| |
|
Как начинаются сказки...
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:08:21 | Сообщение # 46
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Серая крупная дворняга уверенно тащила Катю по улицам, в ту часть района, где редко всегда безлюдно. Примерно через сорок минут собака свернула за угол старого, уже давно подписанного на снос дома и нырнула в подвал. Кате ничего не оставалось, как последовать за собакой, чтобы не потерять ее. В подвале было темно - хоть глаз выколи. Где-то относительно далеко послышался собачий лай. Катя пошла на него. Чем дальше она шла, чем отчетливей проявлялось странное свечение, исходящее из ниши в дальней стене. Девушка подашла поближе и сдавленно охнула. Она увлекалась фентези, поэтому определение свечению у нее было... "Портал!" - подумала она, - "но.. какого черта?? Я, верно, сплю. А, значит, можно смело экспериментировать". Схватив собаку за ошейник, она шагнула в портал. Переход по ощущениям занял несколько секунд. Катя и Алиса матерелизовались в странном месте, откуда открывался вид на странный город. прямо перед ней была группа людей - парень с косичкой, две девушки, одна из которых была с котенком.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:10:35 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Киса - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:12:55
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Как я уже говорил, в город идти не стоит. Кто-то из нас в антураж точно не впишется. - Алек невесело усмехнулся, глубокомысленно указав на свой пустой котелок. - Лично я предлагаю побродить вдоль опушки, вдруг кого встретим. Ну а если этот кто-то будет враждебным, у нас ведь есть храбрая воительница, готовая защитить несчастного пострадавшего кнехта... - Парень бросил ироничный взгляд на Агату, после чего обернулся ко второй девушке: - Лен, что ска... И тут прямо перед ним буквально материализовалась из воздуха девушка с собакой. Алек так и замер с открытым ртом...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:12:46 | Сообщение # 48
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| - Ну а если этот кто-то будет враждебным, у нас ведь есть храбрая воительница, готовая защитить несчастного пострадавшего кнехта... -Издевайся, издевайся.. - проворчала агата, но так, чтобы слова долетели до ушей парня. Агата обернулась, и увидела новое лицо. Девушка с серой собакой....знакомой собакой приближалась к ним. И тоже в современной одежде.. -приветствую! - крикнула Агата незнакомке.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:16:42 | Сообщение # 49
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Приветствую! - откликнулась Катя, - день добрый. Она сильно ущипнула себя за руку. На коже незамедлительно стал наливаться кровоподтек. "Я все же не сплю?!" - в шоке подумала она, - "какого..." - Ммм... а вы тоже оказались здесь.. странным образом? - растерянно спросила она остальных.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:40:27 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| В это время котенок приоткрыл один глаз, незаметно осматриваясь. Он бы и дальше делал вид, что спит, но запах собаки тревожил обоняние, а её дыхание заставило маленький шерстистый комочек сжаться до предела. Даже под курткой этой двуногой было как-то неуютно. Может потому, что из-за вооон того пригорка, к которому все стояли спинами, сильно несло псиной? Спустя пару минут тревожащий запах развеялся, а собачонка на веревке не очень-то и беспокоила. Котенок уже и забыл совсем о запахе из-за пригорка. А вот если бы кто туда заглянул, то увидал бы пару бесхозных топоров, недовязанную вязанку хвороста и холщовый мешок. А зоркий глаз мог бы заметить стремительно бегущих в доль кромки леса человечков. Между прочим, бегущих в сторону города. Но котенка двуногие интересовали лишь на предмет угощения или же опасности. Поэтому он сделал дремлющий вид и стал ненароком наблюдать за собакой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:53:50 | Сообщение # 51
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Таня заметила очередную незнакомку лишь когда Алек обернулся к ней и Агата поздоровалась. -Здравствуй. - не преминула поздороваться и шатенка. Неожиданно она почувствовала некоторое напряжение котенка, как будто он чего-то испугался. таня наклонилась к малышу: -Серая, что случилось? Ты почуяла опасность? - и тут же обеспокоенно оглядела окресности. Где может быть опасность, Таня, как истинный городской житель, определить не могла.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:58:19 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - День добрый... - Кое-как собрав мысли в кучку, поздоровался Алек. - Страннее не бывает... "Похоже, придётся принять либо версию фантастическую, либо версию психическую... В таком свете первое даже лучше..." Краем глаза молодой человек заметил, как нервно вдруг оглянулась Елена, и тоже невольно заозирался. Впрочем, ничего особо угрожающего он пока что не замечал...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 00:03:51 | Сообщение # 53
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Еще каким странным... - кивнула Агата. - Кстати, меня зовут Агата, приятно познакомится... Девушка заметила нервный оглядки Алексея и Елены. -Что там? - приподняла одну бровь девушка. - Неужели вы что-то учуяли, друзья мои? - излишне саркастически поинтересовалась Агата. -Ну вот, сейчас на нас кто-нибудь нападет, благородный рыцарь..тьфу ты, кнехт, начнет спасать беззащитных девушек...скука. - иронично подумала Агата.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 05:06:24 | Сообщение # 54
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| -Может уже пойдем куда-нибудь? - Жека немного побродил по поляне,разглядывая места, потом повернулся куда глаза глядят и пошел через лес, куда ведет интуиция... Небо немного посерело, стало еще холоднее... Он застегнул куртку и прибавил шагу... Через некоторое врямя он вышел на окраину леса иудивился... Город... Странно, где же я?! Он огляделся и заметил еще группу людей, и направился к ним... -Здрасть, а вы здешние?
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 07:33:52 | Сообщение # 55
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Когда прошел очередной приступ боли, Реван огляделся. Он слышал слова Жеки, но не ожидал что тот так быстро исчезнет. Кивнув в сторону его ухода Катерине, они пошли за ним и тоже вышли на группу людей. *Сколько же в этот мир попало народу... Без разницы, главное выяснить что со мной происходит...*-подумал Реван про себя. Он не успел поприветствовать остальных, как в глазах снова помутнело и все тело отяжелело. Он подошел к ближайшему дереву и прислонился к нему спиной, а затем медленно сполз, сев на землю. *После того, что я видел я поверю в существование даже драконов. По крайней мере здесь. Неужели я становлюсь оборотнем?...*
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 11:52:56 | Сообщение # 56
отредактировал(а) Genix - Понедельник, 24-Ноя-2008, 11:56:25
|
| Жека оглянулся,и успел увидеть как Реван оседает на землю... Он подошел к нему, окинул взглядом, Странно, вроде все в порядке... -Что с тобой такое? Тяжесть,темнота в глазах...Боль с мышчах... Блин... Что происходит?! Жека покачнулся и сполз на землю рядом с Реваном,удачно прислонившись к тому же дереву... и еще эта пульсация...Что со мной?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 12:06:41 | Сообщение # 57
|
| Реван закрыл глаза. Начала раскатываться боль в костях и было слышно слабое похрустывание. Даже в закрытых глазах виделась какая то пелена. Неожиданно сквозь нее загорелись два огромных желтых звериных глаза. Реван вскочил как после кошмара, больно ударившись о низкую ветку дерева краем головы, доведя висок до рассечения. Из его горла вырвались звуки, похожие на рычание. Он потроггал рану и заметил ,что она н такая огромная, как ему показалось сначала. *Меня что уже болевые рецепторы подводят?(-подумал он. Все запахи стали ощущаться лучше, слух стал феноминальным для человека и зрение стало в разы острее, хотя у него было раньше пусть и прекрасное, но не идеальное зрение. В теле начала чувствоваться поразительная легкость, как будто не было раньше боли. Реван посомтрел на парня, который тоже сидел так, как несколько секунд назад он. -Тебя тоже укусила эта тварь?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 12:14:06 | Сообщение # 58
|
| -Я не успел заметить... слабым голосом ответил Жека, мееедленно заваливаясь а бок... теперь боль мышечная уже прошла... Было странное чувство,что внутри него крутятся две несовместимые спирали,как что-то яркое и темное... Они не могут быть вместе...Но случайно они оказались так... От внутреннего противоборства постоянно накатывала слабость... Он не знал,что это та, оборотническая, сущность пытается вытеснить магическую... Его опять согнуло... Темнота... Кажется,он потерял сознание...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:42:08 | Сообщение # 59
отредактировал(а) Урсула - Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:43:26
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Катерина последовала вместе с Реваном за новым знакомым Жекой. Выйдя на открытое пространство, девушка увидела прекрасный вид на старинный замок. Потом она увидела группу людей - три девушки и длинноволосого парня. Тут Катя увидела, что Ревану стало плохо. Девушка подбежала к нему. --Реван.. тебе плохо?.. Что с тобой?.. Тут парню стало легче и он даже заговорил с Жекой. --Мм, Реван... Что с тобой было? Ты страдаешь приступами?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:58:11 | Сообщение # 60
|
| Реван сначала не ответил на вопрос Катерины. Он подошел ближе и присел на корточки перед Жекой. Тот просто был без сознания. То ли от переутомления организма, то ли от болевого шока. по крайней мере пульс и дыхание было ровными. Ревану даже не нужно было это прощупывать-он это прекрасно слышал и так. Он поднял его с земли и прислонил спиной к дереву. Потом он повернулся к Катерине. -У меня раньше такого не было. все началось после того, как меня укусила эта тварь. Я чувствую громадное количество запахов, далеко слышу и вижу. И раны на глазах заживают-он указал на рану на своем виске, на которой осталась только запекшаяся кровь и больше ничего.
|
| Анкета
|
| |
|
|