| |
|
Как начинаются сказки...
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:04:47 | Сообщение # 61
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Каетерина удивлённо посмотрела на Ревана. Тут то она и вспомнила про то, как парень жаловался на какой-то укус, а она подумала, что это либо его богатое воображение, либо всё это ему приснилось. Тогда Катя совсем не обратила внимания на кровь на рубашке. "Ну поцарапался парень об острый сук, и что?" А теперь было немного жутковато. Девушка увлекалась фэнтези и магией и поэтому восприняла другой мир как должное. --Реван, а как выглядел этот....зверь?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:18:46 | Сообщение # 62
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван припомнил все что произошло. Помнилось все вполне четко, но при каждом воспоминании его словно било молнией. Он посмотрел на Катерину и вздохнув сформулировал образ твари и сказазл. -Большая двухметровая помесь человека и волка с волчьей мордой и человеческим телом, с огромными клыками и горящими красными глазами. Она набросилась сзади и впилась мне в плечо. потом послышался вой и зверь отпустил меня и побежал к источнику воя. Потом я потерял сознание и теперь во мне все меняется. Я не знаю что происходит. Неужели это был оборотень? я после того, что произошло готово во все поверить...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:19:37 | Сообщение # 63
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Приятно познакомиться! - ответила Катя Агате, - меня зовут Катя. А вас как, молдые люди? Она поочередно обвела взглядом остальных. - Раз уж мы оказались в этом странном месте странным образом.. - начала она, но ее заглушил собачий лай. Алиса, задрав хвост, бегала вокруг шатенки и лаяла. - Успокойся! - устало прикрикнула Катя. Собака, как всегда, еще пару раз тявкнула для приличия, потом замолчала и, сев на землю, не сводила карих глаз с шатенки.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:25:34 | Сообщение # 64
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Катерина внимательно выслушала "больного" друга. Зверь, описанный Реваном, явно был образом "стандартного" оборотня. --Реван, похоже тебя и в правду укусил....оборотень. -- Катя тоже была немного в шоке, ведь не по наслышке знала, что происходит с "укушенными". --Друг мой, поздравляю, ты становишься оборотнем. Похоже, как и наш новый друг Жека. Нда, вот так и мир.. Катерина ответила на вопрос девушки. --Хм, Катя?.. Меня тоже. -- Катерина(я) улыбнулась.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:32:02 | Сообщение # 65
|
| Реван слегка психанул от такого заявления и врезал кулаком по дереву, к которуму спиной был прислонен бессознательный Жека. болион не почувствовал а кулак пробил половину дерева вглубь. Он вытащил руку и ошарашенно посмотрел на дыру. Он тоже знал об оборотнях и читал о них фэнтэзи книги, во своей привычной зачитываемости практически любимы книгами. Он повернулся к Катерине, которая сделала ему это заявление. -Так значит я теперь стану кровожадной тварью, которая ходит по лесам и убивает людей? причем сегодня?-задал он риторический вопрос.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 16:35:03 | Сообщение # 66
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| -...Ты становишься оборотнем. Похоже, как и наш новый друг Жека. Нда, вот так и мир.. -(Катерина-Урсула) Жека уже очнулся,слабость прошла,но требовалось время... Блин... Оборотень... И если еще и монстр... Не повезло... Блин,ктотам дерево тресет?! Реван? Ну и силушка богатырская... Может очнуться уже,пока не затоптали... Он открыл глаза, осмотрелся, приподнялся, слабость уходила семимильными шагами... Он потянулся, хрустнул костями, и почесал затылок... Чем-то твердым... и острым... Глаза, мягко сказать,округлились, когда он обнаружил на руке длинные звериные когти... -Блин,это что? - Вырвалось у него... Он обернулся к дереву и легко сделал 4 глубоких царапины на стволе... Он потряс рукой-когти на глазах буквально опять стали прежними,человеческими... -Да,и привет всем...Что со мной?- Совсем ошарашенным он вспомнил про наличие еще людей на поляне...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 17:59:54 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Когда неподалёку из леса выбрались ещё двое парней и девушка в современной одежде, Алек даже не удивился - ничего неожиданного в этом уже не было. Да и на заявление, что оба молодых человека чуть ли не оборотни, реконструктор отреагировал неожиданно спокойно, даже как-то отстранённо, мелькнула только мысль, что ему, как человеку, к ночи надо будет держаться от них подальше... - Добрый день. Я Алексей, принадлежу к КИР "Витязь". - Коротко отрекомендовался он, отвечая на вопрос Кати (девушки с собакой). Про движение, к которому принадлежит, парень решил сказать сразу, не дожидаясь вполне предсказуемых вопросов. Задумчиво оглядывая остальных, молодой человек снова поставил на землю котелок и начал машинально трепать бинт на правой руке...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 00:54:11 | Сообщение # 68
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
| Таня приветливо поздоровалась с новоприбывшими, представилась, как обычно, Еленой и продолжила изучать местность, гадая, что же потревожило котенка. Стоны недавно подошедших парней ее отвлекли. Она обернулась к ним, с тревогой и любопытством наблюдая за их переменами. Внезапный лай пса одной из Кать привлек внимание шатенки к животному. *Чужачка... И котенок... Забавно...* - внезапно услышала Таня. Она заозиралась, пытаясь понять, кто с ней говорит. "Что... кто здесь? Кто со мной говорит?" - в панике подумала она. С еще большим удивлением она услышала вновь: *она меня слышит?*. Таня посмотрела на Катю(Катерину) и заметила ее собаку, не сводящую умных карих глаз от шатенки. Изумлению девушки не было предела, и в это время котенок вдруг зашевелился, требуя свободы. Спохватившись "он же по нужде полдня не ходил!", Таня спешно опустила серого на землю.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 02:19:17 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Котенок, недовольный столь резкой сменой температуры, застыл на месте. В следующее мгновение он с отчаянным "мяу" уже сидел на ближайшем дереве, впившись когтями в ветку. Правда, чтобы попасть на это дерево, котенку пришлось вскарабкаться на какого-то двуногого, от которого исходило что-то хищное, словно это был большой зверь. Двуногий при этом матюгнулся, но поймать не успел. И вот теперь котенок сидел, вжавшись в ветку, злобно шипел на прыгающую внизу собаку и думал, что жизнь всё-таки несправедлива. "Ну погоди, вот я вырасту, я тебе хвост-то надеру.... поразвелось тут... тьфу!" Потом мысли котенка потекли в ином направлении. "А как я теперь слезу? Эй вы, человеки, да уберите же кто-нибудь собаку! Ну ты, хозяйка называется, привязывать псину надо! И покрепче! Ай, снимите меня!" Опушку леса огласило жалобное мяуканье.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 10:25:05 | Сообщение # 70
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Таня и оглянуться не успела, как котенок уже оказался на дереве. Внезапно девушка отчетливо услышала: *Ну погоди, вот я вырасту, я тебе хвост-то надеру.... поразвелось тут... тьфу! ... А как я теперь слезу? Эй вы, человеки, да уберите же кто-нибудь собаку! Ну ты, хозяйка называется, привязывать псину надо! И покрепче! Ай, снимите меня!* -Катя, ты не могла бы подержать собаку? - шатенка повернулась к владелице. - а то видишь, Серая ее боится... Таня подошла к дереву, протянула руки к маленькому орущему комочку. -Ну же, малышка, иди ко мне...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 10:53:40 | Сообщение # 71
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Агата спокойно наблюдала за всем творившимся беспределом, искоса поглядывая на Алексея. -Ну, что теперь скажешь, по-твоему это не фэнтези-мир? - едва слышно шепнула она парню, будто бы невзначай наклонившись в его сторону. -Про воительницу опустим, а то взбесится еще... Агата посмотрела на котенка. Как же она его раньше не заметила...впрочем, если серый был все время в куртке Елены...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 10:56:31 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| "Ага, щаз! Разбежалась!" Котенок злобно зашипел и ощетинился. Не то, чтобы он не поверил этой двуногой человеке, просто жизнь научила его осторожности. Ну мало ли? А вдруг она, человека эта, снова спустит его на землю? А там собака... Двуногие часто поступают нелогично, сперва делая, а потом уже думая, в этом котенок успел убедиться за свою короткую жизнь, когда двуногие выбрасывали в его ящик столько вкусного, а потом приходили и это вкусное забирали. А один раз даже чуть его не съели. - Мяу! "Ну уберите же собаку! Я и сама слезу!" Мяв....... - слабые коготки разжались и серый комочек совершил стремительный полет куда-то вниз, притормаживаемый то и дело попадающимися на пути ветками. - Мяу!!!!!!! Кошки не летают!!!!! Последняя фраза вырвалась у котенка, когда встречная ветка со всего размаха врезалась ему в живот, спружинила и подкинула малыша высоко-высоко. Причем, фраза была высказана вслух на чистейшем русском языке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 11:18:48 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Миц - Среда, 26-Ноя-2008, 11:27:12
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Таня смотрела наверх на котенка, приговаривая: -Ну же, малышка, я не дам тебя в обиду этой псине... Дальшейшие уговоры прервало неожиданное падение кошки, и последующий за этим полет. Фраза, ясно сказанная кошечкой, ввела Таню в ступор на несколько секунд... Шатенка ринулась в лес, пытаясь разглядеть, где закончится полет котенка, и, если получится, то и поймать ее. Маленький комочек постепенно приближался, Таня шагнула немного правее и сумела поймать Серую.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 13:47:48 | Сообщение # 74
|
| Когда слабость и болевые приступы окончились, Реван взял себя в руки и успокоился. Он свыкся со всем что здесь было. С миром, с его обитателями, с новыми знакомыми и с тем, кем ему суждено стать. Только он не знал досконально кем и чем он будет после полнолуния. -Мне тогда лучше будет вас покинуть... я не знаю что произойдет со мной и с ним - он указал на Жеку - нам обоим наверно будет лучше уйти, чтобы другие не пострадали...-тихо сказал Реван, но так, чтобы его услышали все.
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 14:59:52 | Сообщение # 75
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| -А пальцами не показывают - слабым голосом сказал Жека,поднимаясь... Спирали вращались все сильнее,захватывая всю его бытие... Что произойдет когда они сольются... -Я предлагаю обратиться к профессионалам... Наверно они есть в городе... Хотя это и опасно, но может быть это излечимо? Т вообще может здесь есть что-то тип гильдии магов... -Он мечтательно прикрыл глаза... -Магия...Интересно...очень... - Солнце уже стояло довольно высоко... -И котёнка приберите,от собаки подальше... - Улыбка, и мах рукой в сторону города... -Ну,кто-то идет?
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|