[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Железяка
Корсар Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:30:58 | Сообщение # 121    
Сообщение отредактировал(а) Морган - Понедельник, 08-Дек-2008, 15:31:38
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Сергей пришел в чувство
*интересна куда эта принесла меня?*
Парень осмотрелся
*да походу я влип.....и конкретно*
он пошатываясь подошел и ударил по ней ногой
дверь вскоре открылась перед ним стоял.....огромный охраник на две головы выше Сергея
-Воды принеси
-Ага уже бегу и падаю
охраник засмелся и получил удар по лицу
-не вижу нечего смешного
громила выплюнул зуб и сильно ударил парня в грудь...Сергей упал....охраник начал его пинать отхаркиваясь кровью на Сергея.....заголосила сирена...

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 18:16:53 | Сообщение # 122    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Кхорн задумался на время. Он и сам не знал, что будет делать после школы. Он надеялся что у его клана найдеться для него работа. Он был согласен практически на любую. Лишь бы были деньги... Кхорн посмотрел на Розмари и помолчав сказал.
-Не знаю. Устроюсь куда нибудь работать, но ничего конкретно пока еще не решил. Надеюсь у нас обоих все сложиться удачно...
Перекусив, оба немного посидели, болтая о разной бытовой чепухе, а затем вышли прогулятся по дневнному городу и забрели в парк

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 07:39:08 | Сообщение # 123    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
По всему подвальному корпусу здания АМС раздавались тревожные звуки сирены. К камере с Сергеем подбежало два айронбиста, вмиг доставшие электрошокеры и приготовившиеся в любой момент стрелять. Избивавшего Сергея охранника оттащили от заключённого. Дверь камеры захлопнулась, и теперь уже на крепкий замок. Минут через пять в дверном окошке камеры Сергея появился сосуд с питательной жидкостью. А под бутылкой лежала записка:

"Сергей, не пытайся вырваться. Не наживай ещё большие неприятности и проблемы. У тебя всё равно ничего не выйдет. Приговор пока неизвестен, но сбежать ты сможешь только завтра с судной площади. Если захочешь рискнуть - рискни завтра.
Пс: твой доброжелатель."

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 14:40:39 | Сообщение # 124    
Джентльмен удачи

сергей остался лежать на полу постепено приходя в себя.....минут через 20цать он встал и подошел к двери выплевывая два зуба....взяв бутылку с водой он мигом её выпил...взяв в руки записку он просмотрел её и расплылся в ужасной улыбке...лицо его было сильно разбито
*ну чтож.....завтра так завтра*

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:38:20 | Сообщение # 125    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Розмари дышалось легко, на душе было необыкновенно , необъяснимо, будто у девушки выросли пара крепких упругих крыльев. Она еще не бывала в местном парке. Этот островок зелени манил в свою тень людей летом, хотя этому городу совсем незнакома ясная, душная жара юга...Розмари шла рядом с Кхорном...Она вполне могла назвать его своим хорошим знакомым, но с удивлением понимала. что совсем ничего о нем не знает...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:43:16 | Сообщение # 126    

Братство Фенрира

Кхорн посмотрел на Розмари и тут же отвел взгляд, продолжая размышлять. *нет надо это заканчивать. После прогулки расходимся. Мне не хватало проблем с кланом. Черт. Хотяю... ведь это не запрещено. Встречатся с людьми можно, поэтому можно не особо переживать... хотя я не знаю нужн овремя чтобы подумать...*-пронеслись мысли у него в голове и Кхорн решил оставить все это дело на самотек. Вскоре они подошли к набережной и облокотившись на перила стали смотреть вдаль.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:24:03 | Сообщение # 127    

От воды тянуло холодом, ветер здесь был особенно сильные и прошибал до костей...она немного поежилась, теплее кутаясь в свой свитер " сегодня погода особенно разгулялась...холодно" Она бросила взгляд в сторону парня, но казалось он совсем не мерз...если учесть что он был и одет легче, чем девушка..Розмари лишь испустила тихий вздох.
- ты ...о чем ты мечтаешь7 - "мда..странный вопрос, прям под ситуацию..как в дешевом романтическом кино" девушка мысленно поморщилась..и с чего она вдруг решила спросить такую несусветную глупость7

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 22:20:16 | Сообщение # 128    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Среда, 10-Дек-2008, 19:18:37

Братство Фенрира

Кхорн посмотрел на нее, тщательно скрыв удивление. Его слегка смутил этот вопрос но все же он решил не таится и ответил прямо.
-Я мечтаю покончить со своим одиночеством, с которым жил всю жизнь. Это нелегко, но я надеюсь что с ним хоть когда нибудь будет покончено.
Он замолчал и задумался на время. Потом посмотрел на девушку, ожидая ее реакции. Он увидел что ей холодно и набросил ей на плечи свою куртку. Сам он совершенно не чувствовал холода

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Охотник Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 13:24:10 | Сообщение # 129    

" А я привыкла к одиночеству...оно не тяготит меня..наверно я этим напоминаю генри. в одиночестве даже спокойнее..." - Розмари хотела это сказать. но почему- то промолчала. Она задумчиво смотрела на голубую гладь и с удивлением почувствовала. как на ее плечи ложиться теплая ткань...скорее краем сознания, а не мысли она догадалась , что Кхорн отдал ей свою куртку...к щекам прилила кровь и она с огромным трудом выдавила смущенное -Спасибо"

Добавлено (11-Дек-2008, 13:24:10)
---------------------------------------------
Ночь опустилась резко, Элиот и Бастор сидели в темно синей ауди с разбитой фарой, перед ними стоял приемник, по которому передавалась милицейская волна. Уже несколько часов не происходило ничего особенного, по крайнем ситуация, которая требовала вмешательства Айронбистов не наступала. Элиот уже начинал скучать, бастор похрустывал пончиками., когда вдруг из приемника донеслось.
2;05ый, 405ый, это 307ый, у нас пожар, на айлэнд стрит, почти весь дом в огне. говорят, внутри остались люди" Это было очень похожа на сюжет среднестатистического боевика...Элиот вздохнул. бастор без вопросов ударил по газам...

Анкета
Revan Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 16:28:30 | Сообщение # 130    

Братство Фенрира

Кхорн только сказал *не за что*. Ему самому было слегка неловко, но он старался не подавать виду. Он вновь облокотился на перила набережной и стал смотреть вдаль. Через некоторое время он придвинулся поближе к Розмари, прижавшись к ее плечу, сам от себя такого не ожидая. Он совсем перестал размышлять о том что будет и решил пока жить настоящим сегодняшним днем

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 07:46:04 | Сообщение # 131    

Братство Фенрира

Вот и аступил день суда, а точнее "судное утро". Пять часов утра. Солнце только вылезло из-за горизонта. Стояла тишина. И вот, тишину разорвал гул трубы. Этот звук прозвучал как приговор для Сергея. Дверь изолятора открылась и два крепких охранника-медведя, сковав ему руки, повели ворона на суд. После долгого подъёма по каменным ступеням, Сергея вывели на улицу, а точнее на просторную круглую площадь. В центре площади был вбит стальной столб. Парня привязали плотными канатами к столбу, хотя этот ритуал был вобщем просто символическим, как бы отдавая дань минувшим древним обрядам и законам. На краю площади стояла длинная трибуна, за которой сидели двенадцать человек - Совет, который будет сейчас судить Сергея. Площадь не была огорожена, но по её периметру стояло три охранника-медведя и один шакал справа от трибуны. Парень мог и не сомневаться, что в небе над площадью летает минимум пара орлов или соколов. Снова протрубил рог. Седовласый из совета, который явно занимал не самое последнее место в Совете, обратился к ворону.
--Ты подозреваешься в умышленном доносе человеку о нашей рассе. Ты будешь оправдываться и защищаться?
-------------------------
Недалеко от площади, в тени дерева, стояла Катерина. Она выступала в качестве свидетеля. Туда же привели и Ллойда, тоже в качестве свидетеля. С собой у профессора был миниатюрный компьютер, подареный Советом, который заряжался от любого света или тепла, будь то свет лампы или тепло человеческого тела.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 11:13:59 | Сообщение # 132    
Джентльмен удачи

Интресно а чем же я о вас доложил?
Сергей усмехнулся и попытался порвать веревки
-Если я неошибаюсь.....вы сами себя ему открыли

Анкета
Аспид Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 11:57:04 | Сообщение # 133    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Пятница, 12-Дек-2008, 11:58:33

Братство Фенрира

Седовласый резко нахмурился, а молодой рыжий брезгливо приподнял верхнюю губу. Остальные члены Совета о чём-то зашептали. Наступила тишина. Затем седовласый снова заговорил:
--Да, ты кое в чём прав - мы сотрудничаем с проффесором, но по закону.. ты нарушил главный закон - ты открылся человеку. Чисто формально ты виноват в том, что открылся ему первым.. И ты и мы понимаем, что всё это лишь формальности, но это ведь закон. Закон, установленный нашими предками! А мы не можем пойти против их древней воли!
Седовласый даже немного привстал и уже говорил немного фанатично.
--Они были Великими с большой буквы! И чтобы стать такими мы должны следовать всем их законам, всем правилам и уставам! А ты чуть не подставил под угрозу наше многовековое существование - ты чуть не открыл нас людям!
Старик уже стоял и брызжал слюной.
--Людям! Этим недостойным и отсталым червям! Недостойным быть с нами наравне, а только служить нам! И поверь, так и будет! Людей скоро не станет! Подожди, вот только мы докончим исследование, и вся человеческая цивилизация превратится в пережиток прошлого! В забытую сказку!
Седовласый истерично засмеялся. Остальные члены Совета кое-как усадили его на место, но так как он не унимался, ддва медведя акуратно отвели седовласого в здание. Облегчённо вздохнув, Совет вернулся к рассмотрению дела.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
LaXudra Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 13:57:17 | Сообщение # 134    
Ранг: Волчонок

Постов: 223
Вес голоса: 2
Ллойд наблюдал за происходящим.Незнамо почему,но он чувствовал себя ужасно виноватым.Все таки именно Ллойд стал виновником всего этого переполоха.
--Чувствую себя ничтожеством--насмешливо сказал Ллойд,глядя на компьютер.Он явно старался скрыть свое волнение.
Хотя речь седовласого о людях его весьма задела.Как никак Ллойд тоже человек (в какой то степени).
--О каком исследовании он говорит?--поинтересовался Ллойд у Катерины."Стоит ли вообще с ними сотрудничать,если они собираются уничтожить человечество?Тогда лучше пусть меня убьют....одним ученым больше,одним меньше....кому какая разница?"--подумал Ллойд.

Человеческая глупость дает представление о бесконечности
Ничто человеческое нам не нужно
Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается
ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 15:18:33 | Сообщение # 135    

Братство Фенрира

Катерина осуждающе посмотрела на седовласого.
Нда, это уже помешательство и полный консерватизм. - подумала девушка.
Затем она ответила на вопрос Ллойда.
--Нет, что ты. Нет никакого исследования. Маркус просто помешался. Я тебе гарантирую. Конечно, мы проводим обычные исследования и разработки типа Эмкью, но ни о каком вреде человеку речи и быть не может. Поверь мне.
Катерина мило улыбнулась.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета