| |
|
Серый город
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:25:04 | Сообщение # 91
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Договоренность насчет работы уже была, - Артур снова переключилс на "инквизиторский", бесстрастный тон, - тут торги неуместны. Мы на взаимовыгодных условиях помогаем друг другу, без всяческий дополнительных вознаграждений. Что же касается Ольги... Да, здесь случай вышел непредвиденным. Итак, что ты хочешь получить за ее лечение?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 21:26:50 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ната спешила. Она опаздывала. тигр бодрой рысью семенил рядом с ней на поводке. Утро было солнечным и ярким, девушка наполнила легкие прохладным воздух и прибавила шагу. наконец они вырулили к небольшому магазинчик, стоящему около метро. У входа их уже ждала света - маленькая. худенькая блондиночка, с чуть вздернутым носиком и огромными, голубыми, по детски наивными глазами... -привет, - она протянула тоненькую, почти прозрачную ручку в белой перчатке. ната быстро пожала ее ладонь. -Привет, ену что, выдвигаемся? тебе ко скольки на допрос? -К пол 10 утра... -вот и отлично, пока успеваем, - девушка двинулись в сторону большой буквы "М" и вскоре слились с толпой...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:29:38 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Науро задумалась. С отрешённым видом она внимательно разглядывала стену за спиной Артура, словно бы не замечая его неудовольствия. "Что бы такое потребовать, чтобы он точно не смог исполнить до завтрашнего утра?" - Сосредоточенно размышляла она. Признаваться в слабости телепатке не хотелось, так что предлог для отказа должен был быть достаточно веским. Пара идей у неё, конечно, было, только вот не подходили они к ситуации... - Ну, скажем... - С мерзкой ухмылкой протянула девушка, явно стараясь заставить Артура поволноваться. - ...мой кастет. Эти [цензура] в участке его отобрали. А я к нему привык. Науро выпрямилась с неприступным видом. - И, кстати, плата вперёд. - Жёстко добавила она.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:00:29 | Сообщение # 94
|
Синий Лед
| "Ох, хуже она наверно и выдумать не могла..." - мученечески подумал Артур . - Кастет, значит? - переспросил он, - что же. Хорошо. Но я буду вынужден выдвинуть тебе встречное условие - во время работы на КГБ ты будешь использовать его ТОЛЬКО для самообороны, не переступая норм. Согласна?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 00:54:53 | Сообщение # 95
|
|
| Науро недовольно поморщилась. Нет, не из-за выдвинутого условия - оно-то как раз не являлось неожиданным, да и особых трудностей вызвать было не должно - понятие самообороны - вещь растяжимая... Идлен хронически не нравилось, когда к ней обращались в женском роде. Неприятно было чувствовать себя слабой девкой. Образ парня всё же гораздо удобнее... - А то. - Довольно кивнула девушка, подумывая о том, как бы так ненавясчиво намекнуть, что пора бы уже разрешить ей идти спать. - Кстати, кто-то обещал мне выделить аж целую комнату. Хотелось бы на неё посмотреть.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 19:02:31 | Сообщение # 96
|
Синий Лед
| - Я же уже говорил, где. Хорошо, пошли покажу, - покорно согласился Артур и повел Идлен по корридору вглубь квартиры. Дальняя комната и оказалась комнатой, обещанной Идлен. - Вот твоя комната, - сказал он, открывая дверь. В жизни при обычных условиях это была его спальня. Комната была обставлена по советским временам чуть ли не шикарно - еще бы, сотрудники КГБ имели возможность устроиться со всем комфортом. Широкая кровать, стеллаж у стены, забитый книгами, дубовый стол у окна, на котором в беспорядке валялись разные письменные принадлежности, а так же многие другие прелести. - Постельное белье в шкафу, левая дверца. Спокойной ночи, - сказал Артур и ушел к себе, в кабинет. Там на диване он и устроился и очень быстро, но беспокойно заснул.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 21:43:34 | Сообщение # 97
|
|
| Науро, захлопнув дверь, но даже не подумав её запирать (естественно, из гордости - чтобы Артуру даже мысль не пришла о том, что она его опасается), наскоро проглотила уворованную у молодого человека неопознанную таблетку, оказавшуюся наредкость горькой. Недовольно морщась, девушка скинула ботинки и куртку и, не раздеваясь, улеглась на кровать прямо на покрывало. Стоически подавив мысли о еде (последний раз она, можно сказать, ужинала, ещё до попадания в милицию - то есть чуть ли не сутки назад), Идлен почти мгновенно заснула. Утро для телепатки наступило довольно-таки поздно - часов в девять, если даже не в десять. И разбудило её не что-нибудь, а жутчайший кошмар, в котором фигурировали некие тёмные личности, Артур в женском платье и Ольга с вырезанным на лбу кровавым символом, увиденным Науро в воспоминаниях умирающего. Проснувшись в холодном поту, Идлен долго не могла понять, где же находится. Потом же, спустя несколько минут и порядком успокоившись, девушка, накинув куртку, отправилась на кухню в поисках пропитания...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 22:04:26 | Сообщение # 98
|
Синий Лед
| Из комнаты Артура доносился его голос - молодой человек говорил с кем-то по телефону. Несмотря на солидную, даже немного пижонскую обстановку в комнатах, квартира была типовая - перегородки между комнатами были гипсокартоновые, звукоизоляции никакой. - Вадим, у меня чп, - торопливо начал Артур, упуская тот факт, что чп бы не было, если бы он не проспал будильник и успел бы разрешить все дела насущие чуть ранее, - у меня девушка на допрос по триста тринадцатому делу должна через полчаса прийти, а я никак не могу сегодня утром на работу вырваться. Встреть ее в моем кабинете и предложи альтернативу - или пускай приходит вечером, или пусть.. приходит в неформальную обстановку, в кафе напротив моего дома. Да-да, именно "Незабудку". Благодарю, пока. Артур положил на место трубку аппарата и, глубоко вдохнув, стал снова крутить диск, чтобы объясниться перед шефом. Трубку тот снял моментально. Артур рассказал ему о вчерашнем трупе, о потерявшей сознание дочке сотрудника отдела, о деятельности телепатки. Шеф был на удивление добрым сегодня - внимательно все выслушав (впрочем, ехидно прокомментировавший несколько острых ситуаций, ну да куда же без этого), обвинил Артура в нерасторопности, но дальше дело не пошло. Утро можно было спокойно сидеть дома. Артур положил трубку и, облегченно вздохнув, несколько неохотно подошел в шкафу и оделся в свою обычную рабочую одежду ("как-никак, а все же я должен быть строгим КэГэБэшником, а не дяденькой в пижамке" - с иронией подумал он). Подойдя к зеркалу, он предпринял спешную попытку причесаться, но скоро махнул на это рукой и просто собрал волосы в хвостик. Челка (единственное, кстати, место, которое удалось причесать так наспех), как всегда, тут же вылезла из резинки и обрамила его лицо. Раздраженно зыркнув на нее в зеркало, Артур вышел из комнаты - искать Идлен. В комнате той не оказалось, зато она обнаружилась на кухне. - Утро доброе! - негромко сказал Артур, присаживаясь на стул.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 22:58:25 | Сообщение # 99
|
|
| Науро буркнула в ответ что-то неразборчивое и малоцензурное, даже не обернувшись на формального хозяина квартиры. Девушка копалась в одном из шкафчиков. Пару других она уже исследовала, но не нашла ничего, кроме специй и другого тому подобного хлама. Но, не прошло и нескольких минут, как она захлопнула дверцу и с чёрствым обломком батона в зубах плюхнулась на стоящую у плиты табуретку. Естественно, что-то готовить она даже и не собиралась - попросту не умела, да и не хотела времени тратить - зачем, если можно обойтись и так? Только теперь она разглядела Артура - и в очередной раз поразилась тому, как он аккуратно выглядит. Сразу видно - домашний человек. Не с улицы. Самой-то Идлен не то что до аккуратности - даже до опрятности было далеко: одежда, в которой она спала, дико помялась (не считая куртки, которая была измята от того, что всю ночь провалялась скомканной на полу), волосы торчали спутанными космами во все стороны, то и дело попадая в глаза и дико мешаясь. И, хотя Науро и не смотрелась в зеркало, она могла поспорить, что начавший темнеть синяк на скуле и не до конца зажившая губа её не красят. Впрочем, девушку это мало волновало. Бывало и хуже. Оторвавшись от размышлений, телепатка осведомилась с набитым булкой ртом, так что слова прозвучали, мягко говоря, невнятно: - Ну чё? Что сёня делть будем?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:12:00 | Сообщение # 100
|
Синий Лед
| - Вначале лечить Ольгу, а потом беседовать о вчерашнем, о том, что ты увидела, - сразу приступил к делу Артур, - впрочем, у нас есть еще некоторое время на завтрак. Готовить он не любил, а точнее, относился к этому параллельно, но времени на готовку у него никогда не было - слишком много работы. Сегодняшний день можно было назвать выходным. Поэтому приходилось обходиться "быстрыми рецептами". - Яичницу будешь? - спросил Артур, подходя к холодильнику и изымая оттуда яйца. Тут он заметил, с каким недовольством Идлен отбрасывет лезущие на глаза волосы и негромко предложил ей: - Расческу, резинку дать?
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:31:47 | Сообщение # 101
|
|
| - Может, мне ещё косичку заплести, [цензура]? - Тут же окрысилась Науро, впрочем, смягчилась она почти сразу - голод-то не тётка: - Яичницу буду. Телепатка, вспомнив об Ольге (девушка невольно поёжилась, вспомнив свой кошмар), осторожно прислушалась к своим чувствам. Дар отозвался почти что сразу - сон не прошёл даром, так что способности Идлен почти что полностью восстановились. "Наверное, таблетка всё же была подходящей..." Стоило только снять ментальные блоки, как в мозг ворвался целый рой мыслей и образов. Когда-то они подавляли Науро и вызывали безотчётный страх, теперь же девушка привыкла к этому и почти неосознанно отрезала от разума все "шумы", сосредотачиваясь только на основном. Артура она по-прежнему не чувствовала, что было всё так же неприятно. Про Ольгу могла сказать только то, что она находится в соседней комнате и спит, остальное блокировал амулет. - Щас ты меня покормишь, и я посмотрю Ольгу. - Сообщила девушка, снова отделив себя от внешних мыслей ментальными блоками. - Кстати, что с кастетом?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 20:11:02 | Сообщение # 102
|
Синий Лед
| - А могу и заплести! - фыркнул Артур. Он поставил сковородку на огонь, налил немного масла и явно доведенным до автоматизма движением разбил яйца о ее край. Завершающий штрих - щепотка соли. Парень встал к окну и, облокотившись о подоконник, стал ждать, пока яичница прожарится. - Кастет прибудет вечером, - ответил он Науро.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 20:40:09 | Сообщение # 103
|
|
| Науро молча кивнула в ответ на последнее замечание, с трудом сдержав злобную отповедь в ответ на предыдущую фразу. Девушка дожевала булку и голодными глазами следила за яичницей до тех пор, пока та не была готова. К счастью, это произошло весьма и весьма скоро. Обжигаясь, телепатка наскоро сжевала свою порцию (проявив при этом храническое отсутствие манер) и поняла, что с радостью съелабы ещё столько же (сказывались более чем сутки голодания). Но гордость заставила Идлен обойтись кружкой чая и встать из-за стола. - Ну что, пошли смотреть Ольгу?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 22:01:00 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| На месте девушек ждало разочарование...следователя не только не было на месте. но еще и не предвиделось до вечера...света раскисла...Они так так долго тащились сюда и что теперь? "ну уж нет, если взялись то взялись" решила Ната и как следует обработала молодого паренька. который только что с миной безграничной грусти сообщал об отсутсвии то ли шефа. то ли кем там ему этот следователь приходился? В итоге паренек вспомнил, что можно было встретиться в кафе Незабудка. неформальная обстановка, ну хоть что то..." ну ничего, след этого сони-следователя мы нашли, теперь можно жить дальше. а точнее его выуживать где-то в этом кафе...конечно, до него добираться с час, но это лучше. чем тащиться сюда вечером снова" все решив и обдумав. а так же соорудив в голове приблизительный план действий, ната подхватила расплакавшуюся подругу подмышку, тигра взяла на короткий поводок и повела их обоих к выходу, откуда веселая компания вновь потопала к метро...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:51:43 | Сообщение # 105
|
Синий Лед
| Артур хотел что-то ответить, но тут раздалась громкая трель телефонного аппарата. Метнувшись в кабинет, он поднял трубку. На том конце говорил его секретарь, Вадим. - Девушек будет две, вторая в качестве моральной поддержки. Будут через час в кафе, - сообщил тот. Артур что-то что-то пробормотал и положил трубку. Да, и этот день будет насыщенным. Парень вернулся на кухню. - Теперь пошли, - сказал он Идлен и пошел в гостиную, где на диване все так же без сознания лежала Ольга.
|
| Анкета
|
| |
|
|