| |
|
Как начинаются сказки...
| |
| Esunny
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 18:04:12 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Маленькое серое создание потом еще долго молчало, шипело и обиженно фыркала на любые попытки общения. От пережитого стресса у котенка дрожал не только хвостик, но и лапки, и даже серые ушки с черными пятнышками на кончиках. Нет, полеты не его призвание. В этом котенок убедился окончательно. Он злобно поглядывал на прыгающую покруг поймавшей его двуногой собаку и строил в голове жуткие, по его кошачьим меркам, планы мести. А еще котенок время от времени делал самые что ни на есть несчастные глаза и с немым укором смотрел на двуногую, дескать, КАК ТЫ МОГЛА СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИТЬ. А один раз он даже украдкой ото всех показал собаке кончик своего розового язычка. Жест совсем человеческий, но ведь для других жестов кошачьи лапки не были предназначены.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:21:53 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван искоса наблюдал за каламбуром, в котором учавствовали котенок и собака, но его мысли заняты другим. *Надо убираться. НАм обоим. Иначе другие пострадают...*-подумал он. Реван услышал слова Жеки и посмотрел на него. Некоторое время помолчав он сказал. -Я не думаю, что маги сильно любят оборотней. Нас встретят каким нибудь крепким заклинанием. Нам нужно уйти подальше в лес...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:38:43 | Сообщение # 78
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| -Наверное... но я не готов... Что же будет... -Он немного наклонил голову набок и достал еще одну зубочистку в зубы... Нет,нельзя просто уходить... Есть выход... Но где... -Опять эта фигня...-простонал он, и опустился на колени,от боли в позвоночнике... Тело скрутила судорога... Яркое сияние... Синее,с зелеными отблесками... Он буквально увидел,что спирали выходят вокруг него и объединяются... Превращение не очень приятное зрелище... а с сопровождающими спец эффектами так вообще... Вскоре перед ними был не совсем волк... Похожий на волка, немного с другими лапами, зелеными глазами, большими оскаленными зубами... Он подумал и спрятал зубы... Покрытый очень длинной и пушистой серой шерстью,он походил на мягкую игрушку,если бы они не знаю,кто это... -Блин. -Речь немного изменилась,стала рычащей... -Блин! -он осмотрел себя,покрутился на месте... И с ожиданием посмотрел на остальных... -Хм, не знал,что так быстро...-Он подошёл ближе и вильнул хвостом...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 21:34:23 | Сообщение # 79
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Ну ладно, ладно.. - немного недовольно отозвалась Катя, беря собаку за ошейник, - хоть она и так тихо сидела... Алиса недовольно фыркнула и тряхнула головой. Глаз с котенка она все еще не сводила - но теперь в них был не охотничий инстинкт, а самое обыкновенное любопытство. Все-таки Алиса не была злой собакой, напротив, она всегда была очень общительной и игривой, просто лай был ее типичной реакцией на все незнакомое, и в этом лае аргессии в этот раз не было. "Странное дите.." - думала она, изучая серый комочек, - "пахнет кошкой, а сам совсем маленький и еще человеку подражает. Надо будет разузнать о нем побольше."
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 21:37:56 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Я уже во что угодно готов поверить... - Так же тихо ответил Алексей на замечание Агаты. Краем глаза он заметил какое-то странное, непонятное движение, и резко обернулся, так что смог во всех подробностях пронаблюдать превращение почти нормального человека в почти нормального говорящего волка... - Вот именно... - Обалдело добавил парень... Впрочем, Алек удивился настолько слабо, что даже сам поразился собственному спокойствию. "Вероятно, действительно существует граница, за которой человек теряет способность поражаться невозможному..."
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 21:46:23 | Сообщение # 81
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Агата с раскрытым от удивление ртом наблюдала за превращением парня..Как же его звали? Или он не представился?... Спохватившись, девушка закрыла рот, и еще раз победоносно взглянула на Алексея. -Ты же не любишь фэнтези...как же смиришься с такими вещами? - с иронией подумала она. -Так куда мы - в город или в лес? - саркастически уточнила Агата. - Не стоять же на месте. А то нашу судьбу решат воон те милые люди с оружием... Агата кивком головы указала на пять точек, оторвавшихся от ворот города и спешащих в сторону компании "с того мира"
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 22:02:19 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Киса - Пятница, 28-Ноя-2008, 16:17:20
|
|
| Алексей в очередной раз окинул взглядом открывающийся на поле вид, и тоже отметил, хоть и с обидным опозданием, присутствие вне городских стен группы подозрительных личностей, редкой цепью направляющихся прямиком в сторону леса. Правда, никакого оружия у них молодой человек разглядеть не смог - для него человеческие фигуры были не более чем тёмными пятнами на светлом поле... - Это у тебя фантазия в очередной разыгралась, или зрение телескопическое, что ты даже оружие рагзлядела? - С иронией поинтересовался он у Агаты, приблизительно оценивая расстояние до людей и их направление движения. "Уж не по наши ли души?" - С невольным беспокойством подумал он, снова поднимая котелок. О том, что, в случае чего, для самозащиты можно будет использовать охотничий нож, благополучно висящий на поясе, молодой человек даже не подумал. Для него, как для человека двадцать первого века, пусть даже реконструктора, использование боевого оружия против таких же людей выглядело настоящей дикостью. А вот котелок - двухлитровый, стальной, оцинкованный, сделанный по древнерусским мотивам, был просто замечательным оружием ближнего боя... - Я бы предложил нам бодренько вслед за Леной отступить в лес... Думаю, что знакомство с этими местами, - Алек неосознанно избежал избитого фэнтези-выражения "с этим миром", - лучше начинать по собственному желанию, а не когда на нас кто-нибудь не шибко дружелюбный напорется...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 08:10:33 | Сообщение # 83
|
| Реван прислушался к ощущениям и теперь чувствовал себя идеально. Но, как он понял так будет до полнолуния. Увидев превращене Жеки, Реван долго пялился на него. *И я стану таким же? только к полнолунию? почему он тогда превратился сейчас?* Он посмотрел на Катерину, с которой встретился одной из первых в этом мире, словно ожидая от нее ответа на все его вопросы. Затем он услышал разговор и о врагах и подойдя ближе посмотрел вдаль. Он прекрасно видел пятерых закованных в броню людей , и поддержал Агату. -Это правда. Она все верно сказалаю И идут они к нам, только делают при этом небольшой крюк. Нужно уходить в ту сторону-он указал в противоположную сторону от места их будущего подхода сюда.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 09:23:53 | Сообщение # 84
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Катерина внимательно смотрела на пять приближающихся точек. По словам Ревана, это были воины. --Хм, вы думаете, нам стоит убегать? А если у них есть луки? Да и в нынешнем состоянии Реван и Женя вряд ли смогут легко спрятаться.. С их то "приступами". Хотя... можно попробывать спрятаться в лесу... мне буд-то бы кто-то нашёптывает "мы вас защитим...". Почему то я думаю, что это сказали деревья.. не забывайте, что по анкете у Катерины просыпается магия природы)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 15:43:05 | Сообщение # 85
|
Evil Queen
| -Так мы стоять будем, или спасать наши шкуры? - иронично поинтересовалась Агата, которой надоели все эти "если бы". - Вы уж решайте побыстрее! А то эти "милые люди", как мне кажется, первой добудут себе некую меховую шубу... Девушка выразительно посмотрела на Женю, и так же ехидно перевела взгляд на Ревана. Затем соизволила ответить Алексею: -А что до оружия - я его просто вижу. Интуитивно, что ли... сама ничего пока не понимаю, но... Агата снова оценила расстояние: -Если хотим еще жить, то пора драпать, или принимать бой. Но, боюсь, последнее средство подойдет не для всех... На этот раз взгляда удостоились Катя, та, что пришла вместе с Женей и Реваном.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 16:08:00 | Сообщение # 86
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| -Я смогу если что спрятаться... Ладно,пошли... -Жека сам был еще а небольшом шоке от происходящего... Он быстро скрылся в лесу, оставляя в поле видимости(либо слышимости и нюхательности) остальных... Что со мной... не полнолуние, ничего не было... Что происходит... Появилась уверенность,что припадки закончились,теперь он полностью сформировался... Но немного пробежался по лесу, наслаждаясь бесшумностью, в отличии от тех топающих людей(я про вас) ) Вскоре он,когда снова приблизился к группе,почуял запах тех стражей... Он прилег в кустах, если что ,чтобы быстро скрыться...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 16:35:02 | Сообщение # 87
|
Evil Queen
| Агата нетерпеливо повернулась на каблуках, оглядела окружающих ее людей. -Кажется, _вы_ еще долго будете думать, куда идти. - фыркнула она. - В таком случае, вынужденная распрощаться. До встречи! Легкомысленно махнув рукой, девушка направилась в ту сторону, откуда и появилась. Только пара веток сломалась... далее Агата старалась идти тише... Вроде бы получалось. Хотя под каблуками нет-нет да и хрустела очередная ветка. но теперь заметно реже.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 16:41:30 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Урсула - Пятница, 28-Ноя-2008, 17:10:33
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Лес впустил вновь группу людей, которые уходили. Чаща почти с головой накрыла путников, скрывая их от приближавшихся пятерых людей. Катя слегка улыбнулась и в мыслях сказала спасибо судббе, за то, что они ещё не отошли далеко от леса. --Мы хорошо спрятались, но что-то мне подсказывает, что нас легко найдут... Чтож, найдут, так найдут.. А бежать я не намерена. -- прошептала остальным Катерина.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 17:38:01 | Сообщение # 89
|
|
| - Будто нам есть куда бежать. - Криво усмехнулся Алексей в ответ на замечание девушки. Молодой человек, как только они остановились, уселся на землю, благо мог не особо беспокоиться за свою и так не слишком чистую походную одежду, и, поставив рядом всё тот же котелок, начал неловко поправлять сбившуюся повязку на правой ладони...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 18:44:07 | Сообщение # 90
|
| Реван скептически посмотрел на Агату после ее замечания. Проводив ее взглядом, он решил идти с основной группой и вскоре вошел вместе с ней в чащу. приступы боли и недомагания полностью перкратились. Теперь он чувствовал в себе огромную энергию, но проверять свои силы на неизвестных по глупости он не стал. Он прислонился к дереву и стал ждать того, что же решит дальше делать группа. Ему было совершенно наплевать что будет дальше. Кроме того, что с ним будет в сегодняшнее полнолуние
|
| Анкета
|
| |
|
|