[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Серый город
Шелена Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:19:28 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Обсуждение, анкеты

Утро началось с шаловливого лучика солнца, пробившегося сквозь неплотно задернутые шторы и нагло светившего прямо в глаз Ольге. Девушка недовольно зажмурилась, но сон, тихо ступая, незаметно ушел. Вздохнув, девушка откинула одеяло, и встала. Мама уже готовила завтрак, с кухни весьма и весьма аппетитно пахло. Не удержавшись, Ольга заглянула туда:
-Доброе утро! - кивнула она матери и сидящему брату. - ой..Леш..ты чего такой смурной? заболел?
Появился сильный соблазн снять браслет, но девушка подавила свой порыв. после эмпатий дико болела голова, да и семья не любила, когда их эмоции для дочери были как раскрытая книга...
-Оль, иди умывайся, одевайся и садись к столу. - перебила мама. - Или так и будешь в ночной рубашке разгуливать?
Ольга послушно направилась в ванну...
За чаем девушка не выдержала косых взглядов:
-Леша, передай мне сахар, пожалуйста! - бросила она брату. И тут же прикусила язык, потому как вместо того, чтобы взглядом перенести сахарницу на стол (а стояла она у плиты), брат встал и перенес керамическую посудину рукой.
-Что... что случилось? - пролепетала Ольга.
-Я потерял дар. - просто ответил Алексей. - Оль, сделай лицо попроще. есть дела и посерьезнее.
-Алеша!!! - не выдержала Лидия Михайловна (мама), - ты что!
парень не обратил внимания на возгласы, и закончил:
-Отца вызвали в управление. Что-то важное!
-Ну и зачем ты ей это сказал? - тихо сказала мама. - теперь Ольга опять во что-нибудь вляпается...
-Что ты, мам... - задумчиво проговорила девушка.
-Я слишком хорошо тебя знаю... - вздохнула Лидия михайловна.
разговор прервал телефонный звонок. Ольга первая подлетела к аппарату, и сняла трубку.
-Квартира Серебровых, - ответила она. - а..да, пап, это я...ну конечно, могу..через полчаса успею, наверно... хорошо, буду.
Девушка положила трубку и повернулась к семье:
-Папа звонил, просил встретить. Ну, я пойду! - она подмигнула брату, улыбнулась маме, и через три минуты хлопнула входная дверь.
-Ты действительно думаешь, что она ни во что не вляпается? - вздохнула Лидия михайловна, поворачиваясь к сыну.
-Мамуль, не будь такой наивной..ты же знаешь Олю.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:43:00 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Алекс шел по шумной улице,залитой утренним солнечным светом. Шел,не разбирая дороги,лишь бы только не останавливаться и не думать. о ней. да,конечно жизнь на этом не заканчивалась,но от мысли что Лизы больше нет, хотелось умереть самому.
действительно...почему она,а не я?
глупая мысль.
Парень стиснул зубы и обойдя огромную лужу на тротуаре,остановился возле витрины магазина. есть хотелось зверски. а еще спать.
-что бы купить..-задумался он. после 2 бессонных ночей,проведенных на улице,мозг отказывался нормально воспринимать реальность.

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 14:33:10 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Сквозь сон Артур услышал резкий звук телефонного аппарата. С большой неохотой встав и убрав с лица взлохмаченные волосы, он подошел к тумбочке и взял трубку. Оттуда послышался голос шефа.
"Итак, очередное воскресенье отдохзнуть не удастся. Снова что-то срочное. Лара мне этого не простит..." - сонно подумал он.
- Слушаю, Алексей Михайлович, - ответил он в трубку, стараясь, чтобы его голос звучал как можно более бодро.
- Спишь еще, Артур? - последовал немедленный ответ, - а у нас срочное дело. Все подробности лично, ты должен быть в офисе через полтора часа. Все, отбой.
"Его голос, кажется... растерянный?! Шеф-то растерянный?!?! Видимо, случилось и впрямь что-то из ряда вон выходящее. Даже предполагать не буду, что." - подумал Артур, кладя трубку. Сон как рукой сняло.
Стянув со спинки стула аккуратно повешенный костюм, Артур оделся, потом изъял из завалов на столе расческу и торопливо причесал у зеркала свои относительно длинные черные волосы, потом посетил ванную. Позавтракать он уже не успевал - ехать до офиса было около часа.
Артур проверил наличие пропуска в кошельке и, подхватив дипломат, вышел из квартиры и направился к автобусной остановке. С автобусом повезло - уже через сорок минут он был у входа в кабинет совещаний. Отворив дверь, он зашел внутрь. Странно, но все уже были в сборе - шеф и еще трое агентов, с ними Артуру уже приходилось работать ранее. В одиночку ему определенно нравилось больше - среди этой компании царили волчии нравы и жесткая конкуренция.
- Тебя мы и ждали, - поприветствовал шеф. Он снова выглядел как всегда - уравновешенным и непоколебимым.
"Видимо. уже взял себя в руки" - подумал Артур, садясь на свое место.
- Итак, сразу к делу, - приступил Алексей Михайлович - вчера ночью в центре Москвы было совершено жестокое убийство. Жертву долго и жестоко пытали, обыкновенным кухонным отрезая ей части тела, пока она не скончалась. Убита была Большакова Мария, прошу любить и жаловать - последняя из потомков рода Большаковых. Тех самых, о которых ходили слухи, что они знаются с запрещенными ритуалами.
И вот что странно - уже поступило заявление от двух людей, полностью потерявших свои магические способности. Подробнее с делом ознакомитесь позже - в этой папке собраны все доступные нам материалы по делу.
Шеф подвинул каждому из агентов по тонкой черной папке.
- Все документы строго секретны. Вы будете работать поодиночке, расследование передаю вам в руки. Случай нестандартный. Используйте все доступные вам средства. Все, разговор окончен.
Агенты стали расходиться.
Артур, положив папку в дипломат, вышел из кабинета, немного обескураженный.
"Неужели все настолько серьезно? Неужели кто-то дорвался до секретного темного ритуала, или шеф просто слишком накручивает?" - гадал он, направляясь к автобусной остановке.
Там его ждал сюрприз в виде Ларисы, стоящей там и нервно покусывающей губу.
- Прости. Работа, - сказал Артур, подходя к ней. Уже третье свидание подряд он пропускал из-за дел. Лариса каждый раз жутко бесилась, но еще ни разу не приезжала его "подлавливать".
- Так больше не может продолжаться, Артур, - холодным голосом сказала она, - я для тебя на последнем месте. Работа, работа, работа, а на меня у тебя времени никогда нет. Прощай... я нашла другого, менее занятого, чем ты.
С этими словами Лариса чуть ли не бегом кинулась с остановки.
Артур не стал ее окрикивать. Знал - бесполезно. Вместо того, чтобы дождаться автобуса, он пошел пешком куда-то во дворы, не знаю, куда и зачем идет. В голове вперемешку крутились мысли то о странном убийстве, то о потерянной девушке.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 22:45:30 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

На ходу застегивая пальто, Ольга выбежала из подъезда, и дворами отправилась к метро. Благо дом находился в центре. Да и до управления - всего одна остановка...
Хотя отец просил ее встретить его не в управлении,а в метро. Хотел что-то передать, но по телефону сказать не успел.
-Наверняка опять какие-нибудь документы, какие я просила...
Олег николаевич всегда приносил дочери старые рукописи - те, которые попадались иногда в квартирах антикваров... Ольга интересовалась старинной письменностью, изучала легенды и иногда мечтала найти какой-нибудь артефакт..
Задумавшись, Ольга налетела на спешащего куда-то парня. Длинные черные волосы, серые глаза... Где-то она его уже видела. Ну точно - в управлении! Вспомнить бы, как его зовут...
-Прошу прощения. - вежливо извинилась девушка, перестав разглядывать в упор "знакомого незнакомца"

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 22:54:03 | Сообщение # 5    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Не страшно, - ответил Артур, с любопытством оглядывая чуть не сбившую его с ног девушку. Лет двадцати, с подобранными темными волосами, двольно симпатичная. И было в ее серо-голубых глазах, какое-то выражение, которое...
Артур встряхнул головой, отгоняя наваждение. И все же, где-то они уже встречались...
- Олег Николаевич случайно не ваш отец? - внезапно спросил он. Только после того, как он задал вопрос, он понял, почему сделал это - у начальника соседнего с ним отдела были такие же глаза.
"Как же ее зовут? Ммм.. А ведь Олег Николаевич говорил как-то..." - мучительно пытался припомнить он.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:07:34 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-О,а я была права.
-Как мне повезло - налететь на коллегу моего отца.. - хмыкнула Ольга, скрывая смущение. - Я Ольга, очень приятно.
-А на ловца и зверь бежит... - промелькнула мысль. - У этого случайного знакомого я смогу узнать и про убийство...Какая прелесть...
-С кем имею честь...эээ...столкнуться? - не удержалась от любопытства девушка.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:12:19 | Сообщение # 7    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Артур, - парень протянул руку Ольге и с иронией в голосе повторил фразу девушки, - коллега вашего отца. Очень приятно.
"Ах да, все верно. Ольга. Ее дар - эмпатия. Помню, разоткровенничался как-то раз ее отец, сказал пару слов о любимой дочурке. Жаль, что это вся информация..." - припомнил он, - "надо бы держаться слегка.. осторожнее."
- Куда спешите, Ольга? - в свою очередь, полюбопытствовал он, заглянув ей в глаза.

(с)

Анкета
Шелена Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:22:23 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Ого,какой цепкий! - пронеслось в голове. - такие информацию просто так не отдают...
-К метро. - улыбнулась девушка. - Я вас, наверно, отвлекла от важного дела? Тогда, простите, не буду мешать...
-Эх, не нужно, чтобы он меня с отцом видел... - с досадой подумала девушка. она уже жалела о таком попутчике.
Ольга будто невзначай незаметно расстегнула браслет, впуская в себя мир эмоций окружающих ее людей...Из дома напротив шла дикая, но довольно слабая смесь различных эмоций - тут были и удовольствие, и заботы, и мелкий страх - такой бывает перед свиданием, экзаменом и прочими важными делами. "Легкий мандраж" - припомнила Оля любимое выражение одного знакомого.
А вот от Артура шло... почти каменное спокойствие в его глазах маскировала некую неуверенность, волнение... но парень умел держать себя в руках.
-Вот как..значит, что-то знаешь. - решила Ольга, не надевая вновь браслета. Впрочем, парень не заметил.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:32:07 | Сообщение # 9    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Хм. А мне тоже к метро, - негромко сказал Артур.
"Хватит уже разгуливать. Пора и делом заняться... Чем скорее все это кончится - тем лучше. И, видит небо, чувствую, что убийства вчерашним днем не закончились... Да и потеря способностей, если это связано, тоже" - подумал он.
Он перевел взгляд на девушку.
- Пойдем вместе? - предложил Артур.
"И все же зря я.. она же эмпат. Из-за непродолжительного приятного знакомства могу лишиться работы" - подумал он, вновь скользнув по Ольге заинтересованным взглядом, - "На добропорядочность в наше время расчитывать бесполезно, и она наверняка не исключение. Хотя.. просто постараюсь быть осторожнее".

(с)

Анкета
Шелена Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:44:38 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Не повезло. - с унынием подумала девушка. - Бывает же.
-ну пойдем..- Пожала плечами Ольга. - Кстати..мне обращаться на "ты" или на "вы"? Неприятно путаться...
Она как можно невиннее улыбнулась, разводя руками.
-Ииискренне надеюсь, что отец меня не ждет. хотя...я ведь даже не знаю, зачем я ему понадобилась....
Ольга первой направилась по направлению к ближайшей станции метрополитена.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:49:55 | Сообщение # 11    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Как хотите.. или хочешь, - пожал плечами Артур, идя вроде бы и рядом с Ольгой, но все же на некотором отдалении.
"Интрересно, куда конкретно она направляется и зачем. Если она тоже в офис, то это будет весело.... Хотя.. Что ей там делать? Разве что отцу что-то передать или, наоборот, забрать." - подумал он.
- Ольга, а куда вы направляетесь..? направляешься? - уточнил он.

(с)

Анкета
Шелена Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:03:58 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Ему-то что за дело..
-К метро. - улыбнулась Ольга. - А вы...ты?
-Интересно,мы так и будем путаться? - со смешинкой подумала Сереброва.
В эмоциях парня сквозило любопытство, что девушку очень нервировало. В первую очередь, Артур был работником КГБ. А значит, мог информацию исказить...или просто подогнать под размер. Заданный.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Призрак Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 11:12:19 | Сообщение # 13    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Это я уже понял, - усмехнулся Артур, - я имел ввиду, куда конкретнее, - и, кстати... давай все же на "ты".
В поле видимости уже показалось здание метрополитена - серое низкое строение с яркой красной буквой "М" наверху.
- Я, например, еду в офис, думаете знаете, какой. Если хотите, могу что-нибудь передать вашему отцу, - начал он, - а вам все же до какой станции?

(с)

Анкета
Шелена Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 13:54:49 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Мне только до входа.
Они поравнялись со входом в метрополитен,и Ольга сразу заметила отца - высокого уже седого мужчину в черном пальто.
Вот они поравнялись. Если Олег николаевич и удивился, то виду не подал. Эмпатический браслет Ольге пришлось снова надеть, чтобы не потонуть в чужих эмоциях.
-Приветствую. - кивнул Серебров Артуру. - Как удачно мы встретились... - начал он,но прервался и взглянул на Ольгу. - Оль, извини, что из дома вырвал, но пусть Лешка сам разбирается. А ты мне будешь в отделении нужна.
Ольга мысленно застонала
- вот и еще одно воскресенье провалено...когда же это закончится?

- Клан Теневых Волков

Анкета
Призрак Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 20:52:42 | Сообщение # 15    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Добрый день, - поздоровался Артур с Серебровым. Пересекались они нередко и лишь ненадолго, но вместе никогда не работали, занимались разными делами, и поддерживали друг с другом нейтрально-вежливые отношения.
Артур чуть притормозил у входа, держать от Ольги с отцом на таком расстоянии, чтобы не быть навязчивым, и слышать краем уха их разговор, впрочем, делая вид, что его это ничуть интересует. Он просто смотрел в сторону, и со стороны казалось, что он задумался о чем-то своем.

(с)

Анкета
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк