[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Как начинаются сказки...
Призрак Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:40:26 | Сообщение # 91    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Подожди, - негромко сказала Катя вслед Агате, - я с тобой.
Придерживая собаку за ошейник. она быстрым шагом пошла за агатой. Собственно, в собаке и была причина выбора направление - в меньшей компании псина всегда вела куда спокойнее.
Под ногами обеих хрустели ветки. Под ногами собаки - из-за расторопности и ограничении в маневренности, а Катя просто еще не приноровилась ходить тихо.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:46:50 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Агата удивленно обернулась на слова кати, но пошла дальше. Вскоре девушки вышли на поляну, где очнулась Агата.
-Знаешь,а я удивлена, что кто-то пошел за мной.. - повернувшись, негромко сказала девушка Кате. - Но приятно удивлена.
-Одной хуже...это правда...
-Расскажи, как ты здесь очутилась. А то я, кажется, прослушала...
Агата споткнулась о выступающий корень дерева.
-Ешки-кошки! - выругалась она. - Куда направимся-то?

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:01:56 | Сообщение # 93    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Осторожней.. - сказала Катя, - а куда направлемся, мм..
Она неопределенно махнула рукой вперед.
- Допустим, туда. Кстати, историю нашего появления здесь я еще никому не рассказывала. День с самого начала был странным.. Не буду утомлять подробностями, но я осталась одна в квартире. Решив, что все ушли, я пошла в университет. На улице нашлась Алиска... она меня потащила к какому-то подвалу, в котором оказался портал. Я, естественно, не смогла удержаться от соблазна туда шагнуть. Вот, собственно, и все. А ты как тут оказалась?

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:16:02 | Сообщение # 94    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-История до ужаса банально. - Агата села у корней дерева, прислонившись спиной к стволу. - Привал, давай посидим. Так вот, я просто споткнулась, упала... очнулась уже тут. Банально и не интересно.
Агата улыбнулась, и посмотрела на Алису.
-Знаешь. Кать, у меня такое ощущение, что твою собаку я уже где-то видела....

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:19:29 | Сообщение # 95    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Не исключено! - усмехнулась Катя, садясь на корни дерева, - моя собака не всегда была домашней, бродила по улицам первые полгода своей жизни. Кстати, ты в каком районе живешь?
Девушка наконец отпустила собаку, и та тут же подошла знакомиться к Агате - ткнулась носом ей в руки и стала их внимательно обнюхивать, приветливо помахивая хвостом.

(с)

Анкета
Genix Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 13:57:44 | Сообщение # 96    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
К тому времени он уже перевоплатился,и прогулочным шагом возвращался к месту в группе(на поляне)...
Как больно все-таки перевоплощаться... но потом приятно...Эх,что за сияние только....наверное одежда в нем сохраняется...Лишь бы все прошло нормально...Тут Жека уже всерьез задумался овозвращении в мир... Как же не охота...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Шелена Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 14:28:21 | Сообщение # 97    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

- Я в Подмосковье... - Агата протянула руку и погладила собаку. - Хотя в Москве бываю часто.
Девушка вздохнула и посмотрела на небо. В голове было совершенно пусто, недовольство прошло...
- Как думаешь, мы выберемся отсюда? - тихо спросила Агата у Кати. - Или так и будем... бродить?

- Клан Теневых Волков

Анкета
Призрак Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 20:16:55 | Сообщение # 98    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Не знаю, не знаю... - пробормотала Катя, - я, если често, вообщ до недавнего времени думала, что это все всего лишь сон. Ан нет.. Странный это мир. Вроде и растительность в большей степени как у нас, город вдали, на средневековье не особо-то и похожий, а воздух тут чистый, дышится легко... Про оборотнизм я уже и молчу, если тут есть и активная магия, то я не удивлюсь. Это другой мир, другая реальность или я просто-напросто сошла с ума и мне все это мерещется? А если нет, то почему мы сюда попали и зачем?

(с)

Анкета
Аспид Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 20:59:47 | Сообщение # 99    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
ps надоело это торможение - беру инициативу в свои руки) если нельзя - я удалю)
Группа, в которой была Катерина, пережидала в лесу. Бежать собственно было куда, как поступили Катя(с собакой) и Агата, но они остались на месте, лишь слегка углубившись в лес. Другая группа, в которую присоединился Реван, пошла своим путём.
В лесной тиши чувствовалось напряжение людей. Все знали, что пятёрка неизвестных людей приближалась к лесу, но группа надеялась, что хорошо сокрыта от чужих глаз. Да и неизвестные люди отклонили маршрут своего движения более западнее спрятавшихся.
Катерину переполняли эмоции и в один момент она "выбросила" всё накопленное в сторону. На душе стало легче, но ветка соседнего клёна колыхнулась и листья с неё осыпались. Девушка бы необратила на это должного внимания, но пятёрка незнакомцев вдруг остановилась и резко повернулась прямо в сторону группы, ускорив шаг.
ps надеюсь, с веткой не переборщила. Никто не будет считать, что это "всесильная" магия?

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 08:56:51 | Сообщение # 100    

Клан Белого Лотоса

Жека пришедший к месту раньше встречи,Никого не обнаружил, но его заинтересовала группа людей,видимо магов, быстро скрывшемся в лесу...Он принюхался ипонял,что они идут наверное к группе наших... Он с небольшим оставанием пошел вслед за ними...
"Интересно,они заметят меня или нет... " Тут слишком яркил солнечный лучик скользнул по небу и немного ослепил... Хрустнула ветка... Один из магов отделилися от группы,и пошел по звуку...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 11:44:06 | Сообщение # 101    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
ps так я пишу свой собственный захват и свое пребывание в тюрьме+побег. Я буду в другом крыле тюрьмы и поэтому других персонажей самостаятельно касаться не буду. Но после этого поста я остаюсь в тюрьме.

Реван услышал шорох и увидел, как маги повернулись к ним. Он отошел от дерева и сделал шаг навстречу. Один маг поднял руку и в глазах Ревана появилась вспышка, от которой он тут же потерял сознание. Очнувшись в незнакомом помещении, он огляделся. его под руки вели по коридору стражники. На него накатила необьяснимая ярость, и он вырвался из их захвата и врезал кулаком одному по лицу, пробив тонкую перегородку шлема и разбив стражнику лицо. Затем вновь вспышка и потеря сознания. Видно его конвоировал тот же маг. Вновь очнувшись, Реван поднялся с пола. Он был в одиночной камере со спартанским обустройством. А именно только кроватью, со столом и стулом. На улице через решетку уже была видна ночь. Часы куда то испарились, поэтому точное время узнать было нельзя. Реван скинул куртку и лег на кровать. Через пару минут он вспомнил про полнолуние и уже приготовился к неизбежному. Через пару минут что-то начало происходить и начались изменения. Прежде чем помутнело в глазах, Реван увидел, как его рука покрывалась черной шерстью, которая росла прямо из кожи. Густая шерсть быстро покрыла все тело, а затем начали деформироваться и изменяться в строении кости и мышцы. Ширина плеч и пояса увеличилась, ноги изменив строение, стали одновременно похожи на волчьи и человеческие. Мышечная масса возросла неимоверно. Выросли длинные когти на руках и ногах. Нюх и остальные чувства обострились до предела. Зрение стало похожим на тепловое, но не утратило различие цветов. Лицо тоже начало деформироваться и быстро превратилось в волчью морду. Закончилось превращение тем, что отрос длинный пушистый хвост и длинные волчьи уши. Все сие действо сопровождалось постоянным хрустом костей и глухим рычанием.
Реван а точнее монстр, каким он стал поднялся на ноги и посмотрев в потолок комнаты, завыл. Краем уха он услышал, что вокруг его двери собрались стражники и начали ее открывать. Но прежде чем они последний раз успели повернуть ключ, железная дверь слетела с петель и улетела в противоположный край стены, придавив собой насмерть двоих охранников. С остальными пятярыми оборотень расправился с особой жестокостью, просто рвя их на части. Прижав последнего стражника к стене он вцепился ему в горло и вырвал у него кусок мяса. Отбросив его в сторону, монстр вновь завыл и вскоре разум прояснился, и Реван овладел собой. первое время он оглядывался, непонимая, что случилось. Потом он стал оглядывать себя. Новый облик, который был в крови, положительно воздействовать на психику никак не мог, поэтому у него был шок. Реван так и остался стоять на месте, не веря в происходящее.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 18:43:50 | Сообщение # 102    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Понедельник, 01-Дек-2008, 18:27:50

Клан Белого Лотоса

...Один из магов отделилися от группы, и подошел к прислонившемуся к дереву Жеке... Он внимательно посмотрел на него ивнезапно выхватил меч,и направил острие на него...
-Ты оборотень? Но в тебе пульсирует искра мага... Кто ты?
Так,что за псих... Не,с ним надо быть осторожным...И откуда он догадался...
Он немного опустил меч, усмехнулся уголком губы и,подумав, спрятал его совсем...
-Вижу ты совсем растерялся... Я на сегодня лучший специалист по оборотням, Инвар. Уже магистр первой степени...- загордился он... - Ладно, уникум, назовись.
-Жека, а откуда...?
-Пошли в школу, скоро туда придет архимаг и все объяснит, здесь опасно, недалеко магический выброс был, возможно появление хоть чего...
-Ну ладно... -они направились в школу...
ps Выдуманое имя,покатит?

Just a dreamer
 Нет анкеты
Аспид Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:10:45 | Сообщение # 103    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
ps Genix, а про меня забыл(
Катерина стояла в некотором замешательстве. Один из магов обнажил оружие и девушка уже представила убитого Жеку. Но, слава Богу, всё выяснилось и урегулировалось. Этот маг так сказать взял Жеку под присмотр. Катерина уже было подумала, что ей повезло и что в тени раскидистого клёна её не заметят. Но тут на неё обратил внимание другой маг.
--А кто ты? Ты... постой, в тебе есть магическая искра? Думаю, ты тоже отправишься с нами.
ps Genix, продолжи пожалуйста)

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:55:56 | Сообщение # 104    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Это другой мир, другая реальность или я просто-напросто сошла с ума и мне все это мерещется? А если нет, то почему мы сюда попали и зачем? -Если и мерещится, то нам обеим. - покачала головой Агата. - Или коллективные галлюцинации...
Девушка замолчала, обдумывая варианты:
-А вот зачем мы сюда попали.. - Агата улыбнулась и развела руками:
-Судьба!
-Кстати, сейчас важнее всего понять,куда двигаться дальше. - девушка потянулась и нарочито широко зевнула,прикрывая рот ладонью, - интересно, а что поделывают наши "попутчики"? Может, их уже поймали, как думаешь?

- Клан Теневых Волков

Анкета
Genix Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:08:17 | Сообщение # 105    

Клан Белого Лотоса

ps Урсула, я вообще не в группе,отдаю остальных магов вам на "растерзание"...Миц,ты где?

Они неспешно направились в школу...
-А что произошло в той местности? -" Блин,я же тоже типа монстр..."
-Да резкий магический выброс... Как будто кто-то очень сильный портал сделал... Магистр Ксандр хотел разобраться в этом лично... Даже суроков всех снял архимагов...Опасность случайного засасывания существ из других миров... А они могут быть агрессивными...-Инвар замедлил шаг и задумался...
-А что за уроки? Школа магии?
-Ну да, можешь поступить туда,если сможешь, мы недавно придумали новую систему... Для тех кто не успел в десять лет поступить... Вообщем шанс есть,но желающих нет...Я лично хотел возглавить курсы-Он вскинул подбородок и глядел орлом...На жекин смешок он немного сконфузился...
-Я думаю несколько желающих будут... -Он задумался о Катерине,и тех людях,что еще были на поляне,но с которыми познакомиться он не успел...
-Ладно, пошли,я тебя зарегистрирую,пока я добрый.Оборотней без грамоты могут арестовать и казнить... Я естественно про настоящих,контролирующих себя оборотнях...
Наконец они дошли до здания Школы чародеев,пифий и травниц...

Just a dreamer
 Нет анкеты
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »