова. Держи. Шеф протянул Артуру еще одну черную папку, а так же маленькую коробочку. - Это досье на нее и еще кое-что, - сказал он, - некоторое время мы вели скрытое наблюдение за ней. Кроме стандартного набора, здесь описание ее способностей, в том числе и тех, о которых она не хотела распространяться, и где ее можно найти. Иди же, не теряй времени. Артур коротко кивнул и направился к себе в кабинет. Сев за стол, он раскрыл папку. Перед его взглядом предсатал белый лист бумаги, в правом верхнем углу которого была прикреплена черно-белая фотография. Оттуда на Артура из-под длинной пепельной челки печально смотрела худая, лет семнадцати на вид девушка. Артур запечетлил в памяти ее лицо, чтобы узнать при встрече, и принялся изучать собранную о ней информацию. "Идлен Копылова, возраст 20 лет.. промышляет мелким разбоем... состоит в преступной банде... дар - мощная телепатия. способна не только читать мысли, но и внушать их другим.. " - вынес оттуда главное Артур и хмыкнул про себя, - "да уж.. не простой она орешек. Но у меня нет выбора. Кстати, что оставил мне шеф?" Артур потянулся к корбочке и открыл ее. Внутри оказалось тонкое кольцо наподобие обручального, только черного цвета, с внутренней стороны был нанесен причудливый знак. "Амулет от телепатии!" - с воодушевлением понял Артур, - "Причем мощнейший. Прекрасно. Такую вещь не прошибет ни один телепат". Парень надел кольцо на палец и, сунув очередное досье в дипломат, пошел к выходу. "Отделение милиции №34" - припомнил Артур содержание последних строк досье, - "там она находится. Прекрасно, это соседний квартал". Минут через 10 он уже зашел в отделение милиции. Найдя старшего в отделении, он предъявил ему свое удостоверение и негромко сказал что-то. Милиционер сухо кивнул и повел Артура по темному узкому коридору. В конце коридора находилась камера, внутри которой находился.. находилась та самая девушка. Замок на решетке был открыт. "Ее проделки.." - понял Артур, - "сбежать хотела. Как хорошо, что я успел, а то потом ищи ее.." Сзади послышались грузные шаги - это милиционер оставлял их поговорить наедине. - Гражданка Копылова? - бесстрастно начал Артур, подойдя к клетке и смотря на девушку, - поздравляю, вами заинтересовались сотрудники КГБ.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:14:13 | Сообщение # 21
|
|
| Науро молча наградила мужчину мрачным взглядом из-под чёлки. Невезение, похоже, продолжалось... Сначала сглупила, подставила своих же и в результате попалась в лапы милиции, теперь вот, только она собиралась, приняв вид независимый и самостоятельный, уверенно покинуть камеру, пройти по длинному коридору и, благополучно заглушив подозрения сотрудников, оказаться на свободе, как явился этот... кэгэбэшник... (в мыслях своих девушка употребила гораздо более нелицеприятное наименование, но мы его тут приводить не будем). "Ну ничего! Ты сейчас как миленький уберёшься!" - Свирепо решила она, снимая ментальные блоки, которыми защищала себя от посторонних мыслей, когда никого не "читала". В разум тут же ворвались десятки образов и обрывков слов - мысли практически всех, кто был в здании. "Знали бы луди, какой у них бардак в головах..." Не было мыслей только одного человека. Как раз того, кого Науро собралась прослушать. И глаза, и уши говорили Идлен, что перед нею стоит человек. Но то особое чувство, которое приносило чужие мыслеобразы, сигнализировало, что перед нею никого нет... Девушка еле удержалась от того, чтобы протереть глаза. "Значит, амулет... [цензура]" Стараясь не показать своей растерянности, Науро с большим запозданием грубо ответила: - Нет.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:23:30 | Сообщение # 22
|
Синий Лед
| - А у меня есть информация, что да, - так же бесстрастно ответил Артур, - мисс, не спешите с принятием решений. У меня есть предложение, которое должно устроить нас обоих. "Видимо, по-хорошему не получится. А жаль..." - подумал он. Парень достал из дипломата досье и, вынув оттуда один из листочков, с расстояния продемонстрировал его девушке. - Это список всех ваших официально доказанных прегрешений, - сказал он. Список и впрямь был обширным - труд работников, и день и ночь на протяжении последних лет следивших за Идлен, - их хватит, чтобы доставить вас в суд и лишить свободы на несколько лет. Думаю, вы не столь наивны, и прекрасно знаете, что в суде ваша телепатия будет полностью блокироваться, и от ответственности вы не уйдете. Но зачем же проводить лучшие годы в тюрьме? Можно сделать так: вы поможете нам, а мы поможем вам и уничтожим этот список и доказательства к нему. Кроме того, работа в сотрудничестве с КГБ откроет перед вами большие перспективы. Вы достойны куда большего, чем шататься по трущобам со шпаной.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:34:58 | Сообщение # 23
|
|
| - И ты думаешь, я те поверю? - Грубо ответила Науро, и не думая выходить из образа парня. Но на листок она посмотрела с интересом. "И сколько же они на меня повесили? Надеюсь, промышленного шпионажа там не числится..." Но перспективы работы в КГБ девушку очень даже прельщали - Науро прекрасно знала, как там ценятся телепаты. Особенно - такие, как она... Но доверять защищённому амулетом служащему девушка не собиралась. Лгать, глядя в глаза, для таких, как он, было в порядке вещей... - Цацку свою сними, тогда бум говорить.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:53:58 | Сообщение # 24
|
Синий Лед
| - Нет, - Артур покачал головой, - это вынужденная мера безопасности. Если вы хотите работать с нами, то вы должны верить мне на слово. Впрочем, чтобы у вас было меньше сомнений, я могу доказать, что я действительно работаю в КГБ, а не пришел откуда-то со стороны. Артур достал из нагрудного карсмана пиджака удостоверение бордового цвета. На нем была выгравирована эмблема КГБ со звездой посередине. Парень раскрыл удостоверение. На левой стороне была черно-белая фотография, без сомнения, его. "Сотрудник КГБ 7 управления майор Соколов Артур Владимирович" - значилось справа. Там же была дата рождения, откуда выходило, что Артуру 27 лет, а так же его подпись - каллиграфичная и стремительная. - Довольны? - спросил Артур, закрывя удостоверение.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:15:11 | Сообщение # 25
|
|
| - Допустим. - Науро сменила тон, явно приняв какое-то решение. Как только девушка перестала отвечать нарочито грубо, слова она начала выговаривать, еле заметно шепелявя - сказывалась разбитая губа. Идлен поднялась на ноги и подошла вплотную к решётке, в упор взглянув в лицо Артура. Во всей осанке девушки чувствовался вызов. - И что же от меня хотят? Только учти, я не гулящая девка. - В голосе Науро послышалась грубая усмешка. Она демонстративно заложила большие пальцы за кожаный ремень на талии, став ещё менее похожей на двадцатилетнюю девушку.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:19:52 | Сообщение # 26
|
Синий Лед
| Артур сделал еще шаг к решетке, оказавшись вполотную к ней и почти вплотную к Науро, заглянув ей в глаза. Пронзительно-серые глаза Артура смотрели прямо и решительно, не поддаваясь на провокации. - От вас хотят сотрудничества, - как и ранее, абсолютно бестрастным тоном ответил он, - а именно, как вы, наверно, уже догадались, нужны ваши способности для раскрытия одного очень и очень неприятного дела.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:29:02 | Сообщение # 27
|
|
| - Что ж... - Науро некоторое время помолчала, словно бы собираясь с мыслями. На самом деле для себя она всё давно уже решила, но до сих пор надеялась пробиться сквозь блокаду артефакта. Но тот ей был явно не по зубам, и девушка едва сдерживала ругательства, признавая своё бессилие, но всё равно не прекращая безнадёжные попытки... - Я согласен. Ты ж этого и ждал, да? Договор подписывать буем кровью?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:41:01 | Сообщение # 28
|
Синий Лед
| Обращение к себе как к мужскому роду кольнуло Артура, но он смолчал. "Что же.. у каждого свои странности." - подумал он. - Вот как раз всяческой крови хорошо бы избежать, - не выдержав, с сарказмом ответил парень, впервые разорвав плотный порог безэмоционального, неживого разговора. Впрочем, потом он снова вернулся к прежней манере общения, - все будет куда проще. Мы просто договоримся - ведь условия взаимовыгодные. И для подстраховки у меня останется ваш паспорт. Вот и все. "Вот и все, что вам надо знать, леди.." - устало подумал Артур, смолчав об одной маленькой детали. Лицо и глаза его оставались такими же бесстрастными.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:50:46 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Киса - Пятница, 21-Ноя-2008, 18:59:16
|
|
| - Так у меня есть паспорт? - Казалось, Науро неподдельно удивилась. Если документы у неё когда и были, то остались они ещё у родителей, да и те, наверняка, устарели - ни о какой смене паспорта в 21 год Идлен даже не подумала... "Ну что ж... Неплохо. Всё даже лучше, чем могло бы быть... У меня просто море возможностей..." Девушка с трудом скрывала довольную усмешку. И сложно было сказать, что ей доставило больше радости - удачные условия договора, или всё же поколебленное на миг каменное спокойствие собеседника, вызывавшее у Науро безотчётное раздражение... - Раз мы договорились, ты терь меня выведешь из этой [цензура] клетки?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:56:38 | Сообщение # 30
|
Синий Лед
| - Мисс, было бы прекрасно, если бы вы оставили уличные выражения в этой камере, - попросил Артур. Что же касательно паспорта - теперь настал его черед удивляться. - А у вас его нет? - с оттенком удивления спросил он. В досье об этом ничего не было сказано. - Утерян, видимо? Как же вы жили? Ну да ладно... Нет - так будет. И, кстати, правда - выходите из клетки. Артур сделал шаг в сторону от двери.
|
| Анкета
|
| |
|
|