| |
|
Как начинаются сказки...
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 16:21:47 | Сообщение # 16
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Таня небыстро шла по улице, ведь до универа было недалеко, и времени было много. Так как дома еды не было, то девушка по пути зашла в продуктовый магазинчик местного разлива и прикупила докторской колбаски. "Думаю, котенок съест ее..." - меланхолично думала шатенка. Возле магазина она тут же опустила котенка на землю, и положила рядом порваные пальцами кусочки колбасы. -Серая, ты от меня не убежишь, ведь правда? - ласково проговорила девушка.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 17:50:22 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Серая, поняв, что это к ней обращаются, повела ушком, но не ответила. Всё внимание котенка было целиком поглощено колбасой. Точнее, поглощением колбасы. Ну а действительно, вдруг эта двуногая сейчас уйдет? Опять кто-нибудь появится и отнимет еду. И котенок, воинственно урча, набросился на раскрошеную колбасу. Он поедал их торопливо, давясь и чуть ли не кашляя, почти не глотая. Лапки дрожали от возбуждения и неожиданной радости. наконец, был вылизан даже асфальт на том месте, где лежали кусочки. Ну, не до стерильности, конечно, у котенка ведь тоже были свои представления о правилах хорошего тона. Утолив голод можно было и о них вспомнить. Глазки малыша начали слипаться, животик непомерно раздулся от наполнившей его пищи, и котенок сладко зевнул: - Рмяу! - Ну что-то вроде "спасибо" по кошачьи
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 18:03:32 | Сообщение # 18
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Девушка с умилением смотрела на поглощавшего пищу котенка. -Серая, можно было так не торопиться. - с легким смешком проговорила Таня. Видя, что котенок насытился и готов заснуть, подхватила его и снова засунула за пазуху. Налетевший ветерок прошелся по головам девушки и котенка, и, попав за открытую куртку, заставил Таню поежиться. Девушка продолжила путь к свему учебному заведению. Наконец она вступила на территорию лесопилки, за деревьями вот уже скоро должны были показаться корпуса института, но девушка все шла и шла... Ошарашенно отсановиться ее заставило то, что впереди открывался потрясающий вид на открытое поле, а за ним и город...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 18:28:09 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Алексей сам не понял, как оказался в совершенно незнакомом лесу: вот он шёл по уже протоптанной тропинке от лагеря к ручью (туда народ бегал чуть ли не каждый час, так что просека осталась вполне заметная), но вдруг, всего на миг отвлёкшись на перевязанную руку (рана, несмотря на своевременную перевязку, противно ныла), осознал, что находится в совершенно незнакомом месте... "Что за чертовщина?" Кое-как сориентировавшись (никогда ранее не подводившее молодого человека чувство направления вдруг дало сбой), Алек направился, предположительно, назад к стоянке... Но, минут через пятнадцать ходьбы, понял, что, похоже, окончательно заблудился: места были теперь совершенно незнакомые, безо всяких намёков на направление к лагерю... Впрочем, выбирать не приходилось, и, подавив подкатившую к горлу панику, молодой человек пошёл дальше по прямой, надеясь выйти хоть куда-нибудь... Каково же было его удивление, когда, продравшись сквозь особенно густые заросли (Там Эрику в очередной раз не повезло: стягивавший волосы ремешок умудрился развязаться, зацепившись за ветку, а снова его завязать одной рукой не представлялось возможным, так что теперь приходилось бороться ещё и с падающими на лицо волосами...), Алексей неожиданно увидел перед собой совершенно невозможное в этих местах открытое поле и какой-то странный город за ним, словно бы сошедший с обложки фантастической книги... Удивлённо оглянувшись, молодой человек совсем неподалёку заметил нормально (в смысле, в "мирскую" одежду) одетую девушку, чуть ли не более неуместную неподалёку от лагеря реконструкторов, чем поле... Что за чертовщина?!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 18:31:13 | Сообщение # 20
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Деревья начали редеть, и вскоре Агата вышла на опушку леса. И остановилась в недоумении. Перед ее взором на открытом пространстве предстал город. Казалось бы - что тут необычного? Но самой Агате такие дома,и крепостная стена, и глубокий ров, и развивающиеся флаги на высоких башнях - с такого расстояния нельзя было рассмотреть цвета, но то, что они были, девушка поняла сразу, - все это почему-то напомнило картинку из учебника истории или с обложки любимой фэнтезийной книжки. Агата в нерешительности остановилась. Шаги сзади заставили ее обернуться. Из того же леса по направлению к городу шла девушка примерно возраста Агаты, причем в современной одежде. -Я сошла с ума?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:01:32 | Сообщение # 21
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Таня с удивлением посмотрела на девушку примерно своего возраста. "Глюки?" - подумала шатенка, ибо за спиной незнакомки, одетой в вполне привычную для глаз современного человека одежду, находился город, сошедший с обложки учебника по истории или какой-нибудь фантастической книги... Коих мечтательная Таня в свое время прочитала достаточно. -Ээ... Здравствуй... - в смятенном мозгу шатенки и мысли не возникло, что незнакомка может быть не русской... Треск, раздавшийся позади, заставил Таню резко обернуться: из кустов выбралась.... Алиса, знакомая Тани после поступления в лесопилку. Алиса тогда параллельно поступала в техноложку, и более удачно, чем в лесопилку. И стали девушки учиться теперь в разных вузах, но знакомство продолжили. -Ой, Алиса, а ты что тут делаешь? - непритворно удивилась Таня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:20:56 | Сообщение # 22
|
|
| Алек, успевший оглядеться получше и заметить ещё и вторую девушку неподалёку, услышав обращение первой незнакомки, резко обернулся, пытаясь сообразить, в чём дело. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы переключиться с происходящих странностей на обычные жизненные реалии и вспомнить про сестру-близнеца... Встретить её знакомую в этом диком месте казалось совершенно невероятным... - Я Алексей, брат Алисы. - Парень откинул волосы с лица, чтобы девушка могла убедиться в его принадлежности к мужскому полу.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:29:43 | Сообщение # 23
|
~фея леса - рыжая лиса~
| -Ой... - смутилась шатенка. - Приятно познакомиться... Мне Алиса рассказывала про ва... про тебя... - девушка слегка покраснела, оттого, что спутала знакомую с ее же братом. Хотя они и были похожи. -Приятно познакомиться, меня зовут Елена - как обычно, при знакомстве она говорила свою фамилию, намеренно вводя людей в заблуждение. Это была давняя игра, придуманная самой девушкой, чтоб поразвлечься. За годы она научилась произносить лже-имя без запинки. - А тебя как зовут? - обратилась шатенка к другой девушке. Котенок продолжал мурлыкать под ухом, сладко зажмурившись.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:34:20 | Сообщение # 24
|
Evil Queen
| -Меня наконец-то заметили. Какое чудо! - раздраженно подумала девушка. -Я Агата. - Кивнула она, поглаживая эфес меча в ножнах...нет, не в угрозу - была такая дурная привычка. -Ну и хорошо же я сейчас выгляжу... - машинально подумала Агата. Волосы закрывали половину лица, на щеке после прогулки по лесу оказалась заметная царапина... А еще и меч за спиной. Хотя, честно признаться, парень выглядел еще более необычно. -Ну, думаю, спрашивать "Где мы" смысла нет... Как вы сюда попали-то? Оба? - спросила Агата.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:44:51 | Сообщение # 25
|
|
| Алексей задумчиво оглянулся, попутно отметив в наблюдаемом городе массу расхождений со средневековыми стардартами градостроения, заставлявшими парня вспоминать столь презираемую им фэнтези-литературу и всё с нею связанное. Кстати говоря, принадлежность Агаты к ролевому движению он тоже определил с первого взгляда. Хоть оружие за спиной могло принадлежать равно как реконструктору, так и ролевику, но остальной облик девушки говорил сам за себя: она предпочитала сочинять, а не изучать. Так что практически незнакомая девушка мгновенно упала в его глазах чуть ли не ниже плинтуса. - В лесу заблудился, когда за водой шёл. - Коротко ответил Алексей, вертя в руках пустой котелок. - А вы?
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:03:43 | Сообщение # 26
|
~фея леса - рыжая лиса~
| -Ну, думаю, спрашивать "Где мы" смысла нет... Как вы сюда попали-то? Оба? - грубовато спросила девушка. - В лесу заблудился, когда за водой шёл. - Коротко ответил Алексей, вертя в руках пустой котелок. - А вы? -Я, собственно, в универ шла... - ответила Таня, покосившись на дремавшего котенка. - Только вот как оказалась здесь, без малейшего понятия... А вы, как понимаю, ролевики? - с любопытством посмотрела на парня и девушку, на их одежду, меч за спиной девушки. Таня, знакомая с ролевым движением лишь понаслышке, по ошибке приняла за ролевика и парня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:10:41 | Сообщение # 27
|
Evil Queen
| -Подскользнулся, упал,очнулся, гипс. - привычно усмехнулась Агата парню, потом ответила девушке, - Я ролевик, если можно так назвать... Особенно сейчас. Девушка покосилась на парня, как его там, Алексей, что ли... Хоть Агата и довольно давно играла в ролевые, но параллельными движениями не интересовалась. Вот и сейчас она размышляла, к какой же "субкультуре" (другого определения девушка не нашла) относится парень.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:15:34 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Киса - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:16:15
|
|
| - Я принадлежу к движению исторической реконструкции. Славяне, 11 - 13 века. - Резче, чем следовало бы, ответил Алек. Он терпеть не мог, когда и его причисляли к циркачам, бегающим по лесу и орущим заклинания. Парень раздражённо откинул с лица длинную прядь волос, чтобы не мешалась, и, поставив на землю котелок, снова попытался завязать хвост. Но пальцы на перевязанной правой руке двигались плохо, узкий ремешок так и норовил выскользнуть и, зашипев от резко запульсировавшей раны, Алек сдался, так и оставшись растрёпанным и невероятно похожим на сестру-близнеца.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:18:49 | Сообщение # 29
|
Evil Queen
| Агата наблюдала за попытками парня привести себя в божеский вид. Сейчас он выглядел так, будто попал в засаду... -Тоже мне, рыцарь... - мысленно съязвила Агата. -Помочь? - сочувственно, но с ироничной улыбкой на губах спросила она. -Меня сейчас пошлют далеко и надолго. - хмыкнула она про себя,. - И вообще, что стоим, кого ждем? Хотя, идти в город сейчас - самая худшая идея из всех возможных. Но что тогда, на месте топтаться?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:33:15 | Сообщение # 30
|
|
| Алек с радостью согласился бы на помощь девушки - всё же, волосы мешали ему вполне заметно, но вот её иронично-покровительственный тон заставил его внутренне взбеситься. - Спасибо, не стоит утруждаться. - Покачал головой он, копируя ироничный тон Агаты. "Нацепила меч и уже возомнила себя воительницей... Ролевик... Тьфу. Цирк да и только..."
|
| Анкета
|
| |
|
|