| |
|
Как начинаются сказки...
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:37:18 | Сообщение # 31
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Ну как пожелаете! - Агата развела руками. -Ой, не послал. Ну надо же... Девушка, не считая нужным настаивать, оглянулась назад и посмотрела на город. Затем на новых знакомых. -Мы так и будем на месте стоять? Или все же пойдем куда нибудь? И тогда уже следующий вопрос куда?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:03:27 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Ну уж явно не в город. - С заметным сарказмом ответил Алексей. "Лучше бы в лес назад - авось всё это сумасшествие закончится..." - Молодой человек сам себе удивлялся: он оказался чёрте где чёрте каким образом, но его это почти не удивляет, разве что чуть раздражает "неправильность" псевдосредневекового города, да ещё появилось настойчивое желание вернуться назад... Хотя какое-то шестое чувство подсказывает, что вернуться домой будет посложнее, чем оказалось попасть сюда... Парень рассеянно потеребил повязку на руке, по своей извечной привычке начав выдирать из бинта нитки - сказывалось скрытое волнение.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:05:43 | Сообщение # 33
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| -Алек, может, помочь? - Таня сочувственно посмотрела на перевязанную руку парня. Все-таки, знакомый, пусть и косвенно. "А все-таки, он очень сильно похож на Алису." - в очередной раз отметила девушка. -Мы так и будем на месте стоять? Или все же пойдем куда нибудь? И тогда уже следующий вопрос куда? - проговорила вторая девушка. -Я думаю, нам стоит двигаться в город, хоть узнаем, где мы, и что нам делать...
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:08:44 | Сообщение # 34
|
Evil Queen
| -Повязку снимешь - заражение пойдет. - оценила Агата действия Алексея. - А насчет леса - где гарантия, что, даже пройдя его насквозь, мы выйдем домой? Ведь вошли, судя по всему, в разных местах! да и город... наши с тобой, Лен, костюмы - не для этого времени, точно.Нас схватят первые же стражи порядка, если таковые имеются. И хорошо, если на костер не потащат. -И что я ему помощь предлагаю? Добрая стала...сама себя не узнаю... Агата засунула начинающие замерзать руки в карманы пальто, машинально перебирая всякую мелочь - билет, уже не нужный, платок, ключи... На всякий случай переложила ключи в карман джинсов - мало ли что, из пальто они могут потеряться....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:24:40 | Сообщение # 35
|
|
| Алексей, спохватившись, резко перестал теребить повязку и еле удержался от того, чтобы спрятать руки за спину. Вместо этого он снова поднял котелок. - На костёр вряд ли потащат. - Покачал головой молодой человек после заметной паузы, ещё раз внимательно оглядев далёкий город. - Здесь явно не средневековье. Во всяком случае, не историческое средневековье... Тогда города так не строили... Если приглядеться, можно найти массу отличий... Впрочем, вам это вряд ли будет интересно... - Да, Лен, помоги, пожалуйста, если не сложно... - Парень смущённо протянул девушке ремешок. В отличие от совершенно незнакомой Агаты, да ещё и ролевика, Елене он даже симпатизировал - Алек хорошо знал свою сестру и вполне доверял её выбору друзей...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:34:07 | Сообщение # 36
|
Evil Queen
| - Здесь явно не средневековье. Во всяком случае, не историческое средневековье... Тогда города так не строили... Если приглядеться, можно найти массу отличий... Впрочем, вам это вряд ли будет интересно... -Какая прозорливость. - Агата усмехнулась и покачала головой, - Но,знаешь, от этого мне легче. Я не очень люблю огонь. Девушка пожала плечами, вынимая руки из карманов. -Что-то стало холодать... - вспомнилась любимая присказка Александры. Агата поддела ногой мелкий камешек, валяющийся в уже кое-где пожелтевшей траве. Камешек отлетел в сторону, а Агата подняла голову: -Интересно, здесь такое же время, как и в реальном..то есть нашем мире? - спросила Агата, ни к кому конкретно не обращаясь.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:51:04 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Миц - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:51:26
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Девушка подошла к парню, приняла ремешко и в растерянности остановилась позади него. Одной рукой она продолжала поддерживать котенка, сладко посапывающего за пазухой. Вытаскивать его ей не хотелось... А одной рукой завязать волосы было нереально... Кроме того, Алек был выше Алисы, и для невысокой Тани он был совсем гигантом. Шатенка вспомнила про ремешок на поясе, и, перевязав его, тем самым не дала возвожности котенку упасть. -Алек, а может, ты... пригнешься? - смущенно проговорила девушка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:08:04 | Сообщение # 38
|
|
| - Агата, да-да. Так мы в параллельном мире... - С заметной издёвкой протянул он. - Так, может, ты скажешь, что ещё и магия существует? И сейчас к нам явятся господа маги и объявят тебя наследницей здешнего престола и самой-самой верховной ведьмой? "Ролевик, одно фэнтези на уме... Что с неё возьмёшь... Наверняка должно быть какое-то более адекватное объяснение..." - Давай, я лучше вообще сяду... - Смущённо ответил молодой человек Елене, поспешно опускаясь на траву. О разнице в росте он как-то не подумал, слишком занятый мыслями о городе и недовольством логикой Агаты... Котёнка у девушки на руках он тоже заметил только теперь, и смутился ещё больше...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:25:55 | Сообщение # 39
|
~фея леса - рыжая лиса~
| На перепалку своих новых знакомых Таня не обращала внимания. Она пальцами расчесала волосы парня, и, глядя на девушку, спросила: -А ты откуда? - шатенка не заметила, как пальцы ее ловко заплели небольшую тугую косичку. Покосившись на творение рук своих, девушка решила не расплетать косу, и перевязала конец ремешком. О том, что она сделала с волосами Алека, она решила скромно умолчать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:26:57 | Сообщение # 40
|
Evil Queen
| - Так, может, ты скажешь, что ещё и магия существует? И сейчас к нам явятся господа маги и объявят тебя наследницей здешнего престола и самой-самой верховной ведьмой? -А тебе уже завидно? - нарываясь на ссору, саркастически заметила Агата. - Я, как ты, наверно, считаешь, на фэнтези помешана, и прочее, прочее, прочее? Агата ненавидела, когда ее считали не способной на здравые мысли, да еще и "опускали" при этом. Девушка пока сдерживала нарастающую злобу, не давая ей вырваться в действия...пока хватит и слов. - Может, мне вообще уйти, а? А то, может, я и своим видом вас, молодой человек, раздражаю? Всегда, когда злилась, Агата переходила на вы. Привычка, что поделать. Выдохнув, Агата обратила внимания на слова Елены...или как там ее. -Подмосковье. - коротко бросила она. - А ты..вы?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:33:16 | Сообщение # 41
отредактировал(а) Миц - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:33:43
|
~фея леса - рыжая лиса~
| -Подмосковье. - коротко бросила она. - А ты..вы? -Ну зачем же так грубо... - поморщилась Таня. - Нам пока нет причин враждовать, пойдем лучше изучать мир. В Тане заговорил юный исследователь. Хотя какой уже юный... Вновь поддерживая котенка, она отошла от попутчиков к краю поляны, из-под руки - солнце слепило - посмотрела на город.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:40:26 | Сообщение # 42
|
|
| - Почему же, не раздражаешь. Но если снимешь железяку, будет ещё лучше. - С милой улыбкой отозвался Эрик, не скрывая сарказма. Он окинул девушку ироничным взглядом снизу вверх, заметно задержав его на сапогах на высоких каблуках и не слишком спортивно выглядящих джинсах. Почувствовав, что Лена перестала возиться с его волосами, парень провёл левой рукой по косичке и с благодарностью кивнул девушке. Теперь хотя бы можно было надеяться, что волосы не растреплются достаточно долго...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:44:03 | Сообщение # 43
|
Evil Queen
| -Чем же она тебя мешает? - потихоньку остывая поинтересовалась Агата. -Указывать будешь? ну-ну... ничего у тебя не получится. Агата поймала взгляд парня, переступила на месте, ожидая ответа, и скривила губы в улыбке. -Интересно, мы подеремся, или тихо-мирно будем цапаться дальше? Упаси боги от такого попутчика...хотя будет не скучно....
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:57:25 | Сообщение # 44
|
|
| - Мне - ничем. - Спокойно пожал плечами молодой человек, поднимаясь на ноги. - А вот тебе, по-моему, тяжеловато... Странно, но он от такой словесной перепалки уже даже начал получать удовольствие. Это соревнование в игре словами очень напомнило их словесные баталии с сестрой, от которых оба обычно получали массу удовольствия, а так же бесценный опыт в искусстве вести дискуссию... Но теперь было не время и не место для подобных развлечений, так что Алек резко сменил тему: - А Лена, кстати, права. Нет смысла здесь сидеть и любоваться природой. Надо делать хоть что-то...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:05:33 | Сообщение # 45
|
Evil Queen
| - А вот тебе, по-моему, тяжеловато... -Представь себе, мне не тяжело. - пожала плечами Агата. - С чего ты взял такую глупость? -Вот, уже на мир смахивает. временный... - девушку позабавила такая мысль. - Интересно, что ж дальше будет?.. -Так что, вы предлагаете идти в город? - переспросила она. - В нашей с Еленой одежде к нам минимум - отнесутся подозрительно, максимум - схватят. -Перспективка, блин. -Но, стоять на месте смысла нет... - согласилась Агата. - Так что решим?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|